Avis Crazy Horse

150 clients nous ont donné leur avis 4,73/ 5

Line Z.26 Août 2017
5/5
Super spectacle. Nous étions bien placé
jOELLE L.26 Août 2017
5/5
Superbe spectacle. Personnel acceuillant et courtois. Je recommande
charly B.25 Août 2017
5/5
SPECTACLE DU CRAZY HORSE
je recommande Come to Paris mais n'ai pas apprécié le spectacle du crazy horse surtout après être allé au Lido et au Moulin Rouge.
Monika M.20 Juillet 2017
5/5
Crazy Horse
Super séjour et super service grace a Come to Paris...Merci !!!!!Monika
FRANCIS D.18 Juillet 2017
5/5
Crazy Horse
Nous avons apprécié la qualité de la réservation et le service .nous avons beaucoup moins apprécié la qualité du service rebdu à l'intérieur du Crazy , les touristes en tenue négligée , buvant des bières .C'était jusqu'à lors un cabaret de standing qui perd de son lustre .Les filles y sont toujours trés jolies, le spectacle, la mise en scéne, les tableaux ont besoin d'être revus .Despax
Babette M.28 Juin 2017
4/5
Crazy Horse
Nous avons eu un plaisir avec nos amis à Paris. Tout c'est bien passée. Quant au Crazy Horse notre groupe était décue du programme. C'était pas trés sexy. Ily avait trop de jeues d'ombre. Par contre les deux messieurs qui "claquait" en dansant etait sensationelle. Mon mari à regretté qu'il n'y-avait pas de Can-Can!!!
Roger L.28 Juin 2017
4/5
Crazy Horse
tres beau spectacle
caduce6923 Juin 2017
5/5
Crazy Horse
réservation et voucher reçu très rapidement.nous aurions aimé avoir le choix des horaires de spectacle et du restaurant.
AIMEE A.14 Juin 2017
5/5
Crazy Horse
Bonjour,Oui, mon séjour a Paris a été très agréable, la soirée au Crazy Horse, très beau spectacle, et trés apprécié. Et, je ne maquerai pas de faire a nouveau appel a vos services, si le besoin se présenteSaluations
ALEXANDRE B.10 Juin 2017
4/5
il manquait une bouteille pour le spectacle crazy horse
Sebastien Y.4 Juin 2017
5/5
Séjour inoubliable, à recommander vivement.
Pour les 40ans de mon mari nous n'avons pas été déçu! Nous avons pu profiter pleinement de notre séjour à Paris grâce notamment à une très belle chambre avec un lit très spacieux, un accueil agréable et un service irréprochable!
Patrick M.30 Mai 2017
5/5
Crazy Horse
Spectacle de grande classe et personnel attentionné, nous ont procuré une soirée inoubliable.Cependant au restaurant DE VEZ, même si le repas est de bonne qualité, le personnel est un ton en dessous.Comme le spectacle venait après le repas, nous restons sur une note largement positive.
Bernard C.28 Mai 2017
5/5
Nous avons passé une superbe soirée au Crazy Horse et le restaurant était parfait. Avec cette réservation faite par internet, nous n'avons aucun souci. ce qui permet de se consacrer uniquement à notre soirée.
Martine W.28 Mai 2017
5/5
Crazy Horse
Crazy horse - deux reproches- nous nous sommes gelés dans la salle un courant d'air froid nous arrivait dans les jambes- nous étions à la séance de 23 h - on ne nous a pas laissé le temps de finir le champagne car ils ont fermés peu de temps après la fin du spectacle.Spectacle réussi - bon acceuilComeToParis - très bien
Jean-Raymond C.26 Mai 2017
5/5
Crazy Horse
Messieursj'ai été très satisfait de votre service réservationpar contre- le spectacle du crazy horse est très quelconque ( à l'exception du très bon numéro de claquettes et d'une seule des danseuses solo )- la réservation ''chez Francis'' ne donne droit qu'à une carte très réduite; dommageJe ferai de nouveau appel à vos services et je note france autrement et location de ski
