Reviews Visit the Conciergerie of Paris

Book now
Discover what our customers are saying about their unforgettable experience at La Conciergerie. Read authentic and unbiased reviews shared by those who have explored this Parisian historical monument. Dive into the stories of enthusiastic visitors, learn practical tips, and prepare your own adventure at [La Conciergerie](https://www.cometoparis.com/en/museums-and-monuments/conciergerie-m9000588) based on the experiences shared by other history enthusiasts. Join the conversation and also share your own experience with the Come to Paris community. 102 customers have given us their feedback
4.77/
Annick C.
5/5
August 29th 2023

Tres pratique de prendre ses billets par internet , pas soucis tout allait bien , la visite du Palais de la Conciergerie bien conçue avec les tablettes d informations .

Michael A.
4/5
Stunning to see - but very crowded
August 10th 2023
Conciergerie was very good - with helpful and informative audio guides. The Sainte Chapelle was stunning - but with a tour group in at the same time, and long lines to get in - even with the "Skip the Line" tickets - the views are diminished and the experience is lessened.
Daniela V.
5/5
Alles super !
July 15th 2023
Es hat alles wunderbar geklappt ! Ich kann come to Paros sehr empfehlen!
MARTINE C.
5/5
June 19th 2023
Tres bien
Bernard D.
5/5
June 8th 2023
Réservation sans problème.
Marie Pascale A.
5/5
April 11th 2023
Dans un quartier agréable, 2 visites intéressantes. Plongeon dans l'histoire pour la conciergerie ! La sainte chapelle avec ses 2 chapelles haute et basse est très belle.
CAROLINE D.
3/5
March 27th 2023
Nous avons pris un billet jumelé conciergerie et sainte chapelle à partir de 15h30 en ligne. Au vu de l'énorme queue pour la sainte chapelle nous avons commencé par la conciergerie. Quand nous avons fini nous nous sommes rendues pour la visite de la sainte chapelle et nous avons eu la désagréable surprise de voir que nous ne pouvions plus rentrer 45 minutes avant la fermeture. Nous n'avons pas pu la visiter et bien sûr impossible d'y aller le lendemain étant donné que c'était valable seulement pour le jour de l'achat. Donc ne pas prendre de billets jumelés sur le dernier créneau de 15h30!!!
Agnès H.
5/5
Published over a year ago
Pratique pour les délais de visite et rapidité administrative en cas de demande spécifique.
Sophie M.
5/5
Published over a year ago
Réservation tres facile,passage sans encombres.Sinon,tres contente de l'avoir fait
Sylvie D.
5/5
Published over a year ago
Très bien
Daniel M.
4/5
Published over a year ago
très beau monument qui demande que l'on y passe du temps et accueil très bien organisé
Domenico G.
5/5
Published over a year ago
Abbiamo visitato prima la conciergierie e poi Saint chapelle e mentre per la prima non siamo rimasti entusiasti per la seconda siamo rimasti di stucco.
Claire V.
4/5
Published over a year ago

la Conciergerie : visite très intéressante et bien fléchée
la Sainte-Chapelle : pas mal, sans plus

Maria Del Carmen R.
5/5
Published over a year ago
Fantástica tanto Sainte Chapelle como la conciergerie.
christiane
5/5
pratique
Published over a year ago
service particulièrement pratique en période de grande affluence, pas besoin d'attendre aux caisses. En effet, l'entrée est prioritaire à ceux munis du billet. Je recommande ce service
Sylviane B.
5/5
Facile à utiliser
Published over a year ago
Facile à utiliser, très réactif.
Imane L.
5/5
EFFICACE
Published over a year ago

Recommandé
Pratique, efficace . C'est un bon prestataire de service. Utilise la 1er fois pour musée d ' Orsay et conciergerie. Je le recommande vivement

SYLVIE R.
5/5
VISITE DE LA CONCIERGERIE
Published over a year ago

nous avons pu visiter la conciergerie et nous avons été conquis et ravis mon mari et moi-même.
Nous renouvellerons cette expérience riche en histoire.
Voir Paris dans ces conditions c'est mieux que bien.

Laurence T.
5/5
très bien et très rapide,
Published over a year ago

très bien et très rapide,
sécurisant

Isabelle P.
5/5
Site très bien conçu
Published over a year ago
Site très bien conçu. Pratique de commander les tickets cela évite de faire la queu à la billetterie
eliane
5/5
le site est pratique et j'ai pu acheter…
Published over a year ago
le site est pratique et j'ai pu acheter mes billets rapidement, les manipulations sont simples
BROYON C.
5/5
Ce site de réservation m'a donné…
Published over a year ago

Ce site de réservation m'a donné pleinement satisfaction.

