Avis Moulin Rouge

95 clients nous ont donné leur avis 4,69/ 5

Philippe P.11 Juin 2016
5/5
Commande bien gérée, spectacle et service top. Tout a été parfait !
Thierry D.8 Avril 2016
4/5

Spectacle éblouissant.
Repas et service à améliorer

Alain D.4 Février 2016
5/5
Très bonne prestation. attention, très près de la scene quand même. Spectacle fabuleux.
Eric M.15 Janvier 2016
5/5
Très bon spectacle, dense, très rythmé et sans temps mort.
Aude B.12 Novembre 2015
5/5

Accueil de qualité.
Repas copieux et délicieux, en musique et chansons avec orchestre.
Possibilité de danser très agréable.
Un peu de longueur entre la fin du repas et le spectacle, mais l'attente vaut la peine ! Du grand spectacle haut en couleur et empli de sourires, de joie, un régal pour les yeux : un bain de bien-être le temps d'une soirée.
A ne pas manquer, passage obligé pour les touristes comme pour les parisiens !

Patricia S.12 Novembre 2015
5/5
nous avons été ravi de notre séjour à Paris et notamment enchanté par le spectacle au Moulin Rouge tout était parfait aussi bien le repas que la féérie de la revue. La réservation que nous avions fait auprès de votre organisme a été sans souci, et tout était bien organisé. Merci à vous
Annie P.12 Novembre 2015
5/5

Bonsoir

Oui, nous avons particulièrement apprécié notre séjour à Paris, de nombreuses visites au programme, de belles promenades dans les rues de Paris..... Merci pour la bonne organisation de la soirée au Moulin Rouge, réservation au top, aucun souci en arrivant et magnifique spectacle.

Encore merci. Bonne soirée. Bien cordialement.

David G.12 Novembre 2015
5/5
Très belle soirée au moulin rouge, réservation parfaite. Aucun souci avec le site Come to Paris. Merci
Elisabeth L.12 Novembre 2015
5/5

J’avais fait un mail Au Moulin Rouge pour les remercier de leur accueil et disponibilité. Nous avons passés une superbe soirée nous souhaitions être bien placé car j’étais Accompagnés d’une personne qui est pratiquement aveugle ils ont tenu compte de ma demande Donc tout le monde a pu profiter de la qualité du spectacle et du repas. Je tiens à souligner que l’organisation est exceptionnelle car gérer 850 Personnes en 2 Heures Servir et débarrasser en ayant très peu de place «CHAPEAU»  Le personnel est d’une gentillesse Et patience. Je me ferai un plaisir de retourner dans ce Cabaret dès que je pourrai ou découvrir un autre lieu Merci encore pour l’attention que vous portez à vos clients
Cordialement

Elisabeth L.12 Novembre 2015
5/5

Un grand merci pour l’organisation de notre soirée nous avons passé un excellent moment avec notre Maman pour son anniversaire
Je tenais particulièrement à féliciter les personnes qui nous on accueillis à l’accueil car nous étions accompagnés d’une tante qui est pratiquement aveugle ils ont été d’une grande disponibilité.
Vous prenez vraiment beaucoup de soin avec vos clients il y a là une vrai chaleur et cela se ressent sur la qualité de toutes vos prestations.
Si nous avons un autre évènement à fêter nous retournerons avec grand plaisir dans votre cabaret
Car j’ai déjà testé le LIDO ils ont beaucoup à faire pour être à la hauteur de vos prestations.
Bon courage et encore merci

Fabienne L.12 Novembre 2015
5/5
Soiree excellente et les places etaient les meilleures que nous aurions pu souhaiter. Un grand merci.
LAETITIA D.12 Novembre 2015
5/5

Si nous devons garder qu'un seul souvenir de notre séjour à Paris est notre soirée fantastique au Moulin Rouge !!! En effet, grace à votre site et à la réservation en ligne tout c'est magnifiquement bien placé et pour couronner le tout (même si je ne sais pas si l'attribution des places émanent de vous) nous étions très très bien placé!!!!!
Merci de nous avoir aider à contribuer à ce bonheur !!!

