Avis Paradis Latin

40 clients nous ont donné leur avis 4,6/ 5

vial7 Octobre 2017
5/5

le cabaret paradis latin , est un endroit ou on passe une bonne soirée. Pour ma part nous avons pris le menu STAR , c'est un peu cher , mais c'est bon et le service est rapide .

Le spectcle est agréable a regarder .

vial6 Octobre 2017
5/5
commande faite par mail le matin
commande faite par mail le matin , reception dans la journée par mail du billet commandé. service rapide , pas de probleme avec come to paris .
STEPHANE 15 Septembre 2017
5/5
J'ai eu la possibilité de changer la …
J'ai eu la possibilité de changer la date de réservation du spectacle.
Alexandre C.15 Septembre 2017
5/5
Parfait
Parfaite soirée
Catherine D.26 Août 2017
5/5
Le Paradis Latin
BONJOUR NOUS AVONS ADORE LE PARADIS LATIN. DOMMAGE QU'IL NEST DURE QUE 1H30 NOUS NOUS ATTENDIONS A 2H DE SPECTACLE .
Mme Arlette M.29 Juin 2017
4/5
soirée magnifique
spectacle magnifique la partie acrobatie a été époustouflante !!!, dommage que lorsqu'on ne prend que la coupe de champagne l'attention du personnel n'a pas été aussi permanente...
Lionel B.20 Juin 2017
5/5
Le Paradis Latin cabaret paris
Rien à dire, très bien et je recommande
Maryse C.13 Juin 2017
5/5
Comité d'Entreprise SEMAVERT
Soirée agréable ! - fraicheur des plats - structure propre - personnel agréable - Spectacle de qualité A conseiller
DOMINIQUE S.7 Juin 2017
5/5
Le Paradis Latin cabaret paris
Satisfaction à 100%. Réel plaisir d'avoir eu contact et réalisation souhait par votre biais. Paradis Latin trés bonne réception , pas difficulté d'enregistrement sur place. Idéalement placé. Repas correct. Un régal en tout. Utiliseront dans l'avenir si besoin votre site.Grand merci
MICHEL L.9 Mars 2017
4/5
Reservation pour cabaret paris
acces a la reservation par internet tres facile et clair Dommage que sur la date choisie il faille recevoir par mail 2 à 3 heures apres le refus suite pas de place et non lors de la resa Sinon tout etait impeccable
Françoise2 Mars 2017
5/5
Le Paradis Latin cabaret paris
Bonjour,le spéctacle était très bien merci. (Paradis Latin)
DENIS B.28 Février 2017
4/5
Le Paradis Latin
J'ai testé un domaine que je ne connaissais pas : la réservation en ligne d'un hôtel et d'un spectacle sur Paris. Je ne peux porter que des louanges à CometoParis.com. Leur efficacité est sans pareil. L'hôtel était confortable et l'accueil était chaleureux. Les clients de Cometo Paris.com sont vraiment gâtés, et le Paradis Latin le démontre dans la qualité de leur accueil, des places réservées et bien mises pour voir le spectacle. J'ai passé un week-end fabuleux et je vais sûrement prendre un abonnement chez vous pour un certain temps parce que j'envisage d'autres réservations par vos soins pour d'autres week-end aussi fabuleux. Merci pour vos bons soins et le sérieux.
ERIC D.24 Février 2017
4/5
Billets pour paradis latin
Réception du billet avec un délai d'attente tres acceptable. Bonnes places Les places correspondaient au descriptif.
Sarah C.16 Février 2017
4/5
Facile et clair.
J ai eu aucune difficulté à réserver un hôtel pour ma soeur. Très facile,
Philippe G.3 Février 2017
5/5
Le Paradis Latin cabaret paris dîner spectacle
Bonjour, c'était une soirée extraordinaire. Nous avons beaucoup apprécié le spectacle avec champagne.Nous l'avons conseillés à nos enfants et à nos amis.Si nous devions noter nous metterions la note de 9.5/10.Merci pour le spectacle.C'était un beau cadeau de Noel de la part de nos enfants. Merci encore.
Benoit H.6 Janvier 2017
4/5
Le Paradis Latin
Ma femme et moi avons été enchantés par la soirée du Nouvel An au PARADIS LATIN. L'accueil ,l'orchestre,le repas et le spectacle étaient très bien . Merci pour cette belle soirée.