Xavier R.23 Mai 2017
4/5
Crazy Horse
Très beau spectacle au Crazy Horse mais un peu deçu du repas chez Devez (viande bof bof...)
Jean-Claude T.17 Mai 2017
5/5
Crazy Horse
Magnifique soirée au Crazy Horse, nous garderons un souvenir inoubliable.
Mccc12 Mai 2017
4/5
Très satisfait du nouveau spectacle du …
Très satisfait du nouveau spectacle du Crazy... Par contre, arrivés 25' en avance, accompagnés à notre place qui ne correspondait pas forcément à celle que nous avions payés ( un groupe du 3eme âge emplissait les meilleures places dont celles que nous aurions dû avoir pour 300€...), nous n'avons pas eu droit à la celebrissime photo à 2 dans l'établissement comme nous l'achetions à chaque fois !!.. le photographe un peu perdu et trop attentionné par le groupe le groupe le groupe ( gèré par un autre acheteur que Come To Paris ???)... :/ À part ce petit désagrément, le spectacle est superbe, les filles toujours plus belles, ca pétille de partout, les anciens tableaux revisités sont très réussis !!! Bravo +++ Une très belle soirée À revoir
Stefan S.21 Avril 2017
5/5
bon travail Vive la France et vive …
bon travail Vive la France et vive Paris.
Sonia - Sté Générale M.18 Avril 2017
5/5
Crazy Horse
Bonjour, Le séjour de notre collaborateur au Crazy Horse s'est très bien passé. Merci A bientôt Sincères Salutations Sonia E
Geraldine L.17 Avril 2017
4/5
Crazy Horse
Excellente soirée au Crazy Horse..c'est un spectacle à recommander,les filles sont évidemment superbes mais le show est soigné,tout n'est que grâce et volupté !! l'accueil est des plus chaleureux,la salle intimiste est agréable..vraiment je recommande !
Isabelle G.5 Avril 2017
5/5
Crazy Horse
SUPER!Nous avons passé une merveilleuse soirée au Crazy Horse, tout était parfait! nous sommes super content de la prestation...Bravo!
Heike N.3 Avril 2017
4/5
Crazy Horse
Superbe soirée! Dîner au Fouquet's excellent, les meilleures places au Crazy - nous pensions de voir DVT, mais sans elle le spectacle était quand même fantastique! Très bon service après-vente de la part de "Come to Paris"!
Marie G.31 Mars 2017
5/5
Crazy Horse
Spectacle magnifique, accueil très sympathique, juste un hic, nous sommes fins connaisseurs de champagne, et nous avons trouvé que celui servi n'était pas à notre goùt.Merci pour tout
Rfh de St.28 Mars 2017
5/5
Excelent service
Claire, simple et très efficace
PaHeDi25 Mars 2017
4/5
Presque parfait ... si plus rapide
Serait parfait si les confirmations de réservation arrivaient plus vite. Par contre, l'accueil au téléphone est très sympa et, une fois au restaurant, tout marche très bien!
Isabelle B.24 Mars 2017
5/5
Crazy Horse
Bonjour, nous avons passé un superbe moment,mais,la chorégraphie à l'époque Bernardin était plus originale,dommage.Avec le dîner au Fouquet's juste avant,c'était une très très bonne soirée d'anniversaire. Personnel accueillant,champagne...A refaire pour une grande occasion.Cordialement
Anne L.20 Mars 2017
5/5
Crazy Horse
Le dîner chez Francis était très bien, nous avons apprécié les différents choix.Le spectacle du Crazy Horse était bien, seul regret un peu beaucoup d'interruptions et interdiction de prendre des photos alors qu'on les a sur le catalogue.
Isabelle V.17 Mars 2017
5/5
Crazy Horse
Nous avons été très satisfaits de notre séjour à PARIS ainsi que de la réservation effectuée au CRAZY HORSE.Ce spectacle exceptionnel nous laissera un souvenir inoubliable !CordialementIsabelle
Aurélie 4 Mars 2017
4/5

