Avis Crazy Horse

73 clients nous ont donné leur avis 4,75/ 5

Tatiana carrion 13 Mai 2016
5/5
Tres bonne soirée, bon accueil, et nous étions très bien placés
Sabrina F.10 Mars 2016
5/5

Spectacle merveilleux
Soirée exquise

Isabelle G.12 Novembre 2015
5/5
Nous avons passé une merveilleuse soirée au Crazy Horse, tout était parfait! nous sommes super content de la prestation...Bravo!
ALLEN12 Novembre 2015
4/5
Le spectacle qui a fait la (très belle) réputation du "Crazy" change peu au cours des ans. C'est son atout mais c'est peut-être aussi, peu à peu, lassant. Le numéro de prestidigitation (bon) manquait peut-être cette fois d'un peu d'élégance (ou de fraîcheur ?). La salle autrefois comble, n'était plus remplie qu'aux 4/5eme un vendredi soir et ... certains clients s'en vont en cours de spectacle ou pire... s'endorment. L'accueil est toujours aimable, mais tout cela donne un peu l'impression d'être fatigué. Mille regrêts, c'est bien dommage !
Bernard T.12 Novembre 2015
4/5

Suite à notre réservation au Fouquet's et au crazy, je vous informe que nous avons été très satisfaits par les prestations. Le restaurant était bien et nous étions très bien placés au spectacle.
Nous vous remercions et soyez assurés que lors d'un prochain déplacement à Paris nous vous contacterons pour une prochaine réservation. Sentiments les meilleurs. Bernard T.

Stéphane G.12 Novembre 2015
4/5

le spectacle du crazy horse nous a beaucoup plu, les danseuses sont très talentueuses.
Nous pensons quand mêmecqu'un petit "coup de jeune" à la salle ferait de cet endroit un lieu encore plus appréciable.
Nous étions trés bien placés et le champagne très bon! Merci

PATRICK C.12 Novembre 2015
4/5
Crazy horse: Dans le genre, je doute qu'on puisse trouver meilleur spectacle au monde! Ravissement esthétique à couper le souffle! La salle est merveilleusement intime. Merci pour tout !!
Daniel 12 Novembre 2015
4/5
Le repas sur le bateau mouche très bien, ainsi que le spectacle au crazy horse, reste le temps dattente entre la fin de la croisière et le spectacle...heureusement avec une météo clémente.
Fouzou12 Novembre 2015
5/5

Merci de votre réactivité? C'est la première fos que j'ai affaire à vos services et ça ne sera pas la dernière :-)

J'encourage vivement les personnes qui souhaiteraient visiter les meilleurs endroits à Paris de passer par Come to Patis, elles ne le regretteraient pas.
Bonne continuation et à bientôt

Fouzou

Béatrice C.12 Novembre 2015
5/5
Nous avions réservé le spectacle au crazy horse, suivi du repas au Fouquet's. Nous avons été ravis de notre soirée. On ne se moque vraiment pas de nous, loin de là. Très bien accueilli au Crazy Horse, magnum de champagne !!! Repas au Fouquet's délicieux avec du choix. Seul point négatif, les desserts qui ne sont pas exceptionnels, surtout pour une gourmande...
Laurent L.12 Novembre 2015
5/5

Diner Fouquet's puis pour finir spectacle Crazy Horse, je dois dire que mon amie et moi même somme ravis de notre soirée. Le repas fut excelent le service pas des moindres, et l'accueuil crazy idem. Je recommande les services de come to paris qui sont à l'écoutes, et si il y a problèmes essaye de le régler.
A une prochaine fois
laurent L

Arlette B12 Novembre 2015
5/5
Très agréable soirée, et personnel compétent. Un grand merci
Sebastien S. G.12 Novembre 2015
5/5

Superbe organisation, Timing respecté et une flexibilité toujours possible. Nos clients furent ravis. Nous travaillerons encore avec vous.
Un grand merci.

