Go to the English website

Recensioni Capitaine Fracasse

Prenota
260 clienti ci hanno dati le loro recensioni
4,72/5
Romain S.
4/5
Agréable moment
20 Maggio 2024
Soirée très agréable, qualité du service et des plats vraiment au rendez-vous. Seul bémol le prestataire photo, impossible d'avoir les photos en numérique, je trouve ça dommage.
Alessandro P.
5/5
Tutto perfetto
19 Febbraio 2024

Un esperienza unica, da fare almeno una volta nella vita.
Voto 10

Stephane H.
5/5
1° Febbraio 2024

Très bien accueilli,bon menu,une musique accompagné la traversée
Personnel dispo et serviable
J,invite ceux qui souhaitent une bonne soirée de faire cette traversée de Paris sur la Seine

Johan G.
5/5
27 Dicembre 2023
Excellent experience, food was good as was the choice of mains. Great service. I would definitely recommend it.
Mariah D.
5/5
28 Novembre 2023
It was one of the best meals of my life. I got to experience a whole slew of new foods. Some weren't for me, like Foie Gras, but the beef wellington was the best meal I have ever had! I loved every second of this experience. My waiter was awesome!
Petronio Z.
5/5
25 Ottobre 2023
Desde a compra on line dos ingressos, até o serviço do barco, tudo impecável. Informações claras e equipe atenciosa. Indico!
Helene S.
5/5
5 Ottobre 2023
Es war ein wundervoller Abend mit leckerem Essen und Trinken. Sehr zu empfehlen.
Thibo S.
5/5
Fantastisch
2 Ottobre 2023
Topervaring! Heel lekker eten! Topsfeer, topbediening! Fijn personeel en heel meuk met de fotograaf die fantastische foto's maakt! Zeker een aanrader!!
Gerald K.
4/5
3 Agosto 2023

Charmante Bootsfahrt mit gutem Essen!
Ich fand auch die kurzen Stopps zum Fotografieren ganz toll.
Schöner Abend!

Myriam B.
5/5
29 Luglio 2023
Acceuil, et serveur génial et le repas au top!!!!!
Paul C.
4/5
Pubblicato più di un anno

personnel à l'écoute et sympa .cadre bien agréable.
cuisine de bon gout et bonne de surcroit .
à refaire dans quelques temps

Marcia A.
5/5
Pubblicato più di un anno
Adorei tudo muito lindo !
Edgar K.
4/5
Good food, fair service
Pubblicato più di un anno
Excellent Food, untrained staff, missing Aperitif and Dinner requiring intervention by Maitre‘d. Menu was changed and waiter was unable to explain the choices.
Wendy H.
4/5
Pubblicato più di un anno
De boottocht is leuk. Het eten is oké, het voorgerecht viel erg tegen. Vrij smakeloos, zeker voor het bedrag dat je ervoor betaalt.
Fatime F.
5/5
Pubblicato più di un anno
Très belle expérience. Je recommande :)
Catherine D.
5/5
Excellentes prestations, à refaire
Pubblicato più di un anno
Tout à été parfait : de la réservation à l’embarquement sur le bateau, le dîner, je suis super contente. Mes amis et moi-même avons passé une excellente soirée. Je recommande déjà le site Come to paris et le restaurant autour de moi, bravo
Marie-christine L.
5/5
Pubblicato più di un anno
Très bon accueil, le serveur était aux petits soins pour nous. Nous avons passé un excellent moment. La croisière était trop courte 😉
Rico G.
5/5
Muss man erleben
Pubblicato più di un anno

Wir haben uns sehr Willkommen und Wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und bei einem Glas guten Weißwein haben wir diese Fahrt zu unseren 1.Hochzeitstag gut entspannt genießen können.
Danke an das ganze Team!

Carlos Alberto N.
5/5
Pubblicato più di un anno
Recepção e serviço muito bons. Não se percebia a hora passar. Recomendo.
Michelle K.
3/5
Nice dinner but definitely room for improvement.
Pubblicato più di un anno
The cruise and the dinner was very nice however for the first 30 minutes we were ignored; only the photographer came over to see us. I finally got up and found the gentleman in charge who was very nice and sent the waitress over. We had paid for the Admiral menu which was supposed to be a drink when you arrived on board as well as mineral water and wine with dinner. I ended up having to argue with the waitress and show her my receipt to finally clarify our meal/drinks however everyone else had already been served their drinks so it was a bit late for us… After all of the confusion I still had to pay extra for the beef - in my opinion that should have been taken care of to make up for the earlier mistakes.
Eric F.
5/5
Pubblicato più di un anno

A recommander
Une superbe soirée, autant par le bateau, que le service et le repas !!
Un délice

