Avaliações Museu do Louvre Reservar

91 clientes já opinaram
4,81/5
5/5
Tout est parfait
19 de janeiro de 2020
Tout est parfait
5/5
Super
11 de janeiro de 2020
Super très belle expo
5/5
Perfect
10 de janeiro de 2020
Ras. Perfect
4/5
avis
9 de janeiro de 2020
service sans souci
5/5
Fantástico
3 de dezembro de 2019
Fantástico. Sin problema ninguno. Muchas gracias.
3/5
N'ayant pas reçu les billets 48H après…
29 de novembro de 2019
N'ayant pas reçu les billets 48H après le paiement, j'ai dû téléphoner pour les obtenir.
5/5
Very kind and attentives toward…
27 de novembro de 2019

Very kind and attentives toward customers.
I am satisfied to select them for the needed services.
Vladimir Gheorghievici

5/5
Aucun problème.
27 de novembro de 2019
Aucun problème.
5/5
Merci pour la rapidité et le…
26 de novembro de 2019
Merci pour la rapidité et le professionnalisme
5/5
Contente de la prestation
26 de novembro de 2019
Contente de la prestation
4/5
Aucun incident
25 de novembro de 2019
Aucun incident - L'aller et le retour se sont très bien passés. Les explications sont claires. Un bémol pour l'accès au Hall2 éloigné et l'embarquement assez long dû aux contrôles.
4/5
Bien
22 de novembro de 2019
Bien. Si besoin je referais confiance a come to paris.
5/5
Parfait
22 de novembro de 2019
Parfait . Bonne organisation
4/5
Je n'ai pas d'avis particulier
20 de novembro de 2019
Je n'ai pas d'avis particulier. Ma commande s'est effectuée dans des conditions semblables à celles que j'ai pu faire dans le passé sur d'autres sites.
5/5
Avec billets reservations expo Leonard…
19 de novembro de 2019
Avec billets reservations expo Leonard de Vinci pas de problèmes. Merci
4/5
Très bien et serieux
17 de novembro de 2019
Très bien et serieux
5/5
Parfait
17 de novembro de 2019
Commande parfaite. Aucun problème
4/5
correct
16 de novembro de 2019
correct mais encore des améliorations
5/5
Satisfaction totale. Rien à redire.
16 de novembro de 2019
Une première expérience que je suis prête à renouveler.
5/5
Sérieux
15 de novembro de 2019

Sérieux. car suite à ma commande , on m'a immédiatement téléphoné
pour proposer un décalage horaire possible afin que je puisse obtenir les entrées demandées.
merci à Comme to parís !

4/5
Bonne experience
9 de novembro de 2019
Bonne experience
5/5
Excellent
9 de novembro de 2019

Excellent.
Billets électroniques

4/5
Le Louvre
8 de novembro de 2019

Le Louvre: grandiose, mais l'accès au tableau delà Joconde suscite trop l'intérêt du monde qui s'agglutine en masse pour le voir...de loin.Heureusement, il y a d'autres tableaux de Vinci merveilleux à voir...
Les audioguides voient la numérotation des tableaux qui, des fois, ne correspondent pas à la réalité !

5/5
Simple rapide et efficace :-)
5 de novembro de 2019
Simple rapide et efficace :-)
5/5
Bonne communication ...professionnel
5 de novembro de 2019
Bonne communication ...professionnel
4/5
Удобно
5 de novembro de 2019
Удобно, получать билеты на различные мероприятия в одном месте и на русском языке.
5/5
Nous avons été bien conseillés et…
3 de novembro de 2019

Nous avons été bien conseillés et accompagnés.
Disponibilité du personnel

3/5
Bonne expo,mais quand même la Joconde…
1 de novembro de 2019
Bonne expo,mais quand même la Joconde aurait pu être exposée parmi ses œuvres
5/5
Great service
30 de outubro de 2019
Great service. Thank you
5/5
Купили билеты в Лувр ниже нежели на…
23 de outubro de 2019

Купили билеты в Лувр ниже нежели на других сайтах, прошли без очереди.
Замечательный сайт, ещё раз обратимся.?

5/5
It was easy to purchase tickets
22 de outubro de 2019
It was easy to purchase tickets, and they saved my time when everything into the selected places.
5/5
Hat alles super geklappt.
20 de outubro de 2019
Hat alles super geklappt.
5/5
Alles hat problemlos geklappt
19 de outubro de 2019
Alles hat problemlos geklappt
5/5
get right ticket
27 de setembro de 2019
get right ticket, skip the line.
5/5
Я очень довольна
22 de setembro de 2019
Я очень довольна, что приобрела билет в Лувр посредством вас. Цена была самой выгодной из всех предложенных, билет был на 10.00 ч.утра, я прошла в 9.30 по распечатке билета довольно быстро и спокойно. Благодарю.
5/5
Efficace et rapide
5 de setembro de 2019
Efficace et rapide
5/5
Impeccable!
4 de setembro de 2019
Impeccable!
5/5
All is good!
2 de setembro de 2019
All is good! Very good service
5/5
Site ótimo
2 de setembro de 2019
Site ótimo. Recomendo sempre.
5/5
Commande impeccable et échange concluant
23 de agosto de 2019
Commande impeccable et échange concluant
5/5
Всё было прекрасно
17 de agosto de 2019
Всё было прекрасно
5/5
Sehr zufrieden, empfehlenswert
4 de agosto de 2019
Schnel, unkompliziert , reibungslos, sehr zu empfehlen . Wir haben alle Tickets hier gekauft , war auch am günstigsten.
5/5
Все экскурсии были замечательные
3 de agosto de 2019
Все экскурсии были замечательные. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям
5/5
Buchung war einfach und unkompliziert
3 de agosto de 2019
Buchung war einfach und unkompliziert. Der gebuchte Louvre Besuch war schön, jedoch ist alles recht schlecht ausgeschildert.
5/5
Все было хорошо
2 de agosto de 2019
Все было хорошо
5/5
very good
30 de julho de 2019

very good!
I've a nice trip, but there will be some improves about official website. When you log in by using your account, you'd better see your order directly and send the ticket automatically.

5/5
Schnelle Eintritt
27 de julho de 2019
Ganz einfach zu finden, spart wirklich viele Zeit. Hervorragend!
4/5
Хороший сайт
24 de julho de 2019
Хороший сайт, никаких проблем не возникло. Покупала три раза билеты
5/5
Hat alles super unkompliziert geklappt.
16 de julho de 2019

Hat alles super unkompliziert geklappt.
Toll wäre es, wenn man das Voucher direkt ins Wallet laden könnte anstatt es ausdrucken zu müssen

5/5
It was a breeze to get in the Museum…
13 de julho de 2019
It was a breeze to get in the Museum because of the tickets.Definitely worth it esp with young children.
Sua sessão expirou, um redirecionamento para a página principal de Come to Paris será efetuado.