Avis Centre Pompidou Paris

Réserver
515 clients nous ont donné leur avis
4,78/5
Lorena D.
5/5
30 Mai 2024
Spectacular art and view!
Joshua G.
5/5
23 Mai 2024
Superb ticket & event sourcing service. Clear instructions - ready to use - fair prices. Highly recommend.
Marco M.
5/5
19 Mai 2024
Sempre un fascino particolare. Le collezioni permanenti sono vastissime e rappresentano il meglio di diversi periodi e diversi grandi autori.
Mme Claude E.
5/5
14 Avril 2024

MNAM superbe
La vue depuis la terrasse est fabuleuse !

Marie-Christine B.
4/5
12 Avril 2024
Achat de billets pratique, rapide
MARCO B.
5/5
4 Mars 2024
I miei complimenti per il vostro impegno, sono stato molto soddisfatto, avete reso la mia vacanza gradevole sopratutto semplice, se posso consigliare c'è la possibilità per vistare certi musei di passare le file ancora più velocemente. Grazie tornerò a voi
Montserrat A.
5/5
El Centro Pompidou es imprescindible
4 Décembre 2023
El Centro Pompidou es espectacular. Siempre es un buen momento para ir, visitarlo y disfrutar de sus exposiciones
C.
5/5
very good experience
7 Novembre 2023

The app was easy to use. I got my ticket in less a minute. Very good !

Lauren A.
5/5
16 Septembre 2023
Amazing!
Daniela A.
5/5
31 Juillet 2023
Facile acquistare i biglietti; niente coda; bella esposizione!!
Rita M.
5/5
10 Juillet 2023
Expo très intéressante splendides maquettes le parcours de Norman Foster est remarquable. Mon fils qui etudie l'architecture était super impressionne il a adoré
Joelle B.
4/5
26 Juin 2023
Pour la néophyte en matière d'architecture que je suis, l'exposition vaut surtout pour les maquettes des projets d'aujourd'hui et de demain. A ce niveau là, l'exposition est spectaculaire et très intéressante
Maria B.
5/5
publié il y a plus d'un an
posto meraviglioso, nonostante una coda lunghissima, con i biglietti salta la coda esperienza ottima!
Max B.
3/5
publié il y a plus d'un an
I have to pass through Paris on a regular basis for professional reasons. When I visit, I make it a point to visit at least one tourist site. That being said, the Centre Pompidou itself are excellent grounds for a museum, with excellent facilities. But I realize that I do not enjoy modern art as much as I enjoyed classical art.
Joanne S.
5/5
publié il y a plus d'un an
still a wonderful building full of great art
Cecile J.
5/5
publié il y a plus d'un an
Première fois que j’ai acheté les billets par site, Formidable, il aura la suite,,,,
Daniele R.
5/5
publié il y a plus d'un an
De prendre le billet est bien facile et pratique mais l'entrée pour exposition et encore une toute autre histoire!
Chantalle H.
4/5
publié il y a plus d'un an

bonjour,
l'attente n'était pas longue heureusement et l'exposition très intéressante.
J'espère pouvoir prendre un abonnement au centre Pompidou pour me permettre de venir plus souvent.
Merci et à bientot

Georges G.
5/5
publié il y a plus d'un an
Exposition exceptionnelle
Myriam W.
5/5
publié il y a plus d'un an
Expo passionnante et émouvante
Doina S.
5/5
publié il y a plus d'un an
Très bien
Odile R.
3/5
publié il y a plus d'un an

La présence de groupes compacts qui passent avant les détenteurs de billets présents à l’heure choisie et qui encombrent l’espace est perturbante. Les salles ne sont pas aménagées pour recevoir des groupes aussi nombreux. Sans compter que les commentaires se font sans audiophone. À revoir.

