Avis Lido de Paris

199 clients nous ont donné leur avis 4,68/ 5

Isabelle P.27 Octobre 2017
5/5
Très bon accueil personnel très sympa …
Très bon accueil personnel très sympa repas parfait merci
Christian B.21 Octobre 2017
4/5
Bon emplacement mais un peu serré entre les places.
Christian B.20 Octobre 2017
4/5
commande billetterie
Efficace et rapide
alain T.13 Octobre 2017
5/5
Tout a été parfait
Tout a été parfait
SANDRINE L.7 Octobre 2017
5/5
Le spectacle est grandiose, dans un cadre magnifique, et le personnel est au top. spectacle a voir au moins une fois dans sa vie.
Arm6 Octobre 2017
4/5
Très bon moment. Un spectacle magnifique. Cependant en formule spectacle + champagne, il manque un petit quelque chose à grignoter.
SANDRINE L.6 Octobre 2017
5/5
très bonne expérience
Tout c'est bien passé, les personnes au téléphone sont à l'écoute en cas de besoin, je recommande vivement come to Paris
Yves L.6 Octobre 2017
5/5
J'ai mis cinq étoiles
J'ai mis cinq étoiles. juste une petite remarque. Entre le retour du bateau-mouche à 22h45 au pont de l'Alma (15 min de retard) et le début du spectacle au lido à 23h00, cela peut faire un peu juste.
Arm5 Octobre 2017
5/5
Très bien je recommande
Très bien je recommande
Daniel 30 Septembre 2017
5/5
Excellent initiative évitant de faire la queue
Daniel 29 Septembre 2017
5/5
Excellent
Excellent, à recommander, rien à redire
nadine v.2 Septembre 2017
5/5
Super accueil , places au top et le spectacle tout simplement magnifique
coralie SEGUIN H.1er Septembre 2017
5/5
Commandé au dernier moment
Commandé au dernier moment , vous avez été très réactifs. Tout s'est très bien passé. Merci
nadine v.1er Septembre 2017
4/5
Très bonne prestation a recommandée
Très bonne prestation a recommandée
corinne G.26 Août 2017
5/5
féérique super accueil très bien placé le champagne très bon une photographe immortalise ce moment pour 25 euros
corinne G.25 Août 2017
5/5
super pratique
site très simple beaucoup d'informations et d'explications à mon prochain voyage sur paris je consulterai à nouveau le site tout était parfait réservation au lido arc de triomphe croisiere. féérique super accueil très bien placé le champagne très bon une photographe immortalise ce moment pour 25 euros
laure M.19 Août 2017
5/5
A faire absolument lorsqu'on vient à Paris!
Jean-Jacques BUJOLI 17 Août 2017
5/5
Nous sommes contents de cette sublime soirée ❤️
M.Annick H.16 Août 2017
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
nous sommes très contents de notre soirée.. et de votre service (accueil téléphonique, rapidité de traitement, et comme nous avions notre billet de réservation, pas d'attente...)Nous recommencerons cette procédureMerci
Emmanuel G.14 Août 2017
4/5
Le Lido
Soirée tres agréable, repas un peu léger,espace réduit pour diner: spectacle magnifique, on était venu pour cela
Patrice K.4 Août 2017
5/5
Le Lido

Réservation facile et service parfaitement fiable.
Spectacle (Bonheur) exceptionnel, à voir absolument.

Alain B.1er Août 2017
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
nous avons été trés satisfaits de notre soirée au LIDOtout était parfaitmerci
THIERRY L.24 Juillet 2017
4/5
Globalement bonne prestation. Le service du dîner en bateau pourrait être de meilleure tenue.
Corinne V.23 Juillet 2017
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
Nous avons beaucoup apprécié notre soirée LIDO, c'est un très beau spectacle avec de magnifiques costumes, décors et numéros fabuleux. Merci infiniment.
JEAN-MARC LEPREUX BON SITE E L ECOUTE DU C.14 Juillet 2017
4/5
TRES BONNE PRESTATION ET BON RAPPORT QUALITE PRIX
Frederic E.4 Juillet 2017
4/5
Le Lido
Rien à dire pour la qualité et le sérieux de votre site, si ce n'est qu'un accueil VIP aurait été le bienvenue afin d'éviter la queue sur "Les Champs" pendant plus d'1/2 heure. Ca n'avait rien de glamour, ça lève une partie du charme et ça met les nerfs à rude épreuve. Dommage.
Danièle A.29 Juin 2017
4/5
Le Lido
Merci pour les conseils de votre Agence. La soirée Lido a été féérique, j'avais invité des amis qui arrivaient des Etats Unis et qui, comme nous ne connaissaient ni le lieu ni la revue. Génial !! Quel travail ! quelle perfection !
Frédérique 27 Juin 2017
5/5
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé, nous n'avons pas été déçu et avons passé une bonne soirée. Nous avons passé une soirée très agréable, très joli spectacle et menu plutôt sympa rapport qualité / prix.
Frederic B.22 Juin 2017
5/5
Lido
Très bien ,super. Un excellent moment et très agréable
Catherine13 Juin 2017
5/5

Super bien accueilli. Personnel très aimable et très professionnel.
Repas avec du choix, très bien cuisiné et très copieux.

adeline11 Juin 2017
5/5
Magique !!!Accueil chaleureux repas très correct et serveurs très compétents et agréables!! Nous avons passé une très belle soirées !!! Paris au couché du soleil c'est juste Splendide !!!!
Laurence B.8 Juin 2017
4/5
Le Lido
rien à dire tout c'est bien passé et cerise sur le gateau ( qui est mon nom de jeune fille !!! ) la petite réduction sur chaques places est très appréciable nous vous contacterons sûrement pour tout autre chose et encore merci!!!!
Caroline R.26 Mai 2017
4/5
Le Lido - cabaret Paris
merveilleux, par contre, dommage que nous étions sur le coté de la scène, car nous voyons moins bien. sinon, nous avons passé un agréable moment, pleins de souvenirs
Nicole L.23 Mai 2017
5/5
TRES AGREABLE MOMENT PASSE EN FAMILLE POUR LES 80 ANS DE NOTRE MERE
francis s.19 Mai 2017
5/5

bon spectacle, très différent de celui vu il y a 25 ans
Plus de son et lumière moins de décoration

