Beoordelingen Het Louvre Boek nu

91 klanten hebben ons hun beoordeling gegeven
4,81/5
5/5
Tout est parfait
Januari 19 2020
Tout est parfait
5/5
Super
Januari 11 2020
Super très belle expo
5/5
Perfect
Januari 10 2020
Ras. Perfect
4/5
avis
Januari 9 2020
service sans souci
5/5
Fantástico
December 3 2019
Fantástico. Sin problema ninguno. Muchas gracias.
3/5
N'ayant pas reçu les billets 48H après…
November 29 2019
N'ayant pas reçu les billets 48H après le paiement, j'ai dû téléphoner pour les obtenir.
5/5
Very kind and attentives toward…
November 27 2019

Very kind and attentives toward customers.
I am satisfied to select them for the needed services.
Vladimir Gheorghievici

5/5
Aucun problème.
November 27 2019
Aucun problème.
5/5
Merci pour la rapidité et le…
November 26 2019
Merci pour la rapidité et le professionnalisme
5/5
Contente de la prestation
November 26 2019
Contente de la prestation
4/5
Aucun incident
November 25 2019
Aucun incident - L'aller et le retour se sont très bien passés. Les explications sont claires. Un bémol pour l'accès au Hall2 éloigné et l'embarquement assez long dû aux contrôles.
4/5
Bien
November 22 2019
Bien. Si besoin je referais confiance a come to paris.
5/5
Parfait
November 22 2019
Parfait . Bonne organisation
4/5
Je n'ai pas d'avis particulier
November 20 2019
Je n'ai pas d'avis particulier. Ma commande s'est effectuée dans des conditions semblables à celles que j'ai pu faire dans le passé sur d'autres sites.
5/5
Avec billets reservations expo Leonard…
November 19 2019
Avec billets reservations expo Leonard de Vinci pas de problèmes. Merci
4/5
Très bien et serieux
November 17 2019
Très bien et serieux
5/5
Parfait
November 17 2019
Commande parfaite. Aucun problème
4/5
correct
November 16 2019
correct mais encore des améliorations
5/5
Satisfaction totale. Rien à redire.
November 16 2019
Une première expérience que je suis prête à renouveler.
5/5
Sérieux
November 15 2019

Sérieux. car suite à ma commande , on m'a immédiatement téléphoné
pour proposer un décalage horaire possible afin que je puisse obtenir les entrées demandées.
merci à Comme to parís !

4/5
Bonne experience
November 9 2019
Bonne experience
5/5
Excellent
November 9 2019

Excellent.
Billets électroniques

4/5
Le Louvre
November 8 2019

Le Louvre: grandiose, mais l'accès au tableau delà Joconde suscite trop l'intérêt du monde qui s'agglutine en masse pour le voir...de loin.Heureusement, il y a d'autres tableaux de Vinci merveilleux à voir...
Les audioguides voient la numérotation des tableaux qui, des fois, ne correspondent pas à la réalité !

5/5
Simple rapide et efficace :-)
November 5 2019
Simple rapide et efficace :-)
5/5
Bonne communication ...professionnel
November 5 2019
Bonne communication ...professionnel
4/5
Удобно
November 5 2019
Удобно, получать билеты на различные мероприятия в одном месте и на русском языке.
5/5
Nous avons été bien conseillés et…
November 3 2019

Nous avons été bien conseillés et accompagnés.
Disponibilité du personnel

3/5
Bonne expo,mais quand même la Joconde…
November 1 2019
Bonne expo,mais quand même la Joconde aurait pu être exposée parmi ses œuvres
5/5
Great service
Oktober 30 2019
Great service. Thank you
5/5
Купили билеты в Лувр ниже нежели на…
Oktober 23 2019

Купили билеты в Лувр ниже нежели на других сайтах, прошли без очереди.
Замечательный сайт, ещё раз обратимся.?

5/5
It was easy to purchase tickets
Oktober 22 2019
It was easy to purchase tickets, and they saved my time when everything into the selected places.
5/5
Hat alles super geklappt.
Oktober 20 2019
Hat alles super geklappt.
5/5
Alles hat problemlos geklappt
Oktober 19 2019
Alles hat problemlos geklappt
5/5
get right ticket
September 27 2019
get right ticket, skip the line.
5/5
Я очень довольна
September 22 2019
Я очень довольна, что приобрела билет в Лувр посредством вас. Цена была самой выгодной из всех предложенных, билет был на 10.00 ч.утра, я прошла в 9.30 по распечатке билета довольно быстро и спокойно. Благодарю.
5/5
Efficace et rapide
September 5 2019
Efficace et rapide
5/5
Impeccable!
September 4 2019
Impeccable!
5/5
All is good!
September 2 2019
All is good! Very good service
5/5
Site ótimo
September 2 2019
Site ótimo. Recomendo sempre.
5/5
Commande impeccable et échange concluant
Augustus 23 2019
Commande impeccable et échange concluant
5/5
Всё было прекрасно
Augustus 17 2019
Всё было прекрасно
5/5
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Augustus 4 2019
Schnel, unkompliziert , reibungslos, sehr zu empfehlen . Wir haben alle Tickets hier gekauft , war auch am günstigsten.
5/5
Все экскурсии были замечательные
Augustus 3 2019
Все экскурсии были замечательные. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям
5/5
Buchung war einfach und unkompliziert
Augustus 3 2019
Buchung war einfach und unkompliziert. Der gebuchte Louvre Besuch war schön, jedoch ist alles recht schlecht ausgeschildert.
5/5
Все было хорошо
Augustus 2 2019
Все было хорошо
5/5
very good
Juli 30 2019

very good!
I've a nice trip, but there will be some improves about official website. When you log in by using your account, you'd better see your order directly and send the ticket automatically.

5/5
Schnelle Eintritt
Juli 27 2019
Ganz einfach zu finden, spart wirklich viele Zeit. Hervorragend!
4/5
Хороший сайт
Juli 24 2019
Хороший сайт, никаких проблем не возникло. Покупала три раза билеты
5/5
Hat alles super unkompliziert geklappt.
Juli 16 2019

Hat alles super unkompliziert geklappt.
Toll wäre es, wenn man das Voucher direkt ins Wallet laden könnte anstatt es ausdrucken zu müssen

5/5
It was a breeze to get in the Museum…
Juli 13 2019
It was a breeze to get in the Museum because of the tickets.Definitely worth it esp with young children.
Je sessie is verlopen. Je wordt omgeleid naar de startpagina van Come to Paris.