Reviews Louvre Museum

Book now
107 customers have given us their feedback
4.79/5
Susanne B.
3/5
Mit Ihrem Portal war ich zufrieden
September 23rd 2020

Mit Ihrem Portal war ich zufrieden. Mein Aufenthalt im Louvre aus Anlass der Ausstellung Leonardo da Vinci war hingegen erschreckend. trotz Erfordernis, sich anmelden zu müssen ( 2 Monate Wartezeit) waren die Räume überfüllt ! grosses Geschiebe der Menschenmenge.
Das Konzept war pädagogisch nicht wirklich wertvoll
Unterlagen gab es nur auf französisch und englisch
Schließlich war auch der kostenpflichtige Headset Führer inhaltlich nicht wirklich gelungen.
Schicken Sie gerne einmal Mitarbeiter in eine Berliner Ausstellung. dann wissen Sie, wovon ich rede.
Übrigens: Ihre Polizei: toll ! Die haben uns bei einem Diebstahlversuch sehr geholfen! Merci Paris!

Vasilisa
3/5
Над Вам стоит поработать
March 2nd 2020

1) Большая наценка
2) невозможность Возврата билетов

CELINE T.
4/5
SATISFACTION
March 1st 2020
Très bien. Très satisfaite
Josiane G.
4/5
Bien mais il faut prendre trop tôt les…
February 29th 2020
Bien mais il faut prendre trop tôt les billets pour avoir des places
GUEGAN
4/5
Tout s'est très bien passé
February 22nd 2020
Tout s'est très bien passé
Concha HURTADO R.
4/5
Todo rápido y eficaz
February 21st 2020
Todo rápido y eficaz. Perfecto
Yuliya P.
5/5
The best service
February 21st 2020
The best service. I chose the wrong date in my ticket and Come to Paris team change it for correct one. Thank you very much!
Huguette Fossati
4/5
Service compétant
February 21st 2020
Service compétant
Genevieve B.
5/5
Parfait
February 20th 2020
Parfait. L'expo était très belle
Rithé M.
5/5
Parfait
February 20th 2020
Parfait. Je suis ravie d’être passée par votre site
Tatiana B.
5/5
Молодцы
February 16th 2020
Молодцы, отлично справились
JOAQUIN LLOBET R.
2/5
Mi opinión personal.
February 13th 2020

El personal posiblemente autóctono te ignora.
Quizás como turistas preguntamos mucho y personal que atiende al turista debería hablar algún idioma más que el Francés.
Saludos.

AHMED B.
5/5
Excellent achat
February 11th 2020
Excellent achat
MARÍA O.
5/5
Muchas gracias. Fue todo perfecto, desde el primer momento.
February 10th 2020
Muchas gracias. Fue todo perfecto, desde el primer momento.
PASQUET
5/5
Très bon service !
February 7th 2020
Très bon service !
Will
5/5
Site facile d'utilisation et choix varié
February 6th 2020
Site facile d'utilisation et choix varié
Audrey G.
5/5
Très satisfaite
February 3rd 2020
Je recommande ce site sérieux et rapide
Helene K.
5/5
Problemlos alles gelaufen
January 25th 2020
Problemlos alles gelaufen. Vielen Ddank
Annie QUINTYN
5/5
Tout c est bien passé
January 24th 2020
Tout c est bien passé. Très contente
Karem
5/5
Tout est parfait
January 19th 2020
Tout est parfait
Carole C
5/5
Super
January 11th 2020
Super très belle expo
Irène B.
5/5
Perfect
January 10th 2020
Ras. Perfect
Marie F.
4/5
avis
January 9th 2020
service sans souci
Eduardo José FERNÁNDEZ G.
5/5
Fantástico
December 3rd 2019
Fantástico. Sin problema ninguno. Muchas gracias.
Catherine G.
3/5
N'ayant pas reçu les billets 48H après…
November 29th 2019
N'ayant pas reçu les billets 48H après le paiement, j'ai dû téléphoner pour les obtenir.
Vladimir G.
5/5
Very kind and attentives toward…
Published over a year ago

