Avis Moulin Rouge

263 clients nous ont donné leur avis 4,68/ 5

Nathalie M.6 Novembre 2017
4/5
Superbe soirée pour l'anniversaire de ma fille !!
MM29 Octobre 2017
5/5

SUPER !!!!
TRES BEAU SPECTACLE

daniele s.28 Octobre 2017
4/5
très satisfaite de cette expérience …
très satisfaite de cette expérience merci
MM28 Octobre 2017
5/5
Super !
Tout s'est tres bien passé SUPER !
Sébastien P.21 Octobre 2017
5/5
Soirée fabuleuse, un spectable à couper le souffle !
Sébastien P.20 Octobre 2017
5/5
Une soirée fabuleuse !
Une soirée fabuleuse !
Carole Dufey 12 Septembre 2017
4/5

Le spectacle est vraiment bluffant et féérique.
Dommage que le champagne soit épouvantable et nous ait donné un mal de tête carabiné à tous les trois le lendemain!

Carole D.11 Septembre 2017
5/5
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Jose A.29 Août 2017
5/5
Le Moulin Rouge
tres beau souvenirs bien organises rien à redire
André et Simone M.19 Août 2017
5/5
Moulin Rouge
Mes parents sont en effet très satisfaits de leur séjour. Ils n'ont jamais eu la possibilité de partir en vacances. Leurs 50 ans de mariage était pour nous l'occasion unique de leur offrir ce voyage. Pour eux, voir Paris était un rêve de très longue date. C'est maintenant une réalité. Je les ai eus au téléphone: ils sont très heureux et donc, nous aussi: ils méritent bien cela. Merci pour vos prestations. Bravo pour l'organisation. A une prochaine fois. Sincères salutationsPatricia S
David B.13 Août 2017
5/5
Moulin Rouge
superbe soirée, tout y était! l'accueil, le personnel, l'orchestre, la chanteuse, le repas, les boissons, les tenues vestimentaires, l'ambiance ...tout tout tout y était! ce fut le grand luxe, un régal!
Isabelle T.7 Août 2017
5/5
Moulin Rouge
tout etait tres bien encore un grand merci ....la seule chose decevante est la perte d´elegance en ce qui conc. le public du moulin rouge - je l´ai signale a la direction - Jean tennis tee shirt n´est pas une tenue de cabaret !!!! bonne journee - amities de Cologne -
Madeleine C.31 Juillet 2017
5/5
Moulin Rouge
Je tiens a vous remercier pour les diverses reservations. Tout s'est tres bien passe. Le spectacle du Moulin Rouge etait tres beau, toute la famille s'est bien amusee. Le chauffeur de la voiture de location etait tres courtois, tres gentil et a meme pris le role de guide parfois lors de notre tournee dans Paris. Quant a la croisiere sur les Bateaux Parisiens, elle aussi s'est bien deroulee. En somme, un voyage tres reussi a Paris.
Flo21 Juillet 2017
5/5
Rien à signaler
Rien à signaler Tout s'est fait dans la facilité
LAETITIA P.15 Juillet 2017
5/5
Moulin Rouge
ns sommes les bénéficiaires de la soirée Moulin Rouge ns sommes très contents du spectable ainsi que du menu qui ns a été servi. ns étions presque à la meme table qu'il y a 50 ans lors de notre voyage de noces en avril 1956. il y avait autant de monde que ds notre souvenir et ns avons passé une agréable soirée.Notre promenade et souper sur les bateaux parisiens a été également une bonne soirée. Pour le service et le menu ns sommes satisfaits ns avons eu la chance d'avoir du très beau temps et ns avons redécouvet Paris sous un aspect que ns ne connaissions pas. Le personnel était charmant et attentif à notre écoute. je pense que ns referons une telle soirée pr une autre occasion, là c'était pr mes 70 ans. en ce qui concerne l'hotel cela ns a convenu : propreté, petit déjeuner copieux et personnel d'accueil sympa, proximité du Moulin Rouge que ns avons rejoint à pied en ns promenant. Ce week-end ns a tout à fait satisfait.
Agnès K. Co. International r.11 Juillet 2017
5/5
Moulin Rouge
Bonjour, Je tenais à vous remercier pour l'excellente prestation que Come To Paris nous a apporté lors de notre "Sales Meeting" à Paris jeudi et vendredi dernier. Le choix de l'hotel ainsi que le déroulement (déjeuner, pause, déjeuner, salle de réunion et chambres) de notre réunion ont été à la hauteur de nos attentes.Je garde vos coordonnées pour toute nouvelle organisation de réunions ou séminaires par notre sociéte. Cordialement. AgnesK
Gerard L.10 Juillet 2017
5/5
Moulin Rouge

Reservation en toute confiance, reception au moulin rouge sans problème.
Le spectacle est magnifique.

chantal s.1er Juillet 2017
5/5
très belle soirée. on recommande vivement d'y aller .le diner était très bon . les serveurs au petit soin;
Pierre M.27 Juin 2017
4/5
Moulin Rouge
Embarcadère mal signalé, mais avec l'excuse de travaux en cours, personnel refusant l'entrée alors qu'il pleuvait, ça ne démarrait pas bien fort !! Nourriture en petites quantités (surtout l'entrée !!) et attente interminable pour la pièce de viande que n
Luc C.13 Juin 2017
5/5
Moulin Rouge
excellente soirée appréciée de mes 9 invités, soirée que j'avais fait précéder d'une visite du Montmartre insolite dans l'après midi.Vous pourriez comme je l'ai fait proposer la visite du "musée Montmartre" pas si connu que cela.Cordialement
Marilyn L.10 Juin 2017
4/5
Moulin Rouge

Tres beau spectacle... réputation méritée, nous avons passé une tres bonne soirée.
Expérience à renouveler.

Charlène R.9 Juin 2017
4/5
Moulin Rouge
Trop d'attente en arrivant à l'heure indiqué sur le voucher, le repas et notament le plat principal était mauvais car le veau n'était pas cuit et rapporté 2 fois pour au final avoir du poisson. De plus le repas a été servit durant la revue et donc dans le
Benjamin G.9 Juin 2017
5/5
Moulin Rouge
C'était vraiment féérique!!!! Un rêve.....
Suzanne H.8 Juin 2017
5/5
Moulin Rouge
Nous avons été très satisfaits de vos services. Pour notre réservation au Moulin Rouge. Nous étions très bien placés. C’est à dire dans la deuxième rangée tout près de la scène. Ce fût une soirée très agréable pour mon mari et moi.S’il a lieu nous allons recourir de nouveau à vos services.S.H.F
rebelofaria6 Juin 2017
5/5
Moulin Rouge
super,super,super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mme Epstein S.3 Juin 2017
4/5
Moulin Rouge
Beau repas, belle croisière, personnel impeccable Un petit problème de signalisation : le bateau est en fait au pont Alexandre III accessible à pied, et non au pont de l'Alma qui est l'accès voiture. Ça aurait été bien d'avoir cette information. Autrement
Abdelkrim B.1er Juin 2017
5/5
Le Moulin Rouge
Génialissime le spectacle et l'équipe de Come To Paris a été très serviable.Merci encore
David J.30 Mai 2017
5/5
Moulin Rouge
the reservations were a breeze and the dinners/show fabulous. thanks for your help. it was really nice to have some set things to do in combination with all our "just poking around on our own."
Maria Hardouin H.26 Mai 2017
4/5
Le Moulin Rouge
SOIREE tres agreable ,mais le spectacle et le service au restaurant nous as un peu deçu a cote du spectacle du lido que nous avons fait 3 fois.
Illana A.23 Mai 2017
5/5
Moulin Rouge

Tout était parfait

Merci pour tout

Illana A.

Jean-Paul Goullier M.20 Mai 2017
5/5
Moulin Rouge

nous avons été très satisfaits pour le repas et enchatés par le spectacle.
Aceuil parfait et service de même.