Michèle M.30 Décembre 2016
4/5
Le Paradis Latin - Noël à Paris - cabaret Paris
Nous avons passé mon fils et moi un réveillon de Noël très agréable et profité d'un spectacle de qualité. Grande variété dans la succession des shows, mélange des genres, on s'en est mis plein les yeux et les oreilles.De vrais artistes sur scène. Le repas quant à lui était correct, le nom de "menu star" est un peu exagéré pour la prestation servie, mais il ne faut pas oublier qu'il s'agit avant tout d'un cabaret et non d'un restaurant gastronomique.
jean-gabriel c.29 Décembre 2016
5/5
Come to Paris, c'est parfait.
Plus facile, plus rapide, c'est parfait.
Marie-Thérèse C.29 Décembre 2016
4/5
Paradis Latin
Merci ! La soirée a été superbe et le repas délicieux. Un autre beau souvenir de Paris à ajouter à de nombreux autres. Merci et bonne année. MTC
Gérard G.20 Décembre 2016
5/5
Le Paradis Latin cabaret paris
Bonjour,Je vous transmet notre satisfaction totale pour la réservation faite au paradis latin.Tant par l'organisation, la fiabilité de la qualité du service et le spectacle d'une grande qualité aussi. Merci encore pour cette soirée grandement réussie entre amis. Je ne manquerai pas de faire appel à nouveau à vos services. Sincères salutations
Jocelyne14 Décembre 2016
5/5
Paradis Latin
Une excellente soirée dans un cadre magique!
Esther A.23 Novembre 2016
5/5
Le Paradis Latin
Bonjour , c'était super génial le personnel agréable sympa Le spectacle grandiose les danseurs toujours le sourire et le présentateur trés bien la chanteuse est trés belle et chante trés bien se sera a refaireau revoir
Micheline B.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Paradis Latin cabaret paris
soir manifique a voir et surtou a apprecier plien les yeux et les oreilles 10/10paradis latin
Florence G.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Paradis Latin cabaret paris
c'était super la soirée, le repas un peu simple mais bon à part l'entréemalgré un problème de réservation .nous étions attendus pour le 8novembre alors qu'on était le 7.mais le personnel du paradis latin a été fabuleux, on a été placé dans une loge VIP.Super!
Helenelagadeucpublié il y a plus d'un an
5/5
BON SITE
service de réservation fiable...paiement sécurisé et délais de confirmation sous 24h00 avec envoi mail des contre-marques à présenter. Tarif préférentiel! HELENE
Jean Yves M.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Paradis Latin cabaret paris dîner spectacle
NOUS AVONS PASSE UNE EXCELLENTE SOIREE MERCI A BIENTOT
Isabelle B.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Paradis Latin cabaret paris
nous sommes ravis de cette soirée,nous avons éte très bien accueillis et idéalement placés pour profiter d'un spectacletrès agréablea faire!
Monique L.publié il y a plus d'un an
5/5
Le Paradis Latin cabaret paris dîner spectacle
NOUS AVONS AIME CEPENDANT LES COMMENTAIRES DEMANDES OU JE SPECIFIAIS MON MARI MAL VOYANT NE SONT PAS RETRANSMIS AU PARADIS LATIN ET LA PERSONNE DONNANT LES PLACES ETAIT UN PEU AGACEMAIS IL A PU NOUS PLACE CORRECTEMENTET C'ETAIT TRES BIENTRES BEAU SPECTACLE ET BONNE AMBIANCE MALGRE LE MANQUE DE JEAN MARIE RIVIEREMERCI
Françoise D.publié il y a plus d'un an
4/5

Nous avons bien appréciés la soirée au Paradis Latin. Le spectacle était superbe. Le diner était bon mais servi un peu trop vite ce qui est normal pour avoir terminé à l'heure avant le début du spectacle.
Pour notre prochaine visite à Paris je réserve surement à nouveau avec CometoParis, car ils sont très sérieux et très professionnels.
C'était une superbe soirée.