LAURENCE P.12 Novembre 2015
5/5

Pour une première, rien à dire.
Très bonne organisation, et le spectacle du Crazy Horse est tout simplement fabuleux !!

Jean-Jacques M.12 Novembre 2015
5/5

Reservation facile et rapide sur le site.
Le suivi personnalisé de "COME TO PARIS" est agréable et éfficace.
Le Crazy : Accueil à l'exterieur par des gardes "canadiens" trés agréable, le plus agé est particulièrement sympatique ouvert et attentionné. Le spéctacle est magnifique. Soirée trés réussie.

Lise M.12 Novembre 2015
5/5
Je vous avais contacté afin doffrir un spectacle au Crazy Horse pour les 40 ans de mon mari.Seulement ayant un grand handicap visuel javais demandé une possibilité dêtre bien placée.Cela a été le cas, nous étions très bien placés et la personne de Come to Paris a été dune extrême gentillesse.Je reviendrai auprès de vousMerci beaucoup
Jacques F.14 Octobre 2015
5/5
Bon spectacle et bon accueil.
Agnès D.publié il y a plus d'un an
5/5

Des numéros variés et de qualité.
De très belles femmes excellemment mises en valeur.
Superbe !

Joel P.publié il y a plus d'un an
5/5
accueil génial,car on peux êtres pris en photo par le policier canadien ces super, belle pt sale prés de la scène .super génial beau spectacle .
Tanguy A.publié il y a plus d'un an
5/5
Très bon spectacle : un des plus beaux cabarets parisiens, à voir et revoir; direction artistique moderne et de grande qualité, et surtout des danseuses habillées de lumières d'une sensualité provoquante.
Guilhem C.publié il y a plus d'un an
4/5
Crazy Horse
tres bien mais sans plus.......
Thierry R.publié il y a plus d'un an
4/5
Crazy Horse

spectacle remarquable tout y est le cadre, les effets visuels, le choix musical et bien sur de jeunes femmes à la plastique irréprochable et aux talents éblouissants de danseuses sans oublier la qualité du service discret et efficace
à recommander

Caroline G.publié il y a plus d'un an
4/5
Crazy Horse
super sejour..... rien que du+ excellente organisation merci
Diane E.publié il y a plus d'un an
4/5
Crazy Horse

Bonjour,
J'ai utilisé vos services afin d'offrir une soirée au Crazy Horse à mes parents et j'ai beaucoup apprécié la facilité d'utilisation de votre site avec un voucher qu'il suffit d'imprimer et présenter à l'entrée.

Merci de m'avoir permis de leur offrir cette belle soirée!

Gilles L.publié il y a plus d'un an
5/5
Crazy Horse

Trés belle soirée
de plus il y a un parking souterrain juste sur le meme trotoir devant a l'entrée du CRAZY HORSE

Emma L.publié il y a plus d'un an
5/5
Crazy Horse
Superbe soirée au crazy horse via Come to Paris. Réservation simple par le site internet de come to Paris, billets et confirmation des places rapidement imprimables à la maison. Nous avions réserver un retour à l'hôtel avec le service taxi. Chauffeur très ponctuel et courtois.
Thierrypublié il y a plus d'un an
4/5
SUPERRRRRR BIEN ORGANISEE. Mon avis est positif et en commentaire je mettrais tout simplement : SUPER !!
Jessica M.publié il y a plus d'un an
5/5
A refaire sans hésiter! Nous avons pu profiter de notre soirée (repas et spectacle) exactement comme nous l'avions préparé!
Didier G.publié il y a plus d'un an
5/5
Crazy Horse

non non je ne suis pas payé par l'agence ... je suis généraélement assez critique mais là : chapeau bas !!! rien à dire,  que du bonheur.
bonne relation avec Come to paris, accueil trés chaleureux du Fouquet's,  trés bon repas, vin de bonne qualité en quantité plus que génereuse; spectacle au crazy magnifique, pas d'attente, 1/2 bouteille de qualité correcte par personne.
nous étions 10 a avoir passé une superbe soirée : Encore Merci ...