Le Crazy horse offre un magnifique spectacle avec des danseuses professionnelles. Les jeux de lumière et la lingerie Chantal Thomass sont top. Le champagne accompagnant la soirée était très bon. Seul bémol, le son n'était pas top et trop fort par moments.
Puis nous avons été au restaurant oú nous avons très bien mangé, tout était excellent de l'entrée au dessert et en passant par les boissons! Seul bémol le serveur nous a apporté le dessert à peine débarrassé du plat alors que nous aimons prendre notre temps au restaurant.
En bref des petits bémols mais si n'ont rien gâchés à cette superbe soirée en amoureux.
Je conseille vivement d'aller au moins une fois dans sa vie au Crazy Horse et je conseille le restaurant la fermette marbeuf!

Aurélie 3 Mars 2017
4/5
Réservation nickel
Lors de la réservation par téléphone, je suis tombée sur une personne très agréable et j'ai attendu très peu de temps pour effectuer la réservation du restaurant + du Crazy Horse. Seul bémol c'est d'être obligé d'avoir la réservation papier mais cela vient peut être plutôt du Crazy horse que de Come to Paris
Jean Paul M.28 Février 2017
4/5
Crazy Horse
TRES BONNE SOIREE TRES BON SPECTACLE AVEC DES RANGS UN PEU SERRES
Sébastien D.26 Février 2017
4/5
Crazy Horse
Excellent diner chez DEVEZ, et pourtant la soirée avait mal commencée quand nous sommes arrivés au restaurant, et qu'il n'y avait pas de réservation pour nous. Visiblement habitué, la personne qui nous a accueilli n'a eu qu'à traverser la route pour revenir ensuite nous confirmer que la réservation avait été faite en face chez Francis. Très commerçant, la personne nous a trouvé une table et nous avons passé un très bon diner de Saint Valentin. Ensuite le Crazy-Horse, Très beau spectacle, mais nous n'étions pas très bien placés dans la salle. Un petit manque de sérieux, au vu du prix de la formule!
Mathieu25 Février 2017
5/5
Impec
Rien à redire, tout à bien fonctionné
christelharper7024 Février 2017
5/5
Crazy Horse
Très bonne organisation. En deux mots : Excellente soirée !
Remi i22 Février 2017
4/5
Le moment sur le bateau mouche était magique par contre le spectacle sans plus.
Mireille D.12 Février 2017
5/5
Crazy Horse
Madame , Monsieur bonjourMon séjour s'est bien déroulé à paris, La réservation du Crazy Horse était très bien placée et le repas sur le bateau mouche aussi à coté de la fenetre pour voir tous les monuments illuminésMerci encore, je ne manquerai pas de vous recontacter lorsque je reviendrai sur la capitaleCordialementMireille D
brochier5 Février 2017
5/5
Crazy Horse
bonne organisation avec un diner chez francis tres reussi et un spectacle au crazy horse quelque peu décevant....nous sommes egalement aller "chez michou";a faire ABSOLUMENT,tres sympa......nous avons fini par le LIDO,egal a lui meme,c'est a dire bien.....
Francis B.3 Février 2017
4/5
Crazy Horse
TRES BONNE SOIREE MERCI POUR CETTE RESERVATION.
Caroline I.1er Février 2017
5/5
Crazy Horse
C'était top
Brigitte B.28 Janvier 2017
4/5
Crazy Horse
PARFAIT
ruelle d.28 Janvier 2017
5/5
Crazy Horse
craysi horse5/10site 9/10repas fouquets 9/10
JEAN-LUC24 Janvier 2017
5/5
Crazy Horse
Très bon accueil téléphonique à Come To Paris.spectable superbe, très bonne soirée.
Marie-Jo V.22 Janvier 2017
5/5
Crazy Horse
Bonjour,Merci, nous avons passé un merveilleux séjour a Paris!!!Salutations mjov
Jerome C.17 Janvier 2017
5/5
Crazy Horse
ça c est vraiment tres bien passé, le resto est tres bon et l accueil tres pro mais pas pompeux, le crazy est 1 vrai régale, et personne n a été chiche sur les boissons ;-)mention special a cometoparis qui a su s adapter a ce qu on lui demandait, il nous a meme reçu dans leur bureau pour nous echanger l heure de reservation au dernier moment. vraiment tres sympa.
Robert B.17 Janvier 2017
5/5
Crazy Horse
Parfait tant pour la réservation que pour le spectacle.
Jean Michel P.15 Janvier 2017
4/5
Crazy Horse
Tres bien pour ce nouveau spectacle..............déroulement impeccable.pas de surprises
Béatrice R.10 Janvier 2017
5/5
EFFICACITE.
Dans un temps record, nous avons reçu et réglé une prestation qualitative, sans difficulté particulière et bien éclairé sur notre choix.
Bruno D.9 Janvier 2017
4/5
Superbe sejour
Tout a eté bien suivi et on est bien satisfait , agreable soiré romantic sur le bateau mouche avec un large choix du menu et tres bon et un tres beau spectacle dans le Crazy-Horse ,
Johanna M.9 Janvier 2017
5/5
Crazy Horse
Nous n'avons pas tellement appréciés le diner chez Francis. Le menu était bon, mais pas extraordinaire. Il faisait plustôt froid dans la salle à manger. Parcontre nous avions une vue splendide sur la tour Eiffel.De votre part tout était parfaitement organisé.Nous avons bien aimé le Crazy Horse. Nous avons de justesse réussit de rentrer à L'hôtel par metro après le show.
Jean-Noel M.7 Janvier 2017
5/5
Crazy Horse
Belle découverte du CRAZY HORSE - spectacle conforme à ce qu'on attendait (reportage TV quelques jours avant). Cependant l'attente entre chaque prestation est un peu longue et les emplacements un peu étroits. Le numéro de claquette (seul numéro d'hommes) est remarquable. Beaucoup de personnel pour recevoir les clients.
Kat c.6 Janvier 2017
4/5

Bateaux-mouches, très bonne soirée,
Crazy horse, spectacle un peu mou (à mon gout).

