Avis Bateaux-Mouches

92 clients nous ont donné leur avis 4,64/ 5

Jean paul V.26 Mai 2016
5/5
Excellente soirée, nous recommandons vivement à tous ceux qu'ils veulent découvrir Paris.
Jean michel Le p.21 Mai 2016
5/5
Très bonne soirée sur bateau mouche,violon piano,repas exelent.très bon service.
gaîdic m.19 Mai 2016
5/5

Excellente soirée.
Navigation sur le Bruel.
Service de qualité (Momo a été discret, souriant et parfait)
Repas très bon.
A recommander

Naoned4 Mai 2016
5/5

Une croisière idéale de nuit pour découvrir les bâtiments éclairés.
Le repas et le vin excellent.
L'ambiance (musiciens, service) très bonne.

thierry b.17 Mars 2016
5/5

Repas et personnel impeccable.
Très beaux souvenirs

Rémy N.1er Février 2016
5/5
Cadre, personnel ( du vigile aux serveurs en passant par les musiciens), accueil, menu... Tout était parfait!
Bertrand K.18 Janvier 2016
5/5

Soirée magique en music et en amoureux, à la hauteur de nos espérances.Personnel très souriant, bon dîner.Toutes les tables sont bien situées.
Très bon rapport qualité prix.

angola12 Novembre 2015
4/5
J'ai vraiment été enchanté par le repas sur les bateaux mouche, le service agréable, l'accueil charmant et mon amie a trouvé cela très romantique, pour séduire votre compagne je vous conseille cet agréable moment
Ingrid Marcin Van E.12 Novembre 2015
4/5
Très bon service, professionnel et contacts agréables
Réservation hyper facile et rapide, contact avec le service clientèle très professionnel et agréable. Jai eu un souci avec une partie du service (le prestataire ne sest pas présenté) et largent ma été remboursé sans problème et rapidement. Certainement à recommander!
Marilyn & Mickael M.12 Novembre 2015
4/5

Bonjour à toute l'équipe, Nous avons été séduits par le séjour seulement la seule remarque que nous pouvons faire c'est un manque de décoration à bord de la péniche (nous l'avons trouvé un peu sobre...)!!
Nous remercions toute votre équipe ainsi que l'équipage qui a joué le jeu en offrant un gateau d'anniversaire à mon mari.
Cordialement, Marilyn M.

Jean Michel F.12 Novembre 2015
5/5
Jusquau parking la surprise était totale pour ma chère et tendre.Ensuite, sur le bateau tout était absolument parfait, le cadre du bateau avec ses petites lumières bleues au plafond, l’accueil hyper sympa, le repas très fin mais aussi très copieux, le vin au choix, lambiance musicale, seul bémol, la pluie intermittente mais là personne ny peu rien et quelque part cela ajoute au romantisme de la soirée. Bref, une soirée exceptionnelle et je suis très heureux de ma surprise.Je pense réitérer cette soirée associée à une soirée cabaret, à voir  !!!!!
Daniel Et Chantal V.12 Novembre 2015
4/5
Bateaux mouches, repas et croisiére nocture d'excellente qualité, personnel trés agréable nous avons passé une excellente soirée, tout était parfait. 10/10
Chantal J.12 Novembre 2015
4/5

Un très bon souvenir pour tout le monde.
Par contre, petit problème au niveau de la disposition des tables. Nous étions 21 et à notre arrivée les 2 tables prévues n'étaient pas ensembles. Heureusement, ça s'est arrangé.
Autre point : le menu sur internet annonce 'fromage ET dessert' mais sur place cela est devenu 'fromage OU dessert'. Un peu dommage.

Brigitte W.12 Novembre 2015
5/5
PARIS MAGIQUE
Le bateau mouche parisien moi je pensais que cétait surfait et bon uniquement pour les touristes (étrangers notamment). Jai été très agréablement surprise tant par la qualite de laccueil (on se sent VIP dès le pied posé sur le bateau), la gentillesse et la courtoisie du personnel du restaurant, la qualité du dîner (fin, léger pour le soir et pourtant nous ne ressortons pas avec la faim au ventre). Et bien sûr, cette mini croisière sur ce fleuve qui nous fait découvrir certes des monuments connus mais dautres beaucoup moins le coup doeil pris du pont est magique si, en plus, nous avons la chance dêtre accompagné par le coucher de soleil.... romantique et inoubliable. Cette escapade restera un grand souvenir de mon passage à Paris où jétais venue accompagnée de mon fils pour fêter ses 30 ans. Bravo et merci à toute léquipe. Surtout ne baissez pas vos prestations. Vous êtes un maillon de limage de notre pays. !
Catherine M.12 Novembre 2015
5/5
Cette croisière sur la Seine était magique, déjà faite de nombreuses fois pourtant mais toujours de nouvelles découvertes. Nous avons eu un temps spendide (très chaud d'ailleurs à l'intérieu du bateau.. derrière les vitres le soleil redoublait de chaleur - seul bémole à notre "voyage"). L'accueil est très sympathique, le personnel naviguant à l'écoute et souriant, l'accordéon c'est super tout est génial.
Christian D.12 Novembre 2015
4/5

