Retour aux offres

Avis Lido de Paris

70 clients nous ont donné leur avis 4,5/ 5

M DEMEY - 6 Mai 2016
5 / 5
Merci à Come To Paris de m'avoir permis de réaliser ce rêve
Philippe PAUL - 23 Avril 2016
4 / 5
très bonne prestation et à un prix intéressant
Vincent Leneveu - 13 Avril 2016
5 / 5
Très belle soirée. Le must des revues Parisienne. Champagne excellent ainsi que le dîner a la hauteur des lieux. ..
emmanuel lebon - 17 Mars 2016
5 / 5

a recommander avec des serveurs sur le bateau mouche a notre écoute,
et bonne ambiance,  douce musique au violon..
et un beau spectacle suivant au lido

Sonia CHAOUI - 17 Mars 2016
5 / 5

Très belle soirée haute en couleurs,  soin et qualité des prestations.

C'est une soirée à ne pas manquer avec son amoureux(se)!

claude soula - 18 Février 2016
5 / 5
Une soirée simple,  bonne organisation,  bon timing repas convenable Vive Paris
maryline GARCIA - 18 Février 2016
5 / 5

Excellente soiree,  tres bien organisée.
Tout s'est tres bien passé !
A recommander !

Francis Maisonneuve - 21 Janvier 2016
5 / 5

la soirée cabaret au Lido était tout simplement féérique;
spectacle grandiose: tout était réglé avec minutie; costumes sublimes, 
danseuses, danseurs et acrobates fantastiques le tout sous lumières et effets spéciaux.
la soirée triomphe nous permettait d'être reçus en VIP:
petits soins, emplacement, repas; tout était parfait

Gerald SALAUN - 10 Janvier 2016
5 / 5

Dîner sur le bateau mouche excellent. Tout le monde est a proximité des fenêtres puisque le bateau est tout en longueur. Rien à redire sur le service.
Attention au timing entre la fin de la croisière et le début spectacle au Lido, car bien que partis à l'heure, nous avons débarqué à 22h50.
Heureusement que le spectacle au Lido démarrait avec du retard (23h30).
Sinon le spectacle du Lido est magnifique.
L'ensemble dîner croisière + spectacle est un très bon produit.
Je le recommande fortement.

ed ed - 5 Janvier 2016
5 / 5
Sublimes danseuses, magnifique chanteuse et des costumes incroyables. Bravo à toute l'équipe du Lido !
Cyril GARNIER - 22 Novembre 2015
5 / 5

Organisation impeccable, personnel charmant, j'ai trouvé le spectacle très bien, association de jeu de lumière avec les danseuses et tous les codes de la France et de Paris (pour nos amis touristes étrangers).
Un seul petit regret, le Lido à toujours été connu pour être un spectacle avec de l'eau et des animaux vivants... Franco Dragone a été un peu léger sur cet aspect du Lido avec un tout petit tableau;
Mais le reste est parfait à faire au moins une fois dans sa vie.

Florence VERY - 12 Novembre 2015
5 / 5
BONJOUR ....le moulin rouge etait complet !!!!! vous m'avez donc proposer le LIDO pour le meme tarif ...ce fut fantastique,  le diner,  le spectacle ainsi que le personnel ....soirée inoubliable .....un grand merci ...sincères salutations
Bérengère - 12 Novembre 2015
4 / 5
ah .....le lido et ses plumes et ses paillettes !!!

J avais vu la revue précédente..... Celle ci est modernisée elle est superbe ! Le LiIDO c est le LIDO !!!! La classe !!!!
Mais je reste toutefois nostalgique des plumes ! Encore plus de plumes svp !!!!

Albert S. - 12 Novembre 2015
4 / 5

très bien ! le Lido toujours un beau spectacle - personnel attentif et très professionnel - le regret vient du comportement des visiteurs qui n'ont aucun égard pour les autres visiteurs et qui se conduisent d'une manière absolument scandaleuse vis à vis du personnel et des autres clients - comme malheureusement dans beaucoup d'endroits on doit cotoyer "nouveaux riches étrangers" qui n'ont aucun savoir vivre et se comportent à table d'une manière on ne peut plus lamentable!!!
ceci dit nous conservons un excellent souvenir de la réception et du spectacle !!!

Sandrine F. - 12 Novembre 2015
4 / 5
bonjour, nous avons été enchanté de notre séjour juste une petite ombre nous sommes mal tmobés au lido 4 jeunes gents se trouvaient juste devant nous pendant le spectacle et qui semble t'il ner sont venus que pour s'amuser et boire plutôt que de profiter du spectacle, cela mis a part ce fut très agréable. cordialement sandrine
ABEL B. - 12 Novembre 2015
5 / 5

Séjour agréable et spectacle magnifique au Lido. tout ce qui était lié à la réservation au Lido s'est très bien passé. Dommage pour l’emplacement qui nous était réservé et qui n’était pas le meilleur et dommage que nous n’ayons pas eu droit à la photo souvenir d’autant plus que les appareils photo étaient interdits.
Merci.