Maurice L.15 Mai 2017
5/5
lido - Paris
bravo aucun probleme,tres bien placé,tres bon repas ,spectacle superbe mon épouse et moi meme avons passé une merveilleuse soiréemerci M.LEFEBVRE
robert s.14 Mai 2017
5/5
très tous deux mais il faut courir pour arriver à temps une fois sorti du bateau mouche 30 minutes d' écart seraient préférables
Pbr1814 Mai 2017
4/5
Bonnes prestations.. Aucun soucis à la commande et aucune difficulté lors de sa réalisation.
Dominique e.13 Mai 2017
5/5
Nous nous sommes offert le spectacle au Lido pour nos 30 ans de mariage. Et c'est vraiment féérique !!!!!! A voir au moins une fois dans sa vie...Nous avons trouvé le spectacle encore plus beau que ce que nous imaginions....
Didier D.13 Mai 2017
5/5

Que dire. Soiree inoubliable
Beau spectacle. A conseiller

V.12 Mai 2017
5/5
Rien à redire
Rien à redire. Facile, rapide, la prestation était conforme aux attentes.
Dominique e.12 Mai 2017
5/5
Très satisfaits de Come to Paris
Nous avons passé 2 jours merveilleux à Paris grâce à Come to Paris. Tout était parfait.....
Thierry F.10 Mai 2017
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
bonjour sommes satisfaits de notre week end (Le Lido de Paris et l'hôtel sur les champs Elysées) - Offert en bon cadeau
jilali t.4 Mai 2017
5/5
PARIS LA MERVEILLE
une belle histoire d'amour dans les rues étroites de paris
Cheval S.4 Mai 2017
5/5
Nos demandes étaient complètements …
Nos demandes étaient complètements respectées et parfaitement satisfaits de notre soirée. Merciii
Nicolas S.4 Mai 2017
5/5
Superbe soirée en amoureux au Lido
Superbe soirée en amoureux au lido. Génial grandiose spectaculaire
Michèle D.28 Avril 2017
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
J'étais très satisfaite sur l'organisation. Le spectacle du lido était à la hauteur de mes attentes,très bon souvenir pour l'anniversaire surprise des 50 ans de mon mari. Merci
Auriane C.15 Avril 2017
5/5
Le Lido
que du bonheur, rapidité pour passer les guichets, convivialité des personnes vraiment un bon moment sans perte de temps et sans probleme
GISELE K.6 Avril 2017
5/5
excellent sejour
excellent sejour, et des prestations parfaites, fidèles à ce que nous attendions ,tres bons souvenirs. Un spectacle super mêlant le moderne et le rétro , nous avons beaucoup aimé
Emilie D.31 Mars 2017
4/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
Service très réactif et d'excellents conseils par téléphone, à notre arrivée au Lido le samedi soir, nous avons rapidement reçu nos billets pour rentrer dans la salle. J'avais demandé un bon placement pour cette sortie en amoureux et j'ai été exaucée...table à deux, et un angle parfait sur le show. Merci Cometoparis...Je vous recommande de faire appel à ce site pour visiter notre Paris
Roland F.28 Mars 2017
5/5
Le Lido
Très beau spectacle, impressionnant.Le diner très bon aussi, rien à reprocher. On s'attendait à pire. Le Service impeccable, pas de stress, toujours sympas. Une bouteille de champagne ...trop ?....pas de problème.....on Change en 1/2 champagne + 1/2 vin Rouge. le champagne avait du bouchon....pas de problème remplacé même après le spectacle. Tout simplement SUPER !!!!
Christine L.26 Mars 2017
5/5
Le Lido
Grâce à votre service de réservation ultra pratique et à vos interlocuteurs très sympathiques, nous avons passé une merveilleuse soirée. Costumes et décors féériques, à voir absolument
Michel D.25 Mars 2017
4/5
Le Lido Soirée Bonheur dîner spectacle
nous avons ete tres satisfait de notre soiree spectacle tres varie nous vous recommanderons a nos amis et relations
Michel F.25 Mars 2017
4/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
Tres belle soirée,premiére fois que nous faisons PARIS tous les deux,garderons un tres bon souvenir. A REFAIRE.Merci à bientot.
Bernard-Granger C.19 Mars 2017
5/5
Le Lido
Nous avons particulièrement apprécié le spectacle du Lido par contre le repas n'était pas dutout satisfaisant. MerciMlle Bernard-Granger
Christine L.12 Mars 2017
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle Service Premier VIP
Nous venons de rentrer de Paris nous avons particulièrement apprécié notre soirée au Lido pour le système coupe-file, service à table correct mais pour la somme investie nous pensions être encore mieux placés, plus près de la scène ou tout au moins au bor
Catherine H.10 Mars 2017
5/5
Superbe
Magnifique décor superbe spectacle on a été vraiment ébloui à faire et refaire c est sûr nous reviendrons
Michel C.9 Mars 2017
5/5
Le Lido
Bonjour, Pour nos amis c'était la 3 ème fois qu'ils venaient au Lido quant à mon épouse et moi-même c'était la 2 ème fois. Nous connaissions donc déjà votre établissement et la qualité de vos spectacles et cette fois-ci encore nous l'avons fortement apprécié. Michel C.
Denis P.23 Février 2017
4/5
Très bien
Le champagne un peut plat le spectacle très bien bonne soirée
Olivier S.23 Février 2017
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
reservation accueil tres bienrepas tres moyen par rapport au prixspectacle merveilleux
Roland M.19 Février 2017
5/5
Le Lido
j'ai passé une très bonne soirée, le service toujours aussi éfficace, de l'acceuil, au placement en salle ainsi que le service de table. Le spectacle toujours aussi beau et féerique, en conclusion faites nous rever encore et encore.... merci
nathalie b.9 Février 2017
4/5
mes beaux parents étaient ravis
ils ont très bien mangé, ils n'ont même pas réussi à finir le dessert
Isabelle & Eric C.8 Février 2017
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
Le "service premier" est à la hauteur de ce que nous attendions à savoir parfait. Petit bémol pour récupérer les vêtements au vestiaire où l'attente est longue.
HERVE M.3 Février 2017
5/5
Très Bonne prestation
Personnel serviable et l écoute,tres beau spectacle restauration trés correcte.A faire sans hésitation
Delphine S.3 Février 2017
5/5
Le Lido - cabaret Paris
c'était pour nos 10 ans, et c'était merveilleux
Jean-luc C.30 Janvier 2017
5/5
Le Lido
Nous avons été très satisfait de notre soirée au Lido. Merci
Elisabeth A.27 Janvier 2017
5/5
Le Lido
Tres bonne soirée tres bien placé un personnel tres sympathique qui semble s'interesser au client
Stephanie C.23 Janvier 2017
4/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
très bon acceuil nous étions bien placé dommage que le repas n'etait pas super et le spectacle en dessous de ce que nous attendions!!sinon question reservation rien à redire très bon site
Marine L.22 Janvier 2017
5/5
Le lido paris soirée cadeau
nous avions offert cette soirée au lido a noel pour mes parents, qui ont passé une trés bonne soirée. ils étaient bien placés et ont bien mangé. le spectacle était trés bien, ils ont adoré. la réservation avait était faite sur le net et tout c'est très bieb passé avec le bon d'échange, ca n'a posé aucune difficulté.
PIERRE19 Janvier 2017
5/5
SUPERBE SEJOUR A PARIS
Ah Paris. Quel magnifique spectacle que celui du LIDO ! Spectacle magique, on ne voit pas le temps passer. A faire absolument.
Michel B.19 Janvier 2017
5/5
Le Lido - cabaret Paris

