Bewertungen

34 Kunden haben uns ihre Meinung geben 4,62/ 5

Elisabeth 4 August 2017
5/5
Bateaux Parisiens

Die Dinnerfahrt auf der Seine ist auf alle Fälle ihren Preis wert!

Tolles Ambiente, hervorragendes Essen und sehr zuvorkommendes Personal, super Unterhaltung!

Elisabeth 3 August 2017
5/5
Dinnerfahrt Seine
Die Dinnerfahrt auf der Seine ist auf alle Fälle den Preis wert! Tolles Ambiente, hervorragendes Essen, sehr zuvorkommendes Personal, gute Unterhaltung!!!
Elvira K.25 Juli 2017
4/5
Bateaux Parisiens
sehr gut organisiert - von der bestellung bis zur fahrt - hat uns gut gefallen - im april wieder in paris - wieder mit einer rundfahrt natürlich - dann mehr zeit - auch für die grosse tour - vielen dank - alles bestens !
Sonja H.7 Juli 2017
5/5
Bateaux Parisiens
Wir danken Bateaux Parisienne für die wunderschöne Kreuzfahrt.Alles hat sehr gut geklappt: Online-Buchung TOPService/Leisung TOPWir sehen uns bestimmt wieder in Paris!
Goetz-Michael G.6 Juli 2017
5/5
Hat alles prima geklappt
Hat alles prima geklappt
Ernst. R26 Juni 2017
5/5
Bateaux Parisiens
Sehr geehrte Damen und Herren, Herr Alex, bonjour!Der Aufenthalt in Paris hat uns gut gefallen. Die Zeit war nur zu kurz. Aber es muss ja nicht das letzte Mal gewesen sein. - Die Dinner - Fahrt auf der Seine war sehr gut. Der Service auf dem Schiff mit dem Essen war hervorragend. Die Musik mit den Soloeinlagen. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Wir haben auch getanzt bei der Musik. Ich möchte mich für den guten Kontaktablauf bedanken. - Europa wird immer geschlossener! Mit freundlichen Grüssen Ihr Rolf Dietrich
Hannes T.13 Juni 2017
5/5
Bateaux Parisiens
Hallo!Ich habe die Bateaux Parisiens Tour auf der Seine gebucht. Es war sehr professionel und unheimlich chic! Wirklich eine außergewöhnliche Idee und sehr zu empfehlen. Ideal wäre es noch, wenn man auf gewisse Wünsche, wie z.B. Einzeltisch am Fenster im vorhinein buchen könnte. hat aber trotzdem noch funktioniert!Lieben Dank Hannes
Michael P.4 Juni 2017
5/5
Bateaux Parisiens
war sehr schön. Alles hat hervorragend geklappt.
Monika Stepinski C.27 Mai 2017
4/5
Bateaux Parisiens
HERZLICHEN DANK AN ALEX FÜR DIE ORGANISATION UND BETREUUNG UNSERES CLYNOL FASHION WEEKDENDS. ES HAT ALLES IM SEHR GUT GEKLAPPT! MIT DEN BESTEN GRÜSSEN MONIKA STEPINSKI FOR CLYNOL
Ingeborg S.19 Mai 2017
4/5
Bateaux Parisiens
Gemeinsam mit meinem 10jährigen Sohn habe ich zum Abschluss unseres Paris-Wochenendes eine Mittags-Dinner Kreuzfahrt mit Bateaux Parisiens unternommen. Die ganze Organisation und das Ambiente waren einfach perfekt, wir hatten einen netten 2-Personen-Tisch direkt am Fenster und einen wirklich netten und fürsorglichen Kellner als Betreuung. Es wurde live Musik gespielt (Keyboard und Violine), was einen netten unaufdringlichen Rahmen für das gesamte Erlebnis abgab. Das Menü selbst und auch die Weine sowie der Kaffee zum Abschluss waren wirklich vorzüglich. Alles in allem eine perfekt organisierte, angenehme Kreuzfahrt, die ich nur jedem empfehlen kann.
Michal P.19 Mai 2017
4/5
Bateaux Parisiens
Eine wunderschöne Geburtstagsüberraschung mit gelungenen Menü und sehr passablen Weinbegleitung! Das schöne Wetter sowie der romantische Sonnenuntergang waren unbeschreiblich schön. Die Live-Musik sowie das Service der Kellner war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!
Dieter B.18 Mai 2017
4/5
Bateaux Parisiens
Unsere Mitarbeiter waren hin und weg von der Atmosphäre auf dem Schiff. Das Essen war lecker und die musikalische Umrahmung genau richtig. Der Service war sehr zuvorkommend. Alles in allem ein unvergesslicher Abend, den wir in Paris erleben konnten.
Frank T.6 Mai 2017
4/5
Bateaux Parisiens
