Reviews Louvre Museum Book now

87 customers have given us their feedback
4.82/5
5/5
Fantástico
December 3rd 2019
Fantástico. Sin problema ninguno. Muchas gracias.
3/5
N'ayant pas reçu les billets 48H après…
November 29th 2019
N'ayant pas reçu les billets 48H après le paiement, j'ai dû téléphoner pour les obtenir.
5/5
Very kind and attentives toward…
November 27th 2019

Very kind and attentives toward customers.
I am satisfied to select them for the needed services.
Vladimir Gheorghievici

5/5
Aucun problème.
November 27th 2019
Aucun problème.
5/5
Merci pour la rapidité et le…
November 26th 2019
Merci pour la rapidité et le professionnalisme
5/5
Contente de la prestation
November 26th 2019
Contente de la prestation
4/5
Aucun incident
November 25th 2019
Aucun incident - L'aller et le retour se sont très bien passés. Les explications sont claires. Un bémol pour l'accès au Hall2 éloigné et l'embarquement assez long dû aux contrôles.
4/5
Bien
November 22nd 2019
Bien. Si besoin je referais confiance a come to paris.
5/5
Parfait
November 22nd 2019
Parfait . Bonne organisation
4/5
Je n'ai pas d'avis particulier
November 20th 2019
Je n'ai pas d'avis particulier. Ma commande s'est effectuée dans des conditions semblables à celles que j'ai pu faire dans le passé sur d'autres sites.
5/5
Avec billets reservations expo Leonard…
November 19th 2019
Avec billets reservations expo Leonard de Vinci pas de problèmes. Merci
4/5
Très bien et serieux
November 17th 2019
Très bien et serieux
5/5
Parfait
November 17th 2019
Commande parfaite. Aucun problème
4/5
correct
November 16th 2019
correct mais encore des améliorations
5/5
Satisfaction totale. Rien à redire.
November 16th 2019
Une première expérience que je suis prête à renouveler.
5/5
Sérieux
November 15th 2019

Sérieux. car suite à ma commande , on m'a immédiatement téléphoné
pour proposer un décalage horaire possible afin que je puisse obtenir les entrées demandées.
merci à Comme to parís !

4/5
Bonne experience
November 9th 2019
Bonne experience
5/5
Excellent
November 9th 2019

Excellent.
Billets électroniques

4/5
Le Louvre
November 8th 2019

Le Louvre: grandiose, mais l'accès au tableau delà Joconde suscite trop l'intérêt du monde qui s'agglutine en masse pour le voir...de loin.Heureusement, il y a d'autres tableaux de Vinci merveilleux à voir...
Les audioguides voient la numérotation des tableaux qui, des fois, ne correspondent pas à la réalité !

5/5
Simple rapide et efficace :-)
November 5th 2019
Simple rapide et efficace :-)
5/5
Bonne communication ...professionnel
November 5th 2019
Bonne communication ...professionnel
4/5
Удобно
November 5th 2019
Удобно, получать билеты на различные мероприятия в одном месте и на русском языке.
5/5
Nous avons été bien conseillés et…
November 3rd 2019

Nous avons été bien conseillés et accompagnés.
Disponibilité du personnel

3/5
Bonne expo,mais quand même la Joconde…
November 1st 2019
Bonne expo,mais quand même la Joconde aurait pu être exposée parmi ses œuvres
5/5
Great service
October 30th 2019
Great service. Thank you
5/5
Купили билеты в Лувр ниже нежели на…
October 23rd 2019

Купили билеты в Лувр ниже нежели на других сайтах, прошли без очереди.
Замечательный сайт, ещё раз обратимся.?

5/5
It was easy to purchase tickets
October 22nd 2019
It was easy to purchase tickets, and they saved my time when everything into the selected places.
5/5
Hat alles super geklappt.
October 20th 2019
Hat alles super geklappt.
5/5
Alles hat problemlos geklappt
October 19th 2019
Alles hat problemlos geklappt
5/5
get right ticket
September 27th 2019
get right ticket, skip the line.
5/5
Я очень довольна
September 22nd 2019
Я очень довольна, что приобрела билет в Лувр посредством вас. Цена была самой выгодной из всех предложенных, билет был на 10.00 ч.утра, я прошла в 9.30 по распечатке билета довольно быстро и спокойно. Благодарю.
5/5
Efficace et rapide
September 5th 2019
Efficace et rapide
5/5
Impeccable!
September 4th 2019
Impeccable!
5/5
All is good!
September 2nd 2019
All is good! Very good service
5/5
Site ótimo
September 2nd 2019
Site ótimo. Recomendo sempre.
5/5
Commande impeccable et échange concluant
August 23rd 2019
Commande impeccable et échange concluant
5/5
Всё было прекрасно
August 17th 2019
Всё было прекрасно
5/5
Sehr zufrieden, empfehlenswert
August 4th 2019
Schnel, unkompliziert , reibungslos, sehr zu empfehlen . Wir haben alle Tickets hier gekauft , war auch am günstigsten.
5/5
Все экскурсии были замечательные
August 3rd 2019
Все экскурсии были замечательные. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям
5/5
Buchung war einfach und unkompliziert
August 3rd 2019
Buchung war einfach und unkompliziert. Der gebuchte Louvre Besuch war schön, jedoch ist alles recht schlecht ausgeschildert.
5/5
Все было хорошо
August 2nd 2019
Все было хорошо
5/5
very good
July 30th 2019

very good!
I've a nice trip, but there will be some improves about official website. When you log in by using your account, you'd better see your order directly and send the ticket automatically.

5/5
Schnelle Eintritt
July 27th 2019
Ganz einfach zu finden, spart wirklich viele Zeit. Hervorragend!
4/5
Хороший сайт
July 24th 2019
Хороший сайт, никаких проблем не возникло. Покупала три раза билеты
5/5
Hat alles super unkompliziert geklappt.
July 16th 2019

Hat alles super unkompliziert geklappt.
Toll wäre es, wenn man das Voucher direkt ins Wallet laden könnte anstatt es ausdrucken zu müssen

5/5
It was a breeze to get in the Museum…
July 13th 2019
It was a breeze to get in the Museum because of the tickets.Definitely worth it esp with young children.
5/5
Guter Kundenservice
July 13th 2019

Ich hatte Tickets fürs Museum gebucht, aber die falsche emailadresse angegeben und daher das Ticket nicht erhalten
Mitarbeiterin am Telefon war sehr hilfsbereit und unkompliziert, in der Neuversendung des Tickets.

5/5
tickets to arc de triomphe
July 12th 2019

I buy the tickets on the web ,and print them at home.
just need to came to the place and get in.

5/5
Un service impeccable !
June 17th 2019
Un service impeccable !
5/5
Все понравилось!
June 10th 2019
Все понравилось!
Your session has expired. You will be redirected to the Come to Paris homepage.