Claudine L.publié il y a plus d'un an
5/5

Bravo pour l'organisation et l'accueil à cette soirée. Nous avons passé un excellent moment et ne manquerons pas si l'occasion se représente, ce que nous espérons, procéder de la même manière.
Comme vous l'avez souhaité, j'ai répondu en enregistrant un message pour cette excellente soirée, vous félicitons pour l'organisation, et souhaitons pouvoir renouveler ce bon moment de divertissement dans ce monde si perturbé.
Bravo à vous aussi.

Nathalie R.publié il y a plus d'un an
4/5
Le Paradis Latin - Cabaret Paris
Nous avons passés une très trés bonne soirée, le dîner était simple mais très bon. Nous avons apprécié l'ambiance familiale, le professionalisme et la gentillesse du personnel. Et pour finir un spectable génial, nous n'avons pas vu le temps passé. 9/10 car nous aurions pu être mieux placés.
David N.publié il y a plus d'un an
4/5
Nous vous remericions moi et mon amie pour avoir pris en charge notre réservation pour le spectacle du Paradis latin. Le show fut assez agréable à regarder et découvrir. Le show du Paradis Latin ne demeure malgré tout pas celui que je recommanderais en 1er. Quoi qu'il en soit cela ne prend pas en compte la qualité de votre sîte de réservation. Merci encore.
Armand L.publié il y a plus d'un an
5/5

Nous avons été très contents de votre service. La soirée s'est très bien passée au Paradis Latin. Nous avons un peu attendu en début, mais nous étions arrivés un peu tôt, l'heure de l'entrée au spectacle n'étant pas indiquée sur le voucher.

Le spectacle était très varié, et chouette.

Bonne année.

Philippe S.publié il y a plus d'un an
4/5
Soirée au Paradis Latin : cadre chaleureux, service efficace et très professionnel, deux heures de spectacle varié (tableaux, danse, jongleries, claquettes, trapèze, ..) pour le plaisir des jeunes et moins jeunes; pour le plaisir des yeux, danseurs et danseuses enchanteront Mr & Mme ...
Catherine B.publié il y a plus d'un an
4/5
Superbe soirée Spectacle magnifique avec de jolie costume et décor sans aucune interruption. Repas agréable quantité suffissantes Le vin l'eau et le champagne sont compris dans le tarif, les serveurs sont polis et serviable. Une ambiance géniale, nous n'avons pas vu la soirée passé. Le seul petit bémol concerne le vestiaire nous étions 3, 1 porte manteau mais 3 vestiaires facturés soit 6E.
Céline H.publié il y a plus d'un an
4/5

Bonjour, Nos clients et notre Directeur Général ont apprécié ce week-end. Le Paradis latin a beaucoup plu. La visite de Paris en car privatif le samedi après midi a été également très appréciée. En impression générale, un timing un peu serré et peu de temps mort. A garder en mémoire pour ma part si ce genre d'événement devait se reproduire.
Je vous remercie vivement pour votre réactivité et soutien pour la préparation de ce week-end. Cordialement, Céline

Simone F.publié il y a plus d'un an
5/5
Très beau show et très professionnel.
Daniel B.publié il y a plus d'un an
4/5
Efficace et discret, très dicret...
Un rien plus d'infos aurait été les bien venus, mais je suis satisfait.
Charles H.publié il y a plus d'un an
4/5
Bonne aide à l'organisation d'un sejour
Bonne prestation.A voir pour une nouvelle visite parisienne
Paulopublié il y a plus d'un an
5/5
Excellent service client
J'hésitais entre plusieurs cabarets et les conseils qui m'ont été donnés ont été très pertinents. Voucher reçu sans délai et excellente soirée au Paradis Latin.
Votre session a expiré. Vous allez être redirigé vers la page d'accueil.