Stephane M.6 Janvier 2017
4/5
Crazy Horse
Nous avons été au Crazy Horse pour la St Sylvestre à 22.30, nous avons été bien placés en face de la scène. le spectacle a été splendide mais les prestations ont changé. Sur internet c'est écrit que nous aurons le spectacle avec champagne et caviar mais en réalité à la place du caviar nous avons eu une boîte de chocolats, un bracelet pas très terrible et un CD de la musique du spectacle. Ma femme aurait préféré à la place du bracelet un string Crazy Horse. Nous avons payé 190 E/personne. Actuellement j'ai vu sur internet que pour 195 E/personne on a le dîner chez Fouquet's (entrée+plat+dessert+vins) et spectacle+champagne, nous sommes très tentés mais nous attendons pour une autre occasion.
CLAUDE A.5 Janvier 2017
4/5
bonne prestation
le problème c'est que l'on ne peut choisir ou visualiser les places dans le cas du paradis latin. Le spectacle est parfait mais dans un coin au balcon????
Daniel4 Janvier 2017
4/5
Très bien
Le repas sur le bateau mouche très bien, ainsi que le spectacle au crazy horse, reste le temps d'attente entre la fin de la croisière et le spectacle...heureusement avec une météo clémente.
YVON31 Décembre 2016
5/5
Crazy Horse
tant sur le spectacle du Crazy que sur l'accueil dans cet établissement
Perrin31 Décembre 2016
5/5
Crazy Horse
Superbe
Christophe S.28 Décembre 2016
5/5
Parfait et conforme aux attentes
La chronologie repas - spectacle nécessite de ne pas être en retard au restaurant à défaut il faut dîner un peu rapidement ce qui est dommage au regard du menu du Fouquet's
Mme Perillat A.18 Décembre 2016
5/5
Crazy Horse
Notre séjour c'est très bien passé et nous vous remercions de nous l'avoir facilité grâce à vos réservations au Crazy.A une prochaine fois certainement !
Adèle16 Décembre 2016
5/5

Superbe spectacle
.
Une mise en scène du corps sublime et élégante.

Des danseuses certes belles, mais également sportives et professionnelles. De véritables artistes.

En particulier, les scènes "Strip tease moi", "Legmania" et "Upside Down" nous ont subjugués.

Adèle15 Décembre 2016
5/5
Simple et efficace
Réservation pour le Crazy Horse facile.
Louis M.14 Décembre 2016
4/5
Don Camilo
dans tous les domaines cette soirée fut formidable
Jean-Claude A.12 Décembre 2016
5/5
bonne soirée, excellent repas, trés bien placé au crazy
adri11 Décembre 2016
5/5
Crazy Horse
Avec come to paris nous avons passé une excellente soirée au CRAZY HORSE avec un super accueil et un spectable magnifique. Que de bons souvenirs. Un bon accueil aussi auprès de Come to paris par téléphone
HUVET E.10 Décembre 2016
5/5
Crazy Horse
C'était très bien, et l'accueil parfait Surtout au Fouquet’sMerci bcp
Alexandra K.6 Décembre 2016
5/5
Crazy Horse
Hallo!Vielen Dank für die unkomplizierte Buchungsabwicklung und die tolle Show!Kramer A.
Gerard D.1er Décembre 2016
5/5
Crazy Horse
soiree au crazy horse parfaite place exellente en rapport avec la reservation une bouteille de champagne pour 2 exellent
Romaric G.17 Novembre 2016
5/5
Crazy Horse
réservation de derniere minute tres bien gérée.petit bémol sur le spectacle : cher pour ce que c'est. si vous etes derriere qq'1 de grand : il faut se contorsionner pour voir la scène.
Jean Charles D.16 Novembre 2016
5/5
Crazy Horse
NULA force de mélanger le virtuel on se demande si l'on voit du réélLe pauvre Bernardin doit se retourner dans sa tombe.Du magnifique spectacle d'il y a dix ans il ne reste qu'un attrape gogosTriste réalité.
isabelle b.11 Novembre 2016
4/5
impeccable
très bon service et très rapide
Annie C.7 Novembre 2016
5/5
Crazy Horse
Bonjour à toute votre équipe,et... FÉLICITATIONS!!C'était une surprise pour les 50 ans de mon compagnon et nous avons été tous deux enchantés par notre week-end parisien.Je ferai appel à vous les yeux fermés pour nos prochaines escapades dans la capitale!CordialementAnnie C.
Carbone Lorraine Composant - Anna RZONSA M.2 Novembre 2016
5/5
Crazy Horse
le nouveau spectacle au Crazy: très bienon préfère le dîner chez Francis: cuisine plus traditionnelle
Deborah E.22 Octobre 2016
5/5
Crazy Horse
Tres bonne soiree; et le suivi du spectacle au repas a ete tres bien..Par contre il ya eu juste un bemole sur le spectacle où nous avons ete décus de ce que l'on a vu..A bientôt.
Jean-Claude D.20 Octobre 2016
5/5
Crazy Horse
Spectacle Crazy appréciable.Diner un peu baclé.Sinon sortie valant le coup.
Christophe G.13 Octobre 2016
5/5
Crazy Horse
soirée au Crazy Horse et repas chez De Vez, repas délicieux, accueil très chaleureux, pas d'attente pour accéder au spectacle bref je recommande ce site pour passer une excellente soirée.merci !!!
MICHEL R.publié il y a plus d'un an
5/5
Crazy Horse
Tout c'est passé comme convenu, ce qui est rare aujourd'hui.Très beau spectacle à conseiller.Come to paris très sérieux. Je conseillerai à mes amis
Marilyne H.publié il y a plus d'un an
5/5
Crazy Horse
Très belle représentation !!! souvenirs inoubliables !!!!C'était un cadeau d'anniversaire pour les 25 ans de mon ami. Il a adoré. Surement a bientôt .... pour de prochaines représentations
Tatiana carrion publié il y a plus d'un an
5/5
Tres bonne soirée, bon accueil, et nous étions très bien placés
Sabrina F.publié il y a plus d'un an
5/5

Spectacle merveilleux
Soirée exquise

Bernard T.publié il y a plus d'un an
4/5

Suite à notre réservation au Fouquet's et au crazy, je vous informe que nous avons été très satisfaits par les prestations. Le restaurant était bien et nous étions très bien placés au spectacle.
Nous vous remercions et soyez assurés que lors d'un prochain déplacement à Paris nous vous contacterons pour une prochaine réservation. Sentiments les meilleurs. Bernard T.

