Beoordelingen Jean Paul Gaultier Fashiow Freak Show Boek nu

114 klanten hebben ons hun beoordeling gegeven
4,82/5
Man
5/5
Magique ??
Juni 16 2019
Magique ??
Madam R
3/5
good price, some details not accurate or mentioned ahead
Juni 15 2019

The tickets were the cheapest I’ve found
And I got them and used them without any problems.
Only thing is that I think that the show was actually for 15 years old and up and not 12 years old as it said on your site. Unfortunately my daughter, 12 years old, thought it’s not suited for her age and we had to leave after the scene where all the stage was written with “sex” word in a few times in big font, and with George Michael’s song on that scene: “I want your sex”. My daughter felt it’s too much and we had to get out...
another problem is that no where it was mentioned that the tickets we bought - supposedly good seats - r 1 and r 3 in Follies Berger - had a bar in front of theme which had impact on our view.

Pierre A.
5/5
Bien
Juni 13 2019
Bien fiable ok
Charlotte
5/5
Sublime !
Juni 13 2019
Sublime, entraînant, drôle... un spectacle complet qui vous révèle votre propre folie !
Nelly M.
4/5
rapide et facile
Juni 13 2019
rapide et facile
Laurence D.
5/5
Excellente prestation.
Juni 11 2019
Excellente prestation.
Magalie
5/5
simple et efficace
Juni 9 2019
simple et efficace
NICOLAS L.
5/5
Je recommande le spectacle
Juni 9 2019
Je recommande le spectacle. Excellent
Amelie
5/5
Super !
Juni 5 2019
Super show, plein de créativité et d'émotions!
Sylvie A.
5/5
Parfait !
Juni 5 2019

Bonne expérience client (c'était ma première utilisation de ce site et tout s'est parfaitement bien passé).
En outre, le spectacle proposé était fabuleux !

Miriam C.
5/5
we enjoy it very much.it was great
Juni 5 2019
we enjoy it very much.it was great
Jean-Michel G
5/5
Aucun problème dans la commande de mes…
Juni 4 2019
Aucun problème dans la commande de mes places de spectacle
Laurène R.
5/5
Très satisfaite du service.
Juni 3 2019

Très satisfaite du service,j’ai aussi eu le droit à un échange de ma place dans les 24h suivant ma commande car petit souci.Personnel disponible et agréable par téléphone et mail,tout était parfait de la part de Come to Paris.
Je recommande vivement.

Catherine A.
5/5
Parfait
Juni 3 2019

Parfait
Tout est conforme aux différentes annonces

Olivier B.
5/5
parfait
Juni 1 2019
parfait,parfait, parfait, parfait
Steph'54
5/5
Excellent service & spectacle sympa
Mei 31 2019
Excellent service & spectacle sympa, une préférence pour la 2e partie
Gérard L.
5/5
Spectacle très professionnel
Mei 30 2019
Spectacle très professionnel, plein d'imagination. Rêve d'enfant exhausse.
Laurent FLOCH
4/5
Ras ras
Mei 30 2019
Ras ras ras ras
JEAN MICHEL B.
5/5
superbe soirée
Mei 30 2019
superbe soirée
Jesse M.
5/5
Une explosion de sensations ❤️❤️???
Mei 29 2019
Une explosion de sensations ❤️❤️???
Xavier P.
5/5
Avis de satisfaction
Mei 29 2019

Satisfait de ma commande ainsi que de votre service.
Le placement des billets que j'ai achetés étaient plus que satisfaisant.
Excellent show pour le spectacle monté par Jean-Paul Gaultier.

Sandra CHIFFLET
5/5
Superbe spectacle
Mei 27 2019
Superbe spectacle, achat des billets rapide. Réservation facile. Prix intéressant. Nous recommandons!
ANTOINETTE P.
5/5
Super bien géré
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Super bien géré. Un grand merci
RITZ
5/5
Tres beau spectacle soiree tres…
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Tres beau spectacle soiree tres sympathique
Ronit S.
5/5
Excellent
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd

Excellent! So funny . Great music and cutumes!
Loved it!!!