Ma femme et moi habitons tout prêt de Paris depuis 25 ans et connaissons donc le parcours du bateau et tous les monuments alentours; toutefois le spectacle le soir sur l'eau est très beau, c'est indéniable, surtout en classe VIP que j'avais retenue, et je pense qu'on ne s'en lasserait pas même quotidiennement. Le service est très bien,bon accueil,seuls les plats nous ont apparu un peu "industriels", mais les vins sont OK. Parking par contre inabordable le samedi soir, mais on nous avait prévenu.....
En fait, très belle soirée typiquement parisienne, à faire connaître!

Olivier BERTHE.12 Novembre 2015
5/5

Bonjour,
Mon épouse et moi-même avons savourer cette soirée pleine de romantisme et berçée d'une musique douce et agréable; l'acceuil,le repas et le service sont de très bonne qualité, la convivialité des personnels est à souligner. Une proposition que nous souhaiterions vous proposer: la possibilité de pouvoir bénéficier pour le repas d'une demie bouteille de vin blanc et d'une demie bouteille de vin rouge. Votre enseigne nous avez été recommandée, nous aussi la conseillerons à nos amies car la prestation est au rendez-vous, continuez ainsi.
Cordialement
Mr&Mme BERTHE Olivier

Isabelle P.12 Novembre 2015
4/5
diner très très romantique
c est une soirée exceptionnelle et très très romantique. le diner est succulent .la seule chose à améliorée serait que quelqu'un nous décrivre les monuments que nous voyons au fur et à mesure car si on ne connaît pas tout les monuments de paris nous sommes perdus. sinon c est merveilleux voir tout les monuments de paris dans le bateau. le personnel est vraiment adorable en plus
Sandvik C.12 Novembre 2015
4/5

Excellent accueil, timing respecté, merci !

Céline Dumas

Pierrick12 Novembre 2015
4/5

Superbe séjour entièrement organisé grâce à cometoparis.com
Petit bémol pour n'avoir appris qu'en arrivant sur place que la croisière n'aurait pas lieu pour cause de crue, mais le dîner fut parfait malgré tout.
Le service, l'accueil, les attentions particulières, les conseils et recommandations, le show au moulin rouge etc...tout fut à la hauteur de nos attentes! Aucune réserve! A refaire.

Wilfried F.12 Novembre 2015
5/5

Mon épouse et moi même tenons à remerier et surtout à féliciter come to paris et l'équipage du bâteau mouche qui nous ont permis de passer une soirée inoubliable pour l'anniversaire de mon épouse sur la seine. Lors de cette soirée il n'y a eu aucune fausses notes: acceuil, diner, service ( toujours avec le sourire ) et biensure vue imprenable de paris by night depuis le bateau avec cette intimitée exemplaire. A très bientôt, promis
Bon courrage à tous

Robert D.12 Novembre 2015
4/5

Superbe soirée, excellent dîner et personnel très attentionné.
Champagne et vin de qualité.
Groupe musical très agréable et musique bien répertoriée.
Recommande cette expérience à tous afin de voir Paris sous une perspective toute différente. 2 1/2 heures de pure relaxation et bonheur.
Merci.