Béatrice C.publié il y a plus d'un an
5/5
Nous avions réservé le spectacle au crazy horse, suivi du repas au Fouquet's. Nous avons été ravis de notre soirée. On ne se moque vraiment pas de nous, loin de là. Très bien accueilli au Crazy Horse, magnum de champagne !!! Repas au Fouquet's délicieux avec du choix. Seul point négatif, les desserts qui ne sont pas exceptionnels, surtout pour une gourmande...
Laurent L.publié il y a plus d'un an
5/5

Diner Fouquet's puis pour finir spectacle Crazy Horse, je dois dire que mon amie et moi même somme ravis de notre soirée. Le repas fut excelent le service pas des moindres, et l'accueuil crazy idem. Je recommande les services de come to paris qui sont à l'écoutes, et si il y a problèmes essaye de le régler.
A une prochaine fois
laurent L

Arlette Bpublié il y a plus d'un an
5/5
Très agréable soirée, et personnel compétent. Un grand merci
LAURENCE P.publié il y a plus d'un an
5/5

Pour une première, rien à dire.
Très bonne organisation, et le spectacle du Crazy Horse est tout simplement fabuleux !!

Sebastien S. G.publié il y a plus d'un an
5/5

Superbe organisation, Timing respecté et une flexibilité toujours possible. Nos clients furent ravis. Nous travaillerons encore avec vous.
Un grand merci.

Lise M.publié il y a plus d'un an
5/5
Je vous avais contacté afin doffrir un spectacle au Crazy Horse pour les 40 ans de mon mari.Seulement ayant un grand handicap visuel javais demandé une possibilité dêtre bien placée.Cela a été le cas, nous étions très bien placés et la personne de Come to Paris a été dune extrême gentillesse.Je reviendrai auprès de vousMerci beaucoup
Stéphane G.publié il y a plus d'un an
4/5

le spectacle du crazy horse nous a beaucoup plu, les danseuses sont très talentueuses.
Nous pensons quand mêmecqu'un petit "coup de jeune" à la salle ferait de cet endroit un lieu encore plus appréciable.
Nous étions trés bien placés et le champagne très bon! Merci

Daniel publié il y a plus d'un an
4/5
Le repas sur le bateau mouche très bien, ainsi que le spectacle au crazy horse, reste le temps dattente entre la fin de la croisière et le spectacle...heureusement avec une météo clémente.
PATRICK C.publié il y a plus d'un an
4/5
Crazy horse: Dans le genre, je doute qu'on puisse trouver meilleur spectacle au monde! Ravissement esthétique à couper le souffle! La salle est merveilleusement intime. Merci pour tout !!
ALLENpublié il y a plus d'un an
4/5
Le spectacle qui a fait la (très belle) réputation du "Crazy" change peu au cours des ans. C'est son atout mais c'est peut-être aussi, peu à peu, lassant. Le numéro de prestidigitation (bon) manquait peut-être cette fois d'un peu d'élégance (ou de fraîcheur ?). La salle autrefois comble, n'était plus remplie qu'aux 4/5eme un vendredi soir et ... certains clients s'en vont en cours de spectacle ou pire... s'endorment. L'accueil est toujours aimable, mais tout cela donne un peu l'impression d'être fatigué. Mille regrêts, c'est bien dommage !
Isabelle G.publié il y a plus d'un an
5/5
Nous avons passé une merveilleuse soirée au Crazy Horse, tout était parfait! nous sommes super content de la prestation...Bravo!
Fouzoupublié il y a plus d'un an
5/5

Merci de votre réactivité? C'est la première fos que j'ai affaire à vos services et ça ne sera pas la dernière :-)

J'encourage vivement les personnes qui souhaiteraient visiter les meilleurs endroits à Paris de passer par Come to Patis, elles ne le regretteraient pas.
Bonne continuation et à bientôt

Fouzou

Jean-Jacques M.publié il y a plus d'un an
5/5

Reservation facile et rapide sur le site.
Le suivi personnalisé de "COME TO PARIS" est agréable et éfficace.
Le Crazy : Accueil à l'exterieur par des gardes "canadiens" trés agréable, le plus agé est particulièrement sympatique ouvert et attentionné. Le spéctacle est magnifique. Soirée trés réussie.

