Bewertungen Die Abtei von Mont-Saint-Michel Buchen

28 Kunden haben uns ihre Meinung geben
4,82/5
SYLVIE H.
5/5
Très bien
5 März 2020

Première fois que je commande des places pour faire une visite.
Très bien, réponse rapide.

Marie Rose D.
4/5
Super
4 März 2020
Super. Merci. A recommander.
Takeshi A.
5/5
good
22 November 2019
simple operation
Wombat_67
4/5
Mont St Michel
10 November 2019
Easy to get tickets online and worth it to skip the queue at Mont St Michel. But missed out on the audio guide which wasn't an option online.
Christian
3/5
Funktioniert, aber verbesserungsfähig
19 September 2019
  1. Die Buchung hat funktioniert.
  2. Für vier Personen gab es acht PDF Seiten mit jeweils einem kleinen QR-Code.
  3. Kein Hinweis, dass alle Seiten am Eingang gescannt werden. Am Eingang gibt es aber WLAN um die Seite nachzuladen. Achtung: Zugangsdaten werden benötigt!
  4. Keine Möglichkeit die Apple Wallet zu nutzen. Daher auch kein Vorteil einzeln zu buchen.
    (5. Falls man in Le Mont Saint-Michel einen Audioguide haben möchte, muss man sich trotzdem an der normalen Kasse anstellen. Das liegt nicht an cometoparis.com. )
Thomas H.
5/5
Alles top!
13 September 2019
Alles top, Tickets wurden umgehend per Mail zugestellt.
Lolita
5/5
Good service
2 September 2019
Good service
Francesco D.
5/5
Cupolino Bmw rt1200r
25 August 2019
Puntualissima la spedizione, come da aspettativa la qualità dell’oggetto.
Herr F.
5/5
Schnelle und einfache Abwicklung
24 August 2019
Schnelle und einfache Abwicklung
Gracia
5/5
Muy bien sin esperas
22 August 2019
Muy bien sin esperas
Giacomo U.
5/5
Very useful
19 August 2019
Easy to use and a must if you want to avoid the long queue to get in St.Michel Abbey.
Ana maria LOZANO P.
4/5
rapido
19 August 2019
rapido, sencillo y fiable
Gabzeex1
5/5
Ohlala
17 August 2019
My trip to the Palace of Versailles was enhanced by our guide Philip. He made the visit interesting and took us through its history. The gardens were amazing. I would recommend an earlier tour or visiting the gardens before the tour. We had to leave by 5:30 and we had so much more to see
Dirk POPIELAS
5/5
Tolle Erfahrung und historische Stätte
1 August 2019
Tolle Erfahrung und historische Stätte
Ettore
5/5
Ottima funzionalità del sito
31 Juli 2019
Ottima funzionalità del sito. Grande efficacia e trasparenza.
Lyrin A.
5/5
Easy to book
14 Juli 2019
Very good and able to print out the ticket in advance
Edward
5/5
Muy bueno y satisfacción en todo.
13 Juli 2019
Muy bueno y satisfacción en todo.
paloma
5/5
Proceso de compra sencillo y rápido
3 Juli 2019
Proceso de compra sencillo y rápido. Sin problemas
Isabel
4/5
Estupenda gestion
29 Juni 2019
Estupenda gestion
Paris T.
5/5
Easy Peasy
28 Juni 2019
Bought tickets ahead of time for entrance to St. Michel, no issues what so ever. Quick and easy. E-tickets = no need to find a PRINTER!!
JUAN JAVIER T.
5/5
LA PAGINA ES MUY AMIGABLE SENCILLA Y…
18 Juni 2019
LA PAGINA ES MUY AMIGABLE SENCILLA Y PRACTICA .
Ana BERNARDO
5/5
Simples rápido e eficiente e seguro
17 Juni 2019
Simples rápido e eficiente e seguro. A vantagem é que a reserva não é sujeita a um determinado dia. Recomendo
Maria Josefa MONIS L.
4/5
la aplicación me ha parecido buena
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
la aplicación me ha parecido buena, aunque tuve un problema y no me llego la entrada a tiempo , me lo resolvieron correctamente
Maria Concepción LOZANO C.
5/5
Muy facil de utilizar y rápido
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Muy facil de utilizar y rápido, lo recomiendo al 100%
V.S.M.
5/5
Fácil de realizar
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Fácil de realizar, rapidez y comodidad
JUAN CARLOS GARCIA M.
5/5
Comprar entradas a Basílica del Monte San Michel en Francia.
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Compré las entradas para visitar la basílica del Monte San Michel. Fue rápido y eficaz. Entradas disponibles al momento. Ningún problema.
Reinhard F.
5/5
alles super
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Guter Service, schnelle Lieferung
begoña roldan m.
5/5
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
La visita merece mucho la pena, recomendable cien por cien
begoña roldan m.
5/5
La verdad que genial
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
La verdad que genial , no habia mucha cola pero muy bien