Bewertungen Louvre-Museum Buchen

105 Kunden haben uns ihre Meinung geben
4,81/5
4/5
Tout s'est très bien passé
22 Februar 2020
Tout s'est très bien passé
4/5
Todo rápido y eficaz
21 Februar 2020
Todo rápido y eficaz. Perfecto
5/5
The best service
21 Februar 2020
The best service. I chose the wrong date in my ticket and Come to Paris team change it for correct one. Thank you very much!
4/5
Service compétant
21 Februar 2020
Service compétant
5/5
Parfait
20 Februar 2020
Parfait. L'expo était très belle
5/5
Parfait
20 Februar 2020
Parfait. Je suis ravie d’être passée par votre site
5/5
Молодцы
16 Februar 2020
Молодцы, отлично справились
2/5
Mi opinión personal.
13 Februar 2020

El personal posiblemente autóctono te ignora.
Quizás como turistas preguntamos mucho y personal que atiende al turista debería hablar algún idioma más que el Francés.
Saludos.

5/5
Excellent achat
11 Februar 2020
Excellent achat
5/5
Muchas gracias. Fue todo perfecto, desde el primer momento.
10 Februar 2020
Muchas gracias. Fue todo perfecto, desde el primer momento.
5/5
Très bon service !
7 Februar 2020
Très bon service !
5/5
Site facile d'utilisation et choix varié
6 Februar 2020
Site facile d'utilisation et choix varié
5/5
Très satisfaite
3 Februar 2020
Je recommande ce site sérieux et rapide
5/5
Problemlos alles gelaufen
25 Januar 2020
Problemlos alles gelaufen. Vielen Ddank
5/5
Tout c est bien passé
24 Januar 2020
Tout c est bien passé. Très contente
5/5
Tout est parfait
19 Januar 2020
Tout est parfait
5/5
Super
11 Januar 2020
Super très belle expo
5/5
Perfect
10 Januar 2020
Ras. Perfect
4/5
avis
9 Januar 2020
service sans souci
5/5
Fantástico
3 Dezember 2019
Fantástico. Sin problema ninguno. Muchas gracias.
3/5
N'ayant pas reçu les billets 48H après…
29 November 2019
N'ayant pas reçu les billets 48H après le paiement, j'ai dû téléphoner pour les obtenir.
5/5
Very kind and attentives toward…
27 November 2019

Very kind and attentives toward customers.
I am satisfied to select them for the needed services.
Vladimir Gheorghievici

5/5
Aucun problème.
27 November 2019
Aucun problème.
5/5
Merci pour la rapidité et le…
26 November 2019
Merci pour la rapidité et le professionnalisme
5/5
Contente de la prestation
26 November 2019
Contente de la prestation
4/5
Aucun incident
25 November 2019
Aucun incident - L'aller et le retour se sont très bien passés. Les explications sont claires. Un bémol pour l'accès au Hall2 éloigné et l'embarquement assez long dû aux contrôles.
4/5
Bien
22 November 2019
Bien. Si besoin je referais confiance a come to paris.
5/5
Parfait
22 November 2019
Parfait . Bonne organisation
4/5
Je n'ai pas d'avis particulier
20 November 2019
Je n'ai pas d'avis particulier. Ma commande s'est effectuée dans des conditions semblables à celles que j'ai pu faire dans le passé sur d'autres sites.
5/5
Avec billets reservations expo Leonard…
19 November 2019
Avec billets reservations expo Leonard de Vinci pas de problèmes. Merci
4/5
Très bien et serieux
17 November 2019
Très bien et serieux
5/5
Parfait
17 November 2019
Commande parfaite. Aucun problème
4/5
correct
16 November 2019
correct mais encore des améliorations
5/5
Satisfaction totale. Rien à redire.
16 November 2019
Une première expérience que je suis prête à renouveler.
5/5
Sérieux
15 November 2019

Sérieux. car suite à ma commande , on m'a immédiatement téléphoné
pour proposer un décalage horaire possible afin que je puisse obtenir les entrées demandées.
merci à Comme to parís !

4/5
Bonne experience
9 November 2019
Bonne experience
5/5
Excellent
9 November 2019

Excellent.
Billets électroniques

4/5
Le Louvre
8 November 2019

Le Louvre: grandiose, mais l'accès au tableau delà Joconde suscite trop l'intérêt du monde qui s'agglutine en masse pour le voir...de loin.Heureusement, il y a d'autres tableaux de Vinci merveilleux à voir...
Les audioguides voient la numérotation des tableaux qui, des fois, ne correspondent pas à la réalité !

5/5
Simple rapide et efficace :-)
5 November 2019
Simple rapide et efficace :-)
5/5
Bonne communication ...professionnel
5 November 2019
Bonne communication ...professionnel
4/5
Удобно
5 November 2019
Удобно, получать билеты на различные мероприятия в одном месте и на русском языке.
5/5
Nous avons été bien conseillés et…
3 November 2019

Nous avons été bien conseillés et accompagnés.
Disponibilité du personnel

3/5
Bonne expo,mais quand même la Joconde…
1 November 2019
Bonne expo,mais quand même la Joconde aurait pu être exposée parmi ses œuvres
5/5
Great service
30 Oktober 2019
Great service. Thank you
5/5
Купили билеты в Лувр ниже нежели на…
23 Oktober 2019

Купили билеты в Лувр ниже нежели на других сайтах, прошли без очереди.
Замечательный сайт, ещё раз обратимся.?

5/5
It was easy to purchase tickets
22 Oktober 2019
It was easy to purchase tickets, and they saved my time when everything into the selected places.
5/5
Hat alles super geklappt.
20 Oktober 2019
Hat alles super geklappt.
5/5
Alles hat problemlos geklappt
19 Oktober 2019
Alles hat problemlos geklappt
5/5
get right ticket
27 September 2019
get right ticket, skip the line.
5/5
Я очень довольна
22 September 2019
Я очень довольна, что приобрела билет в Лувр посредством вас. Цена была самой выгодной из всех предложенных, билет был на 10.00 ч.утра, я прошла в 9.30 по распечатке билета довольно быстро и спокойно. Благодарю.