Renaud B. - 12 Novembre 2015
5 / 5

Tout s'est effectivement très bien déroulé - les réservations pour le Lido nous ont assurés une prestation de qualité pour ce week-end à Paris. Je retiens vos coordonnées pour de prochaines sorties et ne manquerai pas de vous recommander.
Bien cordialement

Sandra C. - 12 Novembre 2015
4 / 5
Nous avions réservé un spectacle au Lido hier soir à 23h30 et je dois avouer que nous avons été charmer, envouter que sais je encore ! Notre premier aperçu nous avez laisser perplexe car le spectacle a commencer a minuit au lieu de 23h30, les assiettes a champagne avait de la poussière blanche... Outre ces quelques inconvénients notre soirée nous à donner envie d'y revenir. Nous voulons également vous conseillez le restaurant le "music hall" à quelques pas du Lido excellent !!! Merci COMETOPARIS !!
Thomas C. - 12 Novembre 2015
4 / 5

soirée agréable
excellent repas mais placement trop serré à la table et visibilité pas trop bonne vu la disposition de la table.
Trés beau spectacle avec de beaux artistes.
bon orchestre pour l'accueil et le repas mais celui aprés le spectacle nous a moins plu trop de musique techno et pas une seule musique rétro.

Marie-jeanne R. - 12 Novembre 2015
5 / 5

excellente soirée, très bien reçu, très bonne place pour aprécier le spectacle .
Entièrement satisfaite

Lionel T. - 12 Novembre 2015
5 / 5

Nous avons passé ma femme et moi une excellente soirée.
Les danseuses étaient superbes et l'enchaînement des tableaux très réussis et magnifiques.
Nous regrettons seulement que les représentations acrobatiques intercalaires (3 au total) ne soient pas plus nombreuses. Ces artistes étaient vraiment très spectaculaires.

Paulette E. - 12 Novembre 2015
5 / 5

je suis très satisfaite de votre service commerçiale. C était la 1er fois que je faisais un achat en ligne,
j ai été accompagné dans ma démarche par Maria, et tout c est bien passé pour notre soirée au Lido

Valentina L. - 12 Novembre 2015
5 / 5
pucia965. J'ai ete contente et toute est passe comme prevu. Pas de surprises..
Jetais tres contente retrouver ce site et les prix de plus bas pour visiter LIDO. Je recommande ce site a mes amis. Comme etait ecrit que il faudra imprimer le bon de commande (feuille a la place de vrais billets), jai fait et apres la presente a lentree. Pas de prblms, pas de questions.
Véronique R. - 12 Novembre 2015
5 / 5

Un accueil courtois,pass VIP oblige,permettant d'être rapidement installés à notre table et fort heureusement car la file d'attente était très longue.Un spectacle très agréable et pailleté...moment d'évasion et de rêve...La prestation culinaire correcte.
Juste une remarque à formuler:la nécessité ressentie de quitter très vite les lieux dès la fin du spectacle,afin de permettre une seconde prestation,est quelque peu désagréable;l'ensemble des convives se retrouvent alors dans un même temps aux vestiaires et l'attente (re)commence...

Yves PIERRE-JUSTIN - 28 Octobre 2015
4 / 5
Beaucoup de plans différents...animé...à voir
Isabelle Szedleski - 1er Octobre 2015
5 / 5
Résa facile et en plus une croisière offerte sur la Seine
CAROLINE NAETS - 10 Septembre 2015
5 / 5

Super spectacle !!!
A conseiller

BEATRICE PIEROT - 3 Septembre 2015
4 / 5

Nous avons été très satisfait du spectacle au LIDO et nous étions bien placés. Par contre nous avons été très déçu du restaurant "chez clément" rien d'extraordinaire au menu et on ressent bien le "resto usine" il faut faire du chiffre et la table doit être libérée au plus vite.
Je donne mon avis sur l'ensemble car nous avons acheté un produit groupé.

Corinne Charliac - 27 Août 2015
5 / 5

que du bonheur super soirée personnel au petit soin sympathique le spectacle merveilleux accompagné de champagne //que demander
merci beaucoup
corinnecharliac

MATHIEU HAMELIN - 20 Août 2015
5 / 5
Très beau spectacle moderne, bien placé à refaire.
Sylvie - 17 Juillet 2015
5 / 5
Cometoparis.com comme si on y était !!! En un clic nous avons eu nos places. Une photocopie et c'est tout !!!!
Jean-Yves R. - 17 Juillet 2015
5 / 5
Le Lido
Week End pour Sexagénaire. Soirée au Lido: féérique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Repas très bien et spectacle extraordinaire !!!!!!!!!!!! A conseiller !!!!!!!!!
Yvon M. - 17 Juillet 2015
5 / 5
Lido

Réservation pour le Lido

très satisfait du service rendu par votre site.