Lucie P.12 Novembre 2015
5/5

Nous avons été très satisfaits de notre soirée à paris- soirée inoubliable: lieux faciles d'accès, qualité des services et prestations exellentes. Merci !Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services lors de notre prochain voyage et de vous faire connaître autour de nous.
Lucie P.

Stephane L.12 Novembre 2015
5/5
Quelle soirée fantastique au Moulin Rouge! Idealement placé car tout devant contre la scène le spectacle était grandiose avec les artistes et les magnifiques danseuses! Le cou de la soirée a été quand j'ai été appelé sur la scène du Moulin Rouge!! Moment inoubliable!!
nadmath12 Novembre 2015
4/5

Site tres pratique pour reserver notre soiree Moulin Rouge. Apres quelques clics, paiement par carte, imprimer l'email et sur place donner cet email a l'entree. Nos noms sont bien inscrits et notre tabe reservee! Superbe spectacle, bien places et une demie bouteille de champagne par personne.
Excellente soiree!!!

Jean-pierre J.12 Novembre 2015
5/5
très belle soirée, spectacle magnifique et un grand professionnalisme et disponibilité de la part de la personne qui nous renseigner et aider à valider notre réservation, merci encore.
S. L. & CO...12 Novembre 2015
5/5

Quel beau spectacle : chorégraphie, danseurs (es), artistes, costumes, couleurs, ambiance, tout était magnifique !
Dîner et organisation irréprochables.
Cette soirée au Moulin Rouge a tout simplement été comme annoncée "FEERIQUE" !!!
Un grand merci pour cet inoubliable souvenir.

Jean Pierre Y.12 Novembre 2015
4/5

Nourriture qui ne reflète pas la gastronomie française du fait de la fréquentation internationale de l'établissement.
Très bien placés à 2 tables de la scène, nous avons remarqué quelques bémols, état des chaussures des danseuses et manque de fraîcheur des costumes du premier tableau.
Beau spectacle et bonne soirée

Corinne K.12 Novembre 2015
5/5
Prestation très bien. Je recommande Come to paris.Continuez ainsi
Rodolphe P.12 Novembre 2015
4/5
Ce fut une très bonne soirée avec un repas parfait mais hélas trop rapide et un service à l'écoute du client. A recommander à tout ceux qui veulent passer un moment agréable et en garder un bon souvenir
Roger A.12 Novembre 2015
5/5
WellCome To Paris
Salut Superbe accueil et prestation de qualité. Tout sest déroulé à merveille comme je lavais souhaité. Mes parents qui fêtaient leurs 65 ans de mariage ont été ravis. Ils mont dit quils navaient jamais rien vu de tel dans leur vie. Donc je te remercie pour tout ce que tu as fait de merveilleuse façonTon amiRoger
Tridart Sylvie L.12 Novembre 2015
5/5

Mr et Mme LAFORGE ont été très satisfait de leur soirée au Moulin Rouge que je leur avait réservé par votre intermédiaire
très bien placés près de la scéne
franchement super spectacle et bonne prestation
je ne manqeurais pas de faire appel à vos services pour d'autres prestations

Eliane P.12 Novembre 2015
4/5
aucun problème, la réservation a été parfaite. Un regret cependant : ne pas avoir la possibilité de choisir ses places. Nous étions placés sur un côté et n'avons pas eu la possibilité de voir le spectacle de face. De plus nous avions des projecteurs en plein dans les yeux. Comment faut-il faire pour avoir des places qui nous conviennent?
Jean Louis M.12 Novembre 2015
5/5

merci à toute l'équipe, nous avons passé une excellente soirée, admirer une belle revue et surtout une "belle" troupe d'artistes en tout genre.
Un grand merci d'avoir reporter notre réservation, après l'accident de mon épouse,  en mars dernier. Un accueil parfait, un service au petit soin.
Bravo, et à bientôt....

