Reviews Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show Book now

114 customers have given us their feedback
4.82/5
Man
5/5
Magique ??
Published over a year ago
Magique ??
Madam R
3/5
good price, some details not accurate or mentioned ahead
Published over a year ago

The tickets were the cheapest I’ve found
And I got them and used them without any problems.
Only thing is that I think that the show was actually for 15 years old and up and not 12 years old as it said on your site. Unfortunately my daughter, 12 years old, thought it’s not suited for her age and we had to leave after the scene where all the stage was written with “sex” word in a few times in big font, and with George Michael’s song on that scene: “I want your sex”. My daughter felt it’s too much and we had to get out...
another problem is that no where it was mentioned that the tickets we bought - supposedly good seats - r 1 and r 3 in Follies Berger - had a bar in front of theme which had impact on our view.

Pierre A.
5/5
Bien
Published over a year ago
Bien fiable ok
Charlotte
5/5
Sublime !
Published over a year ago
Sublime, entraînant, drôle... un spectacle complet qui vous révèle votre propre folie !
Nelly M.
4/5
rapide et facile
Published over a year ago
rapide et facile
Laurence D.
5/5
Excellente prestation.
Published over a year ago
Excellente prestation.
Magalie
5/5
simple et efficace
Published over a year ago
simple et efficace
NICOLAS L.
5/5
Je recommande le spectacle
Published over a year ago
Je recommande le spectacle. Excellent
Amelie
5/5
Super !
Published over a year ago
Super show, plein de créativité et d'émotions!
Sylvie A.
5/5
Parfait !
Published over a year ago

Bonne expérience client (c'était ma première utilisation de ce site et tout s'est parfaitement bien passé).
En outre, le spectacle proposé était fabuleux !

Miriam C.
5/5
we enjoy it very much.it was great
Published over a year ago
we enjoy it very much.it was great
Jean-Michel G
5/5
Aucun problème dans la commande de mes…
Published over a year ago
Aucun problème dans la commande de mes places de spectacle
Laurène R.
5/5
Très satisfaite du service.
Published over a year ago

Très satisfaite du service,j’ai aussi eu le droit à un échange de ma place dans les 24h suivant ma commande car petit souci.Personnel disponible et agréable par téléphone et mail,tout était parfait de la part de Come to Paris.
Je recommande vivement.

Catherine A.
5/5
Parfait
Published over a year ago

Parfait
Tout est conforme aux différentes annonces

Olivier B.
5/5
parfait
Published over a year ago
parfait,parfait, parfait, parfait
Steph'54
5/5
Excellent service & spectacle sympa
Published over a year ago
Excellent service & spectacle sympa, une préférence pour la 2e partie
Gérard L.
5/5
Spectacle très professionnel
Published over a year ago
Spectacle très professionnel, plein d'imagination. Rêve d'enfant exhausse.
Laurent FLOCH
4/5
Ras ras
Published over a year ago
Ras ras ras ras
JEAN MICHEL B.
5/5
superbe soirée
Published over a year ago
superbe soirée
Jesse M.
5/5
Une explosion de sensations ❤️❤️???
Published over a year ago
Une explosion de sensations ❤️❤️???
Xavier P.
5/5
Avis de satisfaction
Published over a year ago

Satisfait de ma commande ainsi que de votre service.
Le placement des billets que j'ai achetés étaient plus que satisfaisant.
Excellent show pour le spectacle monté par Jean-Paul Gaultier.

Sandra CHIFFLET
5/5
Superbe spectacle
Published over a year ago
Superbe spectacle, achat des billets rapide. Réservation facile. Prix intéressant. Nous recommandons!
ANTOINETTE P.
5/5
Super bien géré
Published over a year ago
Super bien géré. Un grand merci
RITZ
5/5
Tres beau spectacle soiree tres…
Published over a year ago
Tres beau spectacle soiree tres sympathique
Ronit S.
5/5
Excellent
Published over a year ago

Excellent! So funny . Great music and cutumes!
Loved it!!!