CORINNE D.
5/5
Pubblicato più di un anno

Super soirée
Accueil parfait et service impeccable.
Notre serveur Matéo est très agréable et aux petits soins des clients.
Merci à tout le monde pour cette expérience que nous avions réservée pour les 18 ans de notre petite fille. Elle a été enchantée

Franco C.
5/5
Esperienza Unica, consiglio vivamente !
Pubblicato più di un anno
Ottima cena + suggestiva crociera sulla Senna per ammirare le meraviglie della Ville Lumiere dall'acqua. Accoglienza, staff e servizio da 5 stelle. Complimenti davvero !
Michela P.
5/5
Pubblicato più di un anno
Bellissima esperienza lo consiglio a chiunque abbia voglia di una serata di relax e di coccole. Atmosfera e servizio impeccabili.
Krystina Z.
5/5
Top
Pubblicato più di un anno
Très belle découverte pour moi personnel au petit soin service agréable est rapide je recommande fortement !
Elisabeth T.
5/5
Pubblicato più di un anno

Un super moment à bord. Bateau très cosy, service attentionné et sympathique. Qualité du repas (surtout le chou à la crème !)
Pouvoir monter sur le toit est un réel plus.

Fanny C.
5/5
Pubblicato più di un anno
Trop bien du début à la fin. Merci.
Mélodie K.
5/5
Pubblicato più di un anno
Top très bon accueil a refaire
Chantal C.
5/5
Pubblicato più di un anno

Avons passé une très bonne soirée
Des mets très bons bien cuisinés l accueil très agréable et les serveurs très aimables
La seule chose que je pourrais dire c est qu ils faisaient très froid qu il pleuvait un peu c est que vous n ayez pas avancé l heure d ouvrir
Les portes mais ce n est qu un petit détail

Simona P.
5/5
Ottimo
Pubblicato più di un anno
Tutto ottimo
Adam M.
5/5
Pubblicato più di un anno
Lovely boat , even better staff. Great atmosphere and very relaxing , food was lovely and the timings of the trip was just right and got to see all we wanted. Well worth the money and definitely a must do when going to Paris.
Rouwaida D.
5/5
Pubblicato più di un anno
Excellent ☺️
Miguel C.
5/5
Pubblicato più di un anno
Très bon accueil croisière et repas sympathique nous avons passé un très bon moment à recommander
Édouard T.
4/5
Pubblicato più di un anno

Ras
Très bon moment passé à bord

Michel L.
4/5
Pubblicato più di un anno
Ce serait bien pour les clients de pouvoir choisir sa place sur un plan au moment de la réservation. Sinon soirée parfaite
Franck L.
5/5
Pubblicato più di un anno
?
Killian N.
4/5
Pubblicato più di un anno
C’était Bien
Cyril L.
5/5
Pubblicato più di un anno
Très bonne soirée à bord.
Llopis A.
5/5
Pubblicato più di un anno

El personal muy amable y atento .
Buena comida y un foisgrasse buenisimo
Buen paseo p el Sena

Noël F.
5/5
Pubblicato più di un anno
Super ambiance un bon dîner romantique avec ma femme je recommande
Joelle L.
5/5
Pubblicato più di un anno

Le personnel est au top. Et à notre écoute .
Très belle soirée...

Guenier N.
5/5
Pubblicato più di un anno
Vraiment très agréable. Personnel accueillant et service impeccable.
Victor Manuel C.
5/5
Pubblicato più di un anno
Experiencia muy top, volvería a pagarlo de nuevo.
Nicolas T.
5/5
Pubblicato più di un anno
Superbe balade sur la Seine, personnel accueillant, repas parfait, un très bon moment passé en amoureux.
Jacques F.
5/5
Pubblicato più di un anno

Très bon accueil et très bon service.
Une super ballade sur la seine.

Micheline R.
5/5
Pubblicato più di un anno
Formidable ?
Hajo M.
5/5
Empfehlenswert!!! Top Service!!!
Pubblicato più di un anno
Es war ein tolles Erlebnis und immer wieder gerne. Wir waren bereits zur zweiten Mal da und es was alles top!!!
Sharon M.
5/5
See Paris in the splendor of nightfall
Pubblicato più di un anno

My first time in Paris. There was so much to do.
I booked the night time river cruise to see the city in night mode.
It was beautiful.
I recommend adding a night cruise to your itinerary for Paris. It was so beautiful.
Staff did an excellent job and food was great.

Claudia Páscoa
5/5
Pubblicato più di un anno
Tudo muito organizado, comida saborosa
Claudia Páscoa
5/5
Pubblicato più di un anno
Tudo muito organizado, comida saborosa