Bernard S.12 Novembre 2015
5/5
Come To Paris je le suggère à tous. De chez moi, nous avons fait nos réservations sur leur site internet qui est dans les deux langues. Si vous préférez téléphoné, il vous donne les meilleures suggestions et vous aide dans vos choix. Nous avons eu un très très bon service et le personnel est courtois. Je le recommande et je referais affaires avec eux en tout temps. Nhésitez pas, vous ne serez pas déçue et vous passerez de bons moments inoubliables. Satisfaction garantie!!!!
Alfred R.12 Novembre 2015
5/5
Soirée très sympathique à bord du bateau-mouche, repas de bonne qualité et personnel charmant. Durée du diner-croisière bien adapté. Le bonjour à monsieur Doh (?) pour ses explications enrichissantes de la part de Camille et Delphine de Woerth en Alsace. A refaire lors d'un prochain séjour dans la capitale.
Nathalie C.12 Novembre 2015
4/5
tres bon diner. bon service pour cette soirée agréable.
Gérard R.12 Novembre 2015
4/5

Nous avons passé une très agréable soirée malgré les difficultés de navigation dues au niveau élevé de la Seine suite aux nombreuses chutes de pluie. Néanmoins le personnel a fait le maximum pour que cette soirée soit réussie, ce qui nous a permis de découvrir de nouvelles rives vers Boulogne et Saint Cloud.
Nous recommencerons au printemps prochain c'est juré.

Sophie P- DAWFrance.12 Novembre 2015
5/5

Bonjour,

N'étant pas présente à cette manifestation j'ai demandé à mon chef qu'elles étaient ses impressions.
Il m'a dit que l'organisation était parfaire, le repas était bon, et que tous ont aprécié la facilité de parking.
La croisière a beaucoup plu à nos clients qui ont souligné le professionnalisme de votre société.
Merci pour tout et nous gardons bien entendu vos coordonnées pour peut être une prochaine fois.
Sophie

ANDRE VIDAL A.14 Octobre 2015
4/5
TRES BIEN MAIS LA CROISIERE DEVRAIT ETRE SUCCINTEMENT COMMENTEE ENTRE 2 MORCEAUX DE MUSIQUE
CHRISTINE B.12 Octobre 2015
5/5
Croisière magnifique pour les 50 ans de mon mari
Henri B.publié il y a plus d'un an
4/5
Très bonne prestation de service et personnel sympa.
Kevin A.publié il y a plus d'un an
5/5

Soirée super!!!
Repas genial. Voir paris sous cet angle est génial.
Le repas est excellent et le vin est super.
La salle est très avec ce pianiste et ce violoniste!!!
La soirée était superbe. J'ai profité de ce moment inoubliable pour demander ma femme en mariage sur le pont!!!

Génial en tout point...

Daniel P.publié il y a plus d'un an
5/5
Personnel competent et aimable . Une cuisine gastronomique dans un cadre exeptionnel . Merci
Aurelie O.publié il y a plus d'un an
4/5
Visite très agréable,accompagner d'un personnel serviable et souriant,un peu déçu du dîner accompagnement des plats secs. Je recommande la visite
PHILIPPE D.publié il y a plus d'un an
5/5

Allez y sans a priori.
prestation de professionnel.

S.Bpublié il y a plus d'un an
4/5
Un moment inoubliable...
J'ai offert cette croisière à mon chéri et il a adoré. C'était un moment paisible et romantique. Je le recommande.
Damien S.publié il y a plus d'un an
5/5
BALLADE ROMANTIQUE
TRES BELLE BALLADE DECOUVERTE AU FIL DE L'EAU AVEC UN REPAS AGREABLE
Valérie C.publié il y a plus d'un an
4/5
Bateaux Mouches
Féerique!!!!je souhaitais quelque chose de romantique dans un cadre différent d'un restaurant classique et bien je suis plus que satisfaite!!!!je ne peux que vous le conseiller, cela vaut vraiment le coup!!!!Nous en avons pris plein les yeux. Seul bémol, le repas pas tout à fait à la hauteur car trop cuit et les voisins de table même si les tables sont isolées les unes des autres ce soir la un peu trop bavards, mais bon cela n'a pas gâché notre plaisir. Je vous le recommande vivement et de nuit surtout. Bonne croisière à tous et en particulier pour les amoureux
Arnaudpublié il y a plus d'un an
5/5
Bateaux Mouches

Des clichés mais après tout c'est ce qu'on demande! La soirée s'est très bien passée; la croisière s'est très bien déroulée, le personnel est très professionnel;
le seul bémol est finalement sur le niveau du repas servi qui n'atteint pas des sommets. Néanmoins, la croisière, la musique remplissent très bien leur rôle

