Reviews Capitaine Fracasse

Book now
260 customers have given us their feedback
4.72/5
Romain S.
4/5
Agréable moment
May 20th 2024
Soirée très agréable, qualité du service et des plats vraiment au rendez-vous. Seul bémol le prestataire photo, impossible d'avoir les photos en numérique, je trouve ça dommage.
Alessandro P.
5/5
Tutto perfetto
February 19th 2024

Un esperienza unica, da fare almeno una volta nella vita.
Voto 10

Stephane H.
5/5
February 1st 2024

Très bien accueilli,bon menu,une musique accompagné la traversée
Personnel dispo et serviable
J,invite ceux qui souhaitent une bonne soirée de faire cette traversée de Paris sur la Seine

Johan G.
5/5
December 27th 2023
Excellent experience, food was good as was the choice of mains. Great service. I would definitely recommend it.
Mariah D.
5/5
November 28th 2023
It was one of the best meals of my life. I got to experience a whole slew of new foods. Some weren't for me, like Foie Gras, but the beef wellington was the best meal I have ever had! I loved every second of this experience. My waiter was awesome!
Petronio Z.
5/5
October 25th 2023
Desde a compra on line dos ingressos, até o serviço do barco, tudo impecável. Informações claras e equipe atenciosa. Indico!
Helene S.
5/5
October 5th 2023
Es war ein wundervoller Abend mit leckerem Essen und Trinken. Sehr zu empfehlen.
Thibo S.
5/5
Fantastisch
October 2nd 2023
Topervaring! Heel lekker eten! Topsfeer, topbediening! Fijn personeel en heel meuk met de fotograaf die fantastische foto's maakt! Zeker een aanrader!!
Gerald K.
4/5
August 3rd 2023

Charmante Bootsfahrt mit gutem Essen!
Ich fand auch die kurzen Stopps zum Fotografieren ganz toll.
Schöner Abend!

Myriam B.
5/5
July 29th 2023
Acceuil, et serveur génial et le repas au top!!!!!
Paul C.
4/5
July 10th 2023

personnel à l'écoute et sympa .cadre bien agréable.
cuisine de bon gout et bonne de surcroit .
à refaire dans quelques temps

Marcia A.
5/5
July 2nd 2023
Adorei tudo muito lindo !
Edgar K.
4/5
Good food, fair service
June 26th 2023
Excellent Food, untrained staff, missing Aperitif and Dinner requiring intervention by Maitre‘d. Menu was changed and waiter was unable to explain the choices.
Wendy H.
4/5
June 22nd 2023
De boottocht is leuk. Het eten is oké, het voorgerecht viel erg tegen. Vrij smakeloos, zeker voor het bedrag dat je ervoor betaalt.
Fatime F.
5/5
June 20th 2023
Très belle expérience. Je recommande :)
Catherine D.
5/5
Excellentes prestations, à refaire
Published over a year ago
Tout à été parfait : de la réservation à l’embarquement sur le bateau, le dîner, je suis super contente. Mes amis et moi-même avons passé une excellente soirée. Je recommande déjà le site Come to paris et le restaurant autour de moi, bravo
Marie-christine L.
5/5
Published over a year ago
Très bon accueil, le serveur était aux petits soins pour nous. Nous avons passé un excellent moment. La croisière était trop courte 😉
Rico G.
5/5
Muss man erleben
Published over a year ago

Wir haben uns sehr Willkommen und Wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und bei einem Glas guten Weißwein haben wir diese Fahrt zu unseren 1.Hochzeitstag gut entspannt genießen können.
Danke an das ganze Team!

Carlos Alberto N.
5/5
Published over a year ago
Recepção e serviço muito bons. Não se percebia a hora passar. Recomendo.
Michelle K.
3/5
Nice dinner but definitely room for improvement.
Published over a year ago
The cruise and the dinner was very nice however for the first 30 minutes we were ignored; only the photographer came over to see us. I finally got up and found the gentleman in charge who was very nice and sent the waitress over. We had paid for the Admiral menu which was supposed to be a drink when you arrived on board as well as mineral water and wine with dinner. I ended up having to argue with the waitress and show her my receipt to finally clarify our meal/drinks however everyone else had already been served their drinks so it was a bit late for us… After all of the confusion I still had to pay extra for the beef - in my opinion that should have been taken care of to make up for the earlier mistakes.
Eric F.
5/5
Published over a year ago