Nous avons passé une excellente soirée au Lido. Spectacle esthétique, et très bon repas. Rien à redire.
Michel B.

Cathy97418 Janvier 2017
5/5
Pratique et facile
Service très pratique. Facile d'utilisation et indispensable pour tout touriste venant à Paris.
CorreiaD17 Janvier 2017
5/5
Lido
bonjour,je tiens à remercier toute l'équipe du lido qui par leur accueil et service nous on fait passer une exellente soirée...en effet la prise en charge était parfaite, le service et le repas un délice!!et le spéctacle...tout simplement grandiose!!les costumes étaient magnifiques et les dances orchestré d' une main de maître...la seule chose que je pourai peu-être regretter, serai le fait que les danceuses exerçant les même pas de dance donne un côté un peu répétitif au show!
Isabelle C.M13 Janvier 2017
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
Nous avons eu une très belle soirée.Nous étions bien et rapidement plaçés auprés d'un coule aimable.Le repasfut plaisant ,de bonne qualité ,rapidement et aimablement servi.Le spectacle nous a semblé féerique,les costumes ,la mise en scéne,les strass,les plumes,les corps superbes et pudiques et le fabuleux numéro de mains à mains!Une soirée vraiment exceptionnelle -pour notre anniversaire de mariage-qui nous laissera un beau souvenir-Merci!
Claude T.10 Janvier 2017
4/5
lido et bateau mouche
une très bonne soirée sur les bateaux mouches, repas exellent, serveur très agréable et sympatique, cependant deux petits bemol le temps d'attente dans le froid avant de monter à bord un peu long et le trajet prevu non respecté...je recommande cette soirée!!!par contre en ce qui concerne le lido c'est une pure escroquerie mise a part le spectacle qui est plutot sympa... on est les uns sur les autres comme des sardines en boites, le repas c'est du foutage de gueule je me demande comment ils osent apporter les plats à table(on avait pourtant pris le troisième prix en menu!!! je ne veux pas savoir comment etait le premier prix!!!!!),nous sommes allé manger un morceau en sortant car nous n'avons presque rien manger du repas.... le serveur était plutot sympa mais il vous font manger en quatrième vitesse... enfin bref très, très deçu!!! le gros piège à touriste sans compter que les touristes étrangés doivent se dire que la réputation de la gastronomie française n'est qu'une légende!!!!
Murielle M.10 Janvier 2017
5/5
Le Lido
Soirée réussie, sauf petits désagréments :attente sous la pluie, pas sympathiquerepas fins mais trop petite quantitéset un grand merci, pour le choix de la place.
famille D.9 Janvier 2017
5/5
tickets pour Lido Paris
rapide execution de la commande par Come to Paris, plus de choix qu'au site internet de Lido même, gala Lido magnifique, inoubliable
Daniel B.9 Janvier 2017
4/5
Le Lido cabaret Paris
magnifiques souvenirs emportés avec nous du spectacle du Lido, des paillettes plein les yeux, une soirée inoubliable!
Edith D.7 Janvier 2017
4/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
Je vous souhaite tous mes meilleurs voeux. Nous avons été bien accueilli à la soirée qui je pense sera inoubliable pour nous. Encore merci de nous avoir fait passé 2 heures de spectacle avec qui nous avons pas vu le temps passé. Bonne journée
Berdrum6 Janvier 2017
5/5
efficace

En quelques "clics" tout est réglé. Très bon spectacle,
repas de qualité de l'entrée au dessert