Isabelle L.12 Novembre 2015
4/5

Voici notre commentaire suite à notre soirée du 10 juillet dernier au Moulin Rouge :
Le spectacle proprement dit est fabuleux.
Par contre, nous n'avons pas pu avoir une vue d'ensemble de la scène car la majorité des tables sont des tables de huit personnes qui ne sont pas disposées face à la scène horizontalement mais verticalement, de sorte que les personnes placées en début de table bouchent la vue à celles placées en bout de table, ce qui était notre cas. Tout au long de la soirée, il a fallu se pencher tantôt à droite tantôt à gauche pour voir la "troupe" de danseurs. Quant aux divers numéros individuels situés au milieu de la scène, nous n'avons rien pu voir du tout. Déçues pour une soirée d'anniversaire

Michèle T.12 Novembre 2015
5/5

Bravo pour l'accueil et la qualité de service devenus trop rare de nos jours. On ressent une ambiance trés sympa sans oublier bien sûr la qualité du spectacle à tous les niveaux( costume, chorégraphie, danseurs et décors) un pur moment de plaisir que je recommande à tous ceux qui hésitent encore aujourd'hui.
Note: 10/10

Nadia S.12 Novembre 2015
4/5

Bonjour,
Nous avons beaucoup apprécié notre soirée au Moulin Rouge.Spectacle magnifique, artistes charismatiques…Compétences et professionnalisme du personnel particulièrement au service en salle….Repas plutôt quelconque(Toulouse Lautrec) mais avons apprécié le champagne….

Marie-Noelle S.12 Novembre 2015
5/5

Bonjour,
Je tiens particulièrement à vous remercier pour la réservation du Moulin Rouge lors de notre séjour à PARIS.
La table était très bien située et ma mère a pû grace à vous profiter pleinement du spectacle pour son anniversaire.
Il est clair que nous repenserons à votre site lors d'un prochain voyage.

Corinne S.12 Novembre 2015
4/5
bonjour come to paris,j'ai offert la soirée au moulin rouge à ma maman pour cadeau de noel, nous avons été enchantées par la soirée : très bonne prise en charge du personnel sur place, très beau spectacle(je ne m'attendais pas à ce niveau là de prestations), pour d'autres occasions je n'hésiterai pas à faire appel à come to paris;merci pour ces moments magiques!! n'hésitez pas à m'envoyer des infos sur vos offres. A bientot corinne
Véronique G.7 Novembre 2015
5/5
Superbe soirée. Spectacle magnifique. A voir au moins une fois dans sa vie ! Nous avons eu la chance d'être au bord de la scène. Repas tout à fait correct. Tout est bien organisé à part un peu d'attente avant de rentrer.
Bruno F.22 Octobre 2015
5/5

Fabuleux et sensationnel.
A refaire avec plaisir

DOMINIQUE D.21 Octobre 2015
4/5
Mis a part la longue file d'attente pour entrer, c'était très bien.
Sandrine L.30 Septembre 2015
5/5
Super spectacle! Staff sympathique et repas de qualité tout était parfait. On a passé une excellente soirée
Patricia B.publié il y a plus d'un an
4/5
nous étions placés en bout de table dans le passage et nous n'avons vu que partiellement le spectacle en faisant pas mal de contorsions.Acceptable si nous avions payé un tarif réduit.
Jean-Louis A.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

Une excellente soirée !
la réception accueillante
le diner était parfait ( ou peu s'en faut ) le service à la hauteur ...
l'orchestre était très bon ( ainsi que le champagne )
si c'était à refaire ... nous le referions
jla

