Reviews The Palace of Versailles Book now

99 customers have given us their feedback
4.74/5
Sylvie D.
5/5
Excellent
March 13th 2020
Facile de réserver
SOPHIE K.
5/5
Service impeccable
March 1st 2020
Service impeccable
Alla VENGER
5/5
Все понравилось
December 8th 2019
Все понравилось! Благодарю!
Sahra G.
5/5
Très bien
November 13th 2019
Très bien rapide
Okhrimovych N.
1/5
Наши билеты оказались просроченными на…
November 9th 2019

Наши билеты оказались просроченными на 3 дня, хотя даты была правильная
и мы получили билеты только после того как позвонили в техподдержку

Response from Come to Paris
November 12th 2019

Dear Okhrimovych NIKOL,

We had a technical issue with your booking and we are deeply sorry about that. We have refund your credit card with the full amount of your booking,

We remain at your disposal for any further information,

Best regards,
Come to Paris team

Roberto F.
4/5
Tutto perfetto grazie mille
October 29th 2019
Tutto perfetto grazie mille
Silvana SCOPINHO R.
4/5
Passeio imperdível
October 21st 2019
Passeio imperdível para quem vai à França. Só lamentamos que entendemos no tipo de ingresso adquirido dava direito a uma refeição e a meia garrafa de vinho por pessoa, sendo servido apenas meia garrafa ao casal.
Benoit R.
5/5
Facile d'utilisation
October 21st 2019

Facile d'utilisation, bon package, bon rabais.
J'ai utilisé leur Service Clientèle (Courriel) et reçu réponse à ma question dans un délais de 24hr.
Merci pour vos services que je recommande.

Ghezzi A.
5/5
La crociera con cena spettacolare…
September 30th 2019
La crociera con cena spettacolare ?????
David M.
5/5
Bon rien a dire de plus....
September 28th 2019
Bon rien a dire de plus....
Murielle HERRERA
5/5
Très bien
September 22nd 2019
Très bien. . Nous avons pu tout faire. . Ce qui dommage est une file d’att très longue même quand nous avons nos billets
Lu
4/5
Small room but warm and nice
September 14th 2019
Good location, small room. Quiet at night. Staffs are very friendly. Fridge in the room. Wi-Fi signal is not always stable.
Krungwut SOONTARA
4/5
It’s great to see a lot of there place
September 12th 2019
It’s great to see a lot of there place. So many people interested there and a lot of people upstairs
Luigi
5/5
Tempo risparmiato a fare la fila
September 11th 2019
Tempo risparmiato a fare la fila, subito entrati
Vanessa A.
5/5
Ottima qualità
September 10th 2019
Ottima qualità, come to Paris é stato Preciso e ben organizzato
Catherine BOULANGER
5/5
Très bon site
September 1st 2019

Très bon site
Rapide et efficace

Giancarlo
5/5
Parigi è sempre molto bella
August 30th 2019
Parigi è sempre molto bella. Attenzione alle lunghe code per entrare ovunque causa controlli di sicurezza.Anche all’arrivo In aeroporto devi fare cosa X il controllo documenti mentre in Italia si entra senza alcun tempo di attesa
Lucia A.
4/5
Biglietti validi che permettono di…
August 26th 2019
Biglietti validi che permettono di saltare la fila di acquisto del biglietto di ingresso. Logicamente non possono abbreviare i tempi della coda di accesso invece (sono 2 code separate) che è estremamente lunga.
Ella des étangs s.
3/5
Je déconseille aux visiteurs ayant des…
August 24th 2019
Je déconseille aux visiteurs ayant des bébés en bas âge qui ne puisse pas marcher car toute la visite du château se fait sans poussette
INES MARIA DEL BARCO DE LA H.
5/5
Mejor y más rápido
August 24th 2019
Todo genial, sin esperas para sacar entrada
Marion
5/5
Amazing experience
August 23rd 2019
Amazing experience! Definitely will be memorable and the place was absolutely stunning!
Kamal OSMANOV
4/5
Любимый отель
August 22nd 2019
Просто, уютно, комфортно
Ruslan S.
5/5
Все юыло отлично
August 17th 2019

Все
Было отлично

M. J.
4/5
De très bonnes prestations…
August 14th 2019
De très bonnes prestations correspondant aux attentes mais un manque certain d'explications pour préparer ses activités sans surprises. C'est très difficile pour un Français et encore bien plus pour un étranger.
Vladimir M.
5/5
Система отелей Астотель в Париже…
Published over a year ago
Система отелей Астотель в Париже замечательная. И их расположение и система посещения всех кафетериев доступная для любого гостя Астотель, входящих в стоимость. Сервис на высшем уровне.
jfvt
4/5
Passeport château de Versailles
Published over a year ago

Le passeport à 27 euros pour la visite du château et du parc de Versailles présente 2 inconvénients:

  • pas de coupe file... donc la queue qui peut être très très longue en période estivale.
  • on ne peut entrer et sortir à sa guise. Il y a des règles de sortie et d'entrée qui en limitent singulièrement la portée.
Konstantin S.
5/5
Небыло яиц на завтрак
Published over a year ago
Небыло яиц на завтрак
Julien
4/5
Avis mitigé
Published over a year ago

Le site est très simple d'utilisation. Nous avons commandé facilement nos billets, mais le ticket pour aller au Louvre a été édité avec une erreur de date, sans que nous nous apercevions, ce qui nous a obligé à devoir négocier sur place une place pour entrer au musée, alors que celui-ci était complet. Négociation d'une demi-heure, assez compliquée avec le personnel du musée, qui ne voulait rien entendre au départ.
En revanche, de façon rapide et très courtoise, notre billet électronique a été ensuite remboursé par la société "Come to Paris".
Je recommande cependant le site, en imaginant que ce type d'erreur reste exceptionnel.
Seul conseil : vérifiez bien les dates inscrites sur vos e-tickets !