Chantal D.13 Mai 2017
4/5
Le Moulin Rouge
trés agreable soirée
CEDRIC P.12 Mai 2017
5/5
TRES BONNE PRESTATION !
TRES BONNE PRESTATION !! Je recommande Le moulin rouge : très beau spectacle
Michelle S.11 Mai 2017
5/5
Le Moulin Rouge
Bonne soirée, service et serveur sympa. Table bien située, violoniste sympa en fin de repasPoints négatifs : trop d'attente avant l'embarquement, pour les sans alcool, pas le choix c'est de l'eau. Pas ou peu d'explications lorsque l'on passe devant un monument.
Véronique D.11 Mai 2017
5/5
Moulin Rouge
très bon acceuil très beau spectacle!
Fabienne L.6 Mai 2017
5/5
Moulin Rouge

10 sur 10.
Soiree excellente et les places etaient les meilleures que nous aurions pu souhaiter. Un grand merci.

Isabelle G.30 Avril 2017
5/5
Superbe soirée, spectacle exceptionnel et repas parfait
Véronique M.29 Avril 2017
5/5
Moulin Rouge
bonsoirnotre réservation avait été changée pour le lido car il n'y avait pus de place au moulin rouge.nous avons été enchanté par notre soirée aussi bien par le repas que par le spectacle.Le personnel tait très actif et bien à l'écoute des clients très serviables.seul petit bémole quand le spectacle a commencé il y a eu un va et vient de serveurs qui vous passe devant car des clients voulait un café.. ou n'avaient pas payés ce quils avaient commandé en plus c'est dommage car le spectacle était vraiment très réussinous ne manquerons pas de vous contacter pour d'éventuels soirée ou autres sorties
andrea7826 Avril 2017
5/5
Moulin Rouge
trés, trés manifique - la revue est fantastique!
Alain L.24 Avril 2017
5/5
Tout a été impeccable
Tout a été impeccable, de l'achat des billets à la réservation par téléphone et aux différents échanges que j'ai eu, rien à redire.
didier l.23 Avril 2017
5/5
nous sommes alles au moulin rouge le …
nous sommes alles au moulin rouge le samedi soir 15 avril.spectacle magnifique et feerique.par contre nous avons trouvé qu'il y a beaucoup trop de monde dans la salle nous somme beaucoup trop serré.
Emmanuel G.23 Avril 2017
5/5
Le Moulin Rouge
Soirée exceptionnelle, qualité du repas et du service trés bonne prestation. Spectacle superbe. A recommander à quiconque.
Claudia M.23 Avril 2017
5/5
Moulin Rouge

Je vous remercie beaucoup de votre aide sur place!!!!! Le Moulin Rouge étais merveilleuse et une bonne occasion.

Cordialement
Claudia M.

Anne V.21 Avril 2017
5/5
Moulin Rouge
site très pratique et simple pour une visite dans Paris, le moulin rouge a été a la hauteur de nos espérances
Catherine N.19 Avril 2017
4/5
Moulin Rouge
Spectacle grandiose!! Malheureusement,très grande salle où les organisateurs du lieu doivent remplir un maximum. Conclusion: très mal assis, très serré les uns aux autres, et la tête de la personne devant moi, dans mon champ de vision. DOMMAGE!!
Sabrina J.16 Avril 2017
4/5
Moulin Rouge
tout était bien sauf le repas qui est a revoir
Josep Ginesta A.10 Avril 2017
5/5
Moulin Rouge
Nuestra estancia en Paris fué muy agradable y la visita al Moulin Rouge nos agrado mucho. Todo muy bien, excepto el tiempo......
Loic L.9 Avril 2017
5/5
Moulin Rouge
J'ai apprécié l'ambiance vieille France au restaurant " la cremaillere 1900 " situé sur la butte de monmartre . Après le moulin rouge etait une experience unique et pour une soirée romantique en tête à tête , le planning concocté par votre site etait super réussi . Cela me donnera surement envie de faire une autre de vos soirée. Petit point positif , le prix est super interressant.Merci encore !!!
Maryse C.2 Avril 2017
4/5
Moulin Rouge
Une reservation au Moulin Rouge sans soucis et une soirée très réussie,un spectacle fascinant et diversifié
Alix1er Avril 2017
4/5
Commande bien exécutée
Pas de problème au traitement de la commande. J'avais réservé au moulin rouge à la séance de 21 h au guichet on me dit que c'est pour la séance de 23 h. Heureusement sur mon titre de réservation la bonne heure était mentionnée. Sur mon institance l'erreur
NANOU331er Avril 2017
5/5

Excellente soirée passée au mythique Moulin Rouge.
Il faut

Corinne S.1er Avril 2017
5/5
Moulin Rouge
Soirée absolument merveilleuse : très bon repas, très beau cadre, super ambiance, personnel très sympathique, quartier magique et spectacle feerique !!! A refaire au plus vite, merci
Angélique C.30 Mars 2017
5/5
Moulin Rouge
Prestation à hauteur de nos attentes, tant sur l'organisation, le repas et le spectacle. Moment unique et merveilleux, tout était parfait!
Christine J.25 Mars 2017
5/5
Le Moulin Rouge
Le Moulin Rouge soirée innoubliable tout est parfait bien coordonné repas excellent
Catherine G.25 Mars 2017
5/5
Moulin Rouge
bonjourla reservation c bien passee et en plus la soiree au Moulin Rouge a ete superbe.Nous conseillons de la faire au moins une fois dans sa vie:tout le spectacle vaut le coup
Evelyne B.15 Mars 2017
5/5
Moulin Rouge
J'ai passé une excellente soirée ainsi que les personnes qui m'aacompagnaient.Nous étions très bien placés et avons assisté à un très beau spectacle qui a dépassé toutes mes attentes.Seul bémol,le dîner: plats à peine chauds et poisson pas assez cuit.Je vous remercie pour votre prestation.
Florence M.11 Mars 2017
5/5
Le Moulin Rouge
Cette soirée au Moulin Rouge nous laissera de très bons souvenirs, tant pour la qualité de l'accueil que par les tableaux du fameux French Cancan dans ce lieu d'exception... tout est possible dans ce lieu magique entre tous...à voir absolument.
Desserg10 Mars 2017
5/5
Très beau spectacle. Placement correct avec 1/2 bouteille de champagne par personne.
reussite10 Mars 2017
5/5
Moulin Rouge
Les publicitaires n'ont pas mentis au sujet de du repas et du show qui disait incontournable. Dès notre arrivée dans le cabaret, un photographe nous a pris en photo avec deux des danseuses. C'est diaporamas nous été vendues 10 euros l'unité à qui le voulait, juste après la fin du spectacle.Le seul bémol que je pourrais déposer serait; qu'un orchestre était prévu, à la fin du spectacle, pour une supposée soirée dansante qui n'a pas eu lieu .
Desserg9 Mars 2017
4/5
Bonnes prestation
Site de réservation facile d'utilisation
Grégory L.3 Mars 2017
5/5
Moulin Rouge
bien que parisien, je n'étais encore jamais allé au Moulin Rouge,c'est maintenant chose faite, merci Cometoparis !!Rien à dire sur l'organisation de cette soirée : - à notre arrivée au restaurant, la réservation avait bien été faite par Cometoparis et l'addition déjà réglée, donc aucune mauvaise surprise à la fin du repas et pas de supplément, de plus le repas était très bien !- idem au Moulin Rouge, juste le justificatif envoyé par Cometoparis à présenter à l'intérieur et nous avons été placés tout de suite, avec une bouteille de champagne pour 2 !- par contre malheureusement rien à dire sur le musée de l'érotisme car, pour des raisons personnelles, nous n'avons pas pû y aller.
Mireille B.28 Février 2017
5/5
Moulin Rouge
Accompagnés d'amis, spectacle que nous avons trouvé "grandiose". Facilité pour accéder à ce spectacle qgrâce à votre site. Superbe. BRAVO
Delphine J.24 Février 2017
4/5
Moulin Rouge
Le spectacle et le repas etait parfait mais il y avait un manqu d'intimité et nous sommes obligés de tourné le dos à la personne avec nous afin de voir le spectacle.
Sonia K.23 Février 2017
5/5
Moulin Rouge
soirée très agréable!! spectacle magnifique ainsi qu'une bonne organisation. a recommandé.
Ryadnova I.19 Février 2017
5/5
Moulin Rouge
Bravo pour votre réputation!on s'est trompé avec la date d'achat et quand nous sommes vénues le lendemain au spectacle (samedi, Moulin Rouge), on nous a fait rentrer quand de même!
DIDIER L.18 Février 2017
5/5
Le Moulin Rouge
Très bon séjour à Paris.Très beau spectacle au moulin rouge, aucun problème avec la réservation
Mylene R.17 Février 2017
5/5
spectacle magnifique
Rien à dire. Il faut le voir! !!!!!!!!!!!!
Francis Pirotte.13 Février 2017
5/5
Moulin Rouge
Nous avons été très satisfaits de notre séjour à Paris.La soirée bateaux-mouches fut remarquable de qualité et d'organisation,le tout servi par un personnel efficace et sympathique.La soirée montmartoise a été un peu en retrait;le cadre du restaurant placedu Tertre est agréable mais l'assiette et le vin n'étaient pas à la hauteur du cadre.La revue du Moulin Rouge mérite la mention Bien;les files devant l'entrée pendant 50 minutes sont assez pénibles à supporter.Mais la salle est bien agencée et le service rapide ... et les danseuses bien jolies!!
Irina T.13 Février 2017
5/5
Moulin Rouge
Un reveillon unoubliable sur un Bateau Parisien, la service et le repas exeptionels, la musique et l'ambiance tout etait parfait!!! Le spectacle a Moulin Rouge m'a bouleverse, je n'attendais vraiment une show si grandiose. Merci!
tissier10 Février 2017
5/5
Moulin Rouge