Jean-Yves M.5 Janvier 2017
4/5
Lido
Nous avons réservé des billets pour une soirée au Lido sur votre site avec paiement par carte bleue. Réservation efficace avec confirmation par e.mail et accueil par les personnels du cabaret sans aucun problèmes. Site à recommander.
Alain M.1er Janvier 2017
4/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
Le spectacle du LIDO est très bien , par contre cela manque d'ambiance pendant le repas .
Frédéric S.1er Janvier 2017
5/5
Le Lido
Excellente soirée au LIDO, où nous avons apprécié la qualité du service, du repas et surtout du spectacle proposé.Cependant la récupération des vestiaires, reste du domaine de l'expédition...
MICHEL B.29 Décembre 2016
5/5
Le Lido
NOUS AVONS ETE PLEINEMENT SATISFAITS DE VOS SERVICES. TOUT S'EST PARFAITEMENT BIEN DEROULE.PAR CONTRE NOUS AVONS ETE TRES MOYENNEMENT EMBALLE PAR LA PRESTATION DU LIDO. LES TABLEAUX SONT BEAUX MAIS SE SUCCEDENT SANS AUCUNE CHALEUR, JE N'AI PAS AIME LA VOIX DE LA MENEUSE DE REVUE. SEULS LES 2 ARTISTES QUI ONT FAIT LEUR NUMERO D'ACROBATIE NOUS ONT PLU !
Françoise B.29 Décembre 2016
5/5
Le Lido
Tres beau spectacle, emplacement tres satisfaisant et beaucoup d'amabilité de la part des serveurs. BRAVO
Marcel B.27 Décembre 2016
5/5
Le Lido - cabaret Paris

Bonjour Notre séjour à Paris ainsi que le spectacle au Lido étaient tout à notre satisfaction grâce à votre service exemplaire
Merci encore, Marcel B.

Marcel T.22 Décembre 2016
5/5
Le Lido
Bonsoir!Merci pour la réservation des 4 places au LIDO;nous avions une excellente situation au spectacle
Véronique R.21 Décembre 2016
5/5
Très satisfaite
A conseiller
Sandra C.13 Décembre 2016
5/5
Le Lido cabaret Paris
Nous voulons vous remerciez pour cette magnifique soirée que nous avons passés au Lido pour la soirée du samedi 6 décembre ! Malgrès un retard qui a vite été oublier par le sublime et enchanteresse spectacle du Lido ! Nous avons été très bien placés, le service été impecable...2h de pur bonheur ; on oublirais vite que Paris ce trouve à quelques mètres ! Merci beaucoup Cometoparis et à l'année prochaine ...! On vous embrasse chaleureusement !
Amandine R.13 Décembre 2016
4/5
Le Lido
Très beau spectacle : strass, pailettes et plumes sont au rendez-vous ! 2 points négatifs : le repas ( pas terrible ) et le temps d'attente au vestiaire pour récupérer son manteau !!
Amandine R.13 Décembre 2016
4/5
Le Lido
Très beau spectacle : strass, pailettes et plumes sont au rendez-vous ! 2 points négatifs  : le repas ( pas terrible ) et le temps d'attente au vestiaire pour récupérer son manteau !!
Serge Bardon.10 Décembre 2016
5/5
soirée Le Lido dîner spectacle 10 personnes

Nous avons réellement apprécié votre professionnalisme et votre réactivité.
La soirée a plus à nos invités
cordialement
serge bardon
président directeur général
groupe espace

Isabelle C.10 Décembre 2016
5/5
Le Lido dîner spectacle de cabaret à Paris
Nous avons eu une très belle soirée.Nous étions bien et rapidement plaçés auprés d'un couple aimable.Le repasfut plaisant ,de bonne qualité ,rapidement et aimablement servi.Le spectacle nous a semblé féerique,les costumes ,la mise en scéne,les strass,les plumes,les corps superbes et pudiques et le fabuleux numéro de mains à mains!Une soirée vraiment exceptionnelle -pour notre anniversaire de mariage-qui nous laissera un beau souvenir-Merci!
Véronique C.8 Décembre 2016
5/5
Le Lido
Super soirée, du rêve et de la détente, bravo pour la réactivité du site en terme de réservation.
Maryse C.4 Décembre 2016
4/5
Le Lido
très bon spectacle et repas , bon emplacement de la table mais très bon si 1 rang en dessous ,je ferai appel à vous de nouveau si j'ai besoin .merci !
Marc L.2 Décembre 2016
4/5
Le Lido - Cabaret Paris
Nous avons apprécier l'organisation ainsi que le spectacle du LIDO merçi pour votre collaboration
Elisabeth P. Maires de La L.28 Novembre 2016
4/5
Le Lido Soirée Dîner + Cabaret 200 personnes

De retour à Montbrison je prends le temps de vous envoyer quelques nouvelles. Tout d'abord sachez qu'ici il y a un soleil magnifique, un ciel bleu estival et une douceur incroyable....
Je tiens tout particulièrement à vous remercier pour la superbe soirée

dominique 26 Novembre 2016
4/5
Très bonne soirée .un beau spectacle
Colette B.25 Novembre 2016
5/5
5 étoiles
tout s'est très bien passé, à conseiller
Eric B.24 Novembre 2016
4/5
Le Lido
Très beau spectacle(nous pensions voir plus de plumes) ,repas très bon et service excellent.
Stephane A.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
ma demande a été traitée avec grande efficacité et rapiditébravo!!!
Philippe C.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
Première soirée au Lido, très réussi, bien organisé et bon repas. Encore merci pour votre professionnalisme
Stephane A.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle

ma demande a été traitée avec grande efficacité et rapidité
bravo!!!

Emmanuel G.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Lido - Cabaret Paris
Le Spectacle : FORMIDABLECe qui pêche un peu dans ma note c'est le repas : les serveurs sont trop speed et ne tiennent pas compte des sollicitudes des clients,(un coctail commandé que nous n'avons jamais eu!!!), une coupe de champagne renversée par une voisine de table en présence du serveur, aucune réaction de celui ci!!!!Nous étions un couple et nous nous sommes retrouvés à une table de 6 un peu à l'étoit!!!!Sinon trés heureux de notre soirée et nous y retournerons et nous le conseillons.
Olivier L.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Lido - Cabaret Paris
Tres bien, sauf lachoregraphie desynchronisee. Beaucoup d'attente apres l'heure de rdv (1heure)
céline publié il y a plus d'un an
5/5
Pratique et economique
Tout c'est bien passé, réservation simple facile et pratique. je recommande
Christian D.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
3° fois que je vais au Lido. Maintenant le repas est convenable mais hélas le spectacle a perdu toute l'originalité des numéros qui se déroulaient en parallèle de la revue. Dommage...
Alain A.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Lido

Bonjour,

La soirée du LIDO à été décevante, aucune intimité, le repas est médiocre et baclé.
le spectacle n' est pas à la hauteur attendu.