Nadia M.publié il y a plus d'un an
4/5
Beau spectacle mais pas la peine de prendre le tarif VIP pour quelques toast il vaut mieux manger en sortant
Nadia M.publié il y a plus d'un an
4/5
Beau spectacle
Spectacle à la hauteur de nos attentes, toutefois le tarif pour le box VIP a 250 euros par personne me semble excessif
Nadia K.publié il y a plus d'un an
5/5
simple, rapide et efficace!
J'utilisais pour la 1ere fois le site CometoParis, où j'ai pu réserver très facilement et très rapidement mes places pour le Crazy Horse. quelques minutes après, ma confirmation m'avait déjà été transmise par email! bref, un site clair, un service rapide et efficace! MERCI COMETOPARIS!!
Paulette D.publié il y a plus d'un an
5/5
tout ètait parfait sauf le spectacle du Crazy horse qui na pas répondu à nos attente.
Si j'avais su j'aurais choisi le lido. Pourtant j'avais vu une retransmission du Crazy Horse à la télé et cela ne m'avais pas paru aussi lancinant à voir, la musique trop agressive. Quand au reste de la journée formidable. Les bateaux mouches, la Tour Montparnasse et le passio des champs extra. En plus nous avons eu un temps superbe. Enfin pour mon compte personnel et celui du groupe de 48 que nous étions je ne recommanderais à personne le Crazy horse.
SABRINA L.publié il y a plus d'un an
5/5
Site a recommander, super bien placés, super spectacle, du cabaret à l'ambiance intimiste
SABRINA L.publié il y a plus d'un an
5/5
soiree CRAZY HORSE
MAGNIFIQUE, super moment vraiment au top. nous étions super bien placés,  face à la scène et franchement 1h30 de spectacles,  du vrai bonheur. Nous avions opté pour des places "crazy" à 125 euros avec une bouteille de champagne pour deux. QUE Du bonheur. le crazy horse est situé non loin des champs et restos à proximité (hippopotamus à 500 mètres), A la sortie du spectacle à 23h30, des taxis, à renouveler
Robert B.publié il y a plus d'un an
5/5

Spectacle excellent. Les filles sont superbes l'éclairage et les "costumes"
aussi. Les chaises sont confortables et nous ne sommes pas les uns sur les autres. En un mot PARFAIT

