Отзывы Версальский дворец Заказать

95 клиентов оставили нам свои отзывы
4,73/5
4/5
Tutto perfetto grazie mille
29 Октября 2019
Tutto perfetto grazie mille
4/5
Passeio imperdível
21 Октября 2019
Passeio imperdível para quem vai à França. Só lamentamos que entendemos no tipo de ingresso adquirido dava direito a uma refeição e a meia garrafa de vinho por pessoa, sendo servido apenas meia garrafa ao casal.
5/5
Facile d'utilisation
21 Октября 2019

Facile d'utilisation, bon package, bon rabais.
J'ai utilisé leur Service Clientèle (Courriel) et reçu réponse à ma question dans un délais de 24hr.
Merci pour vos services que je recommande.

5/5
La crociera con cena spettacolare…
30 Сентября 2019
La crociera con cena spettacolare ?????
5/5
Bon rien a dire de plus....
28 Сентября 2019
Bon rien a dire de plus....
5/5
Très bien
22 Сентября 2019
Très bien. . Nous avons pu tout faire. . Ce qui dommage est une file d’att très longue même quand nous avons nos billets
4/5
Small room but warm and nice
14 Сентября 2019
Good location, small room. Quiet at night. Staffs are very friendly. Fridge in the room. Wi-Fi signal is not always stable.
4/5
It’s great to see a lot of there place
12 Сентября 2019
It’s great to see a lot of there place. So many people interested there and a lot of people upstairs
5/5
Tempo risparmiato a fare la fila
11 Сентября 2019
Tempo risparmiato a fare la fila, subito entrati
5/5
Ottima qualità
10 Сентября 2019
Ottima qualità, come to Paris é stato Preciso e ben organizzato
5/5
Très bon site
1 Сентября 2019

Très bon site
Rapide et efficace

5/5
Parigi è sempre molto bella
30 Августа 2019
Parigi è sempre molto bella. Attenzione alle lunghe code per entrare ovunque causa controlli di sicurezza.Anche all’arrivo In aeroporto devi fare cosa X il controllo documenti mentre in Italia si entra senza alcun tempo di attesa
4/5
Biglietti validi che permettono di…
26 Августа 2019
Biglietti validi che permettono di saltare la fila di acquisto del biglietto di ingresso. Logicamente non possono abbreviare i tempi della coda di accesso invece (sono 2 code separate) che è estremamente lunga.
3/5
Je déconseille aux visiteurs ayant des…
24 Августа 2019
Je déconseille aux visiteurs ayant des bébés en bas âge qui ne puisse pas marcher car toute la visite du château se fait sans poussette
5/5
Mejor y más rápido
24 Августа 2019
Todo genial, sin esperas para sacar entrada
5/5
Amazing experience
23 Августа 2019
Amazing experience! Definitely will be memorable and the place was absolutely stunning!
4/5
Любимый отель
22 Августа 2019
Просто, уютно, комфортно
5/5
Все юыло отлично
17 Августа 2019

Все
Было отлично

4/5
De très bonnes prestations…
14 Августа 2019
De très bonnes prestations correspondant aux attentes mais un manque certain d'explications pour préparer ses activités sans surprises. C'est très difficile pour un Français et encore bien plus pour un étranger.
5/5
Система отелей Астотель в Париже…
9 Августа 2019
Система отелей Астотель в Париже замечательная. И их расположение и система посещения всех кафетериев доступная для любого гостя Астотель, входящих в стоимость. Сервис на высшем уровне.
4/5
Passeport château de Versailles
4 Августа 2019

Le passeport à 27 euros pour la visite du château et du parc de Versailles présente 2 inconvénients:

  • pas de coupe file... donc la queue qui peut être très très longue en période estivale.
  • on ne peut entrer et sortir à sa guise. Il y a des règles de sortie et d'entrée qui en limitent singulièrement la portée.
5/5
Небыло яиц на завтрак
4 Августа 2019
Небыло яиц на завтрак
4/5
Avis mitigé
3 Августа 2019

Le site est très simple d'utilisation. Nous avons commandé facilement nos billets, mais le ticket pour aller au Louvre a été édité avec une erreur de date, sans que nous nous apercevions, ce qui nous a obligé à devoir négocier sur place une place pour entrer au musée, alors que celui-ci était complet. Négociation d'une demi-heure, assez compliquée avec le personnel du musée, qui ne voulait rien entendre au départ.
En revanche, de façon rapide et très courtoise, notre billet électronique a été ensuite remboursé par la société "Come to Paris".
Je recommande cependant le site, en imaginant que ce type d'erreur reste exceptionnel.
Seul conseil : vérifiez bien les dates inscrites sur vos e-tickets !