Martapublié il y a plus d'un an
5/5
Bateaux Mouches
Croisière avec dîner sur la Seine très sympa - Expérience très agréable, le dîner a était parfait, et le tour de la Seine avec tous les monuments de Paris la nuit est fantastique!
Christophe F.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellent moment
Nous fêtions nos 7 ans de mariage Autant le repas que le cadre étaient très bien. Nous avons eu le privilège en plus d'être placés idéalement, puisque nous avions la première table a l avant de la péniche. A faire et refaire
Daniel L.publié il y a plus d'un an
5/5
si vous voulez passer en amoureux une soirée prenez le bateau mouche car c'est magnifique
Daniel L.publié il y a plus d'un an
5/5
excellent
rien à dire sur la prestation car c'était bien du debut à la fin . Je ferai de la pub
Yvette W.publié il y a plus d'un an
4/5
Ballade magique, ambiance et déco super quelques ratés en cuisine, mais très vite oublies grace a cette magnifique parcours
Rachel P.publié il y a plus d'un an
4/5
Très contents de notre soirée en amoureux. Tout était parfait.
Rachel P.publié il y a plus d'un an
4/5
Génial
Très contents de notre soirée en amoureux sans les enfants.... Très bon accueil, très bon repas et musiciens (pianiste et violoniste) excellents. A refaire
Yvette W.publié il y a plus d'un an
4/5
paris magique en bateau mouches
J'ai beaucoup aime le bateau,  l'ambiance, le parcours. Par contre, les gnoccis qui accompagnaient la viande étaient très cuit et secs, et le fraisier en mode gateau surgeles bas de gamme. Le quasi de veau lui était très bon et copieux ainsi que les tomates en entrées avec la burrata .Les vins étaient très bon,  un peu de retard pour le service .Personnel aimable mais un peu déborde . Je reviendrai surement .
Sylvie R.publié il y a plus d'un an
5/5
Super top!!
Beau moment dans un cadre exceptionnel!
Marie-hélène M.publié il y a plus d'un an
5/5
Belle idée de cadeau
J'ai offert cette croisière en cadeau et les heureux élus ont été enchantés : ils me l'ont prouvé en m'envoyant des photos magnifiques. Ils ont eu en plus la chance d'avoir un grand soleil et m'ont précisé qu'ils ont dû changer de date ( alors que le choix de la date était définitif) ce qui n'a posé aucun problème: le service est vraiment compétent et très aimable.
NICOLAS V.publié il y a plus d'un an
4/5
Super sympa en amoureux
Vraiment super, ambiance, repas, visite. Par contre le coca a 8€... Pas top !!!
JEAN PIERRE R.publié il y a plus d'un an
5/5
Bateau Mouche
Accueil serviable, repas impeccable, l'ambiance était parfaite
Nancy M.publié il y a plus d'un an
5/5

Nous avons fait le souper croisiere prestige sur le bateau mouche pour souligner l'anniversaire de mon conjoint entre amis.
Quelle belle soirée!!!! Tout était parfait. La nourriture excellente, l'ambiance super...
On a adoré....a refaire c'est certain...un coup de coeur a Paris...