Ludovic
4/5
Très bien
Published over a year ago
Très bien, quelques explications pratiques en plus, notamment sur l utilisation des billets, ex. Pour le Louvre ou il y a plusieurs sortes et se serait parfait.
Valerie DE LA V.
5/5
Service impeccable
Published over a year ago

Service impeccable
Informations sur les spectacles précises

Chai nien K.
3/5
not bad
Published over a year ago
not bad not bad not bad
Top5
5/5
Service parfait
Published over a year ago
Service parfait
Kosy M.
5/5
Très bon site de réservation
Published over a year ago
Très bon site de réservation
Elsa
3/5
Nous avons réservé nos billets pour Versailles
Published over a year ago

Déçus de ne pas avoir eu l’indication très claire de quels jours étaient prévus les spectacles d'eau au moment de réserver notre jour :
Puisqu'il faut savoir que votre billet de base (le moins cher, et qui du coup est beaucoup trop cher pour la simple visite du château) ne vous permettra pas de visiter les jardins les jours de ces spectacles précisément.
Or il n'y a aucun planning où nous pouvons savoir si le jour réservé fait parti ou non des jours de spectacles.
En résumé manque de clarté sur le site lors de la réservation et incitation à la dépense par manque d'informations.

Muriel
2/5
Une belle expérience mais tout de même…
Published over a year ago
Une belle expérience mais tout de même très chère pour ce que c est..
Norberto MARTÍNEZ
4/5
Todo ok
Published over a year ago
Todo ok con las entradas
Thi quy H.
3/5
Croisière bateau mouche.
Published over a year ago
On nous mal conseillé à la réservation par téléphone concernant le gâteau d'anniversaire, du coup, on se retrouve avec 2 desserts qu'on ne peut pas terminer. Quel gâchis!!!! Sinon le personnel à bord est super agréable, le repas est bon. Il vaut mieux faire le repas et voyage sur le bateau séparé car si on apprécie le repas ,on ne voit pas assez le paysage.
Response from Come to Paris
Published over a year ago

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Vous avez raison, l'option anniversaire proposée était un dessert en complément et non en remplacement du dessert du menu. Nous nous en excusons platement et restons à votre disposition pour toute information complémentaire,

Bien cordialement,
L'équipe de Come to Paris

Cirilo
5/5
Fue realmente buena nuestra…
Published over a year ago
Fue realmente buena nuestra experiencia, todo estuvo excelente..
Carlos C.
5/5
Foi tudo tranquilo na compra dos…
Published over a year ago
Foi tudo tranquilo na compra dos ingressos e passeio pelo Rio Sena. Recomendado.
Hui-Chu S.
5/5
Excellent service
Published over a year ago
Excellent service. Very efficient! Thank you.
Caroline
5/5
Simple et rapide
Published over a year ago
Billets reçus rapidement et utilisable numériquement.
Paris T.
5/5
Super geklappt alles ????
Published over a year ago
Super geklappt alles ????
Paris-Reisender
5/5
Schneller und persönlicher Service
Published over a year ago

Schneller und persönlicher Service
Gern wieder

Hamid A.
5/5
Excellent Service Love it
Published over a year ago
Excellent Service Love it 5 Stars
Damiano D.
5/5
Ottimo
Published over a year ago
Ottimo, economico ed esaustivo
Sergey Y.
5/5
можно доверять
Published over a year ago
все прошло отлично! Спасибо!
Response from Come to Paris
Published over a year ago

Уважаемый г-н

Спасибо за ваш комментарий.
На нашем сайте вы купили билеты на Версальский дворец. Не для Лувра. Можете ли вы изменить свой комментарий, чтобы рассказать о бронировании в Версале?

Спасибо

С уважением,
Джон

Xiaomei L.
5/5
very good
Published over a year ago
very good,keep going
Anton G.
5/5
Всё соответствует описанию сервиса
Published over a year ago

Всё соответствует описанию сервиса.
Билеты сканируют со смартфона, ничего печатать не нужно. В Версале сэкономили час времени на очереди в кассу.

Pierrette BOUCHER M.
5/5
Seul reproche
Published over a year ago
Seul reproche : l'apparition du sous-titrage va trop vite, pas toujours le temps de lire le texte et regarder la scène .....
Olga I.
3/5
В описании билетов в Версаль было…
Published over a year ago
В описании билетов в Версаль было неясно куда именно я приобрела билет. Хотела в сады, а купила во дворец. Пришлось дважды платить.