Monique T.
5/5
publié il y a plus d'un an

impec

bon billet à la bonne heure

Anne marie B.
5/5
publié il y a plus d'un an
Excellente rétrospective
Christophe B.
5/5
publié il y a plus d'un an
?
Marie-françoise M.
5/5
publié il y a plus d'un an
Superbe exposition!!
Daniele K.
5/5
publié il y a plus d'un an
Magnifique expo, on est plongé dans un univers bouillonnant et déjanté qui appelle à beaucoup de réflexion, merci Monsieur Garouste
Angelina H.
5/5
publié il y a plus d'un an
Efficace
Catherine B.
5/5
publié il y a plus d'un an
Parfait.
Itxald
5/5
Escale a Paris
publié il y a plus d'un an

Excellent.
Entre deux avions, 9h d’escale à Paris très bien remplies.
Promenade, repas, expo de Gérard Garouste, terrasse de Beaubourg…

Nicole C.
5/5
publié il y a plus d'un an
Belle exposition. Un grand artiste
Liliane O.
5/5
publié il y a plus d'un an

Expo extraordinaire bien sûr
Mais par contre j’ai payé deux fois soir 4 tickets pour 2 achetés
On m’avait promis un remboursement qui n’a pas eu lieu
Je me méfierai la prochaine fois

Veronique D.
5/5
publié il y a plus d'un an

Pas de problème

Daniel et Michèle S.
5/5
publié il y a plus d'un an

Grande facilité de réservation.
Rapide et efficace.
Belle exposition très complète d’un artiste français.

Bertille P.
4/5
publié il y a plus d'un an
Très belle Exposition
Catherine L.
4/5
publié il y a plus d'un an
M a permis de découvrir cet artiste. Expo bien conçue.
Federica A.
5/5
publié il y a plus d'un an
Tutto molto brne
Jan F.
5/5
publié il y a plus d'un an
Das Musée du Louvre ist ein absolutes Muss! Sowohl das Gebäude und auch die Exponate sind absolut einzigartig. Allerdings muss man sich auf ziemlich viele Besucher einstellen. Sämtliche bei ComeToParis online gekaufte Tickets haben absolut problemlos funktioniert, auch diejenigen, die mit der Option „Zugang ohne Warten“ gekauft wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Myriam C.
5/5
publié il y a plus d'un an
Très bien
Dorothee
4/5
Très bien
publié il y a plus d'un an
Très bien et rapide
Eliane SEITÉ
5/5
Très satisfaite
publié il y a plus d'un an
Très satisfaite
Noémie O
5/5
Simple et pratique.
publié il y a plus d'un an

Simple et pratique.
Évite les longues files d’attente.

Jocelyne J.
5/5
Rapide et fonctionnel
publié il y a plus d'un an
Rapide et fonctionnel
Beatrice
5/5
Tres pratique. Parfait
publié il y a plus d'un an
Ttres pratiquerès pratique. Parfait
Laurence B.
5/5
satisfaite
publié il y a plus d'un an
Parfait pour éviter une file d’attente trop longue. Étonnée que l’on n’est pas scannéle logo cependant.
Gérard S.
5/5
Avis positif.
publié il y a plus d'un an
Avis positif.
DOMINIQE V.
5/5
Parfait du début à la livraison
publié il y a plus d'un an
Parfait du début à la livraison
OLEKSANDR BONDAR
4/5
Нет приложения на смартфон
publié il y a plus d'un an
Нет приложения на смартфон
ERIC D.
5/5
Efficace
publié il y a plus d'un an
Rapide, efficace, nous avons pu voir l' exposition Francis Bacon le jour même sans avoir à faire la queue, je recommande ce site.
stephane r.
5/5
Bonjour.
publié il y a plus d'un an

Bonjour.
J'aurais aimer mettre 5 étoiles mais nous avons été privé de notre expo par les grèves.Je tiens à préciser que Come To Paris c'est montrez très compréhensif et à reporter par 2 fois la validité de notre entrée mais les grèves ayant trop durer il n'y a finalement plus eu de place.Dont acte....