4/5
Très bien
30 Июля 2019
Très bien, quelques explications pratiques en plus, notamment sur l utilisation des billets, ex. Pour le Louvre ou il y a plusieurs sortes et se serait parfait.
5/5
Service impeccable
28 Июля 2019

Service impeccable
Informations sur les spectacles précises

3/5
not bad
24 Июля 2019
not bad not bad not bad
5/5
Service parfait
22 Июля 2019
Service parfait
5/5
Très bon site de réservation
20 Июля 2019
Très bon site de réservation
3/5
Nous avons réservé nos billets pour Versailles
15 Июля 2019

Déçus de ne pas avoir eu l’indication très claire de quels jours étaient prévus les spectacles d'eau au moment de réserver notre jour :
Puisqu'il faut savoir que votre billet de base (le moins cher, et qui du coup est beaucoup trop cher pour la simple visite du château) ne vous permettra pas de visiter les jardins les jours de ces spectacles précisément.
Or il n'y a aucun planning où nous pouvons savoir si le jour réservé fait parti ou non des jours de spectacles.
En résumé manque de clarté sur le site lors de la réservation et incitation à la dépense par manque d'informations.

2/5
Une belle expérience mais tout de même…
14 Июля 2019
Une belle expérience mais tout de même très chère pour ce que c est..
4/5
Todo ok
12 Июля 2019
Todo ok con las entradas
3/5
Croisière bateau mouche.
8 Июля 2019
On nous mal conseillé à la réservation par téléphone concernant le gâteau d'anniversaire, du coup, on se retrouve avec 2 desserts qu'on ne peut pas terminer. Quel gâchis!!!! Sinon le personnel à bord est super agréable, le repas est bon. Il vaut mieux faire le repas et voyage sur le bateau séparé car si on apprécie le repas ,on ne voit pas assez le paysage.
Ответ от Come to Paris
11 Июля 2019

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Vous avez raison, l'option anniversaire proposée était un dessert en complément et non en remplacement du dessert du menu. Nous nous en excusons platement et restons à votre disposition pour toute information complémentaire,

Bien cordialement,
L'équipe de Come to Paris

5/5
Fue realmente buena nuestra…
6 Июля 2019
Fue realmente buena nuestra experiencia, todo estuvo excelente..
5/5
Foi tudo tranquilo na compra dos…
5 Июля 2019
Foi tudo tranquilo na compra dos ingressos e passeio pelo Rio Sena. Recomendado.
5/5
Excellent service
27 Июня 2019
Excellent service. Very efficient! Thank you.
5/5
Simple et rapide
17 Июня 2019
Billets reçus rapidement et utilisable numériquement.
5/5
Super geklappt alles ????
5 Июня 2019
Super geklappt alles ????
5/5
Schneller und persönlicher Service
1 Июня 2019

Schneller und persönlicher Service
Gern wieder

5/5
Excellent Service Love it
24 Мая 2019
Excellent Service Love it 5 Stars
5/5
Ottimo
10 Мая 2019
Ottimo, economico ed esaustivo
5/5
можно доверять
9 Мая 2019
все прошло отлично! Спасибо!
Ответ от Come to Paris
9 Мая 2019

Уважаемый г-н

Спасибо за ваш комментарий.
На нашем сайте вы купили билеты на Версальский дворец. Не для Лувра. Можете ли вы изменить свой комментарий, чтобы рассказать о бронировании в Версале?

Спасибо

С уважением,
Джон

5/5
very good
30 Апреля 2019
very good,keep going
5/5
Всё соответствует описанию сервиса
29 Апреля 2019

Всё соответствует описанию сервиса.
Билеты сканируют со смартфона, ничего печатать не нужно. В Версале сэкономили час времени на очереди в кассу.

5/5
Seul reproche
25 Апреля 2019
Seul reproche : l'apparition du sous-titrage va trop vite, pas toujours le temps de lire le texte et regarder la scène .....
3/5
В описании билетов в Версаль было…
22 Апреля 2019
В описании билетов в Версаль было неясно куда именно я приобрела билет. Хотела в сады, а купила во дворец. Пришлось дважды платить.
5/5
Nice service
22 Апреля 2019
Nice service
1/5
Pratique bien.
18 Апреля 2019
Sa prand tros de tan a envoyé les titres.
5/5
Rapidité etefficacité
17 Апреля 2019

Avantage de Come to Paris: offres intéressantes et un seul site pour plusieurs réservations (par ex.: Louvre, Versailles, bateaux-mouche, Grévin,...). Nous avons obtenus nos tickets dans les 24h00 de la réservation.
Nous avons dû contacter le service pour une petite incompréhension; nous avons eu une réponse dans les 24h00 (même le week-end) et le problème a rapidement et réglé. Bref, pour nous, que du positif.

Ответ от Come to Paris
17 Апреля 2019

Bonjour,

En quelques mots vous avez parfaitement résumé Come to Paris et nos valeurs : un catalogue exhaustif d'activités et de loisirs, une réservation simple et efficace et un service client irréprochable. Merci pour votre commentaire qui nous encourage à toujours faire mieux !

Bien cordialement,
Jean Degiron, Directeur Général de Come to Paris

5/5
excellent
16 Апреля 2019
excellent facile a gérer
5/5
Всё отлично
30 Марта 2019
Всё отлично. Оплата прошла мгновенно, сразу же получил билет. Никаких накладок и неожиданностей. Всё удалось посмотреть.
Вы будете перенаправлены на главную страницу Come to Paris.