Beoordelingen Jean Paul Gaultier Fashiow Freak Show

114 klanten hebben ons hun beoordeling gegeven
4,82/5
5/5
Magique ??
Juni 16 2019
Magique ??
3/5
good price, some details not accurate or mentioned ahead
Juni 15 2019

The tickets were the cheapest I’ve found
And I got them and used them without any problems.
Only thing is that I think that the show was actually for 15 years old and up and not 12 years old as it said on your site. Unfortunately my daughter, 12 years old, thought it’s not suited for her age and we had to leave after the scene where all the stage was written with “sex” word in a few times in big font, and with George Michael’s song on that scene: “I want your sex”. My daughter felt it’s too much and we had to get out...
another problem is that no where it was mentioned that the tickets we bought - supposedly good seats - r 1 and r 3 in Follies Berger - had a bar in front of theme which had impact on our view.

5/5
Bien
Juni 13 2019
Bien fiable ok
5/5
Sublime !
Juni 13 2019
Sublime, entraînant, drôle... un spectacle complet qui vous révèle votre propre folie !
4/5
rapide et facile
Juni 13 2019
rapide et facile
5/5
Excellente prestation.
Juni 11 2019
Excellente prestation.
5/5
simple et efficace
Juni 9 2019
simple et efficace
5/5
Je recommande le spectacle
Juni 9 2019
Je recommande le spectacle. Excellent
5/5
Super !
Juni 5 2019
Super show, plein de créativité et d'émotions!
5/5
Parfait !
Juni 5 2019

Bonne expérience client (c'était ma première utilisation de ce site et tout s'est parfaitement bien passé).
En outre, le spectacle proposé était fabuleux !

5/5
we enjoy it very much.it was great
Juni 5 2019
we enjoy it very much.it was great
5/5
Aucun problème dans la commande de mes…
Juni 4 2019
Aucun problème dans la commande de mes places de spectacle
5/5
Très satisfaite du service.
Juni 3 2019

Très satisfaite du service,j’ai aussi eu le droit à un échange de ma place dans les 24h suivant ma commande car petit souci.Personnel disponible et agréable par téléphone et mail,tout était parfait de la part de Come to Paris.
Je recommande vivement.

5/5
Parfait
Juni 3 2019

Parfait
Tout est conforme aux différentes annonces

5/5
parfait
Juni 1 2019
parfait,parfait, parfait, parfait
5/5
Excellent service & spectacle sympa
Mei 31 2019
Excellent service & spectacle sympa, une préférence pour la 2e partie
5/5
Spectacle très professionnel
Mei 30 2019
Spectacle très professionnel, plein d'imagination. Rêve d'enfant exhausse.
4/5
Ras ras
Mei 30 2019
Ras ras ras ras
5/5
superbe soirée
Mei 30 2019
superbe soirée
5/5
Une explosion de sensations ❤️❤️???
Mei 29 2019
Une explosion de sensations ❤️❤️???
5/5
Avis de satisfaction
Mei 29 2019

Satisfait de ma commande ainsi que de votre service.
Le placement des billets que j'ai achetés étaient plus que satisfaisant.
Excellent show pour le spectacle monté par Jean-Paul Gaultier.

5/5
Superbe spectacle
Mei 27 2019
Superbe spectacle, achat des billets rapide. Réservation facile. Prix intéressant. Nous recommandons!
5/5
Super bien géré
Mei 25 2019
Super bien géré. Un grand merci
5/5
Tres beau spectacle soiree tres…
Mei 23 2019
Tres beau spectacle soiree tres sympathique
5/5
Excellent
Mei 23 2019

Excellent! So funny . Great music and cutumes!
Loved it!!!

5/5
Aucun problème.
Mei 20 2019

Aucun problème.
Un sans-faute.

4/5
commande facile
Mei 20 2019
commande facile
5/5
Aucun problème
Mei 19 2019
Aucun problème. Très bien.
5/5
De l'écoute et de la disponibilité…
Mei 17 2019
De l'écoute et de la disponibilité envers les clients.
5/5
Super soirée grâce à vous !!!
Mei 16 2019
Super soirée grâce à vous !!!
5/5
De la bienveillance qui fait du bien
Mei 13 2019

Des interlocuteurs très agréables et compréhensifs lors de l'annulation du spectacle commandé (report rapide et efficace).
De la bienveillance dans les rapports humains qui fait du bien.

5/5
Rasche Verkaufsabwicklung
Mei 13 2019
Rasche Verkaufsabwicklung, Zahlung, Bestätigung, Ticketversand - alles top!
5/5
Temps réactivité rapide
Mei 7 2019

Temps réactivité rapide
Changement déplacé efficace
Bon contact

5/5
Réservation pour Folies Bergère…
Mei 6 2019
Réservation pour Folies Bergère -spectacle JP Gaultier
4/5
Très contents de la prestation
Mei 5 2019
Très contents de la prestation
5/5
Parfait!
Mei 5 2019
Parfait! Je recommande +++++
5/5
Very good
Mei 4 2019

Very good service!
Help and professional

5/5
Rien à dire et spectacle…
Mei 1 2019
Rien à dire et spectacle excellentissime (JP.Gaultier aux Folies Bergères)
5/5
Soirée exceptionnelle un sans-faute
Mei 1 2019
Soirée exceptionnelle un sans-faute
4/5
j'ai aimé ce spectacle gai
April 29 2019
j'ai aimé ce spectacle gai, tonique, original qui relate la vie de jean- paul Gauthier à travers l'influence marquante de sa grand-mère, ses déboires amoureux et dramatiques et ses réussites comme couturier de scène d'un génie dans l'extravagance.
5/5
Service parfait
April 29 2019
Service parfait
5/5
Bonne prestation
April 29 2019
Bonne prestation
5/5
The Fashion Freak Show
April 28 2019
Tarif et placement au top ! A recommander
5/5
Réservation simple
April 28 2019
Réservation simple, Spectacle au top, rien à redire!!!
4/5
Spectacle haut en couleur dans la joie…
April 28 2019
Spectacle haut en couleur dans la joie et la bonne humeur : mieux qu’une pilule de bonheur !
5/5
Parfait merci!!!
April 28 2019
Parfait merci!!!
5/5
PARFAIT
April 26 2019
Ma réservation, sur internet, pour un spectacle à Come To Paris a été PARFAITE : facile à réaliser, confirmation rapide et envoi par mail de mon billet, de l'assurance. Le jour du spectacle : aucune mauvaise surprise. Je m'adresserai à nouveau à To Come Paris.
5/5
Le spectacle est formidable , mais..
April 24 2019

Le spectacle est formidable
Gros bémol, nous étions au balcon sur la première rangée face à la scène et juste derrière les petites loges privées de 3 ou 4 chaises. L'ensemble du spectacle est gâché du fait de la mauvaise visibilité dûe aux spectateurs des loges.
Toutes les scènes au sol sont peu visibles, malgré l'écran géant : quel dommage !
Super spectacle, mais choisissez bien vos places

5/5
Super spectacle
April 24 2019
Super spectacle ! Une très bonne surprise !
5/5
Extraordinaire!
April 23 2019
Extraordinaire!
Boek nu
Je sessie is verlopen. Je wordt omgeleid naar de startpagina van Come to Paris.