Je le conseille à tous.

JPP
4/5
Satisfait
Published over a year ago

Pas de problème.
2 visites très intéressantes dans un espace restreint. Pratique !

JOSELYNE LE G.
5/5
RESERVATION SANS PROBLEME
Published over a year ago
RESERVATION SANS PROBLEME
Laurence
4/5
Le ticket pour la sainte Chapelle etait…
Published over a year ago
Le ticket pour la sainte Chapelle etait parfait et m'a eviter la queue.
MICHELINE B.
5/5
Toutes nos réservations se sont très …
Published over a year ago
Toutes nos réservations se sont très ien passées. Merciii
Celine R.
5/5
Billet coupe file
Published over a year ago

Billet coupe file , pas d'attente ( sauf fouilles donc 5 à 10 minutes )!!
Je recommande vivement si vous voulez gagnez du temps .

Nelly G.
5/5
Excellent
Published over a year ago
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Jeannine T.
5/5
Parfait
Published over a year ago
Parfait rien à dire
CR
5/5
EXCELLENT
Published over a year ago
EXCELLENT coupe-file fort utile pour la visite de la Sainte Chapelle
Madame josiane B.
5/5
Très facile à utiliser
Published over a year ago
Très facile à utiliser, réception dans la minute suivante des billets de visite commandés.
Marguerite CORREIA DE SOUSA
5/5
Parfait
Published over a year ago
Parfait, pas besoin de faire la queue
Annabelle LE BRAY
5/5
Tout à été parfait ?
Published over a year ago
Tout à été parfait ?
Marie-thérèse B.
5/5
Site clair et réservation rapide
Published over a year ago
Site clair et réservation rapide
Rivière
5/5
Rapide
Published over a year ago
Rapide, sûr et efficace.
Catherine
4/5
Formule groupée
Published over a year ago
Je recommande ces 2 visites qui sont très bien et moins chères : la Ste Chapelle avec ses vitraux magnifiques, sans oublier la conciergerie assez fastueuse et qui nous remémore la période révolutionnaire et la fin de la monarchie.
ELISABETH et Gabriel J.
5/5
Aucun problème
Published over a year ago
Aucun problème. Tout s'est très bien déroulé.
Christine M.
5/5
Parfait on évite de faire la queue
Published over a year ago
Parfait on évite de faire la queue
Françoise S.
4/5
Bien mais l'idéal serait de permettre…
Published over a year ago
Bien mais l'idéal serait de permettre un passage plus rapide aux caisses en cas de longues files d'attente.
Ana C.
5/5
Excelente
Published over a year ago
Excelente. Recomendo comprar os bilhetes pela Come to Paris. Sem nenhum problema para entrar nos monumentos e sem filas!
Brigitte C.
5/5
Rien à ajouter
Published over a year ago
Rien à ajouter. On fait un peu la queue à l’entrée pour les contrôles et après on passe immédiatement. Donc très bien
Emma K.
5/5
Il est très commode de se procurer d’un…
Published over a year ago
Il est très commode de se procurer d’un billet pour faire deux visite sur le même endroit. Cela m’a permis d’economiser le temps et les dépenses. Je suis restée satisfaite de mon choix, et je recommande aux touristes d’utiliser vos services pour ses visites
RR
5/5
Excelente
Published over a year ago
Sem qualquer problemas e com desconto nos preços.
Americo DE OLIVEIRA
4/5
site serieux ,un avantage financier…
Published over a year ago
site serieux ,un avantage financier aurai ete bienvenue.
Laëtitia L.
4/5
Reservation musée Paris
Published over a year ago
Rapide simple et clair
Mariola S.
5/5
Wunderbar
Published over a year ago
Wunderbar, sehr unkompliziert durchschaubar!
MERABIA
5/5
Tout s'est très bien passé
Published over a year ago
Tout s'est très bien passé. Merci
Micheline G.
4/5
J'ai eu une impossibilité pour imprimer…
Published over a year ago

J'ai eu une impossibilité pour imprimer mes billets.
J'espère que le mail suffira !!!

Iva
5/5
Muito rápido e eficiente.
Published over a year ago
Muito rápido e eficiente.
Hubert P.
5/5
J'ai simplement acheté une entrée pour…
Published over a year ago
J'ai simplement acheté une entrée pour une visite de la Conciergerie et de la Ste Chapelle avec mes petits enfants. Rien à dire, tout s'4est très bien passé.