Nancy M.publié il y a plus d'un an
5/5
Souper croisiere prestige
Nous avons fait le souper croisiere prestige sur le bateau mouche pour souligner l'anniversaire de mon conjoint entre amis. Quelle belle soirée!!! Le repas délicieux et l'ambiance très agréable...tout le monde était enchanté....je le recommande fortement A refaire c'est certain Merci
Alicia T.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellente soirée. Accueil charmant et vue à couper le souffle.
Aliciapublié il y a plus d'un an
5/5
Superbe soirée
Excellent repas. Accueil très charmant et vue à couper le souffle
Isabelle M.publié il y a plus d'un an
5/5
Soirée très agréable, à refaire absolument
Isabellepublié il y a plus d'un an
5/5
Superbe soirée
Tout est parfait, soirée très agréable, repas et organisation rien à redire. A refaire
Yannick D.publié il y a plus d'un an
5/5
tout était parfait
Nous avons passé une très belle soirée tout était parfait, le diner très bien, le personnel très aimable.
AUGUSTINE D.publié il y a plus d'un an
5/5
Formidable. Nous avons passé une soirée fantastique. Le repas, le personnel, l'organisation, rien à dire. Génial.
AUGUSTINE D.publié il y a plus d'un an
5/5
Une super soirée.
Repas excellent, personnel super sympa, bonne organisation, ambiance géniale. A recommander.......
Michel J.publié il y a plus d'un an
4/5
Très bonne prestation
Rien à reprocher
Céline A.publié il y a plus d'un an
4/5
Génial bonne prestation
Génial bonne prestation
SYLVAIN M.publié il y a plus d'un an
5/5
Un très bon souvenir !
Une belle journée sur l'eau ! Un bon accueil Convivialité, un bon repas, et un bon parcours à bord du Bateau Mouche JEAN BRUEL
Catherine P.publié il y a plus d'un an
4/5
Belle croisière
La croisière déjeuner était très bien. L'embarquement est peut-être un peu long, surtout pour les personnes plus âgées. La nourriture n'a rien d'exceptionnel et nous avons eu seulement 2 bouteilles de vin pour 6, au lieu de 3 bouteilles. Le parcours est agréable, pas trop rapide pour nous laisser le temps d'apprécier les monuments. L'accordéoniste ajoute une touche très sympathique à l'ensemble. Nous garderons un bon souvenir de cette escapade, ainsi qu'une jolie photo !
Michelpublié il y a plus d'un an
5/5
Excelllente soirée
Accueil excellent, très bon repas, avec une organisation des tables sur le bord du bateau qui est très bien pensée, et un horaire très bien adapté. Service courtois et efficace. Une soirée inoubliable. Ma seule réserve, mais très mineure, est que les vibrations du moteur sont assez importantes, couvrant parfois quelque peu l'animation musicale, elle aussi excellente.
BRIGITTE K.publié il y a plus d'un an
5/5
C'était une super soirée pour nous. Très bien l'organisation, le repas, l'ambiance générale...
Personnel très sympa. Repas très bon. Ambiance feutrée; sans stress et sans bruit. Juste magnifique.
Mickael A.publié il y a plus d'un an
4/5
J'ai réservé sur Come To Paris un diner-croisière au Bateaux-Mouches. Le traitement de la commande c'est bien passer, cependant j'avais optez pour faire unz carte-cadeau avec date qui n'a pas été reçu. Concernant le Bateaux-Mouches il y a rien a dire a pars quelque petit probleme d'organisation du personnel navigant.
Patricia S.publié il y a plus d'un an
5/5
excellent à tout niveau
super soirée super repas moment extra
Alain R.publié il y a plus d'un an
5/5
Agréable soirée
Bon accueil, discrétion, attention, tout le long du repas, très belle balade avec les plus beaux monuments de Paris vu de nuit. A recommander en couple, pour le côté romantique à tout âge.
Stéphanepublié il y a plus d'un an
5/5
Qualité/prix du service très bien.
Jean-François C.publié il y a plus d'un an
5/5
Un vrai moment de plaisir et un rapport qualité/prix excellent, que je conseillerai vivement!
Jean-Francois H.publié il y a plus d'un an
5/5
service , accueil, ambiance et repas....excellents!!
un repas en bateau mouche...je trouvais cela "surfait et fichtrement "kitsch"...mais ce que femme veut Dieu veut...alors j'ai tenté ..et croyez moi c'est super!!!!!! et furieusement romantique!!! je recommande cette escapade d'un excellent rapport qualité /prix.. mention spéciale aux serveurs dévoués et sympa et aux excellents musiciens!
Josephpublié il y a plus d'un an
4/5
Aucun problème pour la réservation. Le site présente les meilleurs prix que j'ai pu trouver sur internet.
Christiane C.publié il y a plus d'un an
4/5
nous avons été très satisfaits de votre prestation.
Dany C.publié il y a plus d'un an
5/5
cadeau surprise pour mon anniversaire
Magnifique croisière après le concert des Rubettes. Repas raffiné et succulent Trois heures de détente dans une ambiance douce et le Personnel très attentif dans un décor en mouvement et magnifique car nous n'avons pas eu de pluie pour les photos. Cerise sur le gâteau A recommander
Jean-Michel F.publié il y a plus d'un an
4/5
souvenir inoubliable
Nous avons été très satisfait, du suivi et de l'organisation de notre soirée. Le cadre enchanteur de Paris la nuit, vu de la Seine nous a séduit, le déroulement de la croisière,  ainsi que la prestation gastronomique, sans oublier la qualité des vins proposés étaient de qualité. Un seul petit reproche, mais peut-être était-ce ponctuel, un flottement dans le service: des plats proposés qui n'étaient pas les nôtres à plusieurs reprises, sans que cela ne remette en question nôtre satisfaction, le personnel étant charmant. Donc bilan positif.
Said Omar A.publié il y a plus d'un an
5/5
exceptionnelle !!
5 etoiles pour une soirée de reve  !
Jerome J.publié il y a plus d'un an
5/5
extraordinaire
Nous étions quelque peu sceptiques de par certaines critiques négatives et d'autres qui étaient plutôt positives. Mais force est de constater que tout y est: de l 'accueil a l'embarcadère jusqu'au débarquement...les tons rouges et noirs utilisés pour la déco ajoutent au romantisme.seul bémol pour nous: l'assiette de fromage aurait pu etrêtre plus variée.. A recommander à tous les amoureux
Jose R.publié il y a plus d'un an
5/5
Bateaux Mouches

