Recensioni Museo del Louvre Prenota

91 clienti ci hanno dati le loro recensioni
4,81/5
5/5
Tout est parfait
19 Gennaio 2020
Tout est parfait
5/5
Super
11 Gennaio 2020
Super très belle expo
5/5
Perfect
10 Gennaio 2020
Ras. Perfect
4/5
avis
9 Gennaio 2020
service sans souci
5/5
Fantástico
3 Dicembre 2019
Fantástico. Sin problema ninguno. Muchas gracias.
3/5
N'ayant pas reçu les billets 48H après…
29 Novembre 2019
N'ayant pas reçu les billets 48H après le paiement, j'ai dû téléphoner pour les obtenir.
5/5
Very kind and attentives toward…
27 Novembre 2019

Very kind and attentives toward customers.
I am satisfied to select them for the needed services.
Vladimir Gheorghievici

5/5
Aucun problème.
27 Novembre 2019
Aucun problème.
5/5
Merci pour la rapidité et le…
26 Novembre 2019
Merci pour la rapidité et le professionnalisme
5/5
Contente de la prestation
26 Novembre 2019
Contente de la prestation
4/5
Aucun incident
25 Novembre 2019
Aucun incident - L'aller et le retour se sont très bien passés. Les explications sont claires. Un bémol pour l'accès au Hall2 éloigné et l'embarquement assez long dû aux contrôles.
4/5
Bien
22 Novembre 2019
Bien. Si besoin je referais confiance a come to paris.
5/5
Parfait
22 Novembre 2019
Parfait . Bonne organisation
4/5
Je n'ai pas d'avis particulier
20 Novembre 2019
Je n'ai pas d'avis particulier. Ma commande s'est effectuée dans des conditions semblables à celles que j'ai pu faire dans le passé sur d'autres sites.
5/5
Avec billets reservations expo Leonard…
19 Novembre 2019
Avec billets reservations expo Leonard de Vinci pas de problèmes. Merci
4/5
Très bien et serieux
17 Novembre 2019
Très bien et serieux
5/5
Parfait
17 Novembre 2019
Commande parfaite. Aucun problème
4/5
correct
16 Novembre 2019
correct mais encore des améliorations
5/5
Satisfaction totale. Rien à redire.
16 Novembre 2019
Une première expérience que je suis prête à renouveler.
5/5
Sérieux
15 Novembre 2019

Sérieux. car suite à ma commande , on m'a immédiatement téléphoné
pour proposer un décalage horaire possible afin que je puisse obtenir les entrées demandées.
merci à Comme to parís !

4/5
Bonne experience
9 Novembre 2019
Bonne experience
5/5
Excellent
9 Novembre 2019

Excellent.
Billets électroniques

4/5
Le Louvre
8 Novembre 2019

Le Louvre: grandiose, mais l'accès au tableau delà Joconde suscite trop l'intérêt du monde qui s'agglutine en masse pour le voir...de loin.Heureusement, il y a d'autres tableaux de Vinci merveilleux à voir...
Les audioguides voient la numérotation des tableaux qui, des fois, ne correspondent pas à la réalité !

5/5
Simple rapide et efficace :-)
5 Novembre 2019
Simple rapide et efficace :-)
5/5
Bonne communication ...professionnel
5 Novembre 2019
Bonne communication ...professionnel
4/5
Удобно
5 Novembre 2019
Удобно, получать билеты на различные мероприятия в одном месте и на русском языке.
5/5
Nous avons été bien conseillés et…
3 Novembre 2019

Nous avons été bien conseillés et accompagnés.
Disponibilité du personnel

3/5
Bonne expo,mais quand même la Joconde…
1° Novembre 2019
Bonne expo,mais quand même la Joconde aurait pu être exposée parmi ses œuvres
5/5
Great service
30 Ottobre 2019
Great service. Thank you
5/5
Купили билеты в Лувр ниже нежели на…
23 Ottobre 2019

Купили билеты в Лувр ниже нежели на других сайтах, прошли без очереди.
Замечательный сайт, ещё раз обратимся.?

5/5
It was easy to purchase tickets
22 Ottobre 2019
It was easy to purchase tickets, and they saved my time when everything into the selected places.
5/5
Hat alles super geklappt.
20 Ottobre 2019
Hat alles super geklappt.
5/5
Alles hat problemlos geklappt
19 Ottobre 2019
Alles hat problemlos geklappt
5/5
get right ticket
27 Settembre 2019
get right ticket, skip the line.
5/5
Я очень довольна
22 Settembre 2019
Я очень довольна, что приобрела билет в Лувр посредством вас. Цена была самой выгодной из всех предложенных, билет был на 10.00 ч.утра, я прошла в 9.30 по распечатке билета довольно быстро и спокойно. Благодарю.
5/5
Efficace et rapide
5 Settembre 2019
Efficace et rapide
5/5
Impeccable!
4 Settembre 2019
Impeccable!
5/5
All is good!
2 Settembre 2019
All is good! Very good service
5/5
Site ótimo
2 Settembre 2019
Site ótimo. Recomendo sempre.
5/5
Commande impeccable et échange concluant
23 Agosto 2019
Commande impeccable et échange concluant
5/5
Всё было прекрасно
17 Agosto 2019
Всё было прекрасно
5/5
Sehr zufrieden, empfehlenswert
4 Agosto 2019
Schnel, unkompliziert , reibungslos, sehr zu empfehlen . Wir haben alle Tickets hier gekauft , war auch am günstigsten.
5/5
Все экскурсии были замечательные
3 Agosto 2019
Все экскурсии были замечательные. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям
5/5
Buchung war einfach und unkompliziert
3 Agosto 2019
Buchung war einfach und unkompliziert. Der gebuchte Louvre Besuch war schön, jedoch ist alles recht schlecht ausgeschildert.
5/5
Все было хорошо
2 Agosto 2019
Все было хорошо
5/5
very good
30 Luglio 2019

very good!
I've a nice trip, but there will be some improves about official website. When you log in by using your account, you'd better see your order directly and send the ticket automatically.

5/5
Schnelle Eintritt
27 Luglio 2019
Ganz einfach zu finden, spart wirklich viele Zeit. Hervorragend!
4/5
Хороший сайт
24 Luglio 2019
Хороший сайт, никаких проблем не возникло. Покупала три раза билеты
5/5
Hat alles super unkompliziert geklappt.
16 Luglio 2019

Hat alles super unkompliziert geklappt.
Toll wäre es, wenn man das Voucher direkt ins Wallet laden könnte anstatt es ausdrucken zu müssen

5/5
It was a breeze to get in the Museum…
13 Luglio 2019
It was a breeze to get in the Museum because of the tickets.Definitely worth it esp with young children.
La sessione è scaduta, si verrà reindirizzato alla home page Come to Paris.