tout était bien.Rien à reprocher.
A la prochaine fois

Patricia B.8 Février 2017
4/5
Moulin Rouge

Procédure de réservation parfaite
Déroulement de la soirée et prestation trés bien
Merci

Patricia B.8 Février 2017
5/5
Moulin Rouge
Procédure de réservation parfaiteDéroulement de la soirée et prestation trés bienMerci
Christa B.7 Février 2017
5/5
Moulin Rouge
Nous avons passé une soirée phantastique au Moulin Rouge. Je n'ai jamais vue une revue comme cela! C'etait vraiment "classe du monde". En allemand nous disons : Weltklasse. Si j'aurai l'occasion je vous recommonderai. A la prochaine fois! Salutations.
Christiane G.6 Février 2017
5/5
Le Moulin Rouge
nous n'etions pas trop mal placés mais a une table avec quatre autre personnes.le spectacle était trés beau nous avons passé une bonne soirée
Christiane G.6 Février 2017
5/5
Moulin Rouge

nous n'etions pas trop mal placés mais a une table avec quatre autre personnes.
le spectacle était trés beau nous avons passé une bonne soirée

Mandarine3 Février 2017
5/5
Moulin Rouge
Nous avons été très satisfaits des prestations de Com to Paris pour l'excellente soirée passée au Moulin Rouge.
Pascal F.3 Février 2017
5/5
Moulin Rouge

EXCEPTIONNEL NOUS AVIONS CHOISI LA FORMULE SPECTACLE + CHAMPAGNE
BRAVO

Caroline B.2 Février 2017
5/5
Moulin Rouge
bonjour ns avons passé une soirée merveilleuse au moulin rouge tres agréable diner superbe revue;comme me l'avait promis mon interlocuteur au téléphone ns avons eu une table tres proche de la scene et garderons de mon anniversaire grace a vs un souvenir magique et inoubliable
Christelle1er Février 2017
5/5
Bon site pour une première fois
Première fois depuis utilisation pour ce site aucun soucis
Cricri421er Février 2017
4/5
Moulin Rouge
bonne soirée bien placée très bon spectacle varié et sans temps mort
Marie-pierre G.1er Février 2017
5/5
Moulin Rouge
Une soirée inoubliable. Tout était parfait ce soir du 24 Décembre nuit de Noel.Repas accueil organisation.Trés grande soirée encore un grand merci à toute l'équipe.
Michel T.27 Janvier 2017
5/5
Très bon service, tout s'est bien déroulé sans aucun problème.
Charlotte 6.27 Janvier 2017
5/5

Soirée particulièrement agréable, tant au niveau de la restauration que du spectacle. Magnifique prestation des artistes. Personnel de service jovial.
Un petit bémol, le personnel de sécurité peu chaleureux

Martine L.27 Janvier 2017
5/5
Moulin Rouge
NOTRE SOIREE AU MOULIN ROUGE ETAIT TRES AGREABLE MAGIQUE RIEN A REDIRE MERCI A LA PROCHAINE FOIS
Jean B.27 Janvier 2017
4/5
Moulin Rouge
Un grand merci pour la réservation au Moulin rouge (soirée du dimanche 2 janvier). Lors de ma communication téléphonique, j'avais précisé que sur les quatre participants, nous étions deux personnes de petite taille. La demande avait bien été enregistrée et nous étions superbement bien placés. Je renouvelle mes remerciements à la personne qui a fait le nécessaire. Le spectacle est superbe mais, hélas, le repas n'est pas à la hauteur de la gastronomie française. C'est bien dommage. Je ne manquerai pas de faire appel à vos services pour un prochain passage à Paris.Cordialement. Jean B.
Michel T.26 Janvier 2017
5/5
Moulin Rouge
Très bien aucun problème
Charlotte 6.26 Janvier 2017
5/5
Moulin Rouge
Rien à redire
Glyn B.24 Janvier 2017
5/5
Le Moulin Rouge
Collection of tickets went smoothly. A great spectacle to look at as well as listen to - even our 3 boys were impressed.
manuelle21 Janvier 2017
5/5
Moulin Rouge

Excellente soirée tant au niveau de l'organisation, du service, du repas et du spectacle qui mêle magie, danse, humour avec talent.
...en plus nous étions placés devant la scène!
bravo à tous! Merci

manuelle21 Janvier 2017
5/5
Moulin Rouge
Excellente soirée tant au niveau de l'organisation, du service, du repas et du spectacle qui mêle magie, danse, humour avec talent....en plus nous étions placés devant la scène!bravo à tous! Merci
A B P.20 Janvier 2017
5/5
Moulin Rouge

Bravo por la qualité du service, réservation, obtention de sbillets, qualité des places.
Le spectacle était excellent
A une prochaine fois.

Chrystele F.20 Janvier 2017
4/5
Le Moulin Rouge
superbe week-end a paris petit hic!!!! le moulin rouge très très très mal placés
Eric D.20 Janvier 2017
5/5
Moulin Rouge
Nous avons énormément apprécie notre soirée au moulin rouge les enfants en particulier merci encre et a très bientôt nous l esperons
Chrystele F.20 Janvier 2017
4/5
Moulin Rouge
superbe week-end a paris petit hic!!!! le moulin rouge très très très mal placés
Eric D.20 Janvier 2017
5/5
Le Moulin Rouge
Nous avons énormément apprécie notre soirée au moulin rouge les enfants en particulier merci encre et a très bientôt nous l esperons
Frank M.20 Janvier 2017
5/5
Moulin Rouge
Super nuit à Montmartre sous la neige avec un excellent resto (la cremaillere 1900) et un spectacle moulin rouge extraordinaire pour les yeux! Tout était ok, un exellent souvenir!
Maria Elena F.18 Janvier 2017
4/5
Moulin Rouge
Our reservations were honored at the Moulin Rouge and also at LIDO. However, we had very good service both at dinner and at the show at the Moulin Rouge, but I have to mention that the service we had at the Lido was very poor. In regard to dinner service, we had to wait a whole hour between the first course and the second course, and also the food was not very good. In regard to the show, my husbad and I found it very poor. However, at the Moulin Rouge, everything went off very well. I hope that you will find my commets useful, and since we are looking forward to the possibility of going again to Paris this summer, we shall be in contact with you
Marie Rose D.17 Janvier 2017
4/5
Moulin Rouge

Tout le séjour s'est bien passé
Le seul inconvénient était le temps d'attente au Moulin Rouge (1 heure debout dans l'entrée en étant arrivé à l'heure prévue) certaines personnes plus agées avaient des problèmes