Jacques F.publié il y a plus d'un an
5/5
Bon spectacle et bon accueil.
Agnès D.publié il y a plus d'un an
5/5

Des numéros variés et de qualité.
De très belles femmes excellemment mises en valeur.
Superbe !

Joel P.publié il y a plus d'un an
5/5
accueil génial,car on peux êtres pris en photo par le policier canadien ces super ,belle pt sale prés de la scène .super génial beau spectacle .
Tanguy A.publié il y a plus d'un an
5/5
Très bon spectacle : un des plus beaux cabarets parisiens, à voir et revoir; direction artistique moderne et de grande qualité, et surtout des danseuses habillées de lumières d'une sensualité provoquante.
Jessica M.publié il y a plus d'un an
5/5
A refaire sans hésiter! Nous avons pu profiter de notre soirée (repas et spectacle) exactement comme nous l'avions préparé!
Didier G.publié il y a plus d'un an
5/5
Crazy Horse

non non je ne suis pas payé par l'agence ... je suis généraélement assez critique mais là : chapeau bas !!! rien à dire , que du bonheur.
bonne relation avec Come to paris, accueil trés chaleureux du Fouquet's , trés bon repas, vin de bonne qualité en quantité plus que génereuse; spectacle au crazy magnifique, pas d'attente, 1/2 bouteille de qualité correcte par personne.
nous étions 10 a avoir passé une superbe soirée : Encore Merci ...

Guilhem C.publié il y a plus d'un an
4/5
Crazy Horse
tres bien mais sans plus.......
Thierry R.publié il y a plus d'un an
4/5
Crazy Horse

spectacle remarquable tout y est le cadre, les effets visuels, le choix musical et bien sur de jeunes femmes à la plastique irréprochable et aux talents éblouissants de danseuses sans oublier la qualité du service discret et efficace
à recommander

Caroline G.publié il y a plus d'un an
4/5
Crazy Horse
super sejour..... rien que du+ excellente organisation merci
Diane E.publié il y a plus d'un an
4/5
Crazy Horse

Bonjour,
J'ai utilisé vos services afin d'offrir une soirée au Crazy Horse à mes parents et j'ai beaucoup apprécié la facilité d'utilisation de votre site avec un voucher qu'il suffit d'imprimer et présenter à l'entrée.

Merci de m'avoir permis de leur offrir cette belle soirée!

Gilles L.publié il y a plus d'un an
5/5
Crazy Horse

Trés belle soirée
de plus il y a un parking souterrain juste sur le meme trotoir devant a l'entrée du CRAZY HORSE

Emma L.publié il y a plus d'un an
5/5
Crazy Horse
Superbe soirée au crazy horse via Come to Paris. Réservation simple par le site internet de come to Paris, billets et confirmation des places rapidement imprimables à la maison. Nous avions réserver un retour à l'hôtel avec le service taxi. Chauffeur très ponctuel et courtois.
Thierrypublié il y a plus d'un an
4/5
SUPERRRRRR BIEN ORGANISEE. Mon avis est positif et en commentaire je mettrais tout simplement : SUPER !!
Nadia M.publié il y a plus d'un an
4/5
Beau spectacle mais pas la peine de prendre le tarif VIP pour quelques toast il vaut mieux manger en sortant
Nadia M.publié il y a plus d'un an
4/5
Beau spectacle
Spectacle à la hauteur de nos attentes, toutefois le tarif pour le box VIP a 250 euros par personne me semble excessif
Nadia K.publié il y a plus d'un an
5/5
simple, rapide et efficace!
J'utilisais pour la 1ere fois le site CometoParis, où j'ai pu réserver très facilement et très rapidement mes places pour le Crazy Horse. quelques minutes après, ma confirmation m'avait déjà été transmise par email! bref, un site clair, un service rapide et efficace! MERCI COMETOPARIS!!
Paulette D.publié il y a plus d'un an
5/5
tout ètait parfait sauf le spectacle du Crazy horse qui na pas répondu à nos attente.
Si j'avais su j'aurais choisi le lido. Pourtant j'avais vu une retransmission du Crazy Horse à la télé et cela ne m'avais pas paru aussi lancinant à voir, la musique trop agressive. Quand au reste de la journée formidable. Les bateaux mouches, la Tour Montparnasse et le passio des champs extra. En plus nous avons eu un temps superbe. Enfin pour mon compte personnel et celui du groupe de 48 que nous étions je ne recommanderais à personne le Crazy horse.
SABRINA L.publié il y a plus d'un an
5/5
Site a recommander, super bien placés, super spectacle, du cabaret à l'ambiance intimiste
SABRINA L.publié il y a plus d'un an
5/5
soiree CRAZY HORSE
MAGNIFIQUE, super moment vraiment au top. nous étions super bien placés , face à la scène et franchement 1h30 de spectacles , du vrai bonheur. Nous avions opté pour des places "crazy" à 125 euros avec une bouteille de champagne pour deux. QUE Du bonheur. le crazy horse est situé non loin des champs et restos à proximité (hippopotamus à 500 mètres), A la sortie du spectacle à 23h30, des taxis, à renouveler
Robert B.publié il y a plus d'un an
5/5

