Recensioni Bateaux Parisiens

Prenota
198 clienti ci hanno dati le loro recensioni
4,72/5
Angelo D.
4/5
13 Maggio 2024
Bella esperienza ma mi è dispiaciuto non poter accedere alla parte scoperta del battello. Avrei ammirato le bellezze di Parigi dalla Senna in un modo più coinvolgente.
Solène Q.
4/5
11 Maggio 2024
Dedans car conditions météo pas top. Visibilité très limitée.
ANGELO P.
5/5
7 Maggio 2024
Tutto regolare.
JEAN N.
4/5
5 Maggio 2024
Pas de problème
Matteo M.
5/5
30 Aprile 2024
Fantastique!!
Marco R.
4/5
29 Aprile 2024
Gabriella L.
5/5
29 Aprile 2024
Ottimo servizio, i battelli sono molto grandi per cui la fila, sebbene lunga, scorre velocemente. E la vista è impagabile!
Nathalie V.
4/5
15 Aprile 2024
Dommage que le niveau de la Seine ait empêché de passer vers Notre dame.
Michael H.
4/5
30 Marzo 2024
it was a nice ride , just long enough, the guide gave some information on the sites…. sometimes you are just a bit too far away to really see what you are looking. at. but for the price, it’s a good value
Christophe P.
4/5
Balade sur la Seine
28 Marzo 2024

Balade agréable mais j'aurais préféré un guide réel, une personne qui explique plutôt que des audio-guides pas calés.
L'humain plutôt que l'IA.

Jan F.
4/5
Jan Franken
25 Marzo 2024

Twee maal vraag gesteld of scootmobiel de boot op kon en geen enkele reactie gekregen. Boottocht is prima verlopen overigens zonder scoot.
Groet, Jan,

JOSE M.
5/5
22 Marzo 2024

Esperiencia buena y volvería a repetir

Ernesto M.
5/5
Sin problema con Bateaux Parissiene
4 Marzo 2024
Después de comprar las entradas para Bateaux Parissiene desconfié por las reseñas negativas, pero luego no tuve ningún problema para entrar al barco. Pasó el lector sin problema. Otra cosa es si tienes problemas con el proceso de compra o quieres anularlas. Ahí no puedo opinar porque no me ha pasado.
Riccardo R.
5/5
2 Marzo 2024
Bellissima esperienza e posti incantevoli
Mario F.
4/5
1° Febbraio 2024
Audio guide could be better
Sylvia L.
5/5
Tolle Erfahrung!
17 Gennaio 2024
Es war herrlich entspannt die Stadt vom Boot aus zu erkunden. Bei schönem Wetter sicher noch besser!
Claudie C.
4/5
6 Gennaio 2024
Sur le bateau, les places prêts des fenêtres ont une belle vue mais les places au milieu sont trop hautes et on ne voit pas les monuments, on a eu la chance qu une personne nous cède sa place.
Ragula S.
5/5
2 Gennaio 2024
Good
Sara G.
5/5
Crociera sulla Senna
1° Gennaio 2024

Esperienza unica che permette di rilassarsi ammirando le maggiori attrazioni di Parigi lungo la Senna in un luogo caldo e accogliente. Abbiamo fatto un po' di fila ma siamo riusciti a vedere brillare la torre Eiffel!

Pablo G.
5/5
Amazing!
1° Gennaio 2024
Great experience.
Cecilia R.
5/5
21 Dicembre 2023
Siamo riusciti ad accedere senza alcun intoppo e molto velocemente.
Roberto D.
4/5
12 Dicembre 2023
Ottima esperienza. Tempi di attesa migliorabili
Guillermina L.
4/5
10 Dicembre 2023
Tot correcte
Roberto S.
5/5
4 Dicembre 2023
Muy bonito paseo, práctico, puntual y fácil de abordar y encontrar el sitio
Lola A.
5/5
28 Novembre 2023
Fue espectacular
JACQUES L.
4/5
2 Novembre 2023
Bonjour croisière très agréable même si le support audio est défaillant
Marie claire G.
5/5
30 Ottobre 2023
Très agreable
Atanu M.
4/5
7 Ottobre 2023
NA
Atanu M.
5/5
7 Ottobre 2023
NA
Carlos L.
5/5
6 Ottobre 2023
Nous avons bien profiter de le promenade!
Stefania G.
5/5
A refaire chaque fois quand on a Paris
1° Ottobre 2023
La promenade était très relaxante et avec des informations captivantes concernant les principaux monuments et bâtiments qui bordent la Seine. On a eu la chance d'avoir une journée avec 23-24 degrés qui était parfaite pour admirer la beauté de la Seine
Caroline M.
5/5
20 Settembre 2023
Beautiful Cruise great value
MAGALI P.
5/5
12 Settembre 2023
C était une promenade très agréable avec un personnel très accueillant.A refaire avec le déjeuner en plus.
CLEBERVAN D.
5/5
Gostamos
10 Settembre 2023
Passeio muito bom, gostamos!
Hitesh Suresh S.
4/5
Very Good boat tour :)
5 Settembre 2023
Very Good boat tour :)
Marys
3/5
2 Settembre 2023
Molto caratteristica, battello ok, ma onestamente niente di eccezionale, si vede molto poco. Forse è meglio il giro in bus.
Nanou M.
5/5
29 Agosto 2023
top
ELISABETE W.
5/5
28 Agosto 2023
Passeio interessante e muito bom para conhecer algumas atrações de Paris. Muito bom.
Yurii S.
5/5
27 Agosto 2023

Hello everyone!
In August we had a visit to our grandson in Paris.
Thanks to company "Come to Paris", we planned and had a wonderful time...
All issues were resolved very quickly. Managers answered without delay, offered us different options for events.
I recommend this company for cooperation!
I wish them success and advancement in business!
Sincerely,
Yurii Sokolov,
Ukraine

Justine C.
3/5
27 Agosto 2023
It was safe and enjoyable but lots of the headset weren’t working and you couldn’t hear.
Sandro G.
5/5
Suggestiva gita sul battello
24 Agosto 2023
Suggestiva gita sul battello. Buona organizzazione, c’era molta fila ma è scorsa bene e abbastanza velocemente. Molto spazio sul battello, non ci sono stati problemi di postina sedere. Un’oretta di riposo mentre ammiriamo le bellezze di Parigi che non serve commentare.
Scarlette N.
4/5
20 Agosto 2023
Très belle promenade sur la Seine. Un commetaire de la visite serait beaucoup mieux que les audios enregistrés.
Karine B.
5/5
3 Agosto 2023
Super belle promenade. La guide était parfaite ☺️. Nom
Serge B.
5/5
29 Luglio 2023
Promenade sur la Seine réalisée le 25/07/2023. Je recommande.!!!. Vraiment très bien.
Daniela S.
5/5
26 Luglio 2023
Un modo diverso di visitare Parigi! Ideale soprattutto quando si hanno pochi giorni a disposizione per visitarla!
Blanka V.
5/5
26 Luglio 2023
Enjoyable overview of Paris.
Alexandra F.
5/5
23 Luglio 2023
Parfait !
Audrey C.
4/5
17 Luglio 2023

Embarcation rapide mais guide difficilement compréhensible en français.
Explications trop succinctes

Liam M.
5/5
28 Giugno 2023
Tutto benissimo. Invio dei biglietti rapido ed ingresso salta fila. Tra l’altro il ticket non ha data e orario quindi può essere utilizzato in ogni momento. Molto comodo.
Liam M.
5/5
28 Giugno 2023

Non l’abbiamo ancora visitato ma sicuramente succederà la prossima volta che torneremo a Parigi!
Merita!