Recensioni Museo del Louvre

Prenota
107 clienti ci hanno dati le loro recensioni
4,79/5
Susanne B.
3/5
Mit Ihrem Portal war ich zufrieden
23 Settembre 2020

Mit Ihrem Portal war ich zufrieden. Mein Aufenthalt im Louvre aus Anlass der Ausstellung Leonardo da Vinci war hingegen erschreckend. trotz Erfordernis, sich anmelden zu müssen ( 2 Monate Wartezeit) waren die Räume überfüllt ! grosses Geschiebe der Menschenmenge.
Das Konzept war pädagogisch nicht wirklich wertvoll
Unterlagen gab es nur auf französisch und englisch
Schließlich war auch der kostenpflichtige Headset Führer inhaltlich nicht wirklich gelungen.
Schicken Sie gerne einmal Mitarbeiter in eine Berliner Ausstellung. dann wissen Sie, wovon ich rede.
Übrigens: Ihre Polizei: toll ! Die haben uns bei einem Diebstahlversuch sehr geholfen! Merci Paris!

Vasilisa
3/5
Над Вам стоит поработать
2 Marzo 2020

1) Большая наценка
2) невозможность Возврата билетов

CELINE T.
4/5
SATISFACTION
1° Marzo 2020
Très bien. Très satisfaite
Josiane G.
4/5
Bien mais il faut prendre trop tôt les…
29 Febbraio 2020
Bien mais il faut prendre trop tôt les billets pour avoir des places
GUEGAN
4/5
Tout s'est très bien passé
22 Febbraio 2020
Tout s'est très bien passé
Concha HURTADO R.
4/5
Todo rápido y eficaz
21 Febbraio 2020
Todo rápido y eficaz. Perfecto
Yuliya P.
5/5
The best service
21 Febbraio 2020
The best service. I chose the wrong date in my ticket and Come to Paris team change it for correct one. Thank you very much!
Huguette Fossati
4/5
Service compétant
21 Febbraio 2020
Service compétant
Genevieve B.
5/5
Parfait
20 Febbraio 2020
Parfait. L'expo était très belle
Rithé M.
5/5
Parfait
20 Febbraio 2020
Parfait. Je suis ravie d’être passée par votre site
Tatiana B.
5/5
Молодцы
16 Febbraio 2020
Молодцы, отлично справились
JOAQUIN LLOBET R.
2/5
Mi opinión personal.
13 Febbraio 2020

El personal posiblemente autóctono te ignora.
Quizás como turistas preguntamos mucho y personal que atiende al turista debería hablar algún idioma más que el Francés.
Saludos.

AHMED B.
5/5
Excellent achat
11 Febbraio 2020
Excellent achat
MARÍA O.
5/5
Muchas gracias. Fue todo perfecto, desde el primer momento.
10 Febbraio 2020
Muchas gracias. Fue todo perfecto, desde el primer momento.
PASQUET
5/5
Très bon service !
7 Febbraio 2020
Très bon service !
Will
5/5
Site facile d'utilisation et choix varié
6 Febbraio 2020
Site facile d'utilisation et choix varié
Audrey G.
5/5
Très satisfaite
3 Febbraio 2020
Je recommande ce site sérieux et rapide
Helene K.
5/5
Problemlos alles gelaufen
Pubblicato più di un anno
Problemlos alles gelaufen. Vielen Ddank
Annie QUINTYN
5/5
Tout c est bien passé
Pubblicato più di un anno
Tout c est bien passé. Très contente
Karem
5/5
Tout est parfait
Pubblicato più di un anno
Tout est parfait
Carole C
5/5
Super
Pubblicato più di un anno
Super très belle expo
Irène B.
5/5
Perfect
Pubblicato più di un anno
Ras. Perfect
Marie F.
4/5
avis
Pubblicato più di un anno
service sans souci
Eduardo José FERNÁNDEZ G.
5/5
Fantástico
Pubblicato più di un anno
Fantástico. Sin problema ninguno. Muchas gracias.
Catherine G.
3/5
N'ayant pas reçu les billets 48H après…
Pubblicato più di un anno
N'ayant pas reçu les billets 48H après le paiement, j'ai dû téléphoner pour les obtenir.
Vladimir G.
5/5
Very kind and attentives toward…
Pubblicato più di un anno