Sinon je repasserai par vous pour d' autres réservations
merci

Jany V.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
Le spectacle était grandiose. Par contre l'installation dans la salle est un peu étroite, table mal positionnée au premier étage. C'est dommage, puis nous avions derrière nous des personnes qui n'ont pas arrêté de parler et de téléphoner durant le spectacle. Impossible de leur faire comprendre ils ne parlaient pas le Français. Honêtement c'est un manque de respect pour les spectateurs. A signaler au service d'ordre du Lido, s'ils peuvent faire quelque chose si ça devait se reproduire.
Patrick J.publié il y a plus d'un an
4/5
Lido
Bonjour, une soirée absolument exceptionnelle (pour anniversaire de mariage), un spectacle grandiose, des costume fabuleux un show vraiment magnifique, le repas n'étais pas à la hauteur du spectacle (soirée bonheur malgré tout....) mais il est vrai que ce n'est pas pour la nourriture que l'on y va.....qu'on s'entende bien, on à très bien mangé quand même, pas du quatre étoile, mais un 7/8 pour le repas (8+10=18/2=9 de moyenne). Je le recommande fortement.
Gilles H.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Lido

Nous n'avons eu aucun problème avec les réservations.
Le spectacle et le champagne furent excellents.
L'attente pour avoir de bonnes places fut un peu longue.

Sandrine S.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Lido cabaret Paris
Excellente soirée au LIDO
PIERRE M.publié il y a plus d'un an
5/5
lido / crazy horse
Efficacité, rapidité dans les retours de réservations, vouchers clairs et sans piege...soirées conformes à la commande, cela mérite d'etre dit et écrit. Super soirees, pour ceux qui connaissent déjà le Lido, cette revue ne fait pas partie des meilleures vues, néanmoins très bonne soirée; Le crazy est toujours au top, cette revue est vraiment excellente.
Jean-claude G.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Lido - Cabaret Paris

Bonjour
nous avons étè très satisfait de notre soirèe au lido

Reynald D.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Lido
Nous avon passé une excellente soirée sur tous les points de vue : accueil, ambiance, repas, spectacle... un véritable rêve !
Marcel B.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Lido Paris cabaret & La fermette Marbeuf
it was fantastic, as well the restaurant fermette Marbeuf as the show in LIDO thank you for your perfectly organisation Marcel
José C.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Lido
Bonjour:Tout était três bien!Merci pour votre service.À tout à l´heure, a la prochaine fois.José
delphine y.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Lido cabaret Paris dîner spectacle
cher tous, je tiens a vous dire un grand bravo car j'ai fait par téléphone une réservation de dernière minute la personne que j'ai eu au bout du fil a été d'une totale éfficacité et cela a été rapide je suis tres contente d'etre tombée sur votre site une bonne continuation a vous tous merci delphine
Nicolas C.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Lido
Pour notre anniversaire de mariage soirée LIDO, diner spectable. Tout était parfait, et même le repas était délicieux. Merci a mon mari pour cette merveilleuse surprise.
Selectour 31 P.publié il y a plus d'un an
5/5
Lido
Bonjour, juste pour vous dire que mes clients VINCENT ont été très satisfaits de leur séjour à Paris, tout était parfait y compris le Lido !Merci pour votre professionnalisme. A très bientôt Stephanie
jean-jacques jean-jacques S.publié il y a plus d'un an
4/5

Aux petits soins... personnel aimable et professionnel.
Le repas pourrait être amélioré en raison du prix: repas et spectacle 140 euros par personne.

Sylvie V.publié il y a plus d'un an
5/5
super soirée une soirée magique
M D.publié il y a plus d'un an
5/5
Merci à Come To Paris de m'avoir permis de réaliser ce rêve
Philippe P.publié il y a plus d'un an
4/5
très bonne prestation et à un prix intéressant
Vincent L.publié il y a plus d'un an
5/5
Très belle soirée. Le must des revues Parisienne. Champagne excellent ainsi que le dîner a la hauteur des lieux. ..
Romain C.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellent! spectacle d'une qualité irréprochable, varié, on a adoré! j'y suis allé avec 5 copains pour un enterrement de vie de garçon, tout le monde a adoré, et je veux y retourner avec ma femme! c'est top, très classe, BRAVOOOO! Bon le champagne par contre... au secours... mais on y va pas pour ça.
Marie Christine BertIn publié il y a plus d'un an
4/5
belle soirée, nous étions ravis
emmanuel l.publié il y a plus d'un an
5/5

a recommander avec des serveurs sur le bateau mouche a notre écoute,
et bonne ambiance , douce musique au violon..
et un beau spectacle suivant au lido

Sonia C.publié il y a plus d'un an
5/5

Très belle soirée haute en couleurs , soin et qualité des prestations.

C'est une soirée à ne pas manquer avec son amoureux(se)!

GUY C.publié il y a plus d'un an
4/5
Spectacle haut en couleur, moderne, mais avec présence de certains artistes inutiles (dame avec les épées, clown et son numéro de gros scotch)
Fabrice D.publié il y a plus d'un an
5/5
L'offre de come to paris répondait entièrement à mon attente et le recommande vivement pour les personnes qui recherchent un spectacle sur Paris.
Marine M.publié il y a plus d'un an
5/5
Parfait! Revue spectaculaire.
claude s.publié il y a plus d'un an
5/5
Une soirée simple , bonne organisation , bon timing repas convenable Vive Paris
maryline G.publié il y a plus d'un an
5/5

Excellente soiree , tres bien organisée.
Tout s'est tres bien passé !
A recommander !

