Reviews Centre Pompidou - Beaubourg

Book now
478 customers have given us their feedback
4.77/5
Dorothee
4/5
Très bien
March 5th 2020
Très bien et rapide
Eliane SEITÉ
5/5
Très satisfaite
March 4th 2020
Très satisfaite
Noémie O
5/5
Simple et pratique.
Published over a year ago

Simple et pratique.
Évite les longues files d’attente.

Jocelyne J.
5/5
Rapide et fonctionnel
Published over a year ago
Rapide et fonctionnel
Beatrice
5/5
Tres pratique. Parfait
Published over a year ago
Ttres pratiquerès pratique. Parfait
Laurence B.
5/5
satisfaite
Published over a year ago
Parfait pour éviter une file d’attente trop longue. Étonnée que l’on n’est pas scannéle logo cependant.
Gérard S.
5/5
Avis positif.
Published over a year ago
Avis positif.
DOMINIQE V.
5/5
Parfait du début à la livraison
Published over a year ago
Parfait du début à la livraison
OLEKSANDR BONDAR
4/5
Нет приложения на смартфон
Published over a year ago
Нет приложения на смартфон
ERIC D.
5/5
Efficace
Published over a year ago
Rapide, efficace, nous avons pu voir l' exposition Francis Bacon le jour même sans avoir à faire la queue, je recommande ce site.
stephane r.
5/5
Bonjour.
Published over a year ago

Bonjour.
J'aurais aimer mettre 5 étoiles mais nous avons été privé de notre expo par les grèves.Je tiens à préciser que Come To Paris c'est montrez très compréhensif et à reporter par 2 fois la validité de notre entrée mais les grèves ayant trop durer il n'y a finalement plus eu de place.Dont acte....

Cécile R.
5/5
Très satisfaite
Published over a year ago
Très satisfaite. Confirmation du voyage avant le départ, train à l'heure.
Kathrin
5/5
Einfache Navigation durch die Website
Published over a year ago
Einfache Navigation durch die Website. Hat alles super geklappt.
Genevieve
4/5
Rien à ajouter
Published over a year ago
Rien à ajouter. Service sérieux
Françoise D.
5/5
Hôtel très confortable très propre avec…
Published over a year ago
Hôtel très confortable très propre avec un belle décoration. Je reviendrai.
CHANTAL D.
3/5
Je ne sais pas si je serai remboursée…
Published over a year ago

Je ne sais pas si je serai remboursée pour non utilisation de mes billets le 5 décembre
J’espère....
Bien cordialement

Sylvie H.
3/5
J'ai pris une assurance annulation à…
Published over a year ago
J'ai pris une assurance annulation à cause de la grève et je n'ai pas pu les annuler les billets Comment est ce possible ?
Michèle MORIGNOT
5/5
Parfait
Published over a year ago
C’était parfait
Anne C.
4/5
Cela n’a servi à rien d’acheter des…
Published over a year ago

Cela n’a servi à rien d’acheter des billets à
l’avance dans la mesure où nous avons dû suivre la même file pour passer au portique. Dommage !

Federico G.
5/5
Molto vantaggioso e comodo per le…
Published over a year ago
Molto vantaggioso e comodo per le prenotazioni. Ottimo servizio!
Philippe Olivier
5/5
Excellent service
Published over a year ago
Excellent service
Micheline H.
5/5
Très satisfaite interlocutrice…
Published over a year ago
Très satisfaite interlocutrice attentive à mon problème, aimable et efficace
Karolina
4/5
La file d'attente pour les personnes…
Published over a year ago
La file d'attente pour les personnes ayant réservé l'entrée à l'exposition était clairement indiquée, par contre j'ai été surprise qu'il fallait quand même attendre et il me semble que certaines personnes passaient par la même entrée sans avoir réservé en amont, comme cela n'était pas contrôlé avant de rentrer.
Martin R.
5/5
Service simple et de qualité
Published over a year ago

Service simple et de qualité
Rien à redire tout est parfait

Sabine
5/5
J avais des problèmes avec mon…
Published over a year ago
J avais des problèmes avec mon paiement, il a été effectué 3 fois. Mais j'ai été remboursé 2 fois.. Merci !
José82 A.
5/5
Rien à dire..
Published over a year ago
Rien à dire... Tout a parfaitement fonctionné... Merci
Sophie C.
5/5
Tout était parfait
Published over a year ago

Rapide et efficace
Parfait

SCHWARZ J.
4/5
très pratique mais l'assurance…
Published over a year ago
très pratique mais l'assurance annulation trop contraignante.
madame T.
5/5
Facile à acheter un billet musée sur le…
Published over a year ago
Facile à acheter un billet musée sur le net, surtout si on une imprimante, pour le billet?
Pierre
4/5
Rien à dire
Published over a year ago
Ras rasrzsras
Dominique V.
5/5
Pas d'attente
Published over a year ago

Pas d'attente
Accès a toutes les expositions

Beatrice P.
5/5
Tout s’est parfaitement bien déroulé.
Published over a year ago
Tout s’est parfaitement bien déroulé.
lilianegervais
5/5
très satisfaite merci
Published over a year ago
très satisfaite merci
Diana W.
5/5
J'ai juste acheté un billet pour le…
Published over a year ago

J'ai juste acheté un billet pour le Centre Pompidou.

Aucun problème.

Violaine G.
5/5
Parfait
Published over a year ago
Parfait. Ce n’est pas la première fois que j’utilise Come to Paris et jamais de problème
Sylviane M.
5/5
Rapidite efficacité
Published over a year ago
Rapidite efficacité
Malet
3/5
skip the line niet effectief
Published over a year ago
Ondanks kaartjes skip the line, lange wachttijd
Elena S.
5/5
Всё отлично!
Published over a year ago
Всё отлично!
Catherine M.
5/5
Impeccable
Published over a year ago
Impeccable. Facile d utilisation.
Gery T.
4/5
Belle expo je n'ai pas attendu
Published over a year ago

Belle expo je n'ai pas attendu
C'était parfait
D'autres musées parisiens pourraient en prendre de la graine
Gery Trentesaux

Barbara
5/5
parfait
Published over a year ago

parfait
l'entrée à l'expo Bacon fut simple

MME VENIEN ANNE-JOSEPHE
5/5
Bel après midi
Published over a year ago
Accueil, visite, amabilité, tout est bon
Frederique C.
5/5
très bien !pratique!
Published over a year ago
très bien !pratique!
HENRI G.
5/5
Site bien présenté et facilite les…
Published over a year ago
Site bien présenté et facilite les entrées des musées
Marie U.
5/5
très pratique Très facile
Published over a year ago
très pratique Très facile
PATRICK L.
5/5
Entree direct à Beaubourg pas d'attente…
Published over a year ago
Entree direct à Beaubourg pas d'attente sous la pluie c'était parfait
Valérie
5/5
Réservation parfaite
Published over a year ago
Réservation parfaite et service client facile à joindre. Mes places étaient dans mes spams
M Sylvie C.
5/5
Parfait
Published over a year ago

Parfait
Très simple

Patrick F.
5/5
Très bon site
Published over a year ago
Très bon site, rapide, efficace
Mme CORIDIAN R.
5/5
Aucun souci !
Published over a year ago

Aucun souci !
C’est parfait
Merci