Bewertungen Louvre-Museum

Buchen
107 Kunden haben uns ihre Meinung geben
4,79/5
Susanne B.
3/5
Mit Ihrem Portal war ich zufrieden
23 September 2020

Mit Ihrem Portal war ich zufrieden. Mein Aufenthalt im Louvre aus Anlass der Ausstellung Leonardo da Vinci war hingegen erschreckend. trotz Erfordernis, sich anmelden zu müssen ( 2 Monate Wartezeit) waren die Räume überfüllt ! grosses Geschiebe der Menschenmenge.
Das Konzept war pädagogisch nicht wirklich wertvoll
Unterlagen gab es nur auf französisch und englisch
Schließlich war auch der kostenpflichtige Headset Führer inhaltlich nicht wirklich gelungen.
Schicken Sie gerne einmal Mitarbeiter in eine Berliner Ausstellung. dann wissen Sie, wovon ich rede.
Übrigens: Ihre Polizei: toll ! Die haben uns bei einem Diebstahlversuch sehr geholfen! Merci Paris!

Vasilisa
3/5
Над Вам стоит поработать
2 März 2020

1) Большая наценка
2) невозможность Возврата билетов

CELINE T.
4/5
SATISFACTION
1 März 2020
Très bien. Très satisfaite
Josiane G.
4/5
Bien mais il faut prendre trop tôt les…
29 Februar 2020
Bien mais il faut prendre trop tôt les billets pour avoir des places
GUEGAN
4/5
Tout s'est très bien passé
22 Februar 2020
Tout s'est très bien passé
Concha HURTADO R.
4/5
Todo rápido y eficaz
21 Februar 2020
Todo rápido y eficaz. Perfecto
Yuliya P.
5/5
The best service
21 Februar 2020
The best service. I chose the wrong date in my ticket and Come to Paris team change it for correct one. Thank you very much!
Huguette Fossati
4/5
Service compétant
21 Februar 2020
Service compétant
Genevieve B.
5/5
Parfait
20 Februar 2020
Parfait. L'expo était très belle
Rithé M.
5/5
Parfait
20 Februar 2020
Parfait. Je suis ravie d’être passée par votre site
Tatiana B.
5/5
Молодцы
16 Februar 2020
Молодцы, отлично справились
JOAQUIN LLOBET R.
2/5
Mi opinión personal.
13 Februar 2020

El personal posiblemente autóctono te ignora.
Quizás como turistas preguntamos mucho y personal que atiende al turista debería hablar algún idioma más que el Francés.
Saludos.

AHMED B.
5/5
Excellent achat
11 Februar 2020
Excellent achat
MARÍA O.
5/5
Muchas gracias. Fue todo perfecto, desde el primer momento.
10 Februar 2020
Muchas gracias. Fue todo perfecto, desde el primer momento.
PASQUET
5/5
Très bon service !
7 Februar 2020
Très bon service !
Will
5/5
Site facile d'utilisation et choix varié
6 Februar 2020
Site facile d'utilisation et choix varié
Audrey G.
5/5
Très satisfaite
3 Februar 2020
Je recommande ce site sérieux et rapide
Helene K.
5/5
Problemlos alles gelaufen
25 Januar 2020
Problemlos alles gelaufen. Vielen Ddank
Annie QUINTYN
5/5
Tout c est bien passé
24 Januar 2020
Tout c est bien passé. Très contente
Karem
5/5
Tout est parfait
19 Januar 2020
Tout est parfait
Carole C
5/5
Super
11 Januar 2020
Super très belle expo
Irène B.
5/5
Perfect
10 Januar 2020
Ras. Perfect
Marie F.
4/5
avis
9 Januar 2020
service sans souci
Eduardo José FERNÁNDEZ G.
5/5
Fantástico
3 Dezember 2019
Fantástico. Sin problema ninguno. Muchas gracias.
Catherine G.
3/5
N'ayant pas reçu les billets 48H après…
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
N'ayant pas reçu les billets 48H après le paiement, j'ai dû téléphoner pour les obtenir.
Vladimir G.
5/5
Very kind and attentives toward…
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht

Very kind and attentives toward customers.
I am satisfied to select them for the needed services.
Vladimir Gheorghievici

Marie C.
5/5
Aucun problème.
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Aucun problème.
Dominique T.
5/5
Merci pour la rapidité et le…
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Merci pour la rapidité et le professionnalisme
Jeanne COHEN S.
5/5
Contente de la prestation
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Contente de la prestation
Thierry R.
4/5
Aucun incident
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Aucun incident - L'aller et le retour se sont très bien passés. Les explications sont claires. Un bémol pour l'accès au Hall2 éloigné et l'embarquement assez long dû aux contrôles.
Fabricia TALBOT-VIGNERON
4/5
Bien
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Bien. Si besoin je referais confiance a come to paris.
Collavery F.
5/5
Parfait
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Parfait . Bonne organisation
Catie B.
4/5
Je n'ai pas d'avis particulier
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Je n'ai pas d'avis particulier. Ma commande s'est effectuée dans des conditions semblables à celles que j'ai pu faire dans le passé sur d'autres sites.
Lydie S.
5/5
Avec billets reservations expo Leonard…
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Avec billets reservations expo Leonard de Vinci pas de problèmes. Merci
Brigitte
4/5
Très bien et serieux
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Très bien et serieux
Geneviève F.
5/5
Parfait
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Commande parfaite. Aucun problème
Denis S.
4/5
correct
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
correct mais encore des améliorations
BRIGITTE W.
5/5
Satisfaction totale. Rien à redire.
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Une première expérience que je suis prête à renouveler.
Yasmina
5/5
Sérieux
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht

Sérieux. car suite à ma commande , on m'a immédiatement téléphoné
pour proposer un décalage horaire possible afin que je puisse obtenir les entrées demandées.
merci à Comme to parís !

Nicole V
4/5
Bonne experience
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Bonne experience
Roux S.
5/5
Excellent
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht

Excellent.
Billets électroniques

Ned
4/5
Le Louvre
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht

Le Louvre: grandiose, mais l'accès au tableau delà Joconde suscite trop l'intérêt du monde qui s'agglutine en masse pour le voir...de loin.Heureusement, il y a d'autres tableaux de Vinci merveilleux à voir...
Les audioguides voient la numérotation des tableaux qui, des fois, ne correspondent pas à la réalité !

Pascale KYRSZAK
5/5
Simple rapide et efficace :-)
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Simple rapide et efficace :-)
Willie S.
5/5
Bonne communication ...professionnel
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Bonne communication ...professionnel
IRINA T.
4/5
Удобно
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Удобно, получать билеты на различные мероприятия в одном месте и на русском языке.
Madame K.
5/5
Nous avons été bien conseillés et…
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht

Nous avons été bien conseillés et accompagnés.
Disponibilité du personnel

Fabienne V.
3/5
Bonne expo,mais quand même la Joconde…
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Bonne expo,mais quand même la Joconde aurait pu être exposée parmi ses œuvres
OKSANA M.
5/5
Great service
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
Great service. Thank you
Anastasiia S.
5/5
Купили билеты в Лувр ниже нежели на…
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht

Купили билеты в Лувр ниже нежели на других сайтах, прошли без очереди.
Замечательный сайт, ещё раз обратимся.?

Valdet H.
5/5
It was easy to purchase tickets
Vor mehr seit einem Jahr veröffentlicht
It was easy to purchase tickets, and they saved my time when everything into the selected places.