Joelle C.
5/5
Aucun problème.
Published over a year ago

Aucun problème.
Un sans-faute.

sandrine
4/5
commande facile
Published over a year ago
commande facile
Madame A.
5/5
Aucun problème
Published over a year ago
Aucun problème. Très bien.
Martine P.
5/5
De l'écoute et de la disponibilité…
Published over a year ago
De l'écoute et de la disponibilité envers les clients.
Daniel
5/5
Super soirée grâce à vous !!!
Published over a year ago
Super soirée grâce à vous !!!
Stephanie V.
5/5
De la bienveillance qui fait du bien
Published over a year ago

Des interlocuteurs très agréables et compréhensifs lors de l'annulation du spectacle commandé (report rapide et efficace).
De la bienveillance dans les rapports humains qui fait du bien.

I. S.
5/5
Rasche Verkaufsabwicklung
Published over a year ago
Rasche Verkaufsabwicklung, Zahlung, Bestätigung, Ticketversand - alles top!
Florence AIMOND
5/5
Temps réactivité rapide
Published over a year ago

Temps réactivité rapide
Changement déplacé efficace
Bon contact

Monsieur maryvonne b.
5/5
Réservation pour Folies Bergère…
Published over a year ago
Réservation pour Folies Bergère -spectacle JP Gaultier
PIERRICK L.
4/5
Très contents de la prestation
Published over a year ago
Très contents de la prestation
Caubel avis très f.
5/5
Parfait!
Published over a year ago
Parfait! Je recommande +++++
Tsipi L.
5/5
Very good
Published over a year ago

Very good service!
Help and professional

Nathalie TURINA-MALARD
5/5
Rien à dire et spectacle…
Published over a year ago
Rien à dire et spectacle excellentissime (JP.Gaultier aux Folies Bergères)
Virginie M.
5/5
Soirée exceptionnelle un sans-faute
Published over a year ago
Soirée exceptionnelle un sans-faute
Marie-claude J.
4/5
j'ai aimé ce spectacle gai
Published over a year ago
j'ai aimé ce spectacle gai, tonique, original qui relate la vie de jean- paul Gauthier à travers l'influence marquante de sa grand-mère, ses déboires amoureux et dramatiques et ses réussites comme couturier de scène d'un génie dans l'extravagance.
Jean G.
5/5
Service parfait
Published over a year ago
Service parfait
Hilaire A.
5/5
Bonne prestation
Published over a year ago
Bonne prestation
Emmanuelle R.
5/5
The Fashion Freak Show
Published over a year ago
Tarif et placement au top ! A recommander
Aurore BERGONIER
5/5
Réservation simple
Published over a year ago
Réservation simple, Spectacle au top, rien à redire!!!
Caroline F.
4/5
Spectacle haut en couleur dans la joie…
Published over a year ago
Spectacle haut en couleur dans la joie et la bonne humeur : mieux qu’une pilule de bonheur !
Jacqueline M.
5/5
Parfait merci!!!
Published over a year ago
Parfait merci!!!
Sylviane L.
5/5
PARFAIT
Published over a year ago
Ma réservation, sur internet, pour un spectacle à Come To Paris a été PARFAITE : facile à réaliser, confirmation rapide et envoi par mail de mon billet, de l'assurance. Le jour du spectacle : aucune mauvaise surprise. Je m'adresserai à nouveau à To Come Paris.
Christophe VALLÉE
5/5
Le spectacle est formidable , mais..
Published over a year ago

Le spectacle est formidable
Gros bémol, nous étions au balcon sur la première rangée face à la scène et juste derrière les petites loges privées de 3 ou 4 chaises. L'ensemble du spectacle est gâché du fait de la mauvaise visibilité dûe aux spectateurs des loges.
Toutes les scènes au sol sont peu visibles, malgré l'écran géant : quel dommage !
Super spectacle, mais choisissez bien vos places

Erwan POTIER-MOREL
5/5
Super spectacle
Published over a year ago
Super spectacle ! Une très bonne surprise !
Nathalie G.
5/5
Extraordinaire!
Published over a year ago
Extraordinaire!