Avis Jazz Club Etoile

10 clients nous ont donné leur avis 4,6/ 5

Dominique L.12 Novembre 2015
5/5
Sincèrement, nous avons passé une agréable soirée, super bien organisée. Je vous recommande cette formule.
CAROLE B.12 Novembre 2015
5/5

Excellent accueil et bel endroit . Le concert était parfait trés pro avec le Groupe Let's groove (pour les amateurs de funk 80's)
Le restaurant l'Oreno est également trés bien.
A refaire et je le recommande !

Questel G.12 Novembre 2015
5/5
supert concert et très bonne ambiance merci à vous!!!!
Manou S.12 Novembre 2015
4/5
Diner agréable, bien organisé avec une bonne musique. Un bémol néanmoins sur la qualité de la nourriture.
Ghyslaine M.12 Novembre 2015
5/5

J'avais réservé une soirée dîner à l'Orenoc + concert de Blues avec Magic Slim au Lionel Himpton
Jazz Club pour les 60 ans de mon mari.
Le dîner était excellent (apéritif au champagne servi avec des olives niçoises,plats raffinés et copieux, vin très bon),l'accueil très attentionné, le cadre agréable...
Nous avons ensuite été accompagnés au club de Jazz auprès de notre table réservée, très bien placée face à la scène où nous a été offert une boisson au choix.
Nous sommes ravis de notre soirée.

Layaute12 Novembre 2015
4/5

Bon accueil au restaurant l'ORENOC. Un diner sympa avec des plats appétissants et un vin savoureux. On fait tout pour vous être agréable.
L'orchestre LETs GROOVE est une "machine à musique". Les chanteurs ont du mal à se faire entendre et le répertoire ne varie pas. Nous n'avons pas ressenti d'émotion.

Rudy S.12 Novembre 2015
4/5
nous avons été agréablement supppris de l'orénoc et nous avons passé une excellente soirée au jazz club,  mise à part des prix ecessifs sur les boissons .. un jus de fruits frais à 26 euros !! bon d'accord c'est PARIS mais bon !!! à refaire nous recommencons ...
Patrick B.12 Novembre 2015
5/5

Pour l'anniversaire de mon épouse, j'ai réservé au Lionel Hampton jazz club. Diner+concert de jazz.
Le restaurant, rien à dire. Accueil et service parfait, courtoisie à l'honneur. Très bon repas. Pour le concert de jazz, nous avons été comblés. Un super moment passé avec des pros du jazz et blues. J'invite ts les amateurs à vous rendre en ces lieux.

Dante B.12 Novembre 2015
5/5
Soirée trés réussie à tout niveau, très bon accueil, à conseiller
Elisabeth L.12 Novembre 2015
4/5
Nous avions réservé une soirée Diner à l'Orenoc + concert de jazz au Lionel Hampton jazz club. Le diner était excellent, l'accueil très attentionné, le décor magnifique. Nous avons ensuite été guidés au club de jazz attenant où une boisson était offerte. Le concert était original, et nous étions bien placés. Mais nous regrettons de ne pas avoir eu accès, au moment de la réservation, à la liste des concerts du mois qui nous aurait permis de choisir un style plus approprié à nos attentes. Malgré tout, une très bonne soirée, bien organisée. Merci