Die Schifffahrt ist sehr schön. Die Kellner oder die Küche sind offensichtlich etwas überfordert. Die teilweise hektische Betriebsamkeit stört den guten Gesamteindruck. Persönliche Wünsche des Gastes finden dadurch nur mangelhaft Beachtung.
W. E.17 April 2017
5/5
Bateaux Parisiens
Wij hadden een fantastische avond op de boot van Bateaux Parisiens.Het eten was heerlijk en de bediening geweldig. Wij boekten menu Etoile maar dan zit je niet bij het raam. Daarvoor moet je een duurdere reservering maken, Select b.v.Bij het verlaten van de boot nam ik per ongeluk een roos aan van een jongen; Dat kostte 5 Euro. En de taxi's die klaar staan vragen ook veel te veel geld.
M. Mahrdt T.14 April 2017
5/5
Bateaux Parisiens
Sehr geehrte Damen und Herren,Wir waren mit Ihren Dienstleistungen sehr zufrieden, auch mit der Show im Lido.Ganz besonders möchten wir uns bei Ihrem Mitarbeiter "Clement" bedanken der uns sehr freundlich und sehr gut beraten hat.Gerne buchen wir auch unsere nächsten Aufenthalte in Paris mit Cometoparis.mit freundlichen GrüssenThomas M.
Ina T.3 April 2017
5/5
Bateaux Parisiens
Zuvorkommender Service, schöne Musik. Mittagessen war okay.Grüße aus Deutschland
Bart Van C.2 April 2017
4/5
Bateaux Parisiens
Een fantastische diner ervaring. Als je romantisch wil dineren in Parijs moet je dit doen. Het uitzicht is prachting en het eten was lekker, zeker een aanrader.
Matthias B.22 März 2017
5/5
Bateaux Parisiens
Die Schifffahrt ist sehr zu empfehlen! Wir hatten einen fantastischen Abend mit einem wundervollen Essen.Vielen Dank für den Abend.Grüße aus Nürnberg von Evi und Matthias
Katharina M.14 Januar 2017
4/5
Bateaux Parisiens
Die Dinner-Kreuzfahrt hat uns sehr gefallen! Das Essen war super, der Service lässt jedoch zu wünschen übrig. Das VIP-Package würden wir jedoch nicht mehr buchen, da im ganzen Boote eine gute Aussicht gewährleistet ist und man wie alle anderen anstehen muss.The dinner cruise was a great experiance! We enjoyed it very much! Food was excellent but service not so good. We wouldn't take the VIP-Package again, because the view is good everywhere and you have to queue anyway.
Savella d.7 November 2016
5/5
Bateaux Parisiens
Lieber leute,Vielen vielen dank für diese super nette abend ich habe dieserVIPabend meiner eltern geschenkt zu 25 hochzeitstagdie heben sich sehr gefreut sie fanden es super romantisch und wurde dieser schöne abend niemals vergessen.Vielen dank nochmals liebe grusse Savella de Mooij
Bernd K.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
4/5
Bateaux Parisiens
Die Buchung hat sehr gut geklappt. Danke! Bis zum nächsten Mal!
Julian S.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
5/5
Bateaux Parisiens
Das Essen war super, ebenso der dazugehörige Wein! Erstklassiger Service und Unterhaltung, zu der Tatsache, dass Paris von der Seine bei Nacht super aussieht, muss man wohl nichts weiter sagen..
Ulrich S.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
5/5
Bateaux Parisiens
Der Fensterpatz auf dem Schiff war uns von anderen Reisenden empfohlen worden und hat sich durch einen unvergesslichen Ausblick auf Paris auch bezahlt gemacht. Das Menü und der Wein waren ausgezeichnet, der Service tadellos. Leider war die Fahrt viel zu schnell zu Ende.
Evelyn R.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
4/5
Die Schifffahrt haben wir sehr genossen. Da jedoch das Wetter so schön war, wäre uns lieber gewesen, wenn wir ein offenes Deck gehabt hätten. Hervorheben möchten wir den guten Wein, die freundliche Bedienung und die Pünktlichkeit, sodass wir den Eifelturm bei Effektbeleuchtung erleben durften.
Willy O.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
4/5

