Avis Paris en Scène

202 clients nous ont donné leur avis
4,64/5
5/5
Très bonne prestation,notamment au…
20 Juin 2019

Très bonne prestation,notamment au niveau du repas.
Bonne visibilité sur les monuments .

5/5
Exemple moment sur cette péniche.et…
17 Juin 2019
Exemple moment sur cette péniche.et très bon repas ..avec le vin...a recommandé merci.....
4/5
Menu simple mais bon.
17 Juin 2019

Menu simple mais bon.
Nous avons profité de la croisière de 22h. Il ne faut pas hésiter à sortir sur le toit du bateau juste après l'entrée afin de profiter de la superbe vu sur la tour Eiffel illuminé à ce moment du voyage!!!
Nous avons passé un moment très romantique!

4/5
Très bon rapport qualité prix
13 Juin 2019
Très bon rapport qualité prix . Très agréable.
3/5
Une expérience intéressante
10 Juin 2019
Le personnel nous a offert un très bon service, les indications pour le lieu de départ sont fiables et la croisière a été agréable de manière général. Petit bémol pour la nourriture qui n’a pas été à la hauteur.
Réponse de Come to Paris
10 Juin 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant celui-ci ne reflète pas ce que vous avez acheté sur le site de Come to Paris soit un dîner croisière à bord du Paris en Scène. Auriez-vous l'immense gentillesse de modifier votre avis (et votre note) et de commenter votre expérience sur la Seine ?

En vous remerciant infiniment pour cela,

Bien à vous,
L'équipe de Come to Paris

5/5
Atmosfera meravigliosa e personale…
9 Juin 2019
Atmosfera meravigliosa e personale super cordiale!!!
3/5
Pour le prix la qualité était passable
30 Mai 2019

Pour le prix la qualité était passable
Pas assez de choix
De place très exiguë

4/5
Un peu court mais super
28 Mai 2019
Un peu court mais super
5/5
Excelente.
26 Mai 2019
Excelente, buen trato y servicio
5/5
Merveilleuse soiree.
23 Mai 2019
Merveilleuse soiree.
4/5
Agradable crucero por el Sena, recomendable al atardecer noche.
13 Mai 2019

El crucero por el Sena estuvo muy lindo, el barco es espacioso y elegante, con una visibilidad enorme porque tiene todos los lados y el techo de vidrio.
El tour comenzó puntual, lo único que se atrasó fue el menú que lo sirvieron cuando estaba por terminar el paseo, y el postre a las apuradas, fue el único problema que tuvimos.

5/5
Muito satisfeito
11 Mai 2019
Muito satisfeito.. ainda mais com o show de luzes da torre. Não tem preço.
5/5
Удобный сайт!бронировала там круиз по…
6 Mai 2019
Удобный сайт!бронировала там круиз по Сене с ужином,все очень вкусно.Единственный минус-нет столов на большую компанию,только на 2 или 3 человека
5/5
Отлично
5 Mai 2019
Отлично, Натиа супер!
5/5
Todo perfecto. Encantado.
2 Mai 2019

Todo perfecto. El barco salió en hora. La comida perfecta. La tripulación amable y correcta
. El paseo precioso. Por comentar algo a mejorar, que me perdí varios monumentos porque me era difícil ubicarlos. En resumen. Encantado con la experiencia, ya que era un regalo que hice de cena romántica y todo fue perfecto! Gracias!

5/5
Excelente
30 Avril 2019
Excelente! Comida requintada, ambiente finamente decorado, pessoas da tripulação muito atenciosas. Comprei para comemorar o aniversário da minha esposa em 22.04 e foi uma ótima escolha! Todos adoramos!
5/5
Excelent
29 Avril 2019
Excelent service
5/5
Все отлично
29 Avril 2019
Все отлично, но если хотите прийти заранее в прохладную погоду, то одевайтесь теплее, тк ждать можно только на улице. И ещё, на 2 человек включена бутылка 0,37, а не стандартная 0,75.
5/5
Приятная прогулка с ужином по Сене в день рождения
21 Avril 2019
Приятная прогулка с ужином по Сене на кораблике . Цена соответствует качеству предоставляемых услуг .Меню нас полностью устроило , очень вкусный был десерт . Персонал отзывчивый .Среди обслуживающего персонала была девушка  , говорящая по русски (кажется ее зовут Надия) . Узнав , что в этот день у меня был день рождение, она нашла возможность посадить нас с мужем на хорошие места , а десерт принесла празднично оформленный бенгальскими огнями .Было очень приятно .
3/5
Nous étions 4 une table ronde aurait…
17 Avril 2019
Nous étions 4 une table ronde aurait mieux pour la convivialité de nôtre soirée, plutôt qu'orienté tous vers la Seine
5/5
Excellent moment entre amies
16 Avril 2019

Excellent moment entre amies.
Repas de bonne qualité et super ambiance.

4/5
Dîner croisière
8 Avril 2019

Repas & vins très bons, petits pains chauds.
Personnel arrangeant et agréable. Ambiance chaleureuse. Photos souvenirs.
Moments très agréable

4/5
Resolución rapida a una cancelación
4 Avril 2019
La reserva que hice se cancelo, y rapidamente contactaron conmigo por via @ y telefonica, al no entender del todo frances, el chico me envio @ traducido, para mi tranquilidad. Al embarcar no tuvimos ningun problema.
5/5
Experiência Inesquecível!
28 Mars 2019

Essa foi umas das melhores experiências vividas em Paris!
A avaliação é super positiva! Ótima recepção, serviço e atendimento.
Principalmente por que fomos atendidos por um brasileiro, o que acaba nos deixando mais a vontade.

