Reviews Centre Pompidou - Beaubourg

Book now
490 customers have given us their feedback
4.77/5
Angelina H.
5/5
November 20th 2022
Efficace
Catherine B.
5/5
November 19th 2022
Parfait.
Itxald
5/5
Escale a Paris
November 5th 2022

Excellent.
Entre deux avions, 9h d’escale à Paris très bien remplies.
Promenade, repas, expo de Gérard Garouste, terrasse de Beaubourg…

Nicole C.
5/5
October 31st 2022
Belle exposition. Un grand artiste
Liliane O.
5/5
October 18th 2022

Expo extraordinaire bien sûr
Mais par contre j’ai payé deux fois soir 4 tickets pour 2 achetés
On m’avait promis un remboursement qui n’a pas eu lieu
Je me méfierai la prochaine fois

Veronique D.
5/5
October 8th 2022
Pas de problème
Daniel et Michèle S.
5/5
October 6th 2022

Grande facilité de réservation.
Rapide et efficace.
Belle exposition très complète d’un artiste français.

Bertille P.
4/5
September 26th 2022
Très belle Exposition
Catherine L.
4/5
September 21st 2022
M a permis de découvrir cet artiste. Expo bien conçue.
Federica A.
5/5
August 25th 2022
Tutto molto brne
Jan F.
5/5
August 8th 2022
Das Musée du Louvre ist ein absolutes Muss! Sowohl das Gebäude und auch die Exponate sind absolut einzigartig. Allerdings muss man sich auf ziemlich viele Besucher einstellen. Sämtliche bei ComeToParis online gekaufte Tickets haben absolut problemlos funktioniert, auch diejenigen, die mit der Option „Zugang ohne Warten“ gekauft wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Myriam C.
5/5
July 31st 2022
Très bien
Dorothee
4/5
Très bien
Published over a year ago
Très bien et rapide
Eliane SEITÉ
5/5
Très satisfaite
Published over a year ago
Très satisfaite
Noémie O
5/5
Simple et pratique.
Published over a year ago

Simple et pratique.
Évite les longues files d’attente.

Jocelyne J.
5/5
Rapide et fonctionnel
Published over a year ago
Rapide et fonctionnel
Beatrice
5/5
Tres pratique. Parfait
Published over a year ago
Ttres pratiquerès pratique. Parfait
Laurence B.
5/5
satisfaite
Published over a year ago
Parfait pour éviter une file d’attente trop longue. Étonnée que l’on n’est pas scannéle logo cependant.
Gérard S.
5/5
Avis positif.
Published over a year ago
Avis positif.
DOMINIQE V.
5/5
Parfait du début à la livraison
Published over a year ago
Parfait du début à la livraison
OLEKSANDR BONDAR
4/5
Нет приложения на смартфон
Published over a year ago
Нет приложения на смартфон
ERIC D.
5/5
Efficace
Published over a year ago
Rapide, efficace, nous avons pu voir l' exposition Francis Bacon le jour même sans avoir à faire la queue, je recommande ce site.
stephane r.
5/5
Bonjour.
Published over a year ago

Bonjour.
J'aurais aimer mettre 5 étoiles mais nous avons été privé de notre expo par les grèves.Je tiens à préciser que Come To Paris c'est montrez très compréhensif et à reporter par 2 fois la validité de notre entrée mais les grèves ayant trop durer il n'y a finalement plus eu de place.Dont acte....

Cécile R.
5/5
Très satisfaite
Published over a year ago
Très satisfaite. Confirmation du voyage avant le départ, train à l'heure.
Kathrin
5/5
Einfache Navigation durch die Website
Published over a year ago
Einfache Navigation durch die Website. Hat alles super geklappt.
Genevieve
4/5
Rien à ajouter
Published over a year ago
Rien à ajouter. Service sérieux
Françoise D.
5/5
Hôtel très confortable très propre avec…
Published over a year ago
Hôtel très confortable très propre avec un belle décoration. Je reviendrai.
CHANTAL D.
3/5
Je ne sais pas si je serai remboursée…
Published over a year ago

Je ne sais pas si je serai remboursée pour non utilisation de mes billets le 5 décembre
J’espère....
Bien cordialement

Sylvie H.
3/5
J'ai pris une assurance annulation à…
Published over a year ago
J'ai pris une assurance annulation à cause de la grève et je n'ai pas pu les annuler les billets Comment est ce possible ?
Michèle MORIGNOT
5/5
Parfait
Published over a year ago
C’était parfait
Anne C.
4/5
Cela n’a servi à rien d’acheter des…
Published over a year ago

Cela n’a servi à rien d’acheter des billets à
l’avance dans la mesure où nous avons dû suivre la même file pour passer au portique. Dommage !

Federico G.
5/5
Molto vantaggioso e comodo per le…
Published over a year ago
Molto vantaggioso e comodo per le prenotazioni. Ottimo servizio!
Philippe Olivier
5/5
Excellent service
Published over a year ago
Excellent service
Micheline H.
5/5
Très satisfaite interlocutrice…
Published over a year ago
Très satisfaite interlocutrice attentive à mon problème, aimable et efficace
Karolina
4/5
La file d'attente pour les personnes…
Published over a year ago
La file d'attente pour les personnes ayant réservé l'entrée à l'exposition était clairement indiquée, par contre j'ai été surprise qu'il fallait quand même attendre et il me semble que certaines personnes passaient par la même entrée sans avoir réservé en amont, comme cela n'était pas contrôlé avant de rentrer.
Martin R.
5/5
Service simple et de qualité
Published over a year ago

Service simple et de qualité
Rien à redire tout est parfait

Sabine
5/5
J avais des problèmes avec mon…
Published over a year ago
J avais des problèmes avec mon paiement, il a été effectué 3 fois. Mais j'ai été remboursé 2 fois.. Merci !
José82 A.
5/5
Rien à dire..
Published over a year ago
Rien à dire... Tout a parfaitement fonctionné... Merci
Sophie C.
5/5
Tout était parfait
Published over a year ago

Rapide et efficace
Parfait

SCHWARZ J.
4/5
très pratique mais l'assurance…
Published over a year ago
très pratique mais l'assurance annulation trop contraignante.
madame T.
5/5
Facile à acheter un billet musée sur le…
Published over a year ago
Facile à acheter un billet musée sur le net, surtout si on une imprimante, pour le billet?
Pierre
4/5
Rien à dire
Published over a year ago
Ras rasrzsras
Dominique V.
5/5
Pas d'attente
Published over a year ago

Pas d'attente
Accès a toutes les expositions

Beatrice P.
5/5
Tout s’est parfaitement bien déroulé.
Published over a year ago
Tout s’est parfaitement bien déroulé.
lilianegervais
5/5
très satisfaite merci
Published over a year ago
très satisfaite merci
Diana W.
5/5
J'ai juste acheté un billet pour le…
Published over a year ago

J'ai juste acheté un billet pour le Centre Pompidou.

Aucun problème.

Violaine G.
5/5
Parfait
Published over a year ago
Parfait. Ce n’est pas la première fois que j’utilise Come to Paris et jamais de problème
Sylviane M.
5/5
Rapidite efficacité
Published over a year ago
Rapidite efficacité
Malet
3/5
skip the line niet effectief
Published over a year ago
Ondanks kaartjes skip the line, lange wachttijd
Elena S.
5/5
Всё отлично!
Published over a year ago
Всё отлично!