Der Abend auf dem "Bateaux Parisiens" mit dem Special Dinner "The VIP Service" war einfach grandios.
Das Dinner, die musikalische Unterhaltung, die Bedienung aber auch der Fotograf zeugten von großer Professionalität.
Ein unvergessliches Event und sehr empfehlungswert

Ernst. RVor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
4/5
Der Aufenthalt in Paris hat uns gut gefallen. Die Zeit war nur zu kurz. Aber es muss ja nicht das letzte Mal gewesen sein. - Die Dinner - Fahrt auf der Seine war sehr gut. Der Service auf dem Schiff mit dem Essen war hervorragend. Die Musik mit den Soloeinlagen. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Wir haben auch getanzt bei der Musik. Ich möchte mich für den guten Kontaktablauf bedanken. - Europa wird immer geschlossener! Mit freundlichen Grüssen Ihr Rolf Dietrich
Wolfgang K.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
5/5

Ein großes Lob an das Bateaux Parisien Team, sowie allen mitwirkenden.
Wir waren angenehm überrascht wie einfach und zuverlässig es mit der Internetbuchung geklappt hat. Die Dinner-Kreuzfahrt war das absolute Highlight. Der Service, das Ambiente und die ständig wechselnden Kulissen waren einfach großartig.
Das Fünfgänge Menü war ebenfalls phantastisch.
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend. Wir kommen wieder.

Silvia B.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
5/5
Bateaux Parisiens
Super geniel, Das Essen, der Wein super lecker. Können es auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr freundliche Bedienungen. Sehr gut organisiert und freundliches Personal
Claudio I.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
4/5
Bateaux Parisiens
Ich habe das Privilege Paket als Überraschung für meine Freundin gebucht. Die Überraschung ist mir sehr gelungen! Das Dinner auf der Seine war sehr gemütlich und romantisch. Paris in der Nacht vom Schiff aus zu sehen ist ein spezielles, einmaliges Erlebnis! Es hat sich gelohnt, mehr zu bezahlen, aber dafür einen Platz direkt am Fenster zu haben. Das Essen hat uns geschmeckt, jedoch nicht umgehauen. Es handelte sich jeweils um vorbereitete Speisen. Der Wein war gut. Der Service war freundlich, jedoch etwas hektisch. Das Schiff war proppevoll. Ich würde es bevorzugen, wenn man weniger Gäste aufs Schiff lassen würde und weniger Tische aufstellen würde. Teilweise konnte man fast nicht aufstehen. Der Preis finde ich daher etwas zu hoch. Nichts destotrotz hat uns der Abend sehr gut gefallen. Für uns war es sowieso ein ganz spezieller Tag, da wir uns verlobt haben :)
Melina B.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
5/5
Bateaux Parisiens
Eine super Erfahrung und ein extrem vertrauenswürdiger und exzellenter Service
Melina B.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
5/5
Einfach eine tolle Erfahrung
Super Erfahrung und toller Service! Sehr vertrauenswürdig! Sind mehr als zufrieden!
Guido H.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
5/5
Bateaux Parisiens

Dinnerfahrt auf der Bateaux Parisiens

DAS Highlight mit (Neben der tollen Kutschfahrt und dem gelungenen Heiratsantrag :o) auf unserer Tour durch Paris!
Ein wirkliches Muss meiner Meinung nach, bei einem Besuch in Paris.
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wahnsinns Ambiente, reichhaltiges sehr leckeres Essen (es wurden nur kleinere Gourmet-Partionen erwartet), toller Wein, supernette Bedienung, klasse Livemusik, und und und
Vielen lieben Dank an das ganze Team!
Weiter so!!!

Guido H.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
5/5
Dinnerfahrt auf der Bateaux Parisiens
DAS Highlight mit (Neben der tollen Kutschfahrt und dem gelungenen Heiratsantrag :o) auf unserer Tour durch Paris! Ein wirkliches Muss meiner Meinung nach, bei einem Besuch in Paris. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wahnsinns Ambiente, reichhaltiges sehr leckeres Essen (es wurden nur kleinere Gourmet-Partionen erwartet), toller Wein, supernette Bedienung, klasse Livemusik, und und und Vielen lieben Dank an das ganze Team! Weiter so!!!
Victor H.Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
5/5
Einfach nur super spitzen Klasse mehr kann man nicht sagen!
Dafür, dass es unsere erste Bootreise in Paris war, hat alles wunderbar geklappt. Super-Service!
Ihr Sitzung ist abgelaufen. Wir leiten Sie zu unsere Startseite Come to Paris weiter.