Very kind and attentives toward customers.
I am satisfied to select them for the needed services.
Vladimir Gheorghievici

Marie C.
5/5
Aucun problème.
Published over a year ago
Aucun problème.
Dominique T.
5/5
Merci pour la rapidité et le…
Published over a year ago
Merci pour la rapidité et le professionnalisme
Jeanne COHEN S.
5/5
Contente de la prestation
Published over a year ago
Contente de la prestation
Thierry R.
4/5
Aucun incident
Published over a year ago
Aucun incident - L'aller et le retour se sont très bien passés. Les explications sont claires. Un bémol pour l'accès au Hall2 éloigné et l'embarquement assez long dû aux contrôles.
Fabricia TALBOT-VIGNERON
4/5
Bien
Published over a year ago
Bien. Si besoin je referais confiance a come to paris.
Collavery F.
5/5
Parfait
Published over a year ago
Parfait . Bonne organisation
Catie B.
4/5
Je n'ai pas d'avis particulier
Published over a year ago
Je n'ai pas d'avis particulier. Ma commande s'est effectuée dans des conditions semblables à celles que j'ai pu faire dans le passé sur d'autres sites.
Lydie S.
5/5
Avec billets reservations expo Leonard…
Published over a year ago
Avec billets reservations expo Leonard de Vinci pas de problèmes. Merci
Brigitte
4/5
Très bien et serieux
Published over a year ago
Très bien et serieux
Geneviève F.
5/5
Parfait
Published over a year ago
Commande parfaite. Aucun problème
Denis S.
4/5
correct
Published over a year ago
correct mais encore des améliorations
BRIGITTE W.
5/5
Satisfaction totale. Rien à redire.
Published over a year ago
Une première expérience que je suis prête à renouveler.
Yasmina
5/5
Sérieux
Published over a year ago

Sérieux. car suite à ma commande , on m'a immédiatement téléphoné
pour proposer un décalage horaire possible afin que je puisse obtenir les entrées demandées.
merci à Comme to parís !

Nicole V
4/5
Bonne experience
Published over a year ago
Bonne experience
Roux S.
5/5
Excellent
Published over a year ago

Excellent.
Billets électroniques

Ned
4/5
Le Louvre
Published over a year ago

Le Louvre: grandiose, mais l'accès au tableau delà Joconde suscite trop l'intérêt du monde qui s'agglutine en masse pour le voir...de loin.Heureusement, il y a d'autres tableaux de Vinci merveilleux à voir...
Les audioguides voient la numérotation des tableaux qui, des fois, ne correspondent pas à la réalité !

Pascale KYRSZAK
5/5
Simple rapide et efficace :-)
Published over a year ago
Simple rapide et efficace :-)
Willie S.
5/5
Bonne communication ...professionnel
Published over a year ago
Bonne communication ...professionnel
IRINA T.
4/5
Удобно
Published over a year ago
Удобно, получать билеты на различные мероприятия в одном месте и на русском языке.
Madame K.
5/5
Nous avons été bien conseillés et…
Published over a year ago

Nous avons été bien conseillés et accompagnés.
Disponibilité du personnel

Fabienne V.
3/5
Bonne expo,mais quand même la Joconde…
Published over a year ago
Bonne expo,mais quand même la Joconde aurait pu être exposée parmi ses œuvres
OKSANA M.
5/5
Great service
Published over a year ago
Great service. Thank you
Anastasiia S.
5/5
Купили билеты в Лувр ниже нежели на…
Published over a year ago

Купили билеты в Лувр ниже нежели на других сайтах, прошли без очереди.
Замечательный сайт, ещё раз обратимся.?

Valdet H.
5/5
It was easy to purchase tickets
Published over a year ago
It was easy to purchase tickets, and they saved my time when everything into the selected places.