Avis Jean Paul Gaultier Fashion Freak Show Réserver

114 clients nous ont donné leur avis
4,82/5
Man
5/5
Magique ??
16 Juin 2019
Magique ??
Madam R
3/5
good price, some details not accurate or mentioned ahead
15 Juin 2019

The tickets were the cheapest I’ve found
And I got them and used them without any problems.
Only thing is that I think that the show was actually for 15 years old and up and not 12 years old as it said on your site. Unfortunately my daughter, 12 years old, thought it’s not suited for her age and we had to leave after the scene where all the stage was written with “sex” word in a few times in big font, and with George Michael’s song on that scene: “I want your sex”. My daughter felt it’s too much and we had to get out...
another problem is that no where it was mentioned that the tickets we bought - supposedly good seats - r 1 and r 3 in Follies Berger - had a bar in front of theme which had impact on our view.

Pierre A.
5/5
Bien
13 Juin 2019
Bien fiable ok
Charlotte
5/5
Sublime !
13 Juin 2019
Sublime, entraînant, drôle... un spectacle complet qui vous révèle votre propre folie !
Nelly M.
4/5
rapide et facile
13 Juin 2019
rapide et facile
Laurence D.
5/5
Excellente prestation.
11 Juin 2019
Excellente prestation.
Magalie
5/5
simple et efficace
9 Juin 2019
simple et efficace
NICOLAS L.
5/5
Je recommande le spectacle
9 Juin 2019
Je recommande le spectacle. Excellent
Amelie
5/5
Super !
5 Juin 2019
Super show, plein de créativité et d'émotions!
Sylvie A.
5/5
Parfait !
5 Juin 2019

Bonne expérience client (c'était ma première utilisation de ce site et tout s'est parfaitement bien passé).
En outre, le spectacle proposé était fabuleux !

Miriam C.
5/5
we enjoy it very much.it was great
5 Juin 2019
we enjoy it very much.it was great
Jean-Michel G
5/5
Aucun problème dans la commande de mes…
4 Juin 2019
Aucun problème dans la commande de mes places de spectacle
Laurène R.
5/5
Très satisfaite du service.
3 Juin 2019

Très satisfaite du service,j’ai aussi eu le droit à un échange de ma place dans les 24h suivant ma commande car petit souci.Personnel disponible et agréable par téléphone et mail,tout était parfait de la part de Come to Paris.
Je recommande vivement.

Catherine A.
5/5
Parfait
3 Juin 2019

Parfait
Tout est conforme aux différentes annonces

Olivier B.
5/5
parfait
1er Juin 2019
parfait,parfait, parfait, parfait
Steph'54
5/5
Excellent service & spectacle sympa
31 Mai 2019
Excellent service & spectacle sympa, une préférence pour la 2e partie
Gérard L.
5/5
Spectacle très professionnel
30 Mai 2019
Spectacle très professionnel, plein d'imagination. Rêve d'enfant exhausse.
Laurent FLOCH
4/5
Ras ras
30 Mai 2019
Ras ras ras ras
JEAN MICHEL B.
5/5
superbe soirée
30 Mai 2019
superbe soirée
Jesse M.
5/5
Une explosion de sensations ❤️❤️???
29 Mai 2019
Une explosion de sensations ❤️❤️???
Xavier P.
5/5
Avis de satisfaction
29 Mai 2019

Satisfait de ma commande ainsi que de votre service.
Le placement des billets que j'ai achetés étaient plus que satisfaisant.
Excellent show pour le spectacle monté par Jean-Paul Gaultier.

Sandra CHIFFLET
5/5
Superbe spectacle
publié il y a plus d'un an
Superbe spectacle, achat des billets rapide. Réservation facile. Prix intéressant. Nous recommandons!
ANTOINETTE P.
5/5
Super bien géré
publié il y a plus d'un an
Super bien géré. Un grand merci
RITZ
5/5
Tres beau spectacle soiree tres…
publié il y a plus d'un an
Tres beau spectacle soiree tres sympathique
Ronit S.
5/5
Excellent
publié il y a plus d'un an

Excellent! So funny . Great music and cutumes!
Loved it!!!

