Retour aux offres

Avis Paris en Scène

12 clients nous ont donné leur avis 4,5/ 5

serge giraud - 9 Mars 2016
5 / 5
accueil agréable bonne ambiance je recommande vivement.
Amélie carbonell - 28 Janvier 2016
5 / 5
moment de détente avec très bonne cuisine, à faire pour deux.
marc guillet - 7 Janvier 2016
5 / 5
Croisière très sympa, j'aurais voulu qu'elle dure plus longtemps :)
Edna D. - 12 Novembre 2015
4 / 5

j'ai fais une surprise à mon conjoint, un diner en tête à tête, sur une péniche.

Expérience très sympa, le repas était simple mais bon, l'acceuil sympa également, je te conseil de le tester :-)

Dorothée Maury A. - 12 Novembre 2015
5 / 5

Bonjour, 
Juste un petit mot pour vous dire que nous sommes ravis de notre soirée. Nous avons eu un accueil fort agréable, avec un personnel trés souriant et attentif. Nous ne manquerons pas de faire votre publicité.
Merci encore et à bientôt.
DM - Andeva

LAURENT G. - 12 Novembre 2015
5 / 5

Une exellente prestation en tous points, reservation, accueil, repas, conditions, service. Rapport qualité/prix imbattable.
Je conseille vraiment la croisière à l'occasion d'une promenade en famille. Ma maman en garde un beau souvenir pour son cadeau de 80ans.

William A. - 12 Novembre 2015
5 / 5

En couple et pour nos un an, un petit dîner romantique avec une réservation "Come to Paris", c'était vraiment sympa: service, personnels et ballade nocturne avec une vision de Paris sous un autre angle!

De bons souvenirs et des moments de complicité qu'on oubliera pas pendant ce diner!

Nathalie D. - 12 Novembre 2015
4 / 5
Nous avions offert ce super petit diner sur Paris by night pour les fiançailles de notre fille et son chéri . Superbe soirée romantique acceuil chaleureux les équipes a bord leurs ont prête leur Bob Marin pour une photo souvenir super sympa. Seul petit bémol le repas suffisant pour la fiancée qui a petit appétit mais le fiance avait encore faim. Superbe souvenir a prix très raisonnable. Merci a vs tous pour eux.
Sabrina B. - 12 Novembre 2015
5 / 5
Je conseille vivement cette ballade en bateau avec le repas sous forme de buffet le bateau es tres beau le repas est simple mais tres bon, l'équipage très accueillante et bien entendu la ballade est magnnifique tout ça pour un prix tres mini ;) Rien à dire de plus que ... Faites le !
Cyril B. - 12 Novembre 2015
4 / 5
Très bonne soirée repas un peu fade mais une ambiance et ballade très agréable
Myrina Chapon - 7 Octobre 2015
5 / 5
Ambiance super repas super bon personnel très accueillant je le.recommande vivement
Ingrid Senotier - 6 Août 2015
4 / 5
Super repas surtout vu le prix c'était très bon, personne agréable et balade sur la seine de nuit vraiment sympa... Menu sans boisson et bouteille d'eau offerte sur le bateau, une bonne surprise.
Retour aux offres