Jean M.publié il y a plus d'un an
5/5
Un spectacle magnifique , une soirée de rêve ,musique, décors, toilettes splendides sur des filles sublimes, c'est tout Paris et vive la France.
Francis M.publié il y a plus d'un an
5/5

la soirée cabaret au Lido était tout simplement féérique;
spectacle grandiose: tout était réglé avec minutie; costumes sublimes ,
danseuses, danseurs et acrobates fantastiques le tout sous lumières et effets spéciaux.
la soirée triomphe nous permettait d'être reçus en VIP:
petits soins, emplacement, repas; tout était parfait

Jean Louis G.publié il y a plus d'un an
5/5
Spectacle magnifique, mais vu à moitié. Champagne acceptable.
Gerald S.publié il y a plus d'un an
5/5

Dîner sur le bateau mouche excellent. Tout le monde est a proximité des fenêtres puisque le bateau est tout en longueur. Rien à redire sur le service.
Attention au timing entre la fin de la croisière et le début spectacle au Lido, car bien que partis à l'heure, nous avons débarqué à 22h50.
Heureusement que le spectacle au Lido démarrait avec du retard (23h30).
Sinon le spectacle du Lido est magnifique.
L'ensemble dîner croisière + spectacle est un très bon produit.
Je le recommande fortement.

ed e.publié il y a plus d'un an
5/5
Sublimes danseuses, magnifique chanteuse et des costumes incroyables. Bravo à toute l'équipe du Lido !
Cyril G.publié il y a plus d'un an
5/5

Organisation impeccable, personnel charmant, j'ai trouvé le spectacle très bien, association de jeu de lumière avec les danseuses et tous les codes de la France et de Paris (pour nos amis touristes étrangers).
Un seul petit regret, le Lido à toujours été connu pour être un spectacle avec de l'eau et des animaux vivants... Franco Dragone a été un peu léger sur cet aspect du Lido avec un tout petit tableau;
Mais le reste est parfait à faire au moins une fois dans sa vie.

Paulette E.publié il y a plus d'un an
5/5

je suis très satisfaite de votre service commerçiale. C était la 1er fois que je faisais un achat en ligne,
j ai été accompagné dans ma démarche par Maria, et tout c est bien passé pour notre soirée au Lido

Véronique R.publié il y a plus d'un an
5/5

Un accueil courtois,pass VIP oblige,permettant d'être rapidement installés à notre table et fort heureusement car la file d'attente était très longue.Un spectacle très agréable et pailleté...moment d'évasion et de rêve...La prestation culinaire correcte.
Juste une remarque à formuler:la nécessité ressentie de quitter très vite les lieux dès la fin du spectacle,afin de permettre une seconde prestation,est quelque peu désagréable;l'ensemble des convives se retrouvent alors dans un même temps aux vestiaires et l'attente (re)commence...

ABEL B.publié il y a plus d'un an
5/5

Séjour agréable et spectacle magnifique au Lido. tout ce qui était lié à la réservation au Lido s'est très bien passé. Dommage pour l’emplacement qui nous était réservé et qui n’était pas le meilleur et dommage que nous n’ayons pas eu droit à la photo souvenir d’autant plus que les appareils photo étaient interdits.
Merci.

Renaud B.publié il y a plus d'un an
5/5

Tout s'est effectivement très bien déroulé - les réservations pour le Lido nous ont assurés une prestation de qualité pour ce week-end à Paris. Je retiens vos coordonnées pour de prochaines sorties et ne manquerai pas de vous recommander.
Bien cordialement

Sandra C.publié il y a plus d'un an
4/5
Nous avions réservé un spectacle au Lido hier soir à 23h30 et je dois avouer que nous avons été charmer, envouter que sais je encore ! Notre premier aperçu nous avez laisser perplexe car le spectacle a commencer a minuit au lieu de 23h30, les assiettes a champagne avait de la poussière blanche... Outre ces quelques inconvénients notre soirée nous à donner envie d'y revenir. Nous voulons également vous conseillez le restaurant le "music hall" à quelques pas du Lido excellent !!! Merci COMETOPARIS !!
Florence V.publié il y a plus d'un an
5/5
BONJOUR ....le moulin rouge etait complet !!!!! vous m'avez donc proposer le LIDO pour le meme tarif ...ce fut fantastique , le diner , le spectacle ainsi que le personnel ....soirée inoubliable .....un grand merci ...sincères salutations
Thomas C.publié il y a plus d'un an
4/5

soirée agréable
excellent repas mais placement trop serré à la table et visibilité pas trop bonne vu la disposition de la table.
Trés beau spectacle avec de beaux artistes.
bon orchestre pour l'accueil et le repas mais celui aprés le spectacle nous a moins plu trop de musique techno et pas une seule musique rétro.

Valentina L.publié il y a plus d'un an
5/5
pucia965. J'ai ete contente et toute est passe comme prevu. Pas de surprises..
Jetais tres contente retrouver ce site et les prix de plus bas pour visiter LIDO. Je recommande ce site a mes amis. Comme etait ecrit que il faudra imprimer le bon de commande (feuille a la place de vrais billets), jai fait et apres la presente a lentree. Pas de prblms, pas de questions.
Marie-jeanne R.publié il y a plus d'un an
5/5

excellente soirée, très bien reçu, très bonne place pour aprécier le spectacle .
Entièrement satisfaite

Albert S.publié il y a plus d'un an
4/5

très bien ! le Lido toujours un beau spectacle - personnel attentif et très professionnel - le regret vient du comportement des visiteurs qui n'ont aucun égard pour les autres visiteurs et qui se conduisent d'une manière absolument scandaleuse vis à vis du personnel et des autres clients - comme malheureusement dans beaucoup d'endroits on doit cotoyer "nouveaux riches étrangers" qui n'ont aucun savoir vivre et se comportent à table d'une manière on ne peut plus lamentable!!!
ceci dit nous conservons un excellent souvenir de la réception et du spectacle !!!