Joelle C.
5/5
Aucun problème.
publié il y a plus d'un an

Aucun problème.
Un sans-faute.

sandrine
4/5
commande facile
publié il y a plus d'un an
commande facile
Madame A.
5/5
Aucun problème
publié il y a plus d'un an
Aucun problème. Très bien.
Martine P.
5/5
De l'écoute et de la disponibilité…
publié il y a plus d'un an
De l'écoute et de la disponibilité envers les clients.
Daniel
5/5
Super soirée grâce à vous !!!
publié il y a plus d'un an
Super soirée grâce à vous !!!
Stephanie V.
5/5
De la bienveillance qui fait du bien
publié il y a plus d'un an

Des interlocuteurs très agréables et compréhensifs lors de l'annulation du spectacle commandé (report rapide et efficace).
De la bienveillance dans les rapports humains qui fait du bien.

I. S.
5/5
Rasche Verkaufsabwicklung
publié il y a plus d'un an
Rasche Verkaufsabwicklung, Zahlung, Bestätigung, Ticketversand - alles top!
Florence AIMOND
5/5
Temps réactivité rapide
publié il y a plus d'un an

Temps réactivité rapide
Changement déplacé efficace
Bon contact

Monsieur maryvonne b.
5/5
Réservation pour Folies Bergère…
publié il y a plus d'un an
Réservation pour Folies Bergère -spectacle JP Gaultier
PIERRICK L.
4/5
Très contents de la prestation
publié il y a plus d'un an
Très contents de la prestation
Caubel avis très f.
5/5
Parfait!
publié il y a plus d'un an
Parfait! Je recommande +++++
Tsipi L.
5/5
Very good
publié il y a plus d'un an

Very good service!
Help and professional

Nathalie TURINA-MALARD
5/5
Rien à dire et spectacle…
publié il y a plus d'un an
Rien à dire et spectacle excellentissime (JP.Gaultier aux Folies Bergères)
Virginie M.
5/5
Soirée exceptionnelle un sans-faute
publié il y a plus d'un an
Soirée exceptionnelle un sans-faute
Marie-claude J.
4/5
j'ai aimé ce spectacle gai
publié il y a plus d'un an
j'ai aimé ce spectacle gai, tonique, original qui relate la vie de jean- paul Gauthier à travers l'influence marquante de sa grand-mère, ses déboires amoureux et dramatiques et ses réussites comme couturier de scène d'un génie dans l'extravagance.
Jean G.
5/5
Service parfait
publié il y a plus d'un an
Service parfait
Hilaire A.
5/5
Bonne prestation
publié il y a plus d'un an
Bonne prestation
Emmanuelle R.
5/5
The Fashion Freak Show
publié il y a plus d'un an
Tarif et placement au top ! A recommander
Aurore BERGONIER
5/5
Réservation simple
publié il y a plus d'un an
Réservation simple, Spectacle au top, rien à redire!!!
Caroline F.
4/5
Spectacle haut en couleur dans la joie…
publié il y a plus d'un an
Spectacle haut en couleur dans la joie et la bonne humeur : mieux qu’une pilule de bonheur !
Jacqueline M.
5/5
Parfait merci!!!
publié il y a plus d'un an
Parfait merci!!!
Sylviane L.
5/5
PARFAIT
publié il y a plus d'un an
Ma réservation, sur internet, pour un spectacle à Come To Paris a été PARFAITE : facile à réaliser, confirmation rapide et envoi par mail de mon billet, de l'assurance. Le jour du spectacle : aucune mauvaise surprise. Je m'adresserai à nouveau à To Come Paris.
Christophe VALLÉE
5/5
Le spectacle est formidable , mais..
publié il y a plus d'un an

Le spectacle est formidable
Gros bémol, nous étions au balcon sur la première rangée face à la scène et juste derrière les petites loges privées de 3 ou 4 chaises. L'ensemble du spectacle est gâché du fait de la mauvaise visibilité dûe aux spectateurs des loges.
Toutes les scènes au sol sont peu visibles, malgré l'écran géant : quel dommage !
Super spectacle, mais choisissez bien vos places

Erwan POTIER-MOREL
5/5
Super spectacle
publié il y a plus d'un an
Super spectacle ! Une très bonne surprise !
Nathalie G.
5/5
Extraordinaire!
publié il y a plus d'un an
Extraordinaire!