Eliane S.publié il y a plus d'un an
4/5
Une très belle soirée, rapport qualité prix très correct, bon dîner, agréable revue, jolie salle, juste un petit bémol pour le prestidigitateur pas terrible et qui de plus clôture la soirée, il aurait mieux valu terminer sur le french cancan très parisien. A conseiller tous publics.
Marie G.publié il y a plus d'un an
4/5
Merci pour cette merveilleuse soirée avec un très bon dîner et qui dure 1H30 en compagnie d'un orchestre. C'était une soirée inoubliable que nous referons volontiers.
Olivier W.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
accueil correcte,repas très moyen,service opérationnel,spectacle magnifique" c'est féerie" fin de spectacle on est vite mis dehors, j'avais une autre idée de ce lieu mythique et a la fin on a la net sensation que s'est une usine a touristes ( après le spectacle on a besoins d'une petite heure pour finir le champagne et partager entre convive les sensations)
Virginie C.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge

Un pur bonheur !!.... Féerie porte bien son nom .... Cette soirée fût magnifique. Un grand bravo aux artistes qui ont monté et participé au spectacle. A tomber par terre, merci à vous danseurs et danseuses !

Bémol cependant sur le repas ... Déception totale ! pour un lieu aussi prestigieux, les plats n'étaient pas la hauteur, ni en goût ni en présentation ... à revoir !

Claudette B.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

Je venais de découvrir le Moulin Rouge pour la première fois et j'ai apprécié votre organisation.
Par contre, nous étions très mal placés, en bout de table (6 personnes) et il fallait "se tordre le cou"
pour voir le spectacle, ce qui "gâche" un peu la soirée, dommage, car le spectacle semblait très joli.
J'espère avoir mieux une prochaine fois.

Gilbert C.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

Nous avons passé un moment magique. La file d'attente, sous la pluie est à revoir. Le reste est au niveau, le service, le repas et le spectacle grandiose!
Merci pour votre collaboration.

Maurice R.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
Amabilité et compétence. Nous avons été très bien conseillés compte-tenu du handicap d'une personne de notre groupe.
Thierry Z.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge

Epoustoufflant !
Costumes, paillettes, artistes... tout est beau et magique !
Seul l'attente avant le spectacle est longue, on demande aux personnes d'arriver à 22h30 pour le spectacle de 23h, donc on arrive vers 22h20 pour marger un peu et on rentre que vers 23h20 !!! Il fait froid dehors à PARIS en décembre !
Seul bémol aussi, une tenue correcte est exigée, mais certaines personnes ne jouent pas le jeu : blouson, jean, tennis ! Dommage, cela va avec la magie du lieu, et le plaisir de se faire beau, belle !

Patrick Z.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

tres belle revue domage pour l'attente
a refaire

M P.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
je le conseille c’est magnifique est la soire passe trop vite a revoir
Serge D.publié il y a plus d'un an
5/5

c'est très bien, le service était parfait
le repas de bonne qualité pour un endroit comme celui-ci et les serveurs disponibles et accueillants