Sandrine F.publié il y a plus d'un an
4/5
bonjour, nous avons été enchanté de notre séjour juste une petite ombre nous sommes mal tmobés au lido 4 jeunes gents se trouvaient juste devant nous pendant le spectacle et qui semble t'il ner sont venus que pour s'amuser et boire plutôt que de profiter du spectacle, cela mis a part ce fut très agréable. cordialement sandrine
Lionel T.publié il y a plus d'un an
5/5

Nous avons passé ma femme et moi une excellente soirée.
Les danseuses étaient superbes et l'enchaînement des tableaux très réussis et magnifiques.
Nous regrettons seulement que les représentations acrobatiques intercalaires (3 au total) ne soient pas plus nombreuses. Ces artistes étaient vraiment très spectaculaires.

Bérengèrepublié il y a plus d'un an
4/5
ah .....le lido et ses plumes et ses paillettes !!!

J avais vu la revue précédente..... Celle ci est modernisée elle est superbe ! Le LiIDO c est le LIDO !!!! La classe !!!!
Mais je reste toutefois nostalgique des plumes ! Encore plus de plumes svp !!!!

Yves PIERRE-JUSTINpublié il y a plus d'un an
4/5
Beaucoup de plans différents...animé...à voir
Isabelle S.publié il y a plus d'un an
5/5
Résa facile et en plus une croisière offerte sur la Seine
CAROLINE N.publié il y a plus d'un an
5/5

Super spectacle !!!
A conseiller

BEATRICE P.publié il y a plus d'un an
4/5

Nous avons été très satisfait du spectacle au LIDO et nous étions bien placés. Par contre nous avons été très déçu du restaurant "chez clément" rien d'extraordinaire au menu et on ressent bien le "resto usine" il faut faire du chiffre et la table doit être libérée au plus vite.
Je donne mon avis sur l'ensemble car nous avons acheté un produit groupé.

Corinne C.publié il y a plus d'un an
5/5

que du bonheur super soirée personnel au petit soin sympathique le spectacle merveilleux accompagné de champagne //que demander
merci beaucoup
corinnecharliac

MATHIEU H.publié il y a plus d'un an
5/5
Très beau spectacle moderne, bien placé à refaire.
Jean-Yves R.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Lido
Week End pour Sexagénaire. Soirée au Lido: féérique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Repas très bien et spectacle extraordinaire !!!!!!!!!!!! A conseiller !!!!!!!!!
Sylviepublié il y a plus d'un an
5/5
Cometoparis.com comme si on y était !!! En un clic nous avons eu nos places. Une photocopie et c'est tout !!!!
Didier D.publié il y a plus d'un an
4/5
Très satisfait. Commande traitée rapidement et sans problème , prix intéressant site à recommander
Gérard L.publié il y a plus d'un an
4/5
Lido

spectacle agréable, mais manque d'humanisme, de sensualité; le peid n'est pas le premier atout d'une femme
Champagne pas terrible
Tres bien quand même
Merci

Yvon M.publié il y a plus d'un an
5/5
Lido

Réservation pour le Lido

très satisfait du service rendu par votre site.

Exellente prestation

Marie-jeanne R.publié il y a plus d'un an
5/5
Lido

10/10

excellente soirée, très bien reçu, très bonne place pour aprécier le spectacle .
Entièrement satisfaite

Martinepublié il y a plus d'un an
5/5
Soirée diner et spectacle au Lido
Du rêve et des paillettes, tout nous emmène dans le rêve.tres beau spectacle,rien à redire et le repas très bien aussi.a faire au moins une fois.super, super
CHRISTIAN RAOUL DES E.publié il y a plus d'un an
5/5
PARFAIT
CETAIT TRES BIEN
Herve P.publié il y a plus d'un an
4/5
très beau spectacle bon danseurs et décors somptueux un seule point négatif plusieurs personnes à la même table manque d intimité
Herve P.publié il y a plus d'un an
4/5
splendide
très beau spectacle avec des danseurs(euses) et décors somptueux seule point négatif table mélangée manque d intimité
Lucien F.publié il y a plus d'un an
4/5
soirée execptionnelle un peut cher 125 par personne a faire tout les 10 ans
Lucien F.publié il y a plus d'un an
4/5
le look de la chanteuse dommage car elle a une belle voix
soirée très agréable et merveilleuse Lucien Frangeul
Josiane D.publié il y a plus d'un an
5/5
Enchantée par le spectacle
Très bon accueil:service parfait,bon menu .photographe dérangeant et trop commercial.ca rabaissait la qualité du lido
Cécile D.publié il y a plus d'un an
5/5