Very kind and attentives toward customers.
I am satisfied to select them for the needed services.
Vladimir Gheorghievici

Marie C.
5/5
Aucun problème.
Pubblicato più di un anno
Aucun problème.
Dominique T.
5/5
Merci pour la rapidité et le…
Pubblicato più di un anno
Merci pour la rapidité et le professionnalisme
Jeanne COHEN S.
5/5
Contente de la prestation
Pubblicato più di un anno
Contente de la prestation
Thierry R.
4/5
Aucun incident
Pubblicato più di un anno
Aucun incident - L'aller et le retour se sont très bien passés. Les explications sont claires. Un bémol pour l'accès au Hall2 éloigné et l'embarquement assez long dû aux contrôles.
Fabricia TALBOT-VIGNERON
4/5
Bien
Pubblicato più di un anno
Bien. Si besoin je referais confiance a come to paris.
Collavery F.
5/5
Parfait
Pubblicato più di un anno
Parfait . Bonne organisation
Catie B.
4/5
Je n'ai pas d'avis particulier
Pubblicato più di un anno
Je n'ai pas d'avis particulier. Ma commande s'est effectuée dans des conditions semblables à celles que j'ai pu faire dans le passé sur d'autres sites.
Lydie S.
5/5
Avec billets reservations expo Leonard…
Pubblicato più di un anno
Avec billets reservations expo Leonard de Vinci pas de problèmes. Merci
Brigitte
4/5
Très bien et serieux
Pubblicato più di un anno
Très bien et serieux
Geneviève F.
5/5
Parfait
Pubblicato più di un anno
Commande parfaite. Aucun problème
Denis S.
4/5
correct
Pubblicato più di un anno
correct mais encore des améliorations
BRIGITTE W.
5/5
Satisfaction totale. Rien à redire.
Pubblicato più di un anno
Une première expérience que je suis prête à renouveler.
Yasmina
5/5
Sérieux
Pubblicato più di un anno

Sérieux. car suite à ma commande , on m'a immédiatement téléphoné
pour proposer un décalage horaire possible afin que je puisse obtenir les entrées demandées.
merci à Comme to parís !

Nicole V
4/5
Bonne experience
Pubblicato più di un anno
Bonne experience
Roux S.
5/5
Excellent
Pubblicato più di un anno

Excellent.
Billets électroniques

Ned
4/5
Le Louvre
Pubblicato più di un anno

Le Louvre: grandiose, mais l'accès au tableau delà Joconde suscite trop l'intérêt du monde qui s'agglutine en masse pour le voir...de loin.Heureusement, il y a d'autres tableaux de Vinci merveilleux à voir...
Les audioguides voient la numérotation des tableaux qui, des fois, ne correspondent pas à la réalité !

Pascale KYRSZAK
5/5
Simple rapide et efficace :-)
Pubblicato più di un anno
Simple rapide et efficace :-)
Willie S.
5/5
Bonne communication ...professionnel
Pubblicato più di un anno
Bonne communication ...professionnel
IRINA T.
4/5
Удобно
Pubblicato più di un anno
Удобно, получать билеты на различные мероприятия в одном месте и на русском языке.
Madame K.
5/5
Nous avons été bien conseillés et…
Pubblicato più di un anno

Nous avons été bien conseillés et accompagnés.
Disponibilité du personnel

Fabienne V.
3/5
Bonne expo,mais quand même la Joconde…
Pubblicato più di un anno
Bonne expo,mais quand même la Joconde aurait pu être exposée parmi ses œuvres
OKSANA M.
5/5
Great service
Pubblicato più di un anno
Great service. Thank you
Anastasiia S.
5/5
Купили билеты в Лувр ниже нежели на…
Pubblicato più di un anno

Купили билеты в Лувр ниже нежели на других сайтах, прошли без очереди.
Замечательный сайт, ещё раз обратимся.?

Valdet H.
5/5
It was easy to purchase tickets
Pubblicato più di un anno
It was easy to purchase tickets, and they saved my time when everything into the selected places.