Thierry C.publié il y a plus d'un an
5/5
repas excellant, très bon accueil et spectacle eblouissant
Serge D.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellent
c'est parfait. rien à ajouter
Thierry C.publié il y a plus d'un an
5/5
excelant
tout s'est déroulé comme prévu, avec la musique le gâteau d’anniversaire la bougie et les applaudissements.Ma femme etait ravie Merci
SOPHIE P.publié il y a plus d'un an
5/5
Diner + Spectacle Mistinguett d 'une grande qualité : tout était parfait
POIRIER Spublié il y a plus d'un an
5/5
Que du bonheur,
Laissez vous porter sur le site de COME TO PARIS pour réaliser votre rêve  ; d'une grande simplicité de la commande au jour J en l 'occurrence Diner + Spectacle Mistinguett au MOULIN ROUGE le week end dernier - tout était parfait et nous sommes prêts à faire de nouveau appel à COME TO PAIS pour y retourner et pour un autre divertissement.
LCpublié il y a plus d'un an
4/5
Excellent service de réservation
Nous avons réservé repas + spectacle au Moulin Rouge. Nous avons regretté qu'il n'y ait aucun moyen d'exprimer des préférences pour le placement et étions très surpris d'avoir à partager une table avec 4 autres personnes..
GERARD M.publié il y a plus d'un an
5/5
Très beau spectacle à recommander
Remy W.publié il y a plus d'un an
5/5
Nous avons passé une soirée formidable. Le spectacle était merveilleux.
GERARD M.publié il y a plus d'un an
4/5
Très bien
Commande au Moulin Rouge Paris. Nous étions bien placés
Remy W.publié il y a plus d'un an
5/5
Le spectacle était formidable
vivement recommandé à mes amis
Didier L.publié il y a plus d'un an
5/5
Exemplaires à tous les niveaux
De la commande au spectacle,  remarquable . Peu d attente a l entree du cabaret et aucun temps mort lors du diner puis du spectacle . Merveilleux à conseiller et à voir
Geneviève M.publié il y a plus d'un an
5/5
excellente soirée. 4H de bonheur.
totopublié il y a plus d'un an
5/5
OK MOULIN ROUGE
aucun problème lors de l'échange de mon bon pour ma soirée au moulin Rouge.
Christinepublié il y a plus d'un an
5/5
parfait
Aucun souci. Envoi rapide.
NICOLE I.publié il y a plus d'un an
5/5
parfait
Tout à bien été la soirée était très réussie, le chauffeur à l'heure pour nous ramener à notre hôtel. Je recommencerais la prochaine fois que je viendrais à Paris. Merci à recommander à tout ceux qui vont dans un cabaret.
Karine C.publié il y a plus d'un an
4/5

TRES BEAU SPECTACLE : VARIE, DYNAMIQUE, PRO, A FAIRE !
mais déçu par la qualité du repas et la durée (repas arrivé froid, et servi trop rapidement)

Sophie J.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellente soirée ! Très belle prestation, de jolies surprises et un repas que j'ai beaucoup aimé. Nous avons apprécié notre soirée et avons passé un très bon moment ! Petit bémol : tout le monde est très rapproché, pour l'intimité on repassera.
Karinepublié il y a plus d'un an
5/5
SERVICE RAPIDE EFFICACE POUR RESERVER SUR PARIS SERIEUX ET COMPETENT
Martine L.publié il y a plus d'un an
5/5
Vous pouvez commmander avec Come to Paris aucun soucis
JOELLE G.publié il y a plus d'un an
4/5

Traitement de la commande parfaite.
Spectacle à la hauteur, excepté le fait que nous étions placé de dos et difficile de se retourner compte tenu de la place exiguë.

darcipublié il y a plus d'un an
4/5
Traitement de la commande parfaite. Spectacle à la hauteur, excepté le fait que nous étions placé de dos et difficile de se retourner compte tenu de la place exiguë.
Jacques B.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellente soirée au Moulin Rouge
Services de Comme to Paris impeccables pour ce qui concerne les préparatifs... Magnifique spectacle et table de qualité. Féérique, en somme !
LIVIO R.publié il y a plus d'un an
5/5
Les places réservées étaient très bien le spectacle était feerique dommage que le repas soit très long quand aux chanteurs pendant le repas nous ne les entendions pas tellement la musique était forte
LIVIO R.publié il y a plus d'un an
4/5
Spectacle féerique mais repas un peu long
Ne venir que pour le spectacle qui est superbe
Patrick S.publié il y a plus d'un an
5/5

Nous avons passez une soirée Formidable
Organisation irréprochable .

Patrick S.publié il y a plus d'un an
5/5
superbe soirée .
Marianne Y.publié il y a plus d'un an
5/5

Très content d'avoir enfin vu ce spectacle mythique.
Petites femmes de paris et french cancan: une soirée inoubliable !