Isabelle V.15 Janvier 2017
5/5
Le Moulin Rouge
Oui nous avons beaucoup apprécié vos services. Dès que nous retournerons à Paris, si toutefois nous désirons voir un spectacle, nous ferons appel à vous. Cordialement.
Mady G.14 Janvier 2017
5/5
Moulin Rouge
Une soirée féerique bravo et merci pour tous
Mady G.14 Janvier 2017
5/5
Moulin Rouge
Une soirée féerique bravo et merci pour tous
Yannick M.13 Janvier 2017
5/5
Le Moulin Rouge
nous avons été emchantée de l'hôtel ainsi que du spectacle du moulin rouge ainsi que le menu et l'acueil à été tres agréable .
Jacques G.12 Janvier 2017
5/5
Le Moulin Rouge
Formidable soirée au Moulin rouge. C'était une surprise pour ma chérie : elle a adoré, et de plus nous étions super bien placés. Merci encore
Norbert C.10 Janvier 2017
4/5
Qualité/prix excellent. Un bémol.
Très bon choix pour la Crémaillère 1900 au point que le temps imparti et pour déguster un très bon repas et pour apprécier l'excellente prestation du pianiste/chanteur fut trop court à notre grand regret et nous fit décamper avant le café pour tenter de p
Francois D.9 Janvier 2017
5/5
Le Moulin Rouge
Nous sommes enchantés par notre soirée à Paris.Nous ne manquerons pas de faire votre publicité auprès de nos amis. A bientôt donc et encore merci.Piret et François
patricia6 Janvier 2017
4/5
Moulin Rouge
Nous avons passé une trés trés bonne soirée.La revue Féerie etait vraiment féerique. Le repas trés bon. Seul petit bémol, nous étions un peu a l'étroit à table.Soirée à recommander.
Nadege G.1er Janvier 2017
5/5
Moulin Rouge
nous avons passé une superbe soirée!!!quant au moulin rouge... féérique!!! c'est vraiment le mot. à refaire et à conseiller sans problème!!
Sandrine L.30 Décembre 2016
5/5
Moulin Rouge
Je viens de recevoir un questionnaire auquel je vais répondre.Je profite d'un petit instant pour vous remercier (je m'étais promis de le faire dès le lendemain du spectacle !) car la soirée au Moulin Rouge le 12 décembre a été comme annoncée "FEERIQUE" !!!Quel beau spectacle : chorégraphie, costumes, couleurs, ambiance, tout était magnifique !Nous avons apprécié également le dîner : un grand bravo pour l'organisation.Cela restera un très beau souvenir et je ne manquerai pas de conseiller ce spectacle autour de moi.
Cyril S.30 Décembre 2016
4/5
Moulin Rouge
pour un premier essai ce fut excellent!j envisage de renouveler l experience prochainement! meilleurs voeux de bonne et heureuse année à toute l équipe
Herve C.29 Décembre 2016
4/5
Moulin Rouge

Nous sommes très déçus par le spectacle.
En outre le repas SUPER.

Pour votre information, et contrairement à ce que vous m'annonciez dans nos échanges mails, il n'y avait pas de disposition particulière pour la soirée du 24 Déc. Par conséquent, pour le p

Herve C.29 Décembre 2016
5/5
Moulin Rouge
Nous sommes très déçus par le spectacle.En outre le repas SUPER.Pour votre information, et contrairement à ce que vous m'annonciez dans nos échanges mails, il n'y avait pas de disposition particulière pour la soirée du 24 Déc. Par conséquent, pour le prix (280 euros par pers.) pas de vestiaire pris en charge et pas de programme. Nous avons payer le pris fort en raison du choix de notre menu. A bon entendeur salut.Mme CLOUETTél. : 06.99.46.09.09PS : Le lido nous a vivement recommandé de passer en directe pas eux plutôt que par votre site car eux connaissaient les prestations offertes pour cette soirée.
Yannick C.21 Décembre 2016
4/5
Le Moulin Rouge
Soirée magnifique, spectacle fantastique
Mme Sylviane Beigné M.17 Décembre 2016
5/5
Moulin Rouge
magnifique spectacle repas agreable.un honneur d etre Francais.
Ghislaine G.16 Décembre 2016
5/5
Fabuleux. Fabuleux Fabuleux. Fabuleux
Ghislaine G.15 Décembre 2016
5/5
Moulin Rouge
Très bonne organisation, la soirée, l'ambiance, le décor , le service et le repas ont été irréprochable,seul petit point négatif le vin n'est pas de bonne qualité . Quelques petits pas de danse à la fin , génial. La balade sur la Seine est fabuleuse. Je
Laurence B.9 Décembre 2016
4/5
Moulin Rouge
Cette soirée était une surprise pour mon mari à l'occasion de noter anniversaire de mariage. Celle-ci s'est déroulée à merveille. Tout d'abord le musée de l'érotisme, qui ne peux pas laisser indifférent dans l'intérêt ou l'incompréhension, ensuite le rest
Sabrina H.6 Décembre 2016
5/5
Moulin Rouge
Dîner- spectacle au Moulin Rouge très apprécié par le couple pour lequel j'avais réservé.Service par téléphone et internet très pratique, aucun problème, tout était bien réservé; pas de soucis avec les bons d'échanges.Si besoin est, je pense faire de nouveau appel à vos servicesCordialement
Ukraine Delegation B.3 Décembre 2016
5/5
Moulin Rouge

Je vous remercie beaucoup pour vos propositions.
Nous vous remercions beaucoup pour vos services au cours de notre séjour au Batimat. Nous sommes très reconnaissants a Clément qui nous a aide beaucoup !
En 2010 au mois de février nous planifions de vis

Louis - Daniel C.3 Décembre 2016
5/5
Moulin Rouge
Très bonne soirée,beau spectacle,les serveurs agréables,bonne ambiance.Notre séjour à Paris était de 3 jours nous garderons un très bon souvenir.
CRISTOBAL C.1er Décembre 2016
5/5
Le Moulin Rouge
Mi mujer y yo estuvimos encantados con el espectáculo del Moulin Rouge, y por supuesto se lo recomiendoa todas aquellas personas que visiten París.Muy buen servicio y los decorador especiales.Enhora buena
marie dominique nau m.25 Novembre 2016
5/5
Très belle prestation et nous étions bien placés
Françoise G.25 Novembre 2016
4/5
Moulin Rouge
J ai offert cette soirée à mon chéri pour son anniversaire et il était épaté, bluffé par tous les numéros que nous avons vu . Un souvenir innoubliable...
marie dominique nau m.24 Novembre 2016
5/5
super soirée au Moulin Rouge
J'ai réservé avec Come to Paris pour la deuxième fois et tout s'est très bien passé
Yves J.23 Novembre 2016
5/5
Moulin Rouge
Etant tres satisfait de la prestation, je ferais appel a vous pour la prochaine visite a Paris
Serge M.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
très bonne soirée et spectacle ,pas assez de french cancan !! très bien organisé
Alain P.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
Trés beau spectacle, à voir au moins une fois... Le seul bémol c'est le fait que l'on soit entassé !
Denis A.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
spectacle impeccable, par contre trop de monde,trop serré dans la salle, difficulté pour se mouvoir
Arnaud C.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Moulin Rouge
Organisation laissant à désirer du moment de l'entrée et l'attente sous une chaleur terrible (une fois les vestiaires passés)...Pas tout compris entre les privilégiés, chaise à dispo, revues du spectacle offertes pour certains et payants pour d'autres...) et le placement très aléatoire, aucun ticket ne m'a été demandé.. Et le pire, fût le froid dans la salle qui contrastait avec l'étuve lors de l'attente...La climatisation trop froide...Sinon spectacle très agréable et magique...
Nathalie V.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
Soirée magnifique, spectacle fantastique et repas excellent !!
Laura M.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
Mes amis ont apprécier le spectacle. Merci Mme Laura M.
Lydie D.publié il y a plus d'un an
5/5
Très bon repas , je le recommande .
GIUSEPPE P.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
nous sommes arrivé à Paris pour la premiere fois, l'acceuil etais tres bien et nous avons bien mangé,service irréprochable!!! bravo
Cindy Q.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
ce petit sejour fut tres bien organisé et admirable surtout au moulin rouge et a l'hotel TIMHOTEL a été propre.. je vous remercie beaucoup et pour la confiance aussi!!! continuez à marcher votre site!!!! je vais reserver encore sur votre site prochainementMeilleures salutations
Lydie D.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
Pour notre première fois par cette agence tous nos souhaits ont été réalisés. Très bien situés face à la scène. Bougie sur le gâteau comme demandé pour l'anniversaire de notre fille. Surprise ! !!
Rémy T.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Moulin Rouge
Spectacle fantastique, et vos services sont ultra compétents, aimables et surtout très rapide. Bravo et merci beaucoup.
didier d.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
Pas de remarque particulière. Paris était la destination souhaitée par ma compagne pour son anniversaire.
Mr Morten Baerhein D.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
Nous vous remercions vivement de votre efficacité et votre amabilité. Les participants m'ont rapporté que la prestation était vraiment satisfaisante; Je ne manquerai pas de vous recontacter lors d'une prochaine manifestation, en attendant je communique vos coordonnées à mes collègues susceptibles de faire appel à vos services. Merci pour votre professionnalisme. Meilleures salutations.
Brigitte A.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
tres bien merci
Jacques B.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
Nous avons passé une super soirée,arrivé au Moulin Rouge nous avons juste eu à donner notre Voucher et la soirée était partie . Nous avons eu la chance d'etre très bien placé , le repas était correct el le spectacle à la hauteur de nos espérances. Merci au site de réservation pour sa facilité et si j'ai une autre soirée à réserver ça sera par ce meme site sans hésitation ;Merci encore
Jacques C.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Moulin Rouge
SUPER SOIRE A CONSEILLER A TOUT LE MONDE SANS MODÉRATION ET MERCI A COMETOPARIS .COM EXTRA
Denis N.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge

Bonjour .

Je vous envoie ce Mail pour vous dire merci de la facon que vous avez organiser se séjour. Tout c’est parfaitement bien passer juste le menue du Moulin Rouge ou j’etais vraiment de¢ue j’attendais une autre prestation pour ce prix. Pour un et

René V.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

j'avais reservé au départ au moulin rouge et on nous à dirigé vers le lido.
nous avons passé une très agréable soirée, mais j'aimerais pouvoir réserver au moulin rouge pour le 7/04/2012
merci de votre réponse
salutations

Françoise B.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Moulin Rouge
Merveilleux, vous nous avez trouvé les places que nous cherchions.Repas + Spectacle super. Merci
Annie P.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
Bonsoir... Super soirée au Moulin Rouge ! Très bon accueil et magnifique spectacle ! Nous étions 7 et avons tous été ravis de cette soirée. Génial le bon d'échange... nous avions l'impression d'être attendus !!! Merci beaucoup... Sincères salutations.
Philpublié il y a plus d'un an
4/5
beau spectacle mais confort de la salle médiocre
Très beau spectacle, coloré, varié et de bon goût. Confort dans la salle médiocre et champagne de mauvaise qualité. Ambiance très cosmopolite, plutôt sympathique.
Anne D.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
merci pour tout, nous avons passé une excellente soirée et vos services sont vraiment excellents aussi!!!!!!!!!!!
Annick C.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
Madame, Très satisfaite du spectacle et de l’accueil, surtout d’un jeune serveur qui était content d’avoir des français et en plus de son département. Vous aviez demandé à ce que l’on soit bien placé, car nous étions des clients, ce qui a été fait. Je vous en remercie. Cordialement, Annick
Annick L.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
j'avais reservé pour 2 amis Australiens au moulin rouge ils ont été enchantés le spectacle était formidable, je réserverai sur ce site sans aucun problème à l'avenir. Merci
Josiane T.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
très contente de vos prestations vous vous êtes donnés beaucoup de mal pour nous et je vous en remercie, je ne sais pas si vous vous rappelez nous avions un problème avec une amie qui ne pouvait pas venir a la même heure que nous et le moulin rouge ne voulait pas l'accepter juste pour info ils font rentrer des gens a n importe qu'elle heure si c' est avant le spectacle donc la prochaine fois vous pourrez le leur dire a côté de ça c’était féerique superbe merci bonne soirée Josiane
Fabrice P.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
Site très pro. Excellente communication. Parfait.
Hélène P.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
spectacle très bien, formidable, danse costumes french cancan tout y était, par contre repas plutôt moyen pour le prix, beaucoup de monde mais bon on était bien placé donc bien. je recommande d'aller voir le spectacle car il est beau et c'est mythique mais pas le dîner. ce qui est bien pensé c'est que l'on est mieux placé quand on prend le dîner et on est dans le fond quand on ne le prend pas. allez, vive le moulin rouge vive la france!
Ionnis F.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
très bon spectacle et excellent placement dans la salle
Stephen P.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
Le Moulin Rouge était fantastique - nos sièges étaient à coté de la scène et le spectacle était super.
Alain M.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
tres bonne journée agreable escapade avec les bateaux parisien et soirée moulin rouge reussie question repas /Moulin Rouge peut mieux faire mais vu le nombre de participant...... champagne de pietre qualité
BENOIT J.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

NOUS AVONS APPRECIE CETTE BELLE SOIREE - SPECTACLE MAGNIFIQUE ET DE GRANDE QUALITE.
TOUT FUT APPRECIE
MERCI

Sandra R.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
Une soiréee offerte à mon chéri pour fêter ses 40 ans. Tout est parfait, le repas, le service, l'orchestre et le spectacle ! Il n'y a pas assez de mots pour califier ce magnifique moments entre les danseurs et danseuses, shows animés par des artistes (jongleurs, ventriloque avec son chien puis avec 3 personnes du public, spectacle de force mains contre mains), les décors de fond de scène splendide. Bref, rien à redire. Pleins de belles images dans nos têtes qui resteront un excellent souvenir de cette soirée. Merci à tous.
Jean-marc R.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
Soirée vraiment magnifique, il faut voir ce spectacle qui correspond bien à Paris. Nous le conseillons à tous. Merci pour cette organisation parfaite.
Roger L.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
trés bien pas d'attente , trés bien placés ,nous retenons ce site pour de prochaines réservations .
Virginie B.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Moulin Rouge
merci a vous nous sommes tres satisfait de notre soirée a paris.le restaurant etait tres bien et tres accueillant.le spectacle magnifique.a recommander.
Roger S.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Moulin Rouge
Soirée fantastique,repas super,spectacle formidable,organisation sans faille.
Landemainepublié il y a plus d'un an
5/5
Le Moulin Rouge
Bonjour,Nous avons vraiment passé une soirée magique !!!Le service "ComeToParis" a été irréprochable tant du point de vu de la réservation que des informations données au préalable.Encore merci.
Thierry A.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

Bonjour

Enchantè,par la soirée au Moulin Rouge.
Cordialement

Elodie S.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
ravis par la soirée et l'organisation. nous avons beaucoup aprécié le prépaiement qui permet de ne pas avoir à être dérangé pendant le spectacle pour régler. je referai probablement appel à vos services en cas de nouveau voyage. cordialement
Mireille W.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge

Cette reservation etait pour mes clients. Ils ont ete ravis de leur soiree . Tres bien place pres de la scene. Bravo Mireille W.
de Bary Voyages Inc.
2 Woodland Place
Grose Pointe, Mi. 48230

Laurent F.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

nous avons été très satisfait de notre soirée au moulin rouge qui fut assez magique...
un service parfait, ainsi qu'une facilité a réserver grace a votre site.