Robert B.publié il y a plus d'un an
5/5
Réservation
Très bon service. Réactifs et très bien placé dans la salle. A refaire
Patricia L.publié il y a plus d'un an
5/5
TRES BIEN BONNE ORGANISATION TRES BON SPECTACLE
Patricia L.publié il y a plus d'un an
5/5
TRES BONNE SOIREE
PARFAIT ACCEUIL SPECTACLE TRES BONNE SOIREE
Francis Verslegers publié il y a plus d'un an
5/5
Super spectacle la nudité des danseuses n'est pas du tout choquent .moment magique à passer en amoureux
Francispublié il y a plus d'un an
5/5
Très satisfait et très facile
Très satisfait comme dit sur le site j'ai reçu les tickets par courrier dans les 2 a3 jours. Le spectacle du crazy un moment magique en amoureux
Maxime D.publié il y a plus d'un an
5/5
Canapés un peu petits champagne bon spectacle accueil et endroit parfaits
Maxime D.publié il y a plus d'un an
5/5
Crazy horse
Canapés un peu petits sinon tout parfait accueil endroit spectacle
Jacques B.publié il y a plus d'un an
5/5
Réservation sur le site "Simple comme un coup de fil et rapide comme une impression de voucher !" Impeccable et sécurisée. Une soirée au Crazy Horse réussie. Seul bémol : le champagne "Crazy" trop cher car rappelant plutôt une limonade :-( et une décoration et confort d'assise vieillissants.
Christian D.publié il y a plus d'un an
5/5
je le recommande pour de bonnes soirées
Christian D.publié il y a plus d'un an
5/5
bon avis dans son ensemble je suis satisfé
Antoinepublié il y a plus d'un an
5/5
Très bon site
Réservation très facile sur le site de cometoparis. RAS
Claudine P.publié il y a plus d'un an
5/5
PARFAIT
tout a été parfait du début jusqu'à la fin merci
jl59publié il y a plus d'un an
5/5
Soirée parfaite !
Réservation de dernière minute au Crasy Horse et à l'arrivée une place géniale... Merci
Celine G.publié il y a plus d'un an
5/5
Très bien, super prix , A recommander
Commande et règlement par internet à un prix très avantageux, super promo web pour voir le spectacle du Crazy Horse. Je n'hésiterai pas à recommander par ce site.
Yuma L.publié il y a plus d'un an
5/5
affidabilité et reduction sur plusieurs attractive!
J'ai utilisé come to paris pour une promenade en bateau mouche et pour un show au crazy Horse et j'ai eu des reduction très interessants sur le prix. je vous connseille puor la celerité et l'affidabilité.
FarrowBpublié il y a plus d'un an
5/5
Très bon service, très efficace
J'ai passé un coup de fil pour demander quelques informations, je suis tombée sur une personne charmante qui m'a bien aiguillée pour ma commande que j'ai pu passer sans soucis. N'ayant pas accès à une imprimante pour mon billet je n'ai eu aucun problème à l'entrée car elle a pris la peine de contacter l'accueil pour prévenir de notre arrivée. Vraiment excellent service. Merci beaucoup.
Paulinepublié il y a plus d'un an
5/5
moment parfait
Pour un séjour à PARIS je recommande ce site nous avons était très bien servie. Les places de cabarets à retirer directement au guichet très simple se réservation et d'utilisation.
Isabelle R.publié il y a plus d'un an
4/5
Simple, réactif, rapide
A recommander car c'est simple efficace
Virginie R.publié il y a plus d'un an
5/5
c'est parfait ! simple et service client disponible, je suis ravie !
J'ai commandé des places pour le Crazy Horse à l'occasion des 40 ans de mon mari, j'ai eu recours au service clientele pour des informations complémentaire avant de valider mon achat, service courtois et disponibilité de la personne en ligne, prix attractif proposé par le site, et le jour J, je m'attendais malgré tout a être placée tout au fond ! et bien non, 2eme rang, certes sur le coté mais très bien placés ! Je suis ravie, je recommande et de mon coté,  je ferai surement appel a Come to Paris pour d'autres prestations.
Pierrepublié il y a plus d'un an
5/5
Nous avons passé une soirée merveilleuse en amoureux au Crazy Horse juste après avoir diné chez "Francis". Toute l'organisation a été magique !
FOUZOUpublié il y a plus d'un an
5/5
Merci de votre réactivité? C'est la première fos que j'ai affaire à vos services et ça ne sera pas la dernière :-) J'encourage vivement les personnes qui souhaiteraient visiter les meilleurs endroits à Paris de passer par Come to Patis, elles ne le regretteraient pas. Bonne continuation et à bientôt Fouzou
Alainpublié il y a plus d'un an
4/5
satisfait de la soirée