Francois H.publié il y a plus d'un an
5/5
reservation
tres bon service rien a redire, a conseiller
Marc M.publié il y a plus d'un an
5/5
Des réservations de spectacles en toutes facilité
Cela fait plusieurs fois que je réserve des spectacles ou sorties avec Come to Paris et j'en suis pleinement satisfait. Rien de plus facile et sécurisant que d'utiliser le site. En quelques clics, vous avez l'assurance d'avoir la bonne réservation au meilleur prix sans aucune mauvaise surprise. Merci !!
MR ET MME S.publié il y a plus d'un an
4/5
Reactivité et suivie de ma commande
Ma commande du dernier minute a été bien suivie!!
Djany B.publié il y a plus d'un an
4/5
tres chaleureux
ce fut très chaleureux et vraiment un très bon moment de bonheur
annepublié il y a plus d'un an
4/5
service impec
Bonne organisation en général... Soirée au moulin rouge nickel mais seul bémol au niveau dîner croisière sur le seine : le temps est compté pour profiter pleinement de votre repas et de l'environnement, le moindre surplus vs coute ( très) cher....et le passage (obligé) de la photo souvenir pdt votre repas est mal venu !!!
Marion D.publié il y a plus d'un an
5/5
Je recommande ce site pour toutes les sorties parisiennes
Frederic M.publié il y a plus d'un an
5/5
tout etait tres bien organisé et conforme a la reservation
nous avons été ravis de come to paris... reservation facile et bien expliquée... service client nickel si besoin de les joindre pour renseignements complementaires ils sont joignables rapidement et tres professionnels... je recommande a 200 %
Clientpublié il y a plus d'un an
4/5
Satisfait
J'ai fait une réservation de dégustation de Wisky pour l'anniversaire de mon conjoint. La présentation du bon de réservation est plutôt bien et la prestation était conforme à ce qui était annoncé.
Maurice R.publié il y a plus d'un an
5/5
Amabilité et compétence
Nous avons été très bien conseillés compte-tenu du handicap d'une personne de notre groupe.
Francinepublié il y a plus d'un an
5/5
A recommander. Très satisfaites
Très belle soirée. Repas excellent. Service hors pair. A recommander.
Mevr. An L.publié il y a plus d'un an
5/5
Tres bien
C Est bien mais le diner Est simple Je m amuse
Alexandre M.publié il y a plus d'un an
5/5
Parfait
Nous avons été tout à fait satisfaits par l'accueil, la disponibilité, l'amabilité et la gentillesse de Maria et par les prestations choisies et proposées par Come to Paris. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveaux appel à vos services et à vous recommander à des amis. Encore merci pour tout c'est important de rencontrer des personnes de confiance.
Annickpublié il y a plus d'un an
5/5
parfait
rapide, clair, je recommande!
Lynda C.publié il y a plus d'un an
5/5
très bonne expérience
Nous avons été particulièrement surpris de l'efficacité de ce site. Nous avions réservé des billets pour le Moulin Rouge Arrivés sur place aucun soucis nous avons eu de très bonnes places Nous sommes très satisfait et nous le recommandons. Site sécuritaire .
Jeromepublié il y a plus d'un an
5/5
bon site RAS
la commande a été prise sans probleme particuler. simple, rapide, efficace.
Renardpublié il y a plus d'un an
4/5
Bien que réservé en dernière minute. A assurer pour nous satisfaire... Pas reçu le mail avant notre départ, donc on fait le nécessaire sur place pour que les réservations soient à l'accueil dès notre arrivée.
Patrick B.publié il y a plus d'un an
5/5
Performent
aucun problème, accueil favorable avec beaucoup d'efficacité Merci
Corinne K.publié il y a plus d'un an
4/5
Très bon accueil téléphonique pour la commande. Tout s'est bien déroulé.
Prestation très bien. Je recommande Come to paris. Continuez ainsi
duviepublié il y a plus d'un an
5/5
très bien
grâce à vous nous avons pu obtenir des places au Moulin Rouge
Brigitte M.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellent
Excellente organisation et réactivité Bravo !
Dominique H.publié il y a plus d'un an
5/5
Super soirée d'anniversaire
une réservation au moulin rouge pour l'anniversaire de mon épouse, et tout a été parfait, nous étions attendu aucune fausse note, je recommande vivement pour une réservation ultérieure
Anne D.publié il y a plus d'un an
5/5
impeccable : correspond à nos attentes