Chambre Syndicale des Buralistes de la C.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
BONJOUR A COME TO PARIS. LA CHAMBRE SYNDICALE DES BURALISTE CORREZIENS EST REVENU DANS SES TERRES ET A PASSE UN EXCELLENT WEEK END A PARIS LE SPECTACLE DU MOULIN ROUGE EST FANTASTIQUE(QUE DU REVE)PAR CONTRE LE REPAS QU ON NOUS A SERVI ,N EST MEME PAS A SE
Denis E.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
Le spectacle était à l hauteur de sa réputation, je nai pas vu le temps passé.Un petit bémol, le plat principal était froid, j'ai du le renvoyer, je n'ai pas mangé du tout avec mes convives. Ils se sont rattrapés en m'offrant la boisson supplémentaire que j'avais commandé. Il faut dire que le repas est servi "à la chaine" on sent que les serveurs ont les yeux fixés sur le chrono. Le serveur était quand même trés sympa, il semblait réélement désolé du repas que j'ai mangé. Le patron devrait quelque peu surveiller la cuisine qui est en deça de ce qui est proposé sur le site. Bon comme je l'ai écrit je suis surtout venu pour le spectacle.A recommander pour celui ci, pour le repas vous pouvez aller à un autre restaurant vous ne serez pas perdant, 8/10. Pour le spetacle qui mérite un 10/10 mais pour le repas ne mérite pas la moyenne.
Jean Yves B.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
tres bonne prestation parfait
Philippe P.publié il y a plus d'un an
5/5
Commande bien gérée, spectacle et service top. Tout a été parfait !
Thierry D.publié il y a plus d'un an
4/5

Spectacle éblouissant.
Repas et service à améliorer

Alain D.publié il y a plus d'un an
5/5
Très bonne prestation. attention, très près de la scene quand même. Spectacle fabuleux.
Eric M.publié il y a plus d'un an
5/5
Très bon spectacle, dense, très rythmé et sans temps mort.
S. L. & CO...publié il y a plus d'un an
5/5

Quel beau spectacle : chorégraphie, danseurs (es), artistes, costumes, couleurs, ambiance, tout était magnifique !
Dîner et organisation irréprochables.
Cette soirée au Moulin Rouge a tout simplement été comme annoncée "FEERIQUE" !!!
Un grand merci pour cet inoubliable souvenir.

Roger A.publié il y a plus d'un an
5/5
WellCome To Paris
Salut Superbe accueil et prestation de qualité. Tout sest déroulé à merveille comme je lavais souhaité. Mes parents qui fêtaient leurs 65 ans de mariage ont été ravis. Ils mont dit quils navaient jamais rien vu de tel dans leur vie. Donc je te remercie pour tout ce que tu as fait de merveilleuse façonTon amiRoger
Marie-Noelle S.publié il y a plus d'un an
5/5

Bonjour,
Je tiens particulièrement à vous remercier pour la réservation du Moulin Rouge lors de notre séjour à PARIS.
La table était très bien située et ma mère a pû grace à vous profiter pleinement du spectacle pour son anniversaire.
Il est clair que nous repenserons à votre site lors d'un prochain voyage.

Tridart Sylvie L.publié il y a plus d'un an
5/5

Mr et Mme LAFORGE ont été très satisfait de leur soirée au Moulin Rouge que je leur avait réservé par votre intermédiaire
très bien placés près de la scéne
franchement super spectacle et bonne prestation
je ne manqeurais pas de faire appel à vos services pour d'autres prestations

Eliane P.publié il y a plus d'un an
4/5
aucun problème, la réservation a été parfaite. Un regret cependant : ne pas avoir la possibilité de choisir ses places. Nous étions placés sur un côté et n'avons pas eu la possibilité de voir le spectacle de face. De plus nous avions des projecteurs en plein dans les yeux. Comment faut-il faire pour avoir des places qui nous conviennent?
Jean Louis M.publié il y a plus d'un an
5/5

merci à toute l'équipe, nous avons passé une excellente soirée, admirer une belle revue et surtout une "belle" troupe d'artistes en tout genre.
Un grand merci d'avoir reporter notre réservation, après l'accident de mon épouse , en mars dernier. Un accueil parfait, un service au petit soin.
Bravo, et à bientôt....

Patricia S.publié il y a plus d'un an
5/5
nous avons été ravi de notre séjour à Paris et notamment enchanté par le spectacle au Moulin Rouge tout était parfait aussi bien le repas que la féérie de la revue. La réservation que nous avions fait auprès de votre organisme a été sans souci, et tout était bien organisé. Merci à vous
Aude B.publié il y a plus d'un an
5/5

Accueil de qualité.
Repas copieux et délicieux, en musique et chansons avec orchestre.
Possibilité de danser très agréable.
Un peu de longueur entre la fin du repas et le spectacle, mais l'attente vaut la peine ! Du grand spectacle haut en couleur et empli de sourires, de joie, un régal pour les yeux : un bain de bien-être le temps d'une soirée.
A ne pas manquer, passage obligé pour les touristes comme pour les parisiens !

Elisabeth L.publié il y a plus d'un an
5/5

J’avais fait un mail Au Moulin Rouge pour les remercier de leur accueil et disponibilité. Nous avons passés une superbe soirée nous souhaitions être bien placé car j’étais Accompagnés d’une personne qui est pratiquement aveugle ils ont tenu compte de ma demande Donc tout le monde a pu profiter de la qualité du spectacle et du repas. Je tiens à souligner que l’organisation est exceptionnelle car gérer 850 Personnes en 2 Heures Servir et débarrasser en ayant très peu de place «CHAPEAU » Le personnel est d’une gentillesse Et patience. Je me ferai un plaisir de retourner dans ce Cabaret dès que je pourrai ou découvrir un autre lieu Merci encore pour l’attention que vous portez à vos clients
Cordialement

Annie P.publié il y a plus d'un an
5/5

Bonsoir

Oui, nous avons particulièrement apprécié notre séjour à Paris, de nombreuses visites au programme, de belles promenades dans les rues de Paris..... Merci pour la bonne organisation de la soirée au Moulin Rouge, réservation au top, aucun souci en arrivant et magnifique spectacle.

Encore merci. Bonne soirée. Bien cordialement.

Stephane L.publié il y a plus d'un an
5/5
Quelle soirée fantastique au Moulin Rouge! Idealement placé car tout devant contre la scène le spectacle était grandiose avec les artistes et les magnifiques danseuses! Le cou de la soirée a été quand j'ai été appelé sur la scène du Moulin Rouge!! Moment inoubliable!!
Elisabeth L.publié il y a plus d'un an
5/5

Un grand merci pour l’organisation de notre soirée nous avons passé un excellent moment avec notre Maman pour son anniversaire
Je tenais particulièrement à féliciter les personnes qui nous on accueillis à l’accueil car nous étions accompagnés d’une tante qui est pratiquement aveugle ils ont été d’une grande disponibilité.
Vous prenez vraiment beaucoup de soin avec vos clients il y a là une vrai chaleur et cela se ressent sur la qualité de toutes vos prestations.
Si nous avons un autre évènement à fêter nous retournerons avec grand plaisir dans votre cabaret
Car j’ai déjà testé le LIDO ils ont beaucoup à faire pour être à la hauteur de vos prestations.
Bon courage et encore merci

Michèle T.publié il y a plus d'un an
5/5

Bravo pour l'accueil et la qualité de service devenus trop rare de nos jours. On ressent une ambiance trés sympa sans oublier bien sûr la qualité du spectacle à tous les niveaux( costume, chorégraphie, danseurs et décors) un pur moment de plaisir que je recommande à tous ceux qui hésitent encore aujourd'hui.
Note: 10/10

Isabelle L.publié il y a plus d'un an
4/5

Voici notre commentaire suite à notre soirée du 10 juillet dernier au Moulin Rouge :
Le spectacle proprement dit est fabuleux.
Par contre, nous n'avons pas pu avoir une vue d'ensemble de la scène car la majorité des tables sont des tables de huit personnes qui ne sont pas disposées face à la scène horizontalement mais verticalement, de sorte que les personnes placées en début de table bouchent la vue à celles placées en bout de table, ce qui était notre cas. Tout au long de la soirée, il a fallu se pencher tantôt à droite tantôt à gauche pour voir la "troupe" de danseurs. Quant aux divers numéros individuels situés au milieu de la scène, nous n'avons rien pu voir du tout. Déçues pour une soirée d'anniversaire

LAETITIA D.publié il y a plus d'un an
5/5

Si nous devons garder qu'un seul souvenir de notre séjour à Paris est notre soirée fantastique au Moulin Rouge !!! En effet, grace à votre site et à la réservation en ligne tout c'est magnifiquement bien placé et pour couronner le tout (même si je ne sais pas si l'attribution des places émanent de vous) nous étions très très bien placé!!!!!
Merci de nous avoir aider à contribuer à ce bonheur !!!

