Отзывы Центр Помпиду Заказать

478 клиентов оставили нам свои отзывы
4,77/5
Dorothee
4/5
Très bien
5 Марта 2020
Très bien et rapide
Eliane SEITÉ
5/5
Très satisfaite
4 Марта 2020
Très satisfaite
Noémie O
5/5
Simple et pratique.
22 февраля 2020

Simple et pratique.
Évite les longues files d’attente.

Jocelyne J.
5/5
Rapide et fonctionnel
22 февраля 2020
Rapide et fonctionnel
Beatrice
5/5
Tres pratique. Parfait
21 февраля 2020
Ttres pratiquerès pratique. Parfait
Laurence B.
5/5
satisfaite
20 февраля 2020
Parfait pour éviter une file d’attente trop longue. Étonnée que l’on n’est pas scannéle logo cependant.
Gérard S.
5/5
Avis positif.
20 февраля 2020
Avis positif.
DOMINIQE V.
5/5
Parfait du début à la livraison
15 февраля 2020
Parfait du début à la livraison
OLEKSANDR BONDAR
4/5
Нет приложения на смартфон
14 февраля 2020
Нет приложения на смартфон
ERIC D.
5/5
Efficace
17 Января 2020
Rapide, efficace, nous avons pu voir l' exposition Francis Bacon le jour même sans avoir à faire la queue, je recommande ce site.
stephane r.
5/5
Bonjour.
12 Января 2020

Bonjour.
J'aurais aimer mettre 5 étoiles mais nous avons été privé de notre expo par les grèves.Je tiens à préciser que Come To Paris c'est montrez très compréhensif et à reporter par 2 fois la validité de notre entrée mais les grèves ayant trop durer il n'y a finalement plus eu de place.Dont acte....

Cécile R.
5/5
Très satisfaite
12 Января 2020
Très satisfaite. Confirmation du voyage avant le départ, train à l'heure.
Kathrin
5/5
Einfache Navigation durch die Website
11 Января 2020
Einfache Navigation durch die Website. Hat alles super geklappt.
Genevieve
4/5
Rien à ajouter
25 Декабря 2019
Rien à ajouter. Service sérieux
Françoise D.
5/5
Hôtel très confortable très propre avec…
16 Декабря 2019
Hôtel très confortable très propre avec un belle décoration. Je reviendrai.
CHANTAL D.
3/5
Je ne sais pas si je serai remboursée…
9 Декабря 2019

Je ne sais pas si je serai remboursée pour non utilisation de mes billets le 5 décembre
J’espère....
Bien cordialement

Sylvie H.
3/5
J'ai pris une assurance annulation à…
8 Декабря 2019
J'ai pris une assurance annulation à cause de la grève et je n'ai pas pu les annuler les billets Comment est ce possible ?
Michèle MORIGNOT
5/5
Parfait
6 Декабря 2019
C’était parfait
Anne C.
4/5
Cela n’a servi à rien d’acheter des…
5 Декабря 2019

Cela n’a servi à rien d’acheter des billets à
l’avance dans la mesure où nous avons dû suivre la même file pour passer au portique. Dommage !

Federico G.
5/5
Molto vantaggioso e comodo per le…
5 Декабря 2019
Molto vantaggioso e comodo per le prenotazioni. Ottimo servizio!
Philippe Olivier
5/5
Excellent service
5 Декабря 2019
Excellent service
Micheline H.
5/5
Très satisfaite interlocutrice…
4 Декабря 2019
Très satisfaite interlocutrice attentive à mon problème, aimable et efficace
Karolina
4/5
La file d'attente pour les personnes…
3 Декабря 2019
La file d'attente pour les personnes ayant réservé l'entrée à l'exposition était clairement indiquée, par contre j'ai été surprise qu'il fallait quand même attendre et il me semble que certaines personnes passaient par la même entrée sans avoir réservé en amont, comme cela n'était pas contrôlé avant de rentrer.
Martin R.
5/5
Service simple et de qualité
3 Декабря 2019

Service simple et de qualité
Rien à redire tout est parfait

Sabine
5/5
J avais des problèmes avec mon…
3 Декабря 2019
J avais des problèmes avec mon paiement, il a été effectué 3 fois. Mais j'ai été remboursé 2 fois.. Merci !
José82 A.
5/5
Rien à dire..
2 Декабря 2019
Rien à dire... Tout a parfaitement fonctionné... Merci
Sophie C.
5/5
Tout était parfait
30 Ноября 2019

Rapide et efficace
Parfait

SCHWARZ J.
4/5
très pratique mais l'assurance…
26 Ноября 2019
très pratique mais l'assurance annulation trop contraignante.
madame T.
5/5
Facile à acheter un billet musée sur le…
26 Ноября 2019
Facile à acheter un billet musée sur le net, surtout si on une imprimante, pour le billet?
Pierre
4/5
Rien à dire
24 Ноября 2019
Ras rasrzsras
Dominique V.
5/5
Pas d'attente
24 Ноября 2019

Pas d'attente
Accès a toutes les expositions

Beatrice P.
5/5
Tout s’est parfaitement bien déroulé.
24 Ноября 2019
Tout s’est parfaitement bien déroulé.
lilianegervais
5/5
très satisfaite merci
23 Ноября 2019
très satisfaite merci
Diana W.
5/5
J'ai juste acheté un billet pour le…
23 Ноября 2019

J'ai juste acheté un billet pour le Centre Pompidou.

Aucun problème.

Violaine G.
5/5
Parfait
23 Ноября 2019
Parfait. Ce n’est pas la première fois que j’utilise Come to Paris et jamais de problème
Sylviane M.
5/5
Rapidite efficacité
22 Ноября 2019
Rapidite efficacité
Malet
3/5
skip the line niet effectief
20 Ноября 2019
Ondanks kaartjes skip the line, lange wachttijd
Elena S.
5/5
Всё отлично!
18 Ноября 2019
Всё отлично!
Catherine M.
5/5
Impeccable
16 Ноября 2019
Impeccable. Facile d utilisation.
Gery T.
4/5
Belle expo je n'ai pas attendu
16 Ноября 2019

Belle expo je n'ai pas attendu
C'était parfait
D'autres musées parisiens pourraient en prendre de la graine
Gery Trentesaux

Barbara
5/5
parfait
12 Ноября 2019

parfait
l'entrée à l'expo Bacon fut simple

MME VENIEN ANNE-JOSEPHE
5/5
Bel après midi
11 Ноября 2019
Accueil, visite, amabilité, tout est bon
Frederique C.
5/5
très bien !pratique!
11 Ноября 2019
très bien !pratique!
HENRI G.
5/5
Site bien présenté et facilite les…
10 Ноября 2019
Site bien présenté et facilite les entrées des musées
Marie U.
5/5
très pratique Très facile
9 Ноября 2019
très pratique Très facile
PATRICK L.
5/5
Entree direct à Beaubourg pas d'attente…
5 Ноября 2019
Entree direct à Beaubourg pas d'attente sous la pluie c'était parfait
Valérie
5/5
Réservation parfaite
4 Ноября 2019
Réservation parfaite et service client facile à joindre. Mes places étaient dans mes spams
M Sylvie C.
5/5
Parfait
4 Ноября 2019

Parfait
Très simple

Patrick F.
5/5
Très bon site
2 Ноября 2019
Très bon site, rapide, efficace
Mme CORIDIAN R.
5/5
Aucun souci !
1 Ноября 2019

Aucun souci !
C’est parfait
Merci