4/5
Une croisière agréable mais une prestation photos à revoir
27 Mars 2019
La croisière avec le Paris sur Seine était très agréable. Les points de vue et le repas étaient très appréciable. Seule déception des photographes choisissaient de façon arbitraires des clients pour des photos souvenirs sans leur informer au préalable des tarifs de ces photos une fois développées. Il en a résulté de nombreux refus d'achat pour des photos déjà imprimées. Au contraire d'autres clients intéressés n'étaient même pas sollicités.
4/5
Soldi ben spesi..
27 Mars 2019
Soldi ben spesi... Cibo soddisfacente soprattutto il dolce molto buono.... Il giro sul battello ovviamente bellissimo guardando Parigi di sera... Soddisfatta!!!
5/5
Muito bom!!
26 Mars 2019
Muito bom, desde a compra até a utilização do voucher na embarcação.
4/5
Perfecto
21 Mars 2019
Todo bien! Quizas le daria 15-20 min más y seria perfecto!!!
5/5
Très bien
21 Mars 2019
Très bien, claire
3/5
Serata un un po moscia avrebbe bisogno
17 Mars 2019
Serata un un po moscia avrebbe bisogno di qualcosa ,magari commento e spiegazione delle attrazioni, visto che la musica è irrisoria,sembra quasi che non ci sia.Opppure ballare qualche lento per renderla ancora più romantica Tipo violino dal vvivo. Tutto sommato serata carina
5/5
Great experience and spectacular views!
13 Mars 2019
We thoroughly enjoyed our cruise experience. The views were spectacular, the service was good, and the meal exceeded our expectations. The boat was contemporary and lovely. I highly recommend it!
4/5
4 stelle
13 Mars 2019
4 stelle: Molto buono – servizio soddisfacente e nessun problema in particolare.
5/5
Exceptional
11 Mars 2019
Exceptional. Very good evening!
5/5
Experiência unica
27 Février 2019
Experiência unica! Maravilhoso!
5/5
Todo perfecto...ha sido increible?
25 Février 2019
Todo perfecto...ha sido increible?
5/5
Superbe soirée en amoureux sur le…
19 Février 2019
Superbe soirée en amoureux sur le bateau mouche avec repas au champagne
5/5
Très chaleureux aussi bien le cadre que…
18 Février 2019
Très chaleureux aussi bien le cadre que le personnel accueillant !!
5/5
Excellent moment
17 Février 2019
Excellent moment
5/5
Excepcional
14 Février 2019
Excepcional, no hay palabras para valorar lo maravilloso de la experiencia, la cena, la atención ... todoooo ??
3/5
Le cadre jolie à la hauteur de mes…
13 Février 2019
Le cadre jolie à la hauteur de mes attentes, joli bateau, belle disposition des sièges... Mais l'ambiance a bord et le service mérite d'être revus.
5/5
Maravilhoso é melhor preço !
29 Janvier 2019
Maravilhoso é melhor preço !
5/5
Excellent souvenir
22 Janvier 2019
Excellent souvenir, bluffé par la qualité des plats !
5/5
Paris wir kommen!
12 Janvier 2019
Es waren 4 tolle Tage mit vielen wunderschönen Eindrücken von Paris, die durch die gebuchten Touren erst möglich waren. Krönender Abschluss war die Fahrt auf der Scene am Abend mit Menü!
5/5
Nur zu empfehlen
11 Janvier 2019
Eine wundervolle Fahrt auf der Seine mit einem 3-Gänge-Menü und Blick auf die leuchtende Stadt Paris. Haben die Fahrt Ende Dezember und bei Dunkelheit gemacht. Richtig schön! Kann es nur weiter empfehlen.
5/5
Ottimo servizio assolutamente…
10 Janvier 2019
Ottimo servizio assolutamente corrispondente alla descrizione. Consigliato
5/5
Serata stupenda
6 Janvier 2019
Serata stupenda. Organizzazione ottima soprattutto per una coppia.
4/5
J'ai offert un diner croisière sur…
6 Janvier 2019
J'ai offert un diner croisière sur paris à mes parents et à leur retour, ils étaient très satisfait. Ils ont passés une bonne soirée seul petit problème est que la musique est parfois en incohérence avec la croisière et que le repas est un peu tiède une fois servi mais le reste est très bien
5/5
La crociera con cena sulla Senna è…
5 Janvier 2019
La crociera con cena sulla Senna è un'esperienza da fare assolutamente! La prenotazione è stata semplice e veloce.
4/5
Todo muy bien aunque un cuarto de hora…
4 Janvier 2019
Todo muy bien aunque un cuarto de hora más de travesía sería mejor
4/5
Croisière romantique à souhait
29 Décembre 2018
Croisière romantique à souhait, ambiance très feutrée et très agréable, le repas était sympa mais vraiment pas exceptionnel.
Réserver
Votre session a expiré. Vous allez être redirigé vers la page d'accueil.