Reviews Centre Pompidou - Beaubourg

Book now
513 customers have given us their feedback
4.78/5
Marco M.
5/5
May 19th 2024
Sempre un fascino particolare. Le collezioni permanenti sono vastissime e rappresentano il meglio di diversi periodi e diversi grandi autori.
Mme Claude E.
5/5
April 14th 2024

MNAM superbe
La vue depuis la terrasse est fabuleuse !

Marie-Christine B.
4/5
April 12th 2024
Achat de billets pratique, rapide
MARCO B.
5/5
March 4th 2024
I miei complimenti per il vostro impegno, sono stato molto soddisfatto, avete reso la mia vacanza gradevole sopratutto semplice, se posso consigliare c'è la possibilità per vistare certi musei di passare le file ancora più velocemente. Grazie tornerò a voi
Montserrat A.
5/5
El Centro Pompidou es imprescindible
December 4th 2023
El Centro Pompidou es espectacular. Siempre es un buen momento para ir, visitarlo y disfrutar de sus exposiciones
C.
5/5
very good experience
November 7th 2023

The app was easy to use. I got my ticket in less a minute. Very good !

Lauren A.
5/5
September 16th 2023
Amazing!
Daniela A.
5/5
July 31st 2023
Facile acquistare i biglietti; niente coda; bella esposizione!!
Rita M.
5/5
July 10th 2023
Expo très intéressante splendides maquettes le parcours de Norman Foster est remarquable. Mon fils qui etudie l'architecture était super impressionne il a adoré
Joelle B.
4/5
June 26th 2023
Pour la néophyte en matière d'architecture que je suis, l'exposition vaut surtout pour les maquettes des projets d'aujourd'hui et de demain. A ce niveau là, l'exposition est spectaculaire et très intéressante
Maria B.
5/5
June 1st 2023
posto meraviglioso, nonostante una coda lunghissima, con i biglietti salta la coda esperienza ottima!
Max B.
3/5
Published over a year ago
I have to pass through Paris on a regular basis for professional reasons. When I visit, I make it a point to visit at least one tourist site. That being said, the Centre Pompidou itself are excellent grounds for a museum, with excellent facilities. But I realize that I do not enjoy modern art as much as I enjoyed classical art.
Joanne S.
5/5
Published over a year ago
still a wonderful building full of great art
Cecile J.
5/5
Published over a year ago
Première fois que j’ai acheté les billets par site, Formidable, il aura la suite,,,,
Daniele R.
5/5
Published over a year ago
De prendre le billet est bien facile et pratique mais l'entrée pour exposition et encore une toute autre histoire!
Chantalle H.
4/5
Published over a year ago

bonjour,
l'attente n'était pas longue heureusement et l'exposition très intéressante.
J'espère pouvoir prendre un abonnement au centre Pompidou pour me permettre de venir plus souvent.
Merci et à bientot

Georges G.
5/5
Published over a year ago
Exposition exceptionnelle
Myriam W.
5/5
Published over a year ago
Expo passionnante et émouvante
Doina S.
5/5
Published over a year ago
Très bien
Odile R.
3/5
Published over a year ago

La présence de groupes compacts qui passent avant les détenteurs de billets présents à l’heure choisie et qui encombrent l’espace est perturbante. Les salles ne sont pas aménagées pour recevoir des groupes aussi nombreux. Sans compter que les commentaires se font sans audiophone. À revoir.

Monique T.
5/5
Published over a year ago

impec

bon billet à la bonne heure

Anne marie B.
5/5
Published over a year ago
Excellente rétrospective
Christophe B.
5/5
Published over a year ago
?
Marie-françoise M.
5/5
Published over a year ago
Superbe exposition!!
Daniele K.
5/5
Published over a year ago
Magnifique expo, on est plongé dans un univers bouillonnant et déjanté qui appelle à beaucoup de réflexion, merci Monsieur Garouste
Angelina H.
5/5
Published over a year ago
Efficace
Catherine B.
5/5
Published over a year ago
Parfait.
Itxald
5/5
Escale a Paris
Published over a year ago

Excellent.
Entre deux avions, 9h d’escale à Paris très bien remplies.
Promenade, repas, expo de Gérard Garouste, terrasse de Beaubourg…

Nicole C.
5/5
Published over a year ago
Belle exposition. Un grand artiste
Liliane O.
5/5
Published over a year ago

Expo extraordinaire bien sûr
Mais par contre j’ai payé deux fois soir 4 tickets pour 2 achetés
On m’avait promis un remboursement qui n’a pas eu lieu
Je me méfierai la prochaine fois

Veronique D.
5/5
Published over a year ago

Pas de problème

Daniel et Michèle S.
5/5
Published over a year ago

Grande facilité de réservation.
Rapide et efficace.
Belle exposition très complète d’un artiste français.

Bertille P.
4/5
Published over a year ago
Très belle Exposition
Catherine L.
4/5
Published over a year ago
M a permis de découvrir cet artiste. Expo bien conçue.
Federica A.
5/5
Published over a year ago
Tutto molto brne
Jan F.
5/5
Published over a year ago
Das Musée du Louvre ist ein absolutes Muss! Sowohl das Gebäude und auch die Exponate sind absolut einzigartig. Allerdings muss man sich auf ziemlich viele Besucher einstellen. Sämtliche bei ComeToParis online gekaufte Tickets haben absolut problemlos funktioniert, auch diejenigen, die mit der Option „Zugang ohne Warten“ gekauft wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Myriam C.
5/5
Published over a year ago
Très bien
Dorothee
4/5
Très bien
Published over a year ago
Très bien et rapide
Eliane SEITÉ
5/5
Très satisfaite
Published over a year ago
Très satisfaite
Noémie O
5/5
Simple et pratique.
Published over a year ago

Simple et pratique.
Évite les longues files d’attente.

Jocelyne J.
5/5
Rapide et fonctionnel
Published over a year ago
Rapide et fonctionnel
Beatrice
5/5
Tres pratique. Parfait
Published over a year ago
Ttres pratiquerès pratique. Parfait
Laurence B.
5/5
satisfaite
Published over a year ago
Parfait pour éviter une file d’attente trop longue. Étonnée que l’on n’est pas scannéle logo cependant.
Gérard S.
5/5
Avis positif.
Published over a year ago
Avis positif.
DOMINIQE V.
5/5
Parfait du début à la livraison
Published over a year ago
Parfait du début à la livraison
OLEKSANDR BONDAR
4/5
Нет приложения на смартфон
Published over a year ago
Нет приложения на смартфон
ERIC D.
5/5
Efficace
Published over a year ago
Rapide, efficace, nous avons pu voir l' exposition Francis Bacon le jour même sans avoir à faire la queue, je recommande ce site.
stephane r.
5/5
Bonjour.
Published over a year ago

Bonjour.
J'aurais aimer mettre 5 étoiles mais nous avons été privé de notre expo par les grèves.Je tiens à préciser que Come To Paris c'est montrez très compréhensif et à reporter par 2 fois la validité de notre entrée mais les grèves ayant trop durer il n'y a finalement plus eu de place.Dont acte....

Cécile R.
5/5
Très satisfaite
Published over a year ago
Très satisfaite. Confirmation du voyage avant le départ, train à l'heure.
Kathrin
5/5
Einfache Navigation durch die Website
Published over a year ago
Einfache Navigation durch die Website. Hat alles super geklappt.