Je recommande, service sérieux et rapide.
Merci Come to Paris et Bateaux Mouches

Martapublié il y a plus d'un an
5/5
Croisière avec dîner sur la Seine très sympa
Expérience très agréable, le dîner a était parfait, et le tour de la Seine avec tous les monuments de Paris la nuit est fantastique!
Arnaudpublié il y a plus d'un an
4/5
Des clichés mais après tout c'est ce qu'on demande!
La soirée s'est très bien passée; la croisière s'est très bien déroulée, le personnel est très professionnel; le seul bémol est finalement sur le niveau du repas servi qui n'atteint pas des sommets. Néanmoins, la croisière, la musique remplissent très bien leur rôle
Dominique-Marie Van De K.publié il y a plus d'un an
5/5
Bateau-mouche: ça a fait mouche!
Nous avons été ravis par notre voyage en bateau-mouche le 1er janvier 2014. Nous nous attendions à un repas classe touriste. En fait, nous avons dégusté un repas délicieux en pouvant découvrir Paris au rythme lent du bateau. Service attentif, personnel bien formé, rapport qualité-prix excellent, nous reviendrons et nous recommandons cette escapade.
lefurpublié il y a plus d'un an
4/5
réveillon inoubliable...
Ce fût une très belle soirée, nous étions très bien installés, l’ambiance intimiste et joyeuse à la fois, toute l'équipe avait été très compétente depuis l’accueil et pendant toute la soirée, les serveurs sont à l’écoute, le repas gastronomique et festif, et l’animation est excellente aussi bien en terme de sonorité que variété.. Quelques commentaires tout de même: Le prix un peu prohibitif ne permet pas de remplir le navire, et le retour à quai avant le passage de l'année nouvelle est un peu regrettable. Une expérience à faire pour les amoureux de tous âges, inoubliable avec une belle photo en prime.. J'essaie être le plus précis possible dans mes ressenties personnelles, et apporter une appréciation au plus juste, que cela pouvait servir à l'ensemble, publique comme organisateurs. nous souhaitons un grand bonheur à tous.
Angélique.publié il y a plus d'un an
5/5
Rien à redire.Tout était parfait! Merci.
Albert L.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
Tout était Parfait: l'accueil, le professionnalisme des employés, la prestation, le repas. Nous ne pouvons que recommander.
Didier H.publié il y a plus d'un an
5/5
Une soirée top romantique
Les bateaux mouche avec repas sur la Seine et retour en limousine tout organisés A la minute Merci à l'organisateur!
Domdompublié il y a plus d'un an
5/5
Superbe soirée!!!!!!!
Soirée parfaite,  service nikel!! musiciens au top, belle promenade et bon repas avec bouteille de vins tiptop!!! Je recommande
Achille C.publié il y a plus d'un an
5/5
chic, dynamique et savoureux
soirée d'anniversaire réussie, sur un bateau élégant et raffiné. repas fin, musiciens talentueux, service sympathique
Thierry Di Pol M.publié il y a plus d'un an
5/5
Un parfum d'exception
Simplicité de la commande et de l'achat, réalisation impeccable du contrat. Une belle expérience qui ne demande qu'à être retentée
Benedicte L.publié il y a plus d'un an
4/5
simplicité et efficacité
simple, efficace, rapide
Yolaine C.publié il y a plus d'un an
5/5
je trouve que c'est un site qu'il faut connaître :
François E.publié il y a plus d'un an
5/5
super croisiere avec le bateaux mouche
j'ai fort apprécié cette excursion et le repas etais excellent le cadre très sympathique a refaire sans hésitation
Maggie S.publié il y a plus d'un an
4/5
Capitaine Fracasse

Très bonne expérience et mes invités étaient très contents mais quelques remarques pour améliorer le service:

  • la signalisation pour trouver le bon quai pour notre bateau-mouche n'était pas très claire et le personnel d'accueil loin d'être aimable
  • l'accompagnement musical était trop ringard et son niveau trop élevé, ce qui empêchait les conversations.
  • vous pourriez signaler sur votre site qu'il n'y a pas vraiment de station de taxis à proximité et qu'il faudrait en réserver un à l'avance, cela rendrait service à vos clients