A recommander
Une superbe soirée, autant par le bateau, que le service et le repas !!
Un délice

CORINNE D.
5/5
Published over a year ago

Super soirée
Accueil parfait et service impeccable.
Notre serveur Matéo est très agréable et aux petits soins des clients.
Merci à tout le monde pour cette expérience que nous avions réservée pour les 18 ans de notre petite fille. Elle a été enchantée

Franco C.
5/5
Esperienza Unica, consiglio vivamente !
Published over a year ago
Ottima cena + suggestiva crociera sulla Senna per ammirare le meraviglie della Ville Lumiere dall'acqua. Accoglienza, staff e servizio da 5 stelle. Complimenti davvero !
Michela P.
5/5
Published over a year ago
Bellissima esperienza lo consiglio a chiunque abbia voglia di una serata di relax e di coccole. Atmosfera e servizio impeccabili.
Krystina Z.
5/5
Top
Published over a year ago
Très belle découverte pour moi personnel au petit soin service agréable est rapide je recommande fortement !
Elisabeth T.
5/5
Published over a year ago

Un super moment à bord. Bateau très cosy, service attentionné et sympathique. Qualité du repas (surtout le chou à la crème !)
Pouvoir monter sur le toit est un réel plus.

Fanny C.
5/5
Published over a year ago
Trop bien du début à la fin. Merci.
Mélodie K.
5/5
Published over a year ago
Top très bon accueil a refaire
Chantal C.
5/5
Published over a year ago

Avons passé une très bonne soirée
Des mets très bons bien cuisinés l accueil très agréable et les serveurs très aimables
La seule chose que je pourrais dire c est qu ils faisaient très froid qu il pleuvait un peu c est que vous n ayez pas avancé l heure d ouvrir
Les portes mais ce n est qu un petit détail

Simona P.
5/5
Ottimo
Published over a year ago
Tutto ottimo
Adam M.
5/5
Published over a year ago
Lovely boat , even better staff. Great atmosphere and very relaxing , food was lovely and the timings of the trip was just right and got to see all we wanted. Well worth the money and definitely a must do when going to Paris.
Rouwaida D.
5/5
Published over a year ago
Excellent ☺️
Miguel C.
5/5
Published over a year ago
Très bon accueil croisière et repas sympathique nous avons passé un très bon moment à recommander
Édouard T.
4/5
Published over a year ago

Ras
Très bon moment passé à bord

Michel L.
4/5
Published over a year ago
Ce serait bien pour les clients de pouvoir choisir sa place sur un plan au moment de la réservation. Sinon soirée parfaite
Franck L.
5/5
Published over a year ago
?
Killian N.
4/5
Published over a year ago
C’était Bien
Cyril L.
5/5
Published over a year ago
Très bonne soirée à bord.
Llopis A.
5/5
Published over a year ago

El personal muy amable y atento .
Buena comida y un foisgrasse buenisimo
Buen paseo p el Sena

Noël F.
5/5
Published over a year ago
Super ambiance un bon dîner romantique avec ma femme je recommande
Joelle L.
5/5
Published over a year ago

Le personnel est au top. Et à notre écoute .
Très belle soirée...

Guenier N.
5/5
Published over a year ago
Vraiment très agréable. Personnel accueillant et service impeccable.
Victor Manuel C.
5/5
Published over a year ago
Experiencia muy top, volvería a pagarlo de nuevo.
Nicolas T.
5/5
Published over a year ago
Superbe balade sur la Seine, personnel accueillant, repas parfait, un très bon moment passé en amoureux.
Jacques F.
5/5
Published over a year ago

Très bon accueil et très bon service.
Une super ballade sur la seine.

Micheline R.
5/5
Published over a year ago
Formidable ?
Hajo M.
5/5
Empfehlenswert!!! Top Service!!!
Published over a year ago
Es war ein tolles Erlebnis und immer wieder gerne. Wir waren bereits zur zweiten Mal da und es was alles top!!!
Sharon M.
5/5
See Paris in the splendor of nightfall
Published over a year ago

My first time in Paris. There was so much to do.
I booked the night time river cruise to see the city in night mode.
It was beautiful.
I recommend adding a night cruise to your itinerary for Paris. It was so beautiful.
Staff did an excellent job and food was great.

Claudia Páscoa
5/5
Published over a year ago
Tudo muito organizado, comida saborosa
Claudia Páscoa
5/5
Published over a year ago
Tudo muito organizado, comida saborosa