Excellent spectacle et le repas gastronomique était de bonne qualité. le champagne était correcte, par contre les vins de bordeaux étaient médiocres. j'étais assis à l'intersection de deux banquettes ce qui était très inconfortable. Le serveur nous a proposé un menu qui ne correspondait pas à notre réservation et ce n'est qu'après avoir fermement protesté qu'il a admis son erreur et nous a servi le menu gastronomique commandé. Pour ce qui est du site informatique, un choix pl;us large intégrant concert, opéra ou café-théatre serait apprécié.
Emma L.publié il y a plus d'un an
5/5
Superbe soirée au crazy horse via Come to Paris
Réservation simple par le site internet de come to Paris, billets et confirmation des places rapidement imprimables à la maison. Nous avions réserver un retour à l'hôtel avec le service taxi. Chauffeur très ponctuel et courtois.
Thierrypublié il y a plus d'un an
4/5
SUPERRRRRR BIEN ORGANISEE
Mon avis est positif et en commentaire je mettrais tout simplement : SUPER !!
Christian D.publié il y a plus d'un an
5/5
Merci pour le professionnalisme démontré au cours de cette réservation
Je tiens à te confirmer ma satisfaction suite à ma demande et réservation de ma soirée d'anniversaire comprenant le spectacle au CRAZY HORSE et dîner chez FRANCIS. Je te recommande cette adresse car de nos jours revoir un sérieux et accueil et service, celà devient plutôt rare voire inexistant. Et pourquoi pas une future réservation ensemble en se servant de cette adresse.
Kevinpublié il y a plus d'un an
4/5
Un très bon site de réservation
Une commande qui c'est très bien passé et un interlocuteur à l'écoute ce qui est appréciable !!!
Sylvie B.publié il y a plus d'un an
5/5
Bonne prestation, situation exceptionnelle
L'hotel à proximité du bateau mouche et du crazy horse. Une fois garée, la voiture n'a pas bougé, et en plus stationnement gratuit, ce qui ne gâche rien.
Audrey C 7.publié il y a plus d'un an
4/5
Une très sexy St. Valentin grâce à cette soirée Crazy
Un très bon moment merci pour cette sélection parisienne ! Les billets à mon domicile parfait
Danièle S.publié il y a plus d'un an
5/5
aucun commentaire c etait parfait
a conseiller et certainement a renouveler
Marie L.publié il y a plus d'un an
5/5
Package Fouquet's & Crasy Horse
Très agréable soirée en couple (restauration Fouquet's et Crasy Horse). J'en ai parlé à une amie qui invitera son compagnon.
Jean-Francois D.publié il y a plus d'un an
5/5
SOIREE REUSSIE. A REFAIRE..............
Très satisfait de la prestation, de la commande jusqu'à la fin du spectacle qui lui ne nous a pas enchanté comme nous étions en droit de l'attendre, sans demander un champagne millésimé, celui-ci aurait pu être d'une qualité un peu supérieure. Cependant nous avons passé une très agréable soirée. Le côté restauration, au Fouquet's, est tout à fait sans reproche. Nous recommencerons avec COME TO PARIS. Cordialement. Jean-François DUCHENE
Marie-Odile R.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellent suivi de commande.
Après avoir retenu par mail la date qui me convenait, j'ai validé ma commande et je me suis trompée au sujet de l' heure car elle ne correspondait pas au bon jour.J'ai été rappelée le lendemain par un monsieur avec le sourire dans la voix, qui m'a demandé quelle heure je souhaitais.Vraiment très pro,je recommande ce site de réservation en ligne
Therese U.publié il y a plus d'un an
5/5
TOUT A ETE IMPECCABLE
je recommande come to paris.il n'y a eu aucun bémol.Je suis ravie de la prestation d'autant plus que je fêtais à mes 2 fils leur anniversaire (anniversaire qu'ils n'oublieront jamais)
Dorothée J.publié il y a plus d'un an
4/5
rien à signaler
Rapide par internet,paiement securisé paypal.renseignements par tel si besoin.
Anne L.publié il y a plus d'un an
5/5
Tout simplement pour die que les différents interlocuteurs ont été très agréables et efficaces dans la gestion de mon dossier de réservation; d'autant plus qu'il y a eu modification du nombre des personnes lors de ma réservation au spectacle du Crazy Horse alors que j'avais réglé en intégralité. Le remboursement des places modifiées, a été effectué rapidement et rigoureusement. Je suis ravie de ce service et je le conseillerai à d'autres amis; Cordialement
PGpublié il y a plus d'un an
5/5
RAVIS
Très bon accueil au Fouquet's et au Crazy
Mariannepublié il y a plus d'un an
5/5
J'ai réservé une soirée au Crazy Horse, ai reçu la confirmation et le bon d'échange en quelques minutes. La soirée était géniale: jeux de lumière et jolies danseuses. Site très exhaustif, je pense essayer d'autres cabarets. A recommander