Отзывы Малый дворец Заказать

33 клиентов оставили нам свои отзывы
4,88/5
Germaine L.
5/5
Super exposition dans un super endroit
23 Ноября 2019
Super exposition dans un super endroit
IVA C.
4/5
Félicitations
22 Сентября 2019

J'ai déjà donné mon avis, qui est très bon. Continuez !
Iva Cintrat

Frantz J.
5/5
J'ai reçu mon billet tout de suite…
15 Сентября 2019
J'ai reçu mon billet tout de suite après l'avoir acheté. L'accès au site est facile et il est possible d'acheter des billets pour plusieurs événements. C'est très bien!
Martine D.
4/5
Tout allait bien mais il n' était pas…
13 Сентября 2019
Tout allait bien mais il n' était pas expliqué assez clairement que le billet deusee ne devait pas être imprimé et que le code barre suffirait. J' ai du téléphoner pour qu' on m' explique cela.
LEVIEL
5/5
Parfait
13 Сентября 2019
Parfait,réservation sans problème
Claude N.
5/5
j'ai pu réserver au dernier moment une…
7 Сентября 2019

j'ai pu réserver au dernier moment une entrée au Petit Palais pour
le matin même

Annie B.
4/5
je n'ai pas eu à recourir à cette…
1 Сентября 2019
je n'ai pas eu à recourir à cette assurance car mes visites se sont effectuées sans problème.
Jean-Paul T.
5/5
Peut-être que la réservation de…
30 Августа 2019
Peut-être que la réservation de l'audio-guide pourrait être présentée sur la réservation en ligne. Mais le stock peut-il être géré ainsi à l'avance ?
André L.
5/5
aucun problème rencontré
8 Августа 2019
aucun problème rencontré
Carlotta S.
5/5
Efficace et rapide
22 Июля 2019
Efficace et rapide
Marie france G.
5/5
Très commode.
20 Июля 2019
Facilité d'emploi
COLSON M.
5/5
Très bien !
17 Июля 2019
Très bien, à refaire dès que possible !
Sylvie M.
5/5
paris romantique
6 Июля 2019
Cette exposition permet de se remémorer une période importante de l'histoire de Paris que nous avons tendance à oublier.
nanouck
5/5
facilité de réservation et ..
15 Июня 2019
facilité de réservation et ... sans frais !
Bertrand
5/5
Visite captivante
3 Июня 2019
Équilibre parfait entre peintures, objets et costumes. Cheminement bien ordonnancé et succitant l'intérêt. Prévoir trois heures de visites pour profiter de l'ensemble.
Manuela O.
5/5
Parfait
2 Июня 2019
Parfait, rapide et efficace. Conforme à ma demande
PHILIPPE
5/5
Facile et accepte Amex
31 Мая 2019
Facile et accepte Amex
HELENE
5/5
Site aisé d’utilisation
Опубликовано больше года назад
Site aisé d’utilisation et de visibilité complète
ferrage a.
5/5
Très bonne prestation
Опубликовано больше года назад
Très bonne prestation
Jezierski M.
5/5
C’était rapide
Опубликовано больше года назад

C’était rapide, efficace et clair.
Un bémol toutefois: pas de réduction pour les retraités. En Belgique, c’est un petit avantage très constant.

Mª Pilar B.
5/5
Web muy clara y eficaz
Опубликовано больше года назад
Web muy clara y eficaz
Cecile T.
5/5
site clair et efficace
Опубликовано больше года назад
site clair et efficace
James
5/5
Efficient way to get museum tickets
Опубликовано больше года назад
A lot better than taking your chances with crowds and standing in line at the museum.
Jacky RENAUD
5/5
Impeccable
Опубликовано больше года назад
Bonne coordination
Jean-marie
5/5
Très bon site
Опубликовано больше года назад
Facile et rapide pour réserver
Sarah
3/5
Bien mais pas différenciant
Опубликовано больше года назад
Bien mais pas différenciant
Marie Christine C.
5/5
tres bien
Опубликовано больше года назад

très bien
cordialement

Georges DE V.
3/5
Nos entrées pour l’expo Fernand Khnopf…
Опубликовано больше года назад
Nos entrées pour l’expo Fernand Khnopf au Petit Palais n'étaient pas valides! Il y avait bien un code barre mais ils voulaient un « Query code » qui ne s’y trouvait pas.... Finalement, nous avons plaidé notre bonne foi et nous avons pu rentrés ...
ZEGORA
5/5
Je suis très satisfaite de "Come to…
Опубликовано больше года назад
Je suis très satisfaite de "Come to Paris". On peut réserver un coupe-files valable sur plusieurs jours et non à un jour et horaire précis. Je retiens Come to Paris pour mes futures réservations.
A. RENAULT
4/5
Bon traitements de la commande sans…
Опубликовано больше года назад
Bon traitements de la commande sans difficulté et simple d'achat.
PASCALE
5/5
OK pour exposition au Petit Palais
Опубликовано больше года назад

Vu les avis internet j' appréhendais un peu (code barre qui parfois ne fonctionne pas par exemple )
mais tout s'est bien passé
j avais choisi votre site car les autres ne proposaient pas de ticket valable immédiatement .
Bémol= noté coupe file sur le billet mais ce n est pas le cas pour le petit palais
Pas grave dans mon cas car peu de queue (30 minutes quand meme!)

Forest Marie j.
5/5
exposition Jakuchi
Опубликовано больше года назад

exposition Jakuchi: billet coupe file
acheté en ligne
Impeccable. Merci

Gilodi-Gourdji
5/5
Très bonne prestation.
Опубликовано больше года назад

Très bonne prestation.

mais je déteste évaluer sans cesse tou service demansé.

Claire P.
5/5
Parfait
Опубликовано больше года назад
Parfait, transaction en ligne rapide et but atteint, je recommande le site !
C. Y.
5/5
Efficace et rapide
Опубликовано больше года назад
Efficace et rapide