Opiniones Abadía de Mont-Saint-Michel

24 clientes dieran su opinión
4,88/5
5/5
Alles top!
13 de septiembre de 2019
Alles top, Tickets wurden umgehend per Mail zugestellt.
5/5
Good service
2 de septiembre de 2019
Good service
5/5
Cupolino Bmw rt1200r
25 de agosto de 2019
Puntualissima la spedizione, come da aspettativa la qualità dell’oggetto.
5/5
Schnelle und einfache Abwicklung
24 de agosto de 2019
Schnelle und einfache Abwicklung
5/5
Muy bien sin esperas
22 de agosto de 2019
Muy bien sin esperas
5/5
Very useful
19 de agosto de 2019
Easy to use and a must if you want to avoid the long queue to get in St.Michel Abbey.
4/5
rapido
19 de agosto de 2019
rapido, sencillo y fiable
5/5
Ohlala
17 de agosto de 2019
My trip to the Palace of Versailles was enhanced by our guide Philip. He made the visit interesting and took us through its history. The gardens were amazing. I would recommend an earlier tour or visiting the gardens before the tour. We had to leave by 5:30 and we had so much more to see
5/5
Tolle Erfahrung und historische Stätte
1 de agosto de 2019
Tolle Erfahrung und historische Stätte
5/5
Ottima funzionalità del sito
31 de julio de 2019
Ottima funzionalità del sito. Grande efficacia e trasparenza.
5/5
Easy to book
14 de julio de 2019
Very good and able to print out the ticket in advance
5/5
Muy bueno y satisfacción en todo.
13 de julio de 2019
Muy bueno y satisfacción en todo.
5/5
Proceso de compra sencillo y rápido
3 de julio de 2019
Proceso de compra sencillo y rápido. Sin problemas
4/5
Estupenda gestion
29 de junio de 2019
Estupenda gestion
5/5
Easy Peasy
28 de junio de 2019
Bought tickets ahead of time for entrance to St. Michel, no issues what so ever. Quick and easy. E-tickets = no need to find a PRINTER!!
5/5
LA PAGINA ES MUY AMIGABLE SENCILLA Y…
18 de junio de 2019
LA PAGINA ES MUY AMIGABLE SENCILLA Y PRACTICA .
5/5
Simples rápido e eficiente e seguro
17 de junio de 2019
Simples rápido e eficiente e seguro. A vantagem é que a reserva não é sujeita a um determinado dia. Recomendo
4/5
la aplicación me ha parecido buena
5 de octubre de 2018
la aplicación me ha parecido buena, aunque tuve un problema y no me llego la entrada a tiempo , me lo resolvieron correctamente
5/5
Muy facil de utilizar y rápido
publicado hace más de un año
Muy facil de utilizar y rápido, lo recomiendo al 100%
5/5
Fácil de realizar
publicado hace más de un año
Fácil de realizar, rapidez y comodidad
5/5
Comprar entradas a Basílica del Monte San Michel en Francia.
publicado hace más de un año
Compré las entradas para visitar la basílica del Monte San Michel. Fue rápido y eficaz. Entradas disponibles al momento. Ningún problema.
5/5
alles super
publicado hace más de un año
Guter Service, schnelle Lieferung
5/5
publicado hace más de un año
La visita merece mucho la pena, recomendable cien por cien
5/5
La verdad que genial
publicado hace más de un año
La verdad que genial , no habia mucha cola pero muy bien
Reservar
Su sesión caducó, usted será redirigido a la página principal de Come to Paris.