Avaliações Museu do Louvre Reservar

107 clientes já opinaram
4,79/5
Vasilisa
3/5
Над Вам стоит поработать
2 de março de 2020

1) Большая наценка
2) невозможность Возврата билетов

CELINE T.
4/5
SATISFACTION
1 de março de 2020
Très bien. Très satisfaite
Josiane G.
4/5
Bien mais il faut prendre trop tôt les…
29 de fevereiro de 2020
Bien mais il faut prendre trop tôt les billets pour avoir des places
GUEGAN
4/5
Tout s'est très bien passé
22 de fevereiro de 2020
Tout s'est très bien passé
Concha HURTADO R.
4/5
Todo rápido y eficaz
21 de fevereiro de 2020
Todo rápido y eficaz. Perfecto
Yuliya P.
5/5
The best service
21 de fevereiro de 2020
The best service. I chose the wrong date in my ticket and Come to Paris team change it for correct one. Thank you very much!
Huguette Fossati
4/5
Service compétant
21 de fevereiro de 2020
Service compétant
Genevieve B.
5/5
Parfait
20 de fevereiro de 2020
Parfait. L'expo était très belle
Rithé M.
5/5
Parfait
20 de fevereiro de 2020
Parfait. Je suis ravie d’être passée par votre site
Tatiana B.
5/5
Молодцы
16 de fevereiro de 2020
Молодцы, отлично справились
JOAQUIN LLOBET R.
2/5
Mi opinión personal.
13 de fevereiro de 2020

El personal posiblemente autóctono te ignora.
Quizás como turistas preguntamos mucho y personal que atiende al turista debería hablar algún idioma más que el Francés.
Saludos.

AHMED B.
5/5
Excellent achat
11 de fevereiro de 2020
Excellent achat
MARÍA O.
5/5
Muchas gracias. Fue todo perfecto, desde el primer momento.
10 de fevereiro de 2020
Muchas gracias. Fue todo perfecto, desde el primer momento.
PASQUET
5/5
Très bon service !
7 de fevereiro de 2020
Très bon service !
Will
5/5
Site facile d'utilisation et choix varié
6 de fevereiro de 2020
Site facile d'utilisation et choix varié
Audrey G.
5/5
Très satisfaite
3 de fevereiro de 2020
Je recommande ce site sérieux et rapide
Helene K.
5/5
Problemlos alles gelaufen
25 de janeiro de 2020
Problemlos alles gelaufen. Vielen Ddank
Annie QUINTYN
5/5
Tout c est bien passé
24 de janeiro de 2020
Tout c est bien passé. Très contente
Karem
5/5
Tout est parfait
19 de janeiro de 2020
Tout est parfait
Carole C
5/5
Super
11 de janeiro de 2020
Super très belle expo
Irène B.
5/5
Perfect
10 de janeiro de 2020
Ras. Perfect
Marie F.
4/5
avis
9 de janeiro de 2020
service sans souci
Eduardo José FERNÁNDEZ G.
5/5
Fantástico
3 de dezembro de 2019
Fantástico. Sin problema ninguno. Muchas gracias.
Catherine G.
3/5
N'ayant pas reçu les billets 48H après…
29 de novembro de 2019
N'ayant pas reçu les billets 48H après le paiement, j'ai dû téléphoner pour les obtenir.
Vladimir G.
5/5
Very kind and attentives toward…
27 de novembro de 2019

Very kind and attentives toward customers.
I am satisfied to select them for the needed services.
Vladimir Gheorghievici

Marie C.
5/5
Aucun problème.
27 de novembro de 2019
Aucun problème.
Dominique T.
5/5
Merci pour la rapidité et le…
26 de novembro de 2019
Merci pour la rapidité et le professionnalisme
Jeanne COHEN S.
5/5
Contente de la prestation
26 de novembro de 2019
Contente de la prestation
Thierry R.
4/5
Aucun incident
25 de novembro de 2019
Aucun incident - L'aller et le retour se sont très bien passés. Les explications sont claires. Un bémol pour l'accès au Hall2 éloigné et l'embarquement assez long dû aux contrôles.
Fabricia TALBOT-VIGNERON
4/5
Bien
22 de novembro de 2019
Bien. Si besoin je referais confiance a come to paris.
Collavery F.
5/5
Parfait
22 de novembro de 2019
Parfait . Bonne organisation
Catie B.
4/5
Je n'ai pas d'avis particulier
20 de novembro de 2019
Je n'ai pas d'avis particulier. Ma commande s'est effectuée dans des conditions semblables à celles que j'ai pu faire dans le passé sur d'autres sites.
Lydie S.
5/5
Avec billets reservations expo Leonard…
19 de novembro de 2019
Avec billets reservations expo Leonard de Vinci pas de problèmes. Merci
Brigitte
4/5
Très bien et serieux
17 de novembro de 2019
Très bien et serieux
Geneviève F.
5/5
Parfait
17 de novembro de 2019
Commande parfaite. Aucun problème
Denis S.
4/5
correct
16 de novembro de 2019
correct mais encore des améliorations
BRIGITTE W.
5/5
Satisfaction totale. Rien à redire.
16 de novembro de 2019
Une première expérience que je suis prête à renouveler.
Yasmina
5/5
Sérieux
15 de novembro de 2019

Sérieux. car suite à ma commande , on m'a immédiatement téléphoné
pour proposer un décalage horaire possible afin que je puisse obtenir les entrées demandées.
merci à Comme to parís !

Nicole V
4/5
Bonne experience
9 de novembro de 2019
Bonne experience
Roux S.
5/5
Excellent
9 de novembro de 2019

Excellent.
Billets électroniques

Ned
4/5
Le Louvre
8 de novembro de 2019

Le Louvre: grandiose, mais l'accès au tableau delà Joconde suscite trop l'intérêt du monde qui s'agglutine en masse pour le voir...de loin.Heureusement, il y a d'autres tableaux de Vinci merveilleux à voir...
Les audioguides voient la numérotation des tableaux qui, des fois, ne correspondent pas à la réalité !

Pascale KYRSZAK
5/5
Simple rapide et efficace :-)
5 de novembro de 2019
Simple rapide et efficace :-)
Willie S.
5/5
Bonne communication ...professionnel
5 de novembro de 2019
Bonne communication ...professionnel
IRINA T.
4/5
Удобно
5 de novembro de 2019
Удобно, получать билеты на различные мероприятия в одном месте и на русском языке.
Madame K.
5/5
Nous avons été bien conseillés et…
3 de novembro de 2019

Nous avons été bien conseillés et accompagnés.
Disponibilité du personnel

Fabienne V.
3/5
Bonne expo,mais quand même la Joconde…
1 de novembro de 2019
Bonne expo,mais quand même la Joconde aurait pu être exposée parmi ses œuvres
OKSANA M.
5/5
Great service
30 de outubro de 2019
Great service. Thank you
Anastasiia S.
5/5
Купили билеты в Лувр ниже нежели на…
23 de outubro de 2019

Купили билеты в Лувр ниже нежели на других сайтах, прошли без очереди.
Замечательный сайт, ещё раз обратимся.?

Valdet H.
5/5
It was easy to purchase tickets
22 de outubro de 2019
It was easy to purchase tickets, and they saved my time when everything into the selected places.
Ralf GOROWICZ
5/5
Hat alles super geklappt.
20 de outubro de 2019
Hat alles super geklappt.