Bewertungen Centre Pompidou Buchen

478 Kunden haben uns ihre Meinung geben
4,77/5
Dorothee
4/5
Très bien
5 März 2020
Très bien et rapide
Eliane SEITÉ
5/5
Très satisfaite
4 März 2020
Très satisfaite
Noémie O
5/5
Simple et pratique.
22 Februar 2020

Simple et pratique.
Évite les longues files d’attente.

Jocelyne J.
5/5
Rapide et fonctionnel
22 Februar 2020
Rapide et fonctionnel
Beatrice
5/5
Tres pratique. Parfait
21 Februar 2020
Ttres pratiquerès pratique. Parfait
Laurence B.
5/5
satisfaite
20 Februar 2020
Parfait pour éviter une file d’attente trop longue. Étonnée que l’on n’est pas scannéle logo cependant.
Gérard S.
5/5
Avis positif.
20 Februar 2020
Avis positif.
DOMINIQE V.
5/5
Parfait du début à la livraison
15 Februar 2020
Parfait du début à la livraison
OLEKSANDR BONDAR
4/5
Нет приложения на смартфон
14 Februar 2020
Нет приложения на смартфон
ERIC D.
5/5
Efficace
17 Januar 2020
Rapide, efficace, nous avons pu voir l' exposition Francis Bacon le jour même sans avoir à faire la queue, je recommande ce site.
stephane r.
5/5
Bonjour.
12 Januar 2020

Bonjour.
J'aurais aimer mettre 5 étoiles mais nous avons été privé de notre expo par les grèves.Je tiens à préciser que Come To Paris c'est montrez très compréhensif et à reporter par 2 fois la validité de notre entrée mais les grèves ayant trop durer il n'y a finalement plus eu de place.Dont acte....

Cécile R.
5/5
Très satisfaite
12 Januar 2020
Très satisfaite. Confirmation du voyage avant le départ, train à l'heure.
Kathrin
5/5
Einfache Navigation durch die Website
11 Januar 2020
Einfache Navigation durch die Website. Hat alles super geklappt.
Genevieve
4/5
Rien à ajouter
25 Dezember 2019
Rien à ajouter. Service sérieux
Françoise D.
5/5
Hôtel très confortable très propre avec…
16 Dezember 2019
Hôtel très confortable très propre avec un belle décoration. Je reviendrai.
CHANTAL D.
3/5
Je ne sais pas si je serai remboursée…
9 Dezember 2019

Je ne sais pas si je serai remboursée pour non utilisation de mes billets le 5 décembre
J’espère....
Bien cordialement

Sylvie H.
3/5
J'ai pris une assurance annulation à…
8 Dezember 2019
J'ai pris une assurance annulation à cause de la grève et je n'ai pas pu les annuler les billets Comment est ce possible ?
Michèle MORIGNOT
5/5
Parfait
6 Dezember 2019
C’était parfait
Anne C.
4/5
Cela n’a servi à rien d’acheter des…
5 Dezember 2019

Cela n’a servi à rien d’acheter des billets à
l’avance dans la mesure où nous avons dû suivre la même file pour passer au portique. Dommage !

Federico G.
5/5
Molto vantaggioso e comodo per le…
5 Dezember 2019
Molto vantaggioso e comodo per le prenotazioni. Ottimo servizio!
Philippe Olivier
5/5
Excellent service
5 Dezember 2019
Excellent service
Micheline H.
5/5
Très satisfaite interlocutrice…
4 Dezember 2019
Très satisfaite interlocutrice attentive à mon problème, aimable et efficace
Karolina
4/5
La file d'attente pour les personnes…
3 Dezember 2019
La file d'attente pour les personnes ayant réservé l'entrée à l'exposition était clairement indiquée, par contre j'ai été surprise qu'il fallait quand même attendre et il me semble que certaines personnes passaient par la même entrée sans avoir réservé en amont, comme cela n'était pas contrôlé avant de rentrer.
Martin R.
5/5
Service simple et de qualité
3 Dezember 2019

Service simple et de qualité
Rien à redire tout est parfait

Sabine
5/5
J avais des problèmes avec mon…
3 Dezember 2019
J avais des problèmes avec mon paiement, il a été effectué 3 fois. Mais j'ai été remboursé 2 fois.. Merci !
José82 A.
5/5
Rien à dire..
2 Dezember 2019
Rien à dire... Tout a parfaitement fonctionné... Merci
Sophie C.
5/5
Tout était parfait
30 November 2019

Rapide et efficace
Parfait

SCHWARZ J.
4/5
très pratique mais l'assurance…
26 November 2019
très pratique mais l'assurance annulation trop contraignante.
madame T.
5/5
Facile à acheter un billet musée sur le…
26 November 2019
Facile à acheter un billet musée sur le net, surtout si on une imprimante, pour le billet?
Pierre
4/5
Rien à dire
24 November 2019
Ras rasrzsras
Dominique V.
5/5
Pas d'attente
24 November 2019

Pas d'attente
Accès a toutes les expositions

Beatrice P.
5/5
Tout s’est parfaitement bien déroulé.
24 November 2019
Tout s’est parfaitement bien déroulé.
lilianegervais
5/5
très satisfaite merci
23 November 2019
très satisfaite merci
Diana W.
5/5
J'ai juste acheté un billet pour le…
23 November 2019

J'ai juste acheté un billet pour le Centre Pompidou.

Aucun problème.

Violaine G.
5/5
Parfait
23 November 2019
Parfait. Ce n’est pas la première fois que j’utilise Come to Paris et jamais de problème
Sylviane M.
5/5
Rapidite efficacité
22 November 2019
Rapidite efficacité
Malet
3/5
skip the line niet effectief
20 November 2019
Ondanks kaartjes skip the line, lange wachttijd
Elena S.
5/5
Всё отлично!
18 November 2019
Всё отлично!
Catherine M.
5/5
Impeccable
16 November 2019
Impeccable. Facile d utilisation.
Gery T.
4/5
Belle expo je n'ai pas attendu
16 November 2019

Belle expo je n'ai pas attendu
C'était parfait
D'autres musées parisiens pourraient en prendre de la graine
Gery Trentesaux

Barbara
5/5
parfait
12 November 2019

parfait
l'entrée à l'expo Bacon fut simple

MME VENIEN ANNE-JOSEPHE
5/5
Bel après midi
11 November 2019
Accueil, visite, amabilité, tout est bon
Frederique C.
5/5
très bien !pratique!
11 November 2019
très bien !pratique!
HENRI G.
5/5
Site bien présenté et facilite les…
10 November 2019
Site bien présenté et facilite les entrées des musées
Marie U.
5/5
très pratique Très facile
9 November 2019
très pratique Très facile
PATRICK L.
5/5
Entree direct à Beaubourg pas d'attente…
5 November 2019
Entree direct à Beaubourg pas d'attente sous la pluie c'était parfait
Valérie
5/5
Réservation parfaite
4 November 2019
Réservation parfaite et service client facile à joindre. Mes places étaient dans mes spams
M Sylvie C.
5/5
Parfait
4 November 2019

Parfait
Très simple

Patrick F.
5/5
Très bon site
2 November 2019
Très bon site, rapide, efficace
Mme CORIDIAN R.
5/5
Aucun souci !
1 November 2019

Aucun souci !
C’est parfait
Merci