Jean-pierre J.publié il y a plus d'un an
5/5
très belle soirée, spectacle magnifique et un grand professionnalisme et disponibilité de la part de la personne qui nous renseigner et aider à valider notre réservation, merci encore.
Nadia S.publié il y a plus d'un an
4/5

Bonjour,
Nous avons beaucoup apprécié notre soirée au Moulin Rouge.Spectacle magnifique, artistes charismatiques…Compétences et professionnalisme du personnel particulièrement au service en salle….Repas plutôt quelconque(Toulouse Lautrec) mais avons apprécié le champagne….

Corinne S.publié il y a plus d'un an
4/5
bonjour come to paris,j'ai offert la soirée au moulin rouge à ma maman pour cadeau de noel, nous avons été enchantées par la soirée : très bonne prise en charge du personnel sur place, très beau spectacle(je ne m'attendais pas à ce niveau là de prestations), pour d'autres occasions je n'hésiterai pas à faire appel à come to paris;merci pour ces moments magiques!! n'hésitez pas à m'envoyer des infos sur vos offres. A bientot corinne
nadmathpublié il y a plus d'un an
4/5

Site tres pratique pour reserver notre soiree Moulin Rouge. Apres quelques clics, paiement par carte, imprimer l'email et sur place donner cet email a l'entree. Nos noms sont bien inscrits et notre tabe reservee! Superbe spectacle, bien places et une demie bouteille de champagne par personne.
Excellente soiree!!!

Rodolphe P.publié il y a plus d'un an
4/5
Ce fut une très bonne soirée avec un repas parfait mais hélas trop rapide et un service à l'écoute du client. A recommander à tout ceux qui veulent passer un moment agréable et en garder un bon souvenir
Fabienne L.publié il y a plus d'un an
5/5
Soiree excellente et les places etaient les meilleures que nous aurions pu souhaiter. Un grand merci.
Jean Pierre Y.publié il y a plus d'un an
4/5

Nourriture qui ne reflète pas la gastronomie française du fait de la fréquentation internationale de l'établissement.
Très bien placés à 2 tables de la scène, nous avons remarqué quelques bémols, état des chaussures des danseuses et manque de fraîcheur des costumes du premier tableau.
Beau spectacle et bonne soirée

Lucie P.publié il y a plus d'un an
5/5

Nous avons été très satisfaits de notre soirée à paris- soirée inoubliable: lieux faciles d'accès, qualité des services et prestations exellentes. Merci !Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services lors de notre prochain voyage et de vous faire connaître autour de nous.
Lucie P.

Corinne K.publié il y a plus d'un an
5/5
Prestation très bien. Je recommande Come to paris.Continuez ainsi
David G.publié il y a plus d'un an
5/5
Très belle soirée au moulin rouge, réservation parfaite. Aucun souci avec le site Come to Paris. Merci
Véronique G.publié il y a plus d'un an
5/5
Superbe soirée. Spectacle magnifique. A voir au moins une fois dans sa vie ! Nous avons eu la chance d'être au bord de la scène. Repas tout à fait correct. Tout est bien organisé à part un peu d'attente avant de rentrer.
Bruno F.publié il y a plus d'un an
5/5

Fabuleux et sensationnel.
A refaire avec plaisir

DOMINIQUE D.publié il y a plus d'un an
4/5
Mis a part la longue file d'attente pour entrer, c'était très bien.
Sandrine L.publié il y a plus d'un an
5/5
Super spectacle! Staff sympathique et repas de qualité tout était parfait. On a passé une excellente soirée
Gilbert C.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

Nous avons passé un moment magique. La file d'attente, sous la pluie est à revoir. Le reste est au niveau, le service, le repas et le spectacle grandiose!
Merci pour votre collaboration.

Patricia B.publié il y a plus d'un an
4/5
nous étions placés en bout de table dans le passage et nous n'avons vu que partiellement le spectacle en faisant pas mal de contorsions.Acceptable si nous avions payé un tarif réduit.
Jean-Louis A.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

Une excellente soirée !
la réception accueillante
le diner était parfait ( ou peu s'en faut ) le service à la hauteur ...
l'orchestre était très bon ( ainsi que le champagne )
si c'était à refaire ... nous le referions
jla

Olivier W.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge
accueil correcte,repas très moyen,service opérationnel,spectacle magnifique" c'est féerie" fin de spectacle on est vite mis dehors ,j'avais une autre idée de ce lieu mythique et a la fin on a la net sensation que s'est une usine a touristes ( après le spectacle on a besoins d'une petite heure pour finir le champagne et partager entre convive les sensations)
Virginie C.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge

Un pur bonheur !!.... Féerie porte bien son nom .... Cette soirée fût magnifique. Un grand bravo aux artistes qui ont monté et participé au spectacle. A tomber par terre, merci à vous danseurs et danseuses !

Bémol cependant sur le repas ... Déception totale ! pour un lieu aussi prestigieux, les plats n'étaient pas la hauteur, ni en goût ni en présentation ... à revoir !

Claudette B.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

Je venais de découvrir le Moulin Rouge pour la première fois et j'ai apprécié votre organisation.
Par contre, nous étions très mal placés, en bout de table (6 personnes) et il fallait "se tordre le cou"
pour voir le spectacle, ce qui "gâche" un peu la soirée, dommage, car le spectacle semblait très joli.
J'espère avoir mieux une prochaine fois.

Eliane S.publié il y a plus d'un an
4/5
Une très belle soirée, rapport qualité prix très correct, bon dîner, agréable revue, jolie salle, juste un petit bémol pour le prestidigitateur pas terrible et qui de plus clôture la soirée, il aurait mieux valu terminer sur le french cancan très parisien. A conseiller tous publics.
Thierry Z.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge

Epoustoufflant !
Costumes, paillettes, artistes... tout est beau et magique !
Seul l'attente avant le spectacle est longue, on demande aux personnes d'arriver à 22h30 pour le spectacle de 23h, donc on arrive vers 22h20 pour marger un peu et on rentre que vers 23h20 !!! Il fait froid dehors à PARIS en décembre !
Seul bémol aussi, une tenue correcte est exigée, mais certaines personnes ne jouent pas le jeu : blouson, jean, tennis ! Dommage, cela va avec la magie du lieu, et le plaisir de se faire beau, belle !

Patrick Z.publié il y a plus d'un an
4/5
Moulin Rouge

tres belle revue domage pour l'attente
a refaire

Marie G.publié il y a plus d'un an
4/5
Merci pour cette merveilleuse soirée avec un très bon dîner et qui dure 1H30 en compagnie d'un orchestre. C'était une soirée inoubliable que nous referons volontiers.
Maurice R.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
Amabilité et compétence. Nous avons été très bien conseillés compte-tenu du handicap d'une personne de notre groupe.
M P.publié il y a plus d'un an
5/5
Moulin Rouge
je le conseille c’est magnifique est la soire passe trop vite a revoir
Serge D.publié il y a plus d'un an
5/5

c'est très bien, le service était parfait
le repas de bonne qualité pour un endroit comme celui-ci et les serveurs disponibles et accueillants