Exellente prestation

Gérard L. - 17 Juillet 2015
4 / 5
Lido

spectacle agréable, mais manque d'humanisme, de sensualité; le peid n'est pas le premier atout d'une femme
Champagne pas terrible
Tres bien quand même
Merci

Marie-jeanne R. - 17 Juillet 2015
5 / 5
Lido

10/10

excellente soirée, très bien reçu, très bonne place pour aprécier le spectacle .
Entièrement satisfaite

Didier D. - 17 Juillet 2015
4 / 5
Très satisfait. Commande traitée rapidement et sans problème,  prix intéressant site à recommander
Martine - 1er Juillet 2015
5 / 5
Soirée diner et spectacle au Lido
Du rêve et des paillettes, tout nous emmène dans le rêve.tres beau spectacle,rien à redire et le repas très bien aussi.a faire au moins une fois.super, super
CHRISTIAN RAOUL DES ESSARTS - 16 Juin 2015
5 / 5
PARFAIT
CETAIT TRES BIEN
Herve Pillault - 3 Juin 2015
4 / 5
très beau spectacle bon danseurs et décors somptueux un seule point négatif plusieurs personnes à la même table manque d intimité
Herve Pillault - 2 Juin 2015
4 / 5
splendide
très beau spectacle avec des danseurs(euses) et décors somptueux seule point négatif table mélangée manque d intimité
Lucien Frangeul - publié il y a plus d'un an
4 / 5
soirée execptionnelle un peut cher 125 par personne a faire tout les 10 ans
Lucien Frangeul - publié il y a plus d'un an
4 / 5
le look de la chanteuse dommage car elle a une belle voix
soirée très agréable et merveilleuse Lucien Frangeul
Josiane Dorison - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Enchantée par le spectacle
Très bon accueil:service parfait,bon menu .photographe dérangeant et trop commercial.ca rabaissait la qualité du lido
Cécile Degrez - publié il y a plus d'un an
5 / 5