Une soirée inoubliable, je le recommande à tous.
Merci

Mle Cécile D.publié il y a plus d'un an
5/5
Super expérience
Bonjour, J'ai été satisfaite de ma réservation lors du spectacle Paris Merveille ce 29/4, la commande des billets d'entrées par internet a été faite avec beaucoup de sérieux, le suivi s'est bien déroulé, partant de Belgique j'avais bien reçu tous les papiers nécessaires avant d'arriver à Paris, c'est important de partir tranquille. La soirée c'est bien enchainée, un super accueil à l'entrée du Lido, beaucoup de classe, le service en salle impeccable, un dîner très fin j'ai adoré, le show superbe, fantastique, avec des artistes talentueux, j'ai beaucoup aimé les patineurs, les acrobates (fantastique numéro : bravo) les danseurs bien sûr, de magnifiques costumes, bref : un rêve! Merci à tous, bravo Mr Dragone, j'ai tellement aimé que je pense bien revenir c'est vous dire comme cela m'a plu...j'en ai parlé autour de moi et un collègue m'a dit qu'il avait réserver pour le 21 juillet tellement je lui avait donné envie de voir le show, je suis ravie pour lui car je sais qu'il passera un bon moment. Merci encore. Une fan de Belgique
Valerie L.publié il y a plus d'un an
5/5
Juste un pur moment de bonheur
Valerie L.publié il y a plus d'un an
5/5
de qualité
Ravie de la prestation ,du service ,et de l'accueil téléphonique . Je recommande Côme to Paris pour les prestations merci a toute l'équipe
Dominique S.publié il y a plus d'un an
5/5
excellentes prestations
Grace à Come to Paris nous nous sommes offerts à la dernière minute le spectacle du Lido : une prise en charge exceptionnelle pour un spectacle plein de reves ,d'excellence dans le travail. Si vous le pouvez,laissez vous emmener par Come to Paris voir cette magie mise en scène par Dragone,une vraie féérie
LAURENT M.publié il y a plus d'un an
5/5
Soirée originale et magique, spectacle moderne
Dans un joli cadre, le Lido vous transporte dans le Paris eternel celui de l amour, de la beauté et de la modernité. Une belle voix pour chanter Paris. Danseurs et danseuses pro, magnifiques costumes et performance des artistes
Alcino P.publié il y a plus d'un an
5/5
soirée au lido
Tous c'et bien passer
Sylviepublié il y a plus d'un an
5/5
Cometoparis.com comme si on y était !!!
En un clic nous avons eu nos places. Une photocopie et c'est tout !!!! Nos avons pu rentrer les premiers avec nos places déjà enregistrées.
Michel J.publié il y a plus d'un an
5/5
Soirée Lido
Nous n'avons pas été déçu de notre soirée au Lido.Très bon accueil et très bon placement dans la salle.Aucun problème rencontré lors de l'échange de notre billet Electronique. Spectacle magnifique à ne pas manquer....
Thi Kim Hoa V.publié il y a plus d'un an
5/5
superbe
Efficace et rapide, je reccommande ce site. Simple d'utilisation et sécurisé, aucun soucis Même en cas d'annulation c'est efficace quand au remboursement. Je reccommande aussi de prendre l'assurance annulation si tu n'est pas vraiment sûr de pouvoir honorer ta commande.
Caroline V.publié il y a plus d'un an
4/5
paris
Bonjour Mon avis est que celà est très pratique de réserver par internet petit bémol j'ai reçu mes billets par internet, alors que j'ai réglé 2 euros de frais postaux.
Didier D.publié il y a plus d'un an
4/5
Commande traitée rapidement et sans problème , prix intéressant site à recommander
Paulette Et Andre L.publié il y a plus d'un an
5/5
je suis très satisfaite de votre service commerçiale,et surtout de Marie
C était la 1er fois que je faisais un achat en ligne, j ai été accompagné dans ma démarche par Maria, et tout c est bien passé pour notre soirée au Lido
Jean J.publié il y a plus d'un an
5/5
repas au top soiree super top au lido
accueil service et repas plus que bien au Patio des champs élysées puis soirée au lido avec de bonnes places et un très beau spectacle avec coupe de champagne ! AU TOP
Les Briconautes Isabelle G.publié il y a plus d'un an
4/5
Bonne prestation
Rien à redire
Fabrice R.publié il y a plus d'un an
4/5
Très bien
Très bien superbe soirée
Guillaume M.publié il y a plus d'un an
5/5
Une soirée GENIALE!!!
Ne connaissant pas trop Paris, je souhaitais emmener ma copine dans un cabaret parisien pour notre dernière soirée dans la capitale. L'équipe de Come to Paris a su très bien nous conseiller et nous proposer une superbe soirée (Le Lido). Nous avons été très satisfait du professionnalisme et de la sympathie des conseillers de Come to Paris! Je recommande ce site à toutes personnes ayant des doutes sur quoi réserver à Paris. Ici, vous avez affaire à des experts qui savent vous accompagner!
CHERON B.publié il y a plus d'un an
4/5
Très bonne expérience, a refaire.
Rapide, efficace, aucune surprise, faite comme nous, adopté cette expérience pour votre prochaine activité.
Patrice G.publié il y a plus d'un an
5/5
Excellent rapport qualité prix .... et service client très professionnel ... je recommande les yeux fermés ....
Philippe P.publié il y a plus d'un an
4/5
BON SPECTACLE MAIS UN TEMPS D'ATTENTE DE BOUT DANS LE HALL TROP LONG . PERSONNEL SYMPATHIQUE ET SOURIANT
Martine R.publié il y a plus d'un an
5/5
Parfait, à recommander
Transaction sans souci,simple d'utilisation, beaucoup de choix et prix raisonnable. Je referais sans problème.
Olivier B.publié il y a plus d'un an
5/5
Pas de remarques
Sandrinepublié il y a plus d'un an
5/5
moi j'aime bien le...
.. service client : réponse très rapide aux mails, validation rapide des achats et un numéro "normal" au cas où ! pas un de ces trucs surtaxé avec une voix mielleuse qui te prend 2 minutes avant de te passer un vrai humain ! Pour ça je dis bravo !
Eleonore R.publié il y a plus d'un an
5/5
Ils s'occupent de tout !!! Faites leurs confiance
Patriciapublié il y a plus d'un an
5/5
Recommandé par une personne exigeante et qui attend le meilleur !
Je dois écrire comme si je le faisais pour un ami. Et mes amis savent à quel point je suis exigeante, maniaque et parfois limite chiante. C'était parfait !
Helene M.publié il y a plus d'un an
4/5
Très bonne soirée
Très bonne soirée, bonne ambiance, spectacle époustouflant. Seul point il a fallu faire une relance par e-mail pour obtenir le voucher
Pierre B.publié il y a plus d'un an
5/5
En quelques mots : contact parfait, rien à reprocher
J'ai pris un premier contact pour commander deux places pour le spectacle que ma femme et moi voulions voir : accueil aimable, conseils pertinents, achat conclu. Deux jours plus tard j'ai rappelé pour retenir une troisième place pour le même jour, solution satisfaisante et rapide. Vraiment rien à reprocher!
Votre session a expiré. Vous allez être redirigé vers la page d'accueil.