Spectacle excellent. Les filles sont superbes l'éclairage et les "costumes"
aussi. Les chaises sont confortables et nous ne sommes pas les uns sur les autres. En un mot PARFAIT

Robert B.publié il y a plus d'un an
5/5
Réservation
Très bon service. Réactifs et très bien placé dans la salle. A refaire
Patricia L.publié il y a plus d'un an
5/5
TRES BIEN BONNE ORGANISATION TRES BON SPECTACLE
Patricia L.publié il y a plus d'un an
5/5
TRES BONNE SOIREE
PARFAIT ACCEUIL SPECTACLE TRES BONNE SOIREE
Francis Verslegers publié il y a plus d'un an
5/5
Super spectacle la nudité des danseuses n'est pas du tout choquent .moment magique à passer en amoureux
Francispublié il y a plus d'un an
5/5
Très satisfait et très facile
Très satisfait comme dit sur le site j'ai reçu les tickets par courrier dans les 2 a3 jours. Le spectacle du crazy un moment magique en amoureux
Maxime D.publié il y a plus d'un an
5/5
Canapés un peu petits champagne bon spectacle accueil et endroit parfaits
Maxime D.publié il y a plus d'un an
5/5
Crazy horse
Canapés un peu petits sinon tout parfait accueil endroit spectacle
Jacques B.publié il y a plus d'un an
5/5
Réservation sur le site "Simple comme un coup de fil et rapide comme une impression de voucher !" Impeccable et sécurisée. Une soirée au Crazy Horse réussie. Seul bémol : le champagne "Crazy" trop cher car rappelant plutôt une limonade :-( et une décoration et confort d'assise vieillissants.
Christian D.publié il y a plus d'un an
5/5
je le recommande pour de bonnes soirées
Christian D.publié il y a plus d'un an
5/5
bon avis dans son ensemble je suis satisfé
Antoinepublié il y a plus d'un an
5/5
Très bon site
Réservation très facile sur le site de cometoparis. RAS
Claudine P.publié il y a plus d'un an
5/5
PARFAIT
tout a été parfait du début jusqu'à la fin merci
jl59publié il y a plus d'un an
5/5
Soirée parfaite !
Réservation de dernière minute au Crasy Horse et à l'arrivée une place géniale... Merci
Celine G.publié il y a plus d'un an
5/5
Très bien, super prix , A recommander
Commande et règlement par internet à un prix très avantageux, super promo web pour voir le spectacle du Crazy Horse. Je n'hésiterai pas à recommander par ce site.
Yuma L.publié il y a plus d'un an
5/5
affidabilité et reduction sur plusieurs attractive!
J'ai utilisé come to paris pour une promenade en bateau mouche et pour un show au crazy Horse et j'ai eu des reduction très interessants sur le prix. je vous connseille puor la celerité et l'affidabilité.
FarrowBpublié il y a plus d'un an
5/5
Très bon service, très efficace
J'ai passé un coup de fil pour demander quelques informations, je suis tombée sur une personne charmante qui m'a bien aiguillée pour ma commande que j'ai pu passer sans soucis. N'ayant pas accès à une imprimante pour mon billet je n'ai eu aucun problème à l'entrée car elle a pris la peine de contacter l'accueil pour prévenir de notre arrivée. Vraiment excellent service. Merci beaucoup.
Paulinepublié il y a plus d'un an
5/5
moment parfait
Pour un séjour à PARIS je recommande ce site nous avons était très bien servie. Les places de cabarets à retirer directement au guichet très simple se réservation et d'utilisation.
Isabelle R.publié il y a plus d'un an
4/5
Simple, réactif, rapide
A recommander car c'est simple efficace
Virginie R.publié il y a plus d'un an
5/5
c'est parfait ! simple et service client disponible, je suis ravie !
J'ai commandé des places pour le Crazy Horse à l'occasion des 40 ans de mon mari, j'ai eu recours au service clientele pour des informations complémentaire avant de valider mon achat, service courtois et disponibilité de la personne en ligne, prix attractif proposé par le site, et le jour J, je m'attendais malgré tout a être placée tout au fond ! et bien non, 2eme rang, certes sur le coté mais très bien placés ! Je suis ravie, je recommande et de mon coté , je ferai surement appel a Come to Paris pour d'autres prestations.
FOUZOUpublié il y a plus d'un an
5/5
Merci de votre réactivité? C'est la première fos que j'ai affaire à vos services et ça ne sera pas la dernière :-) J'encourage vivement les personnes qui souhaiteraient visiter les meilleurs endroits à Paris de passer par Come to Patis, elles ne le regretteraient pas. Bonne continuation et à bientôt Fouzou
Pierrepublié il y a plus d'un an
5/5
Nous avons passé une soirée merveilleuse en amoureux au Crazy Horse juste après avoir diné chez "Francis". Toute l'organisation a été magique !
Alainpublié il y a plus d'un an
4/5
satisfait de la soirée
