Отзывы Парижские катакомбы Заказать

29 клиентов оставили нам свои отзывы
4,86/5
Елизавета Ч.
4/5
Было бы намного интереснее
23 Марта 2020
Было бы намного интереснее, если будет аудио гид на русском языке.
Parisgirl1517
5/5
einmal die Erfahrung machen..
24 февраля 2020
5 Sterne für die Abwicklung, allerdings würde ich nie wieder das Geld für solch eine „Attraktion“ ausgeben. Langweilig ...
Inês
5/5
Muito bom
13 февраля 2020
O bilhete veio muito rapido e vinha tudo certo
Sebastien P.
5/5
Rien à dire tout était Nikel
26 Января 2020
Rien à dire tout était Nikel, merci.
Yves
5/5
Unkompliziert und alles wie beschrieben…
10 Января 2020

Unkompliziert und alles wie beschrieben
Qualitativ sehr guter Audioguide
Absolut zu empfehlen

Johanne
4/5
Long delais entre achat et reception des billets
18 Ноября 2019

J'avais acheté et réserver pour 11h30...on m'a appeler pour me dire qu'il n'y avait plus de place 2 jours plus tard..j'ai eu des billets pour 10hr....délais de 2 jours entre le paiment et recevoir mes billetts. Trop long en 2019!
Sinon parfait pour le coupe fil...

Cristina M.
5/5
Super recomendo!
4 Ноября 2019
Tudo ocorreu como previsto. Super recomendo.
Ross B.
5/5
Well organised
26 Октября 2019
Well organised
Dirk R.
5/5
Schnell
24 Октября 2019
Schnell, unkomplizierte Bearbeitung mit sehr guter Kundenbetreung
Virginie C.
5/5
Très bien
18 Октября 2019
Rien à redire, tout c’est très bien passé
Andreas H.
5/5
Sehr gute
30 Сентября 2019
Sehr gute Lage. Nicht weit von der Metro entfernt. Sehr sichere und saubere Mehrbettzimmer. Kann ich nur empfelen der eine günstiges Hostel in Paris sucht !
DARIA L.
5/5
Очень удобный сервис
22 Сентября 2019
Очень удобный сервис! Всем советую
Didier A.
5/5
Je recommande vivement "Come to Paris"
15 Сентября 2019
Je recommande vivement "Come to Paris". Réservation faite par téléphone pour un groupe de 14 personnes.Après acceptation de différents devis (bateaux mouches, catacombes, visite opéra Garnier, Open Tour Bus ) règlement par carte bancaire, et réception par mail de e-billets. Mon interlocutrice a vraiment tout fait pour rendre notre séjour agréable et facile. Je ferais de nouveau appel à eux si l'occasion se présente
Andrea S.
5/5
Alles hat super geklappt
27 Августа 2019
Alles hat super geklappt, Würde es jederzeit wieder so buchen wesentlich günstiger mit dem Audio Guide 1A
Irene B.
5/5
Veloce e pratico
23 Августа 2019
Veloce e pratico. Ottimo servizio per saltare le file nelle principali attrazioni.
Eve LE C.
4/5
Parfait
19 Августа 2019
Nous avons pu entrer sur le site sans aucun problème grâce à l'accès prioritaire. La visite s'est très bien passée. Nous sommes ravies.
Marjorie D.
5/5
Super
8 Августа 2019
TB: instructif, intéressant
Steffi M.
5/5
Der online Karten Kauf hat wunderbar…
2 Августа 2019
Der online Karten Kauf hat wunderbar geklappt. Ich habe sehr zeitnah eine Meldung erhalten das meine Wunschzeit nicht mehr frei ist. Gleichzeitig eine Alternative am gleichen Tag erhalten. Leider ging es dann vor Ort dich nicht ohne Wartezeit, wofür ja Come toll Paris ansichtig ja nichts kann.
Corazon OBANA-KUTILA
5/5
Excellent
19 Июля 2019
Excellent, making our holiday smooth.
Flavia Z.
5/5
Confiavel
19 Июля 2019
Confiável e rapido
Peter DR.KOTYNSKI
5/5
Korrekt / rasch / kundenfreundlich bei…
15 Июля 2019
Korrekt / rasch / kundenfreundlich bei fernmündlicher Rückfrage
Laura BASSET-DEMELEZI
5/5
Parfait
7 Июля 2019
Facilité d'utilisation, conseiller à disposition de suite.
Richard O.
4/5
Saw catacombs in Paris
Опубликовано больше года назад
Saw catacombs in Paris. Very interesting. Buying tickets in advance was so worth it.
AC BAILLY
5/5
Suivis de la prestation Vaux la…
Опубликовано больше года назад

Suivis de la prestation Vaux la commission
Merci

Shayla
5/5
Sold out everywhere!!
Опубликовано больше года назад
We couldn't find any availability on any tour websites and then magically Come to Paris popped up out of nowhere. We instantly nabbed two tickets to the very sold out, Paris Catacombs, and had the best time ever! Their site was a quick and easy process to get tickets. The best part was we were able to use our mobile phone instead of having to print out tickets! We would definitely use Come to Paris in the future!
Goutte d’huile
5/5
Aucun problèmes
Опубликовано больше года назад
Aucun problèmes, nous avons coupé la file à notre arrivée et sommes entrés à l’heure
Alberto F.
5/5
Um must em Paris
Опубликовано больше года назад
Tem que fazer uma vez na vida. Impressionante. Recebi os tickets logo depois a minha reserva. Nem precisa imprimir pode mostrar no celular. Recomendo !
Joseph M.
5/5
Just wonderful
Опубликовано больше года назад
A really great visit. Skip-the-line ticket cheaper than in any other websites!
Anna B.
5/5
Belle découverte des catacombes
Опубликовано больше года назад
Le prix est un peu élevé mais je pense que c'est à faire au moins une fois