Joelle C.
5/5
Aucun problème.
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd

Aucun problème.
Un sans-faute.

sandrine
4/5
commande facile
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
commande facile
Madame A.
5/5
Aucun problème
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Aucun problème. Très bien.
Martine P.
5/5
De l'écoute et de la disponibilité…
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
De l'écoute et de la disponibilité envers les clients.
Daniel
5/5
Super soirée grâce à vous !!!
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Super soirée grâce à vous !!!
Stephanie V.
5/5
De la bienveillance qui fait du bien
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd

Des interlocuteurs très agréables et compréhensifs lors de l'annulation du spectacle commandé (report rapide et efficace).
De la bienveillance dans les rapports humains qui fait du bien.

I. S.
5/5
Rasche Verkaufsabwicklung
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Rasche Verkaufsabwicklung, Zahlung, Bestätigung, Ticketversand - alles top!
Florence AIMOND
5/5
Temps réactivité rapide
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd

Temps réactivité rapide
Changement déplacé efficace
Bon contact

Monsieur maryvonne b.
5/5
Réservation pour Folies Bergère…
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Réservation pour Folies Bergère -spectacle JP Gaultier
PIERRICK L.
4/5
Très contents de la prestation
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Très contents de la prestation
Caubel avis très f.
5/5
Parfait!
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Parfait! Je recommande +++++
Tsipi L.
5/5
Very good
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd

Very good service!
Help and professional

Nathalie TURINA-MALARD
5/5
Rien à dire et spectacle…
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Rien à dire et spectacle excellentissime (JP.Gaultier aux Folies Bergères)
Virginie M.
5/5
Soirée exceptionnelle un sans-faute
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Soirée exceptionnelle un sans-faute
Marie-claude J.
4/5
j'ai aimé ce spectacle gai
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
j'ai aimé ce spectacle gai, tonique, original qui relate la vie de jean- paul Gauthier à travers l'influence marquante de sa grand-mère, ses déboires amoureux et dramatiques et ses réussites comme couturier de scène d'un génie dans l'extravagance.
Jean G.
5/5
Service parfait
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Service parfait
Hilaire A.
5/5
Bonne prestation
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Bonne prestation
Emmanuelle R.
5/5
The Fashion Freak Show
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Tarif et placement au top ! A recommander
Aurore BERGONIER
5/5
Réservation simple
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Réservation simple, Spectacle au top, rien à redire!!!
Caroline F.
4/5
Spectacle haut en couleur dans la joie…
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Spectacle haut en couleur dans la joie et la bonne humeur : mieux qu’une pilule de bonheur !
Jacqueline M.
5/5
Parfait merci!!!
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Parfait merci!!!
Sylviane L.
5/5
PARFAIT
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Ma réservation, sur internet, pour un spectacle à Come To Paris a été PARFAITE : facile à réaliser, confirmation rapide et envoi par mail de mon billet, de l'assurance. Le jour du spectacle : aucune mauvaise surprise. Je m'adresserai à nouveau à To Come Paris.
Christophe VALLÉE
5/5
Le spectacle est formidable , mais..
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd

Le spectacle est formidable
Gros bémol, nous étions au balcon sur la première rangée face à la scène et juste derrière les petites loges privées de 3 ou 4 chaises. L'ensemble du spectacle est gâché du fait de la mauvaise visibilité dûe aux spectateurs des loges.
Toutes les scènes au sol sont peu visibles, malgré l'écran géant : quel dommage !
Super spectacle, mais choisissez bien vos places

Erwan POTIER-MOREL
5/5
Super spectacle
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Super spectacle ! Une très bonne surprise !
Nathalie G.
5/5
Extraordinaire!
Meer dan een jaar geleden gepubliceerd
Extraordinaire!