Excellent spectacle et le repas gastronomique était de bonne qualité. le champagne était correcte, par contre les vins de bordeaux étaient médiocres. j'étais assis à l'intersection de deux banquettes ce qui était très inconfortable. Le serveur nous a proposé un menu qui ne correspondait pas à notre réservation et ce n'est qu'après avoir fermement protesté qu'il a admis son erreur et nous a servi le menu gastronomique commandé. Pour ce qui est du site informatique, un choix pl;us large intégrant concert, opéra ou café-théatre serait apprécié.
Emma L.publié il y a plus d'un an
5/5
Superbe soirée au crazy horse via Come to Paris
Réservation simple par le site internet de come to Paris, billets et confirmation des places rapidement imprimables à la maison. Nous avions réserver un retour à l'hôtel avec le service taxi. Chauffeur très ponctuel et courtois.
Thierrypublié il y a plus d'un an
4/5
SUPERRRRRR BIEN ORGANISEE
Mon avis est positif et en commentaire je mettrais tout simplement : SUPER !!
Christian D.publié il y a plus d'un an
5/5
Merci pour le professionnalisme démontré au cours de cette réservation
Je tiens à te confirmer ma satisfaction suite à ma demande et réservation de ma soirée d'anniversaire comprenant le spectacle au CRAZY HORSE et dîner chez FRANCIS. Je te recommande cette adresse car de nos jours revoir un sérieux et accueil et service, celà devient plutôt rare voire inexistant. Et pourquoi pas une future réservation ensemble en se servant de cette adresse.
Kevinpublié il y a plus d'un an
4/5
Un très bon site de réservation
Une commande qui c'est très bien passé et un interlocuteur à l'écoute ce qui est appréciable !!!
Sylvie B.publié il y a plus d'un an
5/5
Bonne prestation, situation exceptionnelle
L'hotel à proximité du bateau mouche et du crazy horse. Une fois garée, la voiture n'a pas bougé, et en plus stationnement gratuit, ce qui ne gâche rien.
Audrey C 7.publié il y a plus d'un an
4/5
Une très sexy St. Valentin grâce à cette soirée Crazy
Un très bon moment merci pour cette sélection parisienne ! Les billets à mon domicile parfait
Danièle S.publié il y a plus d'un an
5/5
aucun commentaire c etait parfait
a conseiller et certainement a renouveler
Marie L.publié il y a plus d'un an
5/5
Package Fouquet's & Crasy Horse
Très agréable soirée en couple (restauration Fouquet's et Crasy Horse). J'en ai parlé à une amie qui invitera son compagnon.
Jean-Francois D.publié il y a plus d'un an
5/5
SOIREE REUSSIE. A REFAIRE..............
Très satisfait de la prestation, de la commande jusqu'à la fin du spectacle qui lui ne nous a pas enchanté comme nous étions en droit de l'attendre, sans demander un champagne millésimé, celui-ci aurait pu être d'une qualité un peu supérieure. Cependant nous avons passé une très agréable soirée. Le côté restauration, au Fouquet's, est tout à fait sans reproche. Nous recommencerons avec COME TO PARIS. Cordialement. Jean-François DUCHENE
Marie-Odile R.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellent suivi de commande.
Après avoir retenu par mail la date qui me convenait ,j'ai validé ma commande et je me suis trompée au sujet de l' heure car elle ne correspondait pas au bon jour.J'ai été rappelée le lendemain par un monsieur avec le sourire dans la voix, qui m'a demandé quelle heure je souhaitais.Vraiment très pro,je recommande ce site de réservation en ligne
Therese U.publié il y a plus d'un an
5/5
TOUT A ETE IMPECCABLE
je recommande come to paris.il n'y a eu aucun bémol.Je suis ravie de la prestation d'autant plus que je fêtais à mes 2 fils leur anniversaire (anniversaire qu'ils n'oublieront jamais)
Dorothée J.publié il y a plus d'un an
4/5
rien à signaler
Rapide par internet,paiement securisé paypal.renseignements par tel si besoin.
Anne L.publié il y a plus d'un an
5/5
Tout simplement pour die que les différents interlocuteurs ont été très agréables et efficaces dans la gestion de mon dossier de réservation; d'autant plus qu'il y a eu modification du nombre des personnes lors de ma réservation au spectacle du Crazy Horse alors que j'avais réglé en intégralité. Le remboursement des places modifiées, a été effectué rapidement et rigoureusement. Je suis ravie de ce service et je le conseillerai à d'autres amis; Cordialement
PGpublié il y a plus d'un an
5/5
RAVIS
Très bon accueil au Fouquet's et au Crazy
Mariannepublié il y a plus d'un an
5/5
J'ai réservé une soirée au Crazy Horse, ai reçu la confirmation et le bon d'échange en quelques minutes. La soirée était géniale: jeux de lumière et jolies danseuses. Site très exhaustif, je pense essayer d'autres cabarets. A recommander
Votre session a expiré. Vous allez être redirigé vers la page d'accueil.