Une soirée inoubliable, je le recommande à tous.
Merci

Mle Cécile DEGREZ - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Super expérience
Bonjour, J'ai été satisfaite de ma réservation lors du spectacle Paris Merveille ce 29/4, la commande des billets d'entrées par internet a été faite avec beaucoup de sérieux, le suivi s'est bien déroulé, partant de Belgique j'avais bien reçu tous les papiers nécessaires avant d'arriver à Paris, c'est important de partir tranquille. La soirée c'est bien enchainée, un super accueil à l'entrée du Lido, beaucoup de classe, le service en salle impeccable, un dîner très fin j'ai adoré, le show superbe, fantastique, avec des artistes talentueux, j'ai beaucoup aimé les patineurs, les acrobates (fantastique numéro : bravo) les danseurs bien sûr, de magnifiques costumes, bref : un rêve! Merci à tous, bravo Mr Dragone, j'ai tellement aimé que je pense bien revenir c'est vous dire comme cela m'a plu...j'en ai parlé autour de moi et un collègue m'a dit qu'il avait réserver pour le 21 juillet tellement je lui avait donné envie de voir le show, je suis ravie pour lui car je sais qu'il passera un bon moment. Merci encore. Une fan de Belgique
Valerie Landereethe - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Juste un pur moment de bonheur
Valerie Landereethe - publié il y a plus d'un an
5 / 5
de qualité
Ravie de la prestation, du service, et de l'accueil téléphonique . Je recommande Côme to Paris pour les prestations merci a toute l'équipe
Dominique SIBUT - publié il y a plus d'un an
5 / 5
excellentes prestations
Grace à Come to Paris nous nous sommes offerts à la dernière minute le spectacle du Lido : une prise en charge exceptionnelle pour un spectacle plein de reves, d'excellence dans le travail. Si vous le pouvez,laissez vous emmener par Come to Paris voir cette magie mise en scène par Dragone,une vraie féérie
LAURENT MAZILLE - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Soirée originale et magique, spectacle moderne
Dans un joli cadre, le Lido vous transporte dans le Paris eternel celui de l amour, de la beauté et de la modernité. Une belle voix pour chanter Paris. Danseurs et danseuses pro, magnifiques costumes et performance des artistes
Alcino Pereira - publié il y a plus d'un an
5 / 5
soirée au lido
Tous c'et bien passer
Sylvie - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Cometoparis.com comme si on y était !!!
En un clic nous avons eu nos places. Une photocopie et c'est tout !!!! Nos avons pu rentrer les premiers avec nos places déjà enregistrées.
Michel Joannon - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Soirée Lido
Nous n'avons pas été déçu de notre soirée au Lido.Très bon accueil et très bon placement dans la salle.Aucun problème rencontré lors de l'échange de notre billet Electronique. Spectacle magnifique à ne pas manquer....
Caroline Vanna - publié il y a plus d'un an
4 / 5
paris
Bonjour Mon avis est que celà est très pratique de réserver par internet petit bémol j'ai reçu mes billets par internet, alors que j'ai réglé 2 euros de frais postaux.
Thi Kim Hoa Vu - publié il y a plus d'un an
5 / 5
superbe
Efficace et rapide, je reccommande ce site. Simple d'utilisation et sécurisé, aucun soucis Même en cas d'annulation c'est efficace quand au remboursement. Je reccommande aussi de prendre l'assurance annulation si tu n'est pas vraiment sûr de pouvoir honorer ta commande.
Didier Dupouy - publié il y a plus d'un an
4 / 5
Commande traitée rapidement et sans problème,  prix intéressant site à recommander
Paulette Et Andre Leprize - publié il y a plus d'un an
5 / 5
je suis très satisfaite de votre service commerçiale,et surtout de Marie
C était la 1er fois que je faisais un achat en ligne, j ai été accompagné dans ma démarche par Maria, et tout c est bien passé pour notre soirée au Lido
Jean J. - publié il y a plus d'un an
5 / 5
repas au top soiree super top au lido
accueil service et repas plus que bien au Patio des champs élysées puis soirée au lido avec de bonnes places et un très beau spectacle avec coupe de champagne ! AU TOP
Les Briconautes Isabelle Gasc - publié il y a plus d'un an
4 / 5
Bonne prestation
Rien à redire
Fabrice Renzullo - publié il y a plus d'un an
4 / 5
Très bien
Très bien superbe soirée
Guillaume Mnr - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Une soirée GENIALE!!!
Ne connaissant pas trop Paris, je souhaitais emmener ma copine dans un cabaret parisien pour notre dernière soirée dans la capitale. L'équipe de Come to Paris a su très bien nous conseiller et nous proposer une superbe soirée (Le Lido). Nous avons été très satisfait du professionnalisme et de la sympathie des conseillers de Come to Paris! Je recommande ce site à toutes personnes ayant des doutes sur quoi réserver à Paris. Ici, vous avez affaire à des experts qui savent vous accompagner!
CHERON Benoit - publié il y a plus d'un an
4 / 5
Très bonne expérience, a refaire.
Rapide, efficace, aucune surprise, faite comme nous, adopté cette expérience pour votre prochaine activité.
Patrice Gebert - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Excellent rapport qualité prix .... et service client très professionnel ... je recommande les yeux fermés ....
Philippe Potiron - publié il y a plus d'un an
4 / 5
BON SPECTACLE MAIS UN TEMPS D'ATTENTE DE BOUT DANS LE HALL TROP LONG . PERSONNEL SYMPATHIQUE ET SOURIANT
Martine Roy - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Parfait, à recommander
Transaction sans souci,simple d'utilisation, beaucoup de choix et prix raisonnable. Je referais sans problème.
Olivier Botteron - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Pas de remarques
Sandrine - publié il y a plus d'un an
5 / 5
moi j'aime bien le...
.. service client : réponse très rapide aux mails, validation rapide des achats et un numéro "normal" au cas où ! pas un de ces trucs surtaxé avec une voix mielleuse qui te prend 2 minutes avant de te passer un vrai humain ! Pour ça je dis bravo !
Eleonore Raysseguier - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Ils s'occupent de tout !!! Faites leurs confiance
Patricia - publié il y a plus d'un an
5 / 5
Recommandé par une personne exigeante et qui attend le meilleur !
Je dois écrire comme si je le faisais pour un ami. Et mes amis savent à quel point je suis exigeante, maniaque et parfois limite chiante. C'était parfait !
Helene Morin - publié il y a plus d'un an
4 / 5
Très bonne soirée
Très bonne soirée, bonne ambiance, spectacle époustouflant. Seul point il a fallu faire une relance par e-mail pour obtenir le voucher
Pierre Breton - publié il y a plus d'un an
5 / 5
En quelques mots : contact parfait, rien à reprocher
J'ai pris un premier contact pour commander deux places pour le spectacle que ma femme et moi voulions voir : accueil aimable, conseils pertinents, achat conclu. Deux jours plus tard j'ai rappelé pour retenir une troisième place pour le même jour, solution satisfaisante et rapide. Vraiment rien à reprocher!
Retour aux offres