Thierry C.publié il y a plus d'un an
5/5
repas excellant, très bon accueil et spectacle eblouissant
Serge D.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellent
c'est parfait. rien à ajouter
Thierry C.publié il y a plus d'un an
5/5
excelant
tout s'est déroulé comme prévu, avec la musique le gâteau d’anniversaire la bougie et les applaudissements.Ma femme etait ravie Merci
SOPHIE P.publié il y a plus d'un an
5/5
Diner + Spectacle Mistinguett d 'une grande qualité : tout était parfait
POIRIER Spublié il y a plus d'un an
5/5
Que du bonheur,
Laissez vous porter sur le site de COME TO PARIS pour réaliser votre rêve  ; d'une grande simplicité de la commande au jour J en l 'occurrence Diner + Spectacle Mistinguett au MOULIN ROUGE le week end dernier - tout était parfait et nous sommes prêts à faire de nouveau appel à COME TO PAIS pour y retourner et pour un autre divertissement.
LCpublié il y a plus d'un an
4/5
Excellent service de réservation
Nous avons réservé repas + spectacle au Moulin Rouge. Nous avons regretté qu'il n'y ait aucun moyen d'exprimer des préférences pour le placement et étions très surpris d'avoir à partager une table avec 4 autres personnes..
GERARD M.publié il y a plus d'un an
5/5
Très beau spectacle à recommander
Remy W.publié il y a plus d'un an
5/5
Nous avons passé une soirée formidable. Le spectacle était merveilleux.
Remy W.publié il y a plus d'un an
5/5
Le spectacle était formidable
vivement recommandé à mes amis
GERARD M.publié il y a plus d'un an
4/5
Très bien
Commande au Moulin Rouge Paris. Nous étions bien placés
Didier L.publié il y a plus d'un an
5/5
Exemplaires à tous les niveaux
De la commande au spectacle , remarquable . Peu d attente a l entree du cabaret et aucun temps mort lors du diner puis du spectacle . Merveilleux à conseiller et à voir
Geneviève M.publié il y a plus d'un an
5/5
excellente soirée. 4H de bonheur.
totopublié il y a plus d'un an
5/5
OK MOULIN ROUGE
aucun problème lors de l'échange de mon bon pour ma soirée au moulin Rouge.
Christinepublié il y a plus d'un an
5/5
parfait
Aucun souci. Envoi rapide.
NICOLE I.publié il y a plus d'un an
5/5
parfait
Tout à bien été la soirée était très réussie, le chauffeur à l'heure pour nous ramener à notre hôtel. Je recommencerais la prochaine fois que je viendrais à Paris. Merci à recommander à tout ceux qui vont dans un cabaret.
Karine C.publié il y a plus d'un an
4/5

TRES BEAU SPECTACLE : VARIE, DYNAMIQUE, PRO, A FAIRE !
mais déçu par la qualité du repas et la durée (repas arrivé froid, et servi trop rapidement)

Sophie J.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellente soirée ! Très belle prestation, de jolies surprises et un repas que j'ai beaucoup aimé. Nous avons apprécié notre soirée et avons passé un très bon moment ! Petit bémol : tout le monde est très rapproché, pour l'intimité on repassera.
Karinepublié il y a plus d'un an
5/5
SERVICE RAPIDE EFFICACE POUR RESERVER SUR PARIS SERIEUX ET COMPETENT
Martine L.publié il y a plus d'un an
5/5
Vous pouvez commmander avec Come to Paris aucun soucis
JOELLE G.publié il y a plus d'un an
4/5

Traitement de la commande parfaite.
Spectacle à la hauteur, excepté le fait que nous étions placé de dos et difficile de se retourner compte tenu de la place exiguë.

darcipublié il y a plus d'un an
4/5
Traitement de la commande parfaite. Spectacle à la hauteur, excepté le fait que nous étions placé de dos et difficile de se retourner compte tenu de la place exiguë.
Jacques B.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellente soirée au Moulin Rouge
Services de Comme to Paris impeccables pour ce qui concerne les préparatifs... Magnifique spectacle et table de qualité. Féérique, en somme !
LIVIO R.publié il y a plus d'un an
5/5
Les places réservées étaient très bien le spectacle était feerique dommage que le repas soit très long quand aux chanteurs pendant le repas nous ne les entendions pas tellement la musique était forte
LIVIO R.publié il y a plus d'un an
4/5
Spectacle féerique mais repas un peu long
Ne venir que pour le spectacle qui est superbe
Patrick S.publié il y a plus d'un an
5/5

Nous avons passez une soirée Formidable
Organisation irréprochable .

Patrick S.publié il y a plus d'un an
5/5
superbe soirée .
Marianne Y.publié il y a plus d'un an
5/5

Très content d'avoir enfin vu ce spectacle mythique.
Petites femmes de paris et french cancan: une soirée inoubliable !

Francois H.publié il y a plus d'un an
5/5
reservation
tres bon service rien a redire, a conseiller
Marc M.publié il y a plus d'un an
5/5
Des réservations de spectacles en toutes facilité
Cela fait plusieurs fois que je réserve des spectacles ou sorties avec Come to Paris et j'en suis pleinement satisfait. Rien de plus facile et sécurisant que d'utiliser le site. En quelques clics, vous avez l'assurance d'avoir la bonne réservation au meilleur prix sans aucune mauvaise surprise. Merci !!
MR ET MME S.publié il y a plus d'un an
4/5
Reactivité et suivie de ma commande
Ma commande du dernier minute a été bien suivie!!
Djany B.publié il y a plus d'un an
4/5
tres chaleureux
ce fut très chaleureux et vraiment un très bon moment de bonheur
annepublié il y a plus d'un an
4/5
service impec
Bonne organisation en général... Soirée au moulin rouge nickel mais seul bémol au niveau dîner croisière sur le seine : le temps est compté pour profiter pleinement de votre repas et de l'environnement, le moindre surplus vs coute ( très) cher....et le passage (obligé) de la photo souvenir pdt votre repas est mal venu !!!
Marion D.publié il y a plus d'un an
5/5
Je recommande ce site pour toutes les sorties parisiennes
Frederic M.publié il y a plus d'un an
5/5
tout etait tres bien organisé et conforme a la reservation
nous avons été ravis de come to paris... reservation facile et bien expliquée... service client nickel si besoin de les joindre pour renseignements complementaires ils sont joignables rapidement et tres professionnels... je recommande a 200 %
Clientpublié il y a plus d'un an
4/5
Satisfait
J'ai fait une réservation de dégustation de Wisky pour l'anniversaire de mon conjoint. La présentation du bon de réservation est plutôt bien et la prestation était conforme à ce qui était annoncé.
Maurice R.publié il y a plus d'un an
5/5
Amabilité et compétence
Nous avons été très bien conseillés compte-tenu du handicap d'une personne de notre groupe.
Mevr. An L.publié il y a plus d'un an
5/5
Tres bien
C Est bien mais le diner Est simple Je m amuse
Francinepublié il y a plus d'un an
5/5
A recommander. Très satisfaites
Très belle soirée. Repas excellent. Service hors pair. A recommander.
Alexandre M.publié il y a plus d'un an
5/5
Parfait
Nous avons été tout à fait satisfaits par l'accueil, la disponibilité, l'amabilité et la gentillesse de Maria et par les prestations choisies et proposées par Come to Paris. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveaux appel à vos services et à vous recommander à des amis. Encore merci pour tout c'est important de rencontrer des personnes de confiance.
Annickpublié il y a plus d'un an
5/5
parfait
rapide, clair, je recommande!
Lynda C.publié il y a plus d'un an
5/5
très bonne expérience
Nous avons été particulièrement surpris de l'efficacité de ce site. Nous avions réservé des billets pour le Moulin Rouge Arrivés sur place aucun soucis nous avons eu de très bonnes places Nous sommes très satisfait et nous le recommandons. Site sécuritaire .
Jeromepublié il y a plus d'un an
5/5
bon site RAS
la commande a été prise sans probleme particuler. simple, rapide, efficace.
Renardpublié il y a plus d'un an
4/5
Bien que réservé en dernière minute. A assurer pour nous satisfaire... Pas reçu le mail avant notre départ, donc on fait le nécessaire sur place pour que les réservations soient à l'accueil dès notre arrivée.
Patrick B.publié il y a plus d'un an
5/5
Performent
aucun problème, accueil favorable avec beaucoup d'efficacité Merci
Corinne K.publié il y a plus d'un an
4/5
Très bon accueil téléphonique pour la commande. Tout s'est bien déroulé.
Prestation très bien. Je recommande Come to paris. Continuez ainsi
duviepublié il y a plus d'un an
5/5
très bien
grâce à vous nous avons pu obtenir des places au Moulin Rouge
Brigitte M.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellent
Excellente organisation et réactivité Bravo !
Dominique H.publié il y a plus d'un an
5/5
Super soirée d'anniversaire
une réservation au moulin rouge pour l'anniversaire de mon épouse, et tout a été parfait, nous étions attendu aucune fausse note, je recommande vivement pour une réservation ultérieure
Anne D.publié il y a plus d'un an
5/5
impeccable : correspond à nos attentes
Votre session a expiré. Vous allez être redirigé vers la page d'accueil.