Avis Centre Pompidou Paris

Réserver
490 clients nous ont donné leur avis
4,77/5
Angelina H.
5/5
20 Novembre 2022
Efficace
Catherine B.
5/5
19 Novembre 2022
Parfait.
Itxald
5/5
Escale a Paris
5 Novembre 2022

Excellent.
Entre deux avions, 9h d’escale à Paris très bien remplies.
Promenade, repas, expo de Gérard Garouste, terrasse de Beaubourg…

Nicole C.
5/5
31 Octobre 2022
Belle exposition. Un grand artiste
Liliane O.
5/5
18 Octobre 2022

Expo extraordinaire bien sûr
Mais par contre j’ai payé deux fois soir 4 tickets pour 2 achetés
On m’avait promis un remboursement qui n’a pas eu lieu
Je me méfierai la prochaine fois

Veronique D.
5/5
8 Octobre 2022
Pas de problème
Daniel et Michèle S.
5/5
6 Octobre 2022

Grande facilité de réservation.
Rapide et efficace.
Belle exposition très complète d’un artiste français.

Bertille P.
4/5
26 Septembre 2022
Très belle Exposition
Catherine L.
4/5
21 Septembre 2022
M a permis de découvrir cet artiste. Expo bien conçue.
Federica A.
5/5
25 Août 2022
Tutto molto brne
Jan F.
5/5
8 Août 2022
Das Musée du Louvre ist ein absolutes Muss! Sowohl das Gebäude und auch die Exponate sind absolut einzigartig. Allerdings muss man sich auf ziemlich viele Besucher einstellen. Sämtliche bei ComeToParis online gekaufte Tickets haben absolut problemlos funktioniert, auch diejenigen, die mit der Option „Zugang ohne Warten“ gekauft wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Myriam C.
5/5
31 Juillet 2022
Très bien
Dorothee
4/5
Très bien
publié il y a plus d'un an
Très bien et rapide
Eliane SEITÉ
5/5
Très satisfaite
publié il y a plus d'un an
Très satisfaite
Noémie O
5/5
Simple et pratique.
publié il y a plus d'un an

Simple et pratique.
Évite les longues files d’attente.

Jocelyne J.
5/5
Rapide et fonctionnel
publié il y a plus d'un an
Rapide et fonctionnel
Beatrice
5/5
Tres pratique. Parfait
publié il y a plus d'un an
Ttres pratiquerès pratique. Parfait
Laurence B.
5/5
satisfaite
publié il y a plus d'un an
Parfait pour éviter une file d’attente trop longue. Étonnée que l’on n’est pas scannéle logo cependant.
Gérard S.
5/5
Avis positif.
publié il y a plus d'un an
Avis positif.
DOMINIQE V.
5/5
Parfait du début à la livraison
publié il y a plus d'un an
Parfait du début à la livraison
OLEKSANDR BONDAR
4/5
Нет приложения на смартфон
publié il y a plus d'un an
Нет приложения на смартфон
ERIC D.
5/5
Efficace
publié il y a plus d'un an
Rapide, efficace, nous avons pu voir l' exposition Francis Bacon le jour même sans avoir à faire la queue, je recommande ce site.
stephane r.
5/5
Bonjour.
publié il y a plus d'un an

Bonjour.
J'aurais aimer mettre 5 étoiles mais nous avons été privé de notre expo par les grèves.Je tiens à préciser que Come To Paris c'est montrez très compréhensif et à reporter par 2 fois la validité de notre entrée mais les grèves ayant trop durer il n'y a finalement plus eu de place.Dont acte....

Cécile R.
5/5
Très satisfaite
publié il y a plus d'un an
Très satisfaite. Confirmation du voyage avant le départ, train à l'heure.
Kathrin
5/5
Einfache Navigation durch die Website
publié il y a plus d'un an
Einfache Navigation durch die Website. Hat alles super geklappt.
Genevieve
4/5
Rien à ajouter
publié il y a plus d'un an
Rien à ajouter. Service sérieux
Françoise D.
5/5
Hôtel très confortable très propre avec…
publié il y a plus d'un an
Hôtel très confortable très propre avec un belle décoration. Je reviendrai.
CHANTAL D.
3/5
Je ne sais pas si je serai remboursée…
publié il y a plus d'un an

Je ne sais pas si je serai remboursée pour non utilisation de mes billets le 5 décembre
J’espère....
Bien cordialement

Sylvie H.
3/5
J'ai pris une assurance annulation à…
publié il y a plus d'un an
J'ai pris une assurance annulation à cause de la grève et je n'ai pas pu les annuler les billets Comment est ce possible ?
Michèle MORIGNOT
5/5
Parfait
publié il y a plus d'un an
C’était parfait
Anne C.
4/5
Cela n’a servi à rien d’acheter des…
publié il y a plus d'un an

Cela n’a servi à rien d’acheter des billets à
l’avance dans la mesure où nous avons dû suivre la même file pour passer au portique. Dommage !

Federico G.
5/5
Molto vantaggioso e comodo per le…
publié il y a plus d'un an
Molto vantaggioso e comodo per le prenotazioni. Ottimo servizio!
Philippe Olivier
5/5
Excellent service
publié il y a plus d'un an
Excellent service
Micheline H.
5/5
Très satisfaite interlocutrice…
publié il y a plus d'un an
Très satisfaite interlocutrice attentive à mon problème, aimable et efficace
Karolina
4/5
La file d'attente pour les personnes…
publié il y a plus d'un an
La file d'attente pour les personnes ayant réservé l'entrée à l'exposition était clairement indiquée, par contre j'ai été surprise qu'il fallait quand même attendre et il me semble que certaines personnes passaient par la même entrée sans avoir réservé en amont, comme cela n'était pas contrôlé avant de rentrer.
Martin R.
5/5
Service simple et de qualité
publié il y a plus d'un an

Service simple et de qualité
Rien à redire tout est parfait

Sabine
5/5
J avais des problèmes avec mon…
publié il y a plus d'un an
J avais des problèmes avec mon paiement, il a été effectué 3 fois. Mais j'ai été remboursé 2 fois.. Merci !
José82 A.
5/5
Rien à dire..
publié il y a plus d'un an
Rien à dire... Tout a parfaitement fonctionné... Merci
Sophie C.
5/5
Tout était parfait
publié il y a plus d'un an

Rapide et efficace
Parfait

SCHWARZ J.
4/5
très pratique mais l'assurance…
publié il y a plus d'un an
très pratique mais l'assurance annulation trop contraignante.
madame T.
5/5
Facile à acheter un billet musée sur le…
publié il y a plus d'un an
Facile à acheter un billet musée sur le net, surtout si on une imprimante, pour le billet?
Pierre
4/5
Rien à dire
publié il y a plus d'un an
Ras rasrzsras
Dominique V.
5/5
Pas d'attente
publié il y a plus d'un an

Pas d'attente
Accès a toutes les expositions

Beatrice P.
5/5
Tout s’est parfaitement bien déroulé.
publié il y a plus d'un an
Tout s’est parfaitement bien déroulé.
lilianegervais
5/5
très satisfaite merci
publié il y a plus d'un an
très satisfaite merci
Diana W.
5/5
J'ai juste acheté un billet pour le…
publié il y a plus d'un an

J'ai juste acheté un billet pour le Centre Pompidou.

Aucun problème.

Violaine G.
5/5
Parfait
publié il y a plus d'un an
Parfait. Ce n’est pas la première fois que j’utilise Come to Paris et jamais de problème
Sylviane M.
5/5
Rapidite efficacité
publié il y a plus d'un an
Rapidite efficacité
Malet
3/5
skip the line niet effectief
publié il y a plus d'un an
Ondanks kaartjes skip the line, lange wachttijd
Elena S.
5/5
